Лисьего Носа Спонсор + Лисьего Носа Бренди Шерри
|
|
|
Катерина | Дата: Вторник, 29-Окт-2013, 22:06 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю с рождением целого батальона пацанов
|
|
| |
Еленочка | Дата: Среда, 30-Окт-2013, 07:25 | Сообщение # 3 |
| Поздравляю с новорождёнными, желаю самых хороших,надёжных пап и мам,пока ростите здоровыми,послушными крепышами.
|
|
| |
OK | Дата: Среда, 30-Окт-2013, 11:24 | Сообщение # 4 |
| Олечка, еще раз поздравляю!
Внешне, конечно, все в папочку, а как по характеру?
Марина Гордеевна, букву в студию, будем племяшкам имена придумывать!
|
|
| |
45й | Дата: Среда, 30-Окт-2013, 17:33 | Сообщение # 5 |
| БУКВА "П"
|
|
| |
|
Спонсор | Дата: Среда, 30-Окт-2013, 22:56 | Сообщение # 7 |
| Катерина, Еленочка, OK, спасибо за поздравления!!!! Детки растут весёлыми,активными,игривыми,шёрстка вся лоснится и блестит,действительно Цитата OK ( ) все в папочку уже начали проявляться таксячьи наклонности-смело и умело выбираются из-за ограждения и с любопытством и бесстрашием изучают новые территории Цитата OK ( ) будем племяшкам имена придумывать! ждём с нетерпением,благо буковка уже известна Цитата libran ( ) Питер Пен
|
|
| |
OK | Дата: Четверг, 31-Окт-2013, 12:17 | Сообщение # 8 |
| ЛН Пиковый король ЛН Пай-мальчик ЛН Падишах ЛН Попробуй догони ЛН Парадиз ЛН Первый парень ЛН Перчик чили
Это то ,что сразу всплыло в голове. Дальше будем думать
|
|
| |
nenastya | Дата: Четверг, 31-Окт-2013, 13:17 | Сообщение # 9 |
| ЛН Полный улет )
|
|
| |
libran | Дата: Четверг, 31-Окт-2013, 13:26 | Сообщение # 10 |
| ОООООООООО, Пиковый король мне нравится и Пай мальчик и Попробуй догони. И Полный улет - тоже СПАСИБО!!!! Перчик и Первый парень я уже где-то слышала!!! А как вам Питерский пацанчик?
|
|
| |
libran | Дата: Четверг, 31-Окт-2013, 13:31 | Сообщение # 11 |
| Ждем еще предложений)))))
|
|
| |
OK | Дата: Четверг, 31-Окт-2013, 14:59 | Сообщение # 12 |
| Цитата libran ( ) Питерский пацанчик
|
|
| |
OK | Дата: Четверг, 31-Окт-2013, 16:05 | Сообщение # 13 |
| ЛН Пижон ЛН Плейбой ЛН Подарок (судьбы)
|
|
| |
nenastya | Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 12:27 | Сообщение # 14 |
| Цитата OK ( ) ЛН Пижон
вроде есть уже у вас в питомнике)))
|
|
| |
OK | Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 12:55 | Сообщение # 15 |
| Цитата nenastya ( ) вроде есть уже у вас в питомнике эти данные только у Марины Гордеевны можно уточнить:)
|
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 15:24 | Сообщение # 16 |
| Цитата nenastya ( ) ЛН Полный улет
Цитата Спонсор ( ) родились щенки гладкошёрстной таксы чёрно-подпалого окраса (4 кобеля)! поздравляем всех причастных! пусть растут такими же красавцами, как их папа Арчи!
|
|
| |
nenastya | Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 15:41 | Сообщение # 17 |
| Цитата OK ( ) вроде есть уже у вас в питомнике
эти данные только у Марины Гордеевны можно уточнить:)
братик ЛН Панацеи... если мне память не изменяет...)
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 05-Ноя-2013, 11:23 | Сообщение # 18 |
| Тогда можно трансформировать в ЛН Питерский пижон:)
|
|
| |
libran | Дата: Вторник, 05-Ноя-2013, 16:03 | Сообщение # 19 |
| Цитата OK ( ) ЛН Питерский пижон уже зарезервирован Питерский пацан)))) Два Питерских как-то не очень)))))
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 05-Ноя-2013, 16:49 | Сообщение # 20 |
| ну они же все питерские:)
|
|
| |
Ла | Дата: Четверг, 07-Ноя-2013, 12:36 | Сообщение # 21 |
| Цитата Спонсор ( ) родились щенки гладкошёрстной таксы чёрно-подпалого окраса (4 кобеля)!
