Лисьего Носа Цена Успеха + Ай Бравушки Амбассадор
|
|
|
lakka | Дата: Среда, 27-Июл-2016, 14:02 | Сообщение # 2 |
| как я уже сказала, детишек у нас четверо: мальчик, еще раз мальчик и две девочки :D
мальчики черные и черно-мраморный, девочки — черно-мраморная и коричнево-мраморная.
Сообщение отредактировал lakka - Среда, 27-Июл-2016, 14:06 |
|
| |
lakka | Дата: Среда, 27-Июл-2016, 14:05 | Сообщение # 3 |
| начнем, пожалуй, с мальчиков (хотя первой на свет появилась коричнево-мраморная девочка).
представляю вам Персика
я понимаю, что в Персике нет ничего персикового (кроме, разве что, яркого рыже-персикового подпала), Персиком он зовется потому, что очень похож на своего американского дедушку Пирси, в честь которого мы и дали ем домашнее имя. а поскольку Пирси-младший еще совсем малыш, то и имя у него трансформировалось в уменьшительно-ласкательное "Персик". так и бегает, точнее, носится (всегда исключительно галопом) этот Персик по квартире, везде первый, среди всех главный, самый отважный и бесстрашный, хулиганистый, шустрый (и не смотрите, что на фото он спокойный и сдержанный), но очень ласковый и ручной. кому нравятся собачки с красивущей головой и оооооооооочень короткими складчатыми ножками, милости просим знакомиться с Персиком, он как раз такой
Сообщение отредактировал lakka - Среда, 27-Июл-2016, 14:52 |
|
| |
lakka | Дата: Среда, 27-Июл-2016, 14:15 | Сообщение # 4 |
| малыш Ридж
ну, тут никакой интриги в имени нет у Риджа на мордочке ридж точь-в-точь как у мамы, так что имя родилось само собой. да и во всем остальном внешне Ридж - полная копия мамы, разве что более толстолапый и очень шерстистый. Ридж — мой любимый малыш, он насколько аккуратный, послушный, ласковый, интеллигентный, что мне на него даже и поругаться не за что. он не промахивается мимо пеленок, не провоцирует потасовок, любит играть, сидеть на ручках и лизаться. Ридж очень спокойный, но при этом очень умный малыш, я считаю, что семье, в которой он будет жить, невероятно повезет с таким преданным и аккуратным ребенком. еще у Риджа есть интересная особенность: у него не так много пятнышек на спинке, зато пузо очень расписное
кстати, все наши дети ждут своих мам и пап! скоро они получат индивидуальные номера, свидетельства о происхождении, ветеринарные паспорта и будут готовы к переезду в новые дома а мне уже так тяжело с ними расставаться
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 27-Июл-2016, 14:36 | Сообщение # 5 |
| Рыся — коричнево-мраморная девочка. она родилась первой и до сих пор первая всегда и везде, если ее на повороте не обгонит Персик :booze: Рыся и Персик наводят шороху вместе гоняют четырехмесячную Фифу, которая больше их в два раза Фифа спасается бегством. Рыся сначала была Мурысей, но потом первая часть имени отпала как рудимент, Рыся осталась Рысей, и имя это ей очень подходит.
Рыся — это феномен. она и ласковая девочка, нежная, лизучая, на-ручках-спящая, и маленький ураган, со скоростью света летающая из одного конца квартиры в другой. активная, любознательная, абсолютно ничего и никого не боящаяся — это все она. впрочем, зачем много слов, Рыся — это настоящая такса в полном смысле этого слова. а еще у Рыси зелено-голубые глаза, которые заглядывают прямо в душу, и шерсть такого чудесного теплого цвета топленого молока, что ее так и хочется съесть
Сообщение отредактировал lakka - Среда, 27-Июл-2016, 23:53 |
|
| |
lakka | Дата: Среда, 27-Июл-2016, 14:46 | Сообщение # 6 |
| и наша крошка, вот совсем-совсем крошка, невесомая малюсенькая черно-мраморная девочка Кася
Касенькая названа в честь кошки моей сестры просто Кася очень похожа на маленького теплого котенка. если вы давно мечтали о собачке, которая не будет слезать с ваших рук и при этом будет размером с чихуахуа, но с характером таксы, то вам обязательно нужна наша Кася Касенька — это сама нежность, интеллигентность, спокойствие, аккуратность и изящность. но не думайте, что Кася сидит в стороне, когда все остальные дети играют и веселятся. она тоже наравне со всеми играет и веселится, просто делает это она как-то иначе, по-принцессовски
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 27-Июл-2016, 14:50 | Сообщение # 7 |
| все наши дети ждут своих родителей, которые будут их любить и баловать, никогда не будут обижать, а мы со своей стороны обещаем им всестороннюю поддержку, готовность ответить на любые вопросы, познакомить друг с другом и в случае необходимость приютить на время отъезда. в общем, обещаем любую посильную помощь.
кстати, Марина Гордеевна выдала нам букву "Ю", так что очень ждем ваших предложений относительно имен, поскольку пока что вариантов негусто
|
|
| |
Везунчик | Дата: Среда, 27-Июл-2016, 21:40 | Сообщение # 8 |
| Викаааа.......,хочу фффсех......., и сразу... , такие классные!!! даже не могу определиться кто больше нра.. и Персик и Риджик, и Рыся и Кася такие чудесные!!! достойных им хозяев, таких сладких не возможно не любить и не баловать:)))
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 27-Июл-2016, 23:54 | Сообщение # 9 |
| Везунчик, Света, спасибо! у тебя свои не хуже
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 09-Авг-2016, 17:01 | Сообщение # 10 |
| Вика, еще раз с новорожденными!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 15-Авг-2016, 12:22 | Сообщение # 11 |
| OK, Оля, спасибо!
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 15-Авг-2016, 12:26 | Сообщение # 12 |
| вот такой чудесный мальчик Лисьего Носа Южный Полюс (Ридж) ждет своих любящих хозяев
мальчик — мечта! красота - это лишь одно из многих его достоинств. Риджуля умница, всегда ходит строго на пеленку, уже отзывается на имя, ласковый до невозможности, игручий, шустрый и невероятно добрый ребенок
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 15-Авг-2016, 15:31 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 16-Авг-2016, 10:11 | Сообщение # 14 |
| Красавец!!! Самых лучших пап-мам малышу!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 16-Авг-2016, 13:22 | Сообщение # 15 |
| OK, Оля, спасибо!
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 16-Авг-2016, 13:23 | Сообщение # 16 |
| Риджик — наш золотой мальчик
|
|
| |
Везунчик | Дата: Вторник, 16-Авг-2016, 14:55 | Сообщение # 17 |
| кокетливый и нарядный малыш, так и хочется затискать!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 30-Авг-2016, 12:16 | Сообщение # 18 |
| Везунчик, Света, он самый красивый у нас (и самый любимый мой ) вот загадка: не держу кобелей, а среди детей всегда самый любимый - маааальчик
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 30-Авг-2016, 12:18 | Сообщение # 19 |
| все наши детки разъехались по своим домам в новые семьи, где их уже любят и балуют. мальчикам вообще повезло, у обоих есть личный питомец — кошка, которых они, я уверена, скоро воспитают в настоящих такс счастья, малыши!
|
|
| |