Щенки от Лисьего Носа Фантастика и Лисьего Носа Малышки
|
|
Елена | Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 01:52 | Сообщение # 1 |
| Щенки от Лисьего Носа Фантастика и Лисьего Носа Малышки родились 25 декабря 2008 г. 2 кобеля и 2 суки - все черно-подпалые
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 06-Янв-2009, 02:09 |
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 02:30 | Сообщение # 2 |
| Мама
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 06-Янв-2009, 03:35 |
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 02:35 | Сообщение # 3 |
| Детишки
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 06-Янв-2009, 03:38 |
|
| |
milk | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 23:25 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте, у вас очаровательные детишки, можно ли как то связаться с вами, задать вопросы. елси вам не трудно то напишите пожалуйста на адрес: t.volinskaya@gmail.com. затанее спасибо
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 15:36 | Сообщение # 5 |
| I u menja takaja ze prosba. Hochetsja s vami svjazatsja po povodu schenkov. Pishite pozalujsta na: frejberg@mail.ru Spasibo!
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 22:47 | Сообщение # 6 |
| Мы подросли
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 22:56 | Сообщение # 7 |
|
Сообщение отредактировал Елена - Понедельник, 19-Янв-2009, 22:56 |
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 23:01 | Сообщение # 8 |
|
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 21-Янв-2009, 14:26 |
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 23:08 | Сообщение # 9 |
|
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 21-Янв-2009, 14:24 |
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 23:12 | Сообщение # 10 |
| НАШИ МАЛЬЧИКИ Старший Младший
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 23:22 | Сообщение # 11 |
| НАШИ ДЕВОЧКИ Старшая Младшая МАМА Редкие минуты отдыха
|
|
| |
сова | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 11:47 | Сообщение # 12 |
| Quote (Елена) Редкие минуты отдыха КЛАСС!!!
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 14:23 | Сообщение # 13 |
| Как интересно Идиллия
Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 22-Янв-2009, 00:57 |
|
| |
Елена | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 14:29 | Сообщение # 14 |
|
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 23:58 | Сообщение # 15 |
| Опять я с краю! (младшая девочка) Мечтатель (младший мальчик)
Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 22-Янв-2009, 00:04 |
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 00:03 | Сообщение # 16 |
| Не зевай Я самая маленькая
Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 22-Янв-2009, 00:05 |
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 00:49 | Сообщение # 17 |
| Я все равно красивее! (старшая девочка) Медосмотр
Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 22-Янв-2009, 00:49 |
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 00:54 | Сообщение # 18 |
| Что у тебя там? Проснулись
Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 22-Янв-2009, 01:02 |
|
| |
света | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 21:19 | Сообщение # 19 |
| Чудесные детишки!!!
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 00:47 | Сообщение # 20 |
| НАШИ МАЛЬЧИКИ: старший Вот я какой
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 00:51 | Сообщение # 21 |
| Как замечательно, когда мама только со мной...
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 00:54 | Сообщение # 22 |
| Все нужно попробовать на зуб
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 01:00 | Сообщение # 23 |
| НАШИ МАЛЬЧИКИ: младший Мечтатель
Сообщение отредактировал Елена - Понедельник, 26-Янв-2009, 01:08 |
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 01:04 | Сообщение # 24 |
| Мамин любимчик
Сообщение отредактировал Елена - Понедельник, 26-Янв-2009, 01:07 |
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 01:06 | Сообщение # 25 |
| Рядом с мамой так хорошо...
|
|
| |
света | Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 13:37 | Сообщение # 26 |
| А девочки?
|
|
| |
сова | Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 13:44 | Сообщение # 27 |
| Quote (Елена) Мамин любимчик
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 00:05 | Сообщение # 28 |
| СЕГОДНЯ УЕХАЛ БРАТИК, ЕЩЕ РАНЬШЕ ДРУГОЙ БРАТИК УЕХАЛ В МОСКВУ, ЗАВТРА УЕЗЖАЕТ СЕСТРЕНКА, А Я ХОХОТУШКА ПОКА С МАМОЙ, ГРУЩУ И ЖДУ ХОЗЯЕВ...