Поздравляю рождением деток! Давайте дружить домами! У Вас женихи- у нас невесты!
|
|
| |
nenastya | Дата: Четверг, 07-Ноя-2013, 12:36 | Сообщение # 22 |
| Цитата OK ( ) Тогда можно трансформировать в ЛН Питерский пижон:)
|
|
| |
Спонсор | Дата: Суббота, 09-Ноя-2013, 17:58 | Сообщение # 23 |
| Цитата lakka ( ) поздравляем Вика,спасибо большое !!! Цитата Ла ( ) Давайте дружить домами! У Вас женихи- у нас невесты! Мы только за!!! Встречное предложение-дружить семьями Вот ещё несколько имён в голову пришло,как вам? ЛН Пегас ЛН Премьер Министр ЛН Пако Рабан ЛН Поручик Голицын
|
|
| |
Ла | Дата: Суббота, 09-Ноя-2013, 22:23 | Сообщение # 24 |
| Цитата Спонсор ( ) Встречное предложение-дружить семьями
Никто не возражает!
|
|
| |
|
Спонсор | Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 13:34 | Сообщение # 26 |
| Хочется добавить,что малыши очень дружные и ВСЁ делают сообща,работают коллективно !!!
|
|
| |
OK | Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 14:20 | Сообщение # 27 |
| Спонсор, Олечка, замечательные мальчишечки! Только очень сложно их различать! По-моему все на папу похожи! С именами определились уже?
|
|
| |
Ла | Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 14:52 | Сообщение # 28 |
| Ого! Какие уже взрослые! Самый интересный возраст. Такие шкодные!.....Всех хочется потискать!
А наблюдать за ними,наверное, одно удовольствие.
Цитата OK ( ) Только очень сложно их различать!
А ,действительно, есть какие-то различия?
Цитата OK ( ) По-моему все на папу похожи! Отлично! Папаня-красавец!Нам такие женихи нужны!
Сообщение отредактировал Ла - Среда, 13-Ноя-2013, 14:52 |
|
| |
libran | Дата: Четверг, 14-Ноя-2013, 16:37 | Сообщение # 29 |
| Цитата Спонсор ( ) ВСЁ делают сообща,работают коллективно !!!
Это точно)))) тапки воруют сообща, всем коллективом Цитата Ла ( ) А ,действительно, есть какие-то различия? Очень слабые, ну в размерах немного и в величине подпалов, но это если только очень внимательно приглядеться. А так различаю только по веревочкам на шейках))) Цитата OK ( ) С именами определились уже? Ну почти определились- Питер Пен, Пай мальчик, Питерский пацан(или пижон) - думаем еще))) и Поручик Голицын, А вообще очень много радости приносят. Прихожу домой, а меня уже не один мокрый нос и виляющий хвостик встречают, а пять носов и пять хвостов. Они такие забавные, хулиганистые, любопытные, милые - в общем отрада сердца)))))))))))
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 14-Ноя-2013, 17:36 | Сообщение # 30 |
| Цитата libran ( ) Прихожу домой, а меня уже не один мокрый нос и виляющий хвостик встречают, а пять носов и пять хвостов вот так в голове и поселяется мысль: "а не завести ли еще одну таксу?". а потом еще одну и еще... пацаны классные у вас!
|
|
| |
libran | Дата: Четверг, 14-Ноя-2013, 17:56 | Сообщение # 31 |
| Цитата lakka ( ) "а не завести ли еще одну таксу?" Да уже завелась такая мысль, и если бы родилась хотя бы одна девочка, то скорее всего она бы осталась со мной))))) Цитата lakka ( ) пацаны классные у вас! СПАСИБО
|
|
| |
Еленочка | Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 07:18 | Сообщение # 32 |
| Есть предложение, после продажи своих,взять девочку у Ларисы( Ла,)или обменяться
|
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 15:33 | Сообщение # 33 |
| Цитата Еленочка ( ) взять девочку у Ларисы( Ла,)или обменяться отличная мысль
|
|
| |
|
libran | Дата: Воскресенье, 17-Ноя-2013, 22:25 | Сообщение # 35 |
|
|
|
| |
|
libran | Дата: Воскресенье, 24-Ноя-2013, 14:50 | Сообщение # 37 |
| Цитата Ла ( ) ВОТ ЭТО СМЕЛЬЧАК!!! Ой, особой храбрости не нужно было))))) Овчарка очень добрая, она вообще щенят-таксят усыновить хотела)))). Еле уговорили этого не не дать Но вообще очень трогательная картина была. Большая овчарка облизывает щенят, а Дюша моя своим маленьким тельцем пытается их прикрыть
|
|
| |
Спонсор | Дата: Суббота, 30-Ноя-2013, 15:54 | Сообщение # 38 |
| Цитата libran ( ) Дюша моя своим маленьким тельцем пытается их прикрыть Мамочки-они такие
|
|
| |
Ла | Дата: Вторник, 03-Дек-2013, 13:41 | Сообщение # 39 |
| Цитата libran ( ) Ой, особой храбрости не нужно было))))) Овчарка очень добрая
МАМАНЯ! Вашего ребенка хвалят! А ВЫ? Что за ложная скромность? А где написано, что она добрая? Большая-видно сразу! Пацан смелый! И точка........ А овчарка.........овчарка-добрая....... и большая........:D
|
|
| |
Спонсор | Дата: Вторник, 03-Дек-2013, 14:14 | Сообщение # 40 |
| Один малыш в ближайшее время переедет на ПМЖ к моей подруге,так что постоянное общение с папаней (ЛН Спонсором),совместные бесилки и игрища ему обеспечены моя мечта видеть как растут наши детки осуществится!!!!