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 00:45 | Сообщение # 29 |
| Вчера нам исполнился год! Мы выросли. Я старший мальчик. Мои хозяева зовут меня ТИМ, а по паспорту я- Лисьего Носа Херувим Тимоша. Я живу под Москвой, редко, но пишу родителям. Дорогие мама и папа! У меня все хорошо. Здесь столько цветов, и зеленой травы, и разных жуков и улиток, и столько всяких палок валяется на земле - и их можно грызть сколько угодно, никто не ругает! А солнце такое яркое, у меня в первый день даже глаза слезились, потом перестали. Я выбрал себе нового хозяина, он очень добрый и теплый, у него за пазухой очень уютно, и кровать просторная. Только он сказал, что у собаки должно быть солидное имя, и зовет меня коротко и веско - Тим. Еще здесь есть большой и грозный пес, очень похож на меня, только во много раз больше - наверное, я тоже стану таким, когда вырасту. Его зовут Глюк, и сначала я его испугался - он лаял и прыгал, я думал, хочет меня съесть. Но потом мы подружились, и он научил меня многим важным вещам - например, подниматься и спускаться по огромным ступенькам, ведущим в дом, прыгать с дивана, охотиться на кошек и лаять на велосипедистов и старушек с тележками. Теперь я его помощник - он иногда уходит в дом, куда-то наверх по высокой лестнице, и поэтому половину старушек пропускает, а я начинаю рычать и лаять, и он бегом спускается, и мы вдвоем им всем задаем! За это Глюк мне позволяет понюхать у него под хвостом, а иногда даже лижет в щеку. Когда мы с ним вдвоем гуляем, он мне показывает, куда можно ходить, а куда нет - нельзя на какие-то пригорки под названием "грядки", и еще нельзя одному к речке подходить и на улицу выходить, хотя сам Глюк туда все время бегает, и даже без поводка. У Глюка своя хозяйка - он к ней меня не подпускает, хотя не знаю, чего он в ней нашел, на мой взгляд, она довольно бестолковая и невоспитанная. Например, каждое утро, как мы с хозяином проснемся, она меня бесцеремонно хватает из теплой постели и выволакивает на холодную улицу, ставит на лужайку перед домом и нудит - "гуляй, гуляй...". Я сразу догадался, чего она хочет, и стал искать газету, только газеты-то и нет, она, глупая, газету постелить забыла или вообще не знает, что воспитанная собачка писает только на газету. Помыкался - помыкался, пришлось написать на траву - а она и рада, давай меня гладить и какой-то вкусной штучкой угостила. И теперь так каждое утро - прямо на траву, представляете? Ужас. Готовит, правда, неплохо, вчера давала какое-то мясо, назвала "легкое" - объеденье! Я одну миску умял, стал просить добавку, а она, жадина, дала еще чуть-чуть и говорит - все, обжираться нельзя. И еще ничего со стола мне не дает, и на ручки не берет. Хорошо, хозяин у меня добрый и понятливый, сразу догадывается, чего я канючу, и дает мне всякие вкусные кусочки, и на колени сажает, курткой укрывает, а я его за это охраняю, рычу из-под куртки на всех, кто приближается, и помогаю в огороде работать - когда он тачку везет, я ему показываю, куда ее толкать. У Глюка есть еще один хозяин, большой человек с огромными ногами, но Глюк его особо не охраняет, даже мне позволяет рядом с ним на диване лежать - мы теперь втроем там лежим, человек посередине, Глюк у него в ногах, а я ближе к голове, возле чего-то круглого, тугого и очень теплого. А еще ко мне в гости приходит соседский мальчик Миша, мы с ним бегаем наперегонки. Ему всего шесть лет, но он очень способный и легко дрессируется - я ему даю палку или игрушку и говорю - бросай! - и он бросает, только быстро устает, бросит раз двадцать и больше не хочет. Так что занят я все время страшно, но сплю хорошо и чувствую себя отлично. В первый день кусали комары, но потом Глюкова хозяйка помазала нам с ним чем-то на шеях, и они больше не пристают. Не волнуйтесь за меня. Ваш Тим На прогулке Охота была удачной.
Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 27-Дек-2009, 00:58 |
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 00:54 | Сообщение # 30 |
| Я самая старшая. Дома меня зовут Хрюня, а по паспорту - Лисьего Носа Хиханьки да Хаханьки. Меня можно часто увидеть на выставках, где я блистаю на радость моим хозяевам. Я живу зимой - в Петербурге, а летом отдыхаю на даче.
Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 27-Дек-2009, 00:55 |
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 01:06 | Сообщение # 31 |
| Я младший брат, но зато самый большой. Живу в Петербурге, на выставках бываю пока как зритель, приглядываюсь... часто выезжаю за город, интересуюсь искусством. Хозяева зовут меня УЛИС. Моя жизнь в искусстве На природе Дома в минуты отдыха.
Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 27-Дек-2009, 01:17 |
|
| |
сова | Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 01:23 | Сообщение # 32 |
| Елена, Ну и где Вы были раньше??? АААбалденный рассказ о Ваших таксах! Хотим второй серии!!! Пусть этот сериал не кончается!!! Будем ждать!!!!
|
|
| |
Везунчик | Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 12:02 | Сообщение # 33 |
| С прошедшим Днём рождения!!!Рассказ СУПЕРррррр!!!
|
|
| |