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 03-Дек-2013, 14:18 | Сообщение # 41 |
| Цитата Спонсор ( ) Один малыш в ближайшее время переедет на ПМЖ к моей подруге Олечка, замечательная новость! Будешь нам все рассказывать и показывать!
|
|
| |
Спонсор | Дата: Вторник, 03-Дек-2013, 14:21 | Сообщение # 42 |
| Цитата OK ( ) Будешь нам все рассказывать и показывать! конечно,куда же без этого!!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 03-Дек-2013, 14:48 | Сообщение # 43 |
| Цитата Спонсор ( ) Один малыш в ближайшее время переедет на ПМЖ к моей подруге отлично! поздравляем новых владельцев с приобретением маленького таксячьего чуда!
|
|
| |
Ла | Дата: Среда, 04-Дек-2013, 14:14 | Сообщение # 44 |
| Цитата Спонсор ( ) Один малыш в ближайшее время переедет на ПМЖ Удачи малышу в новом доме! Цитата Спонсор ( ) к моей подруге Спонсор, я Вам завидую! Всегда рядом! Здорово!
Сообщение отредактировал Ла - Среда, 04-Дек-2013, 14:15 |
|
| |
Спонсор | Дата: Среда, 04-Дек-2013, 16:34 | Сообщение # 45 |
| Цитата Ла ( ) Всегда рядом! Здорово! И это истинная правда! Я и мечтать об этом не могла,а оно вот как Самое забавное,что чуть меньше 2-х лет назад мы с ней(моей подружкой) ездили покупать Арчулю,а теперь вот его сыночка забираем
|
|
| |
OK | Дата: Среда, 04-Дек-2013, 16:34 | Сообщение # 46 |
| Спонсор, Оля. как прошла актировка? Озвучь окончательный вариант кличек племянников! Желательно с фотографиями!
|
|
| |
Спонсор | Дата: Среда, 04-Дек-2013, 16:57 | Сообщение # 47 |
| Цитата OK ( ) как прошла актировка? Супер! Все-100% мужички В стоечках постояли-красота!!! Цитата OK ( ) окончательный вариант кличек племянников! ЛН Питер Пен ЛН Пай Мальчик ЛН Питерский Пижон ЛН Поручик Голицын
|
|
| |
OK | Дата: Среда, 04-Дек-2013, 17:11 | Сообщение # 48 |
| Цитата Спонсор ( ) ЛН Пай Мальчик ЛН Питерский Пижон
Моя идейка! Будут крестниками!
|
|
| |
Спонсор | Дата: Среда, 04-Дек-2013, 17:33 | Сообщение # 49 |
| Цитата OK ( ) Будут крестниками! Мне понравилась фраза Марины Гордеевны: "Боже! как вы их различаете? Они же все одинаковые!!!" А вот так-по цветным верёвочкам
|
|
| |
libran | Дата: Суббота, 07-Дек-2013, 13:44 | Сообщение # 50 |
| Цитата OK ( ) ЛН Пай Мальчик ЛН Питерский Пижон Спасибо за идею. Я подумала и решила, что Питерский Пацан - грубовато, а Питерский Пижон - в самый раз)))) А имя Пай мальчик вообще всем нравится :D Вчера и сегодня два малыша уехали из дома. мне грустно(((( Я очень надеюсь, что у них будет счастливая жизнь!)))) Сегодня отзвонились владельцы Питерского Пижона - они в восторге, мальчик ведет себя хорошо и всем доволен))) Меня очень это радует!))) Надеюсь, что и Питера Пена тоже будет все отлично!!!. Завтра узнаю. Удачи моим малышам.
Сообщение отредактировал libran - Суббота, 07-Дек-2013, 14:12 |
|
| |