ЛИСЬЕГО НОСА ГЕНЕРАЛЬША
|
|
Гарпия | Дата: Суббота, 19-Сен-2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
| Сука.. кобель
|
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 00:38 | Сообщение # 2 |
| Quote (Гарпия) Горячая Штучка или ????? Гарпия, А КАК ХАРАКТЕР? СООТВЕТСТВУЕТ??
|
|
| |
Гарпия | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 01:02 | Сообщение # 3 |
| Ой еще какой.....Но Генеральша круче!!!!!
|
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 01:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (Гарпия) Горячая Штучка или А КАК ХАРАКТЕР??? КАК ТЫ ЯХТУ НАЗОВЕШЬ , ТАК ОНА И ПОПЛЫВЕТ....
|
|
| |
Гарпия | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 01:23 | Сообщение # 5 |
| Quote (сова) А КАК ХАРАКТЕР??? КАК ТЫ ЯХТУ НАЗОВЕШЬ , ТАК ОНА И ПОПЛЫВЕТ.... Ну характер у нее добрее, чем у Генеральши....мягче. Генеральша работать будет...просто песня. Крепкая сбитая ..Ну в общем классная племенная сука. Очень красивая голова, хороший крепкий корпус, кто нибудь придет попробую сфоткать в стойке..
Сообщение отредактировал Гарпия - Вторник, 22-Сен-2009, 23:53 |
|
| |
Гарпия | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 23:20 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Гарпия | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 18:28 | Сообщение # 7 |
| Маманя сказала, вам кролика не дам, буду охранять..
Сообщение отредактировал Гарпия - Пятница, 25-Сен-2009, 18:54 |
|
| |
Гарпия | Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 20:34 | Сообщение # 8 |
| Генеральша взгрустнула..Где же ты хозяин..Я на выставки хочу и вообще хочу в ручки!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 16:23 | Сообщение # 9 |
| Не кидайте помидорами в одни руки очень тяжело фоткать...
Сообщение отредактировал Гарпия - Четверг, 08-Окт-2009, 16:24 |
|
| |
Еленочка | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 13:36 | Сообщение # 10 |
| только что гуляла с девочками,встретила девушку с двумя ж\ш таксами от кого ребенок сказать несмогли,но заводчицу зовут Лида и у неё есть борзые решила что это ваш милый ребёнок Живу в невском районе.
|
|
| |
Гарпия | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 16:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (Еленочка) только что гуляла с девочками,встретила девушку с двумя ж\ш таксами от кого ребенок сказать несмогли,но заводчицу зовут Лида и у неё есть борзые решила что это ваш милый ребёнок Живу в невском районе. Наверное...там есть мои детишки 2 пацанчика и одна девушка..
|
|
| |
Гарпия | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 16:34 | Сообщение # 12 |
| А вот и нонешная красавица!!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 23:21 | Сообщение # 13 |
| Сука как заколдована ....сидит и ждет видимо супер руки...
|
|
| |
Везунчик | Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 10:16 | Сообщение # 14 |
| дык она уже Генеральша,ей теперь как минимум генералиссимус нужен....КРАСАВИЦА!кто ищет,тот всегда найдет,а кто ждёт-всегда дождётся(будут у неё супер руки!)
|
|
| |
Гарпия | Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 17:28 | Сообщение # 15 |
| Для меня слишком много всего в этом году, лежачая мама, ее похороны, чисто финансово....Просто финансово полностью выдохлась. Готова отдать в аренду на условиях питомника.
Сообщение отредактировал Гарпия - Пятница, 25-Дек-2009, 17:29 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 22:19 | Сообщение # 16 |
| Quote (Гарпия) Для меня слишком много всего в этом году, лежачая мама, ее похороны, чисто финансово Да Лид!!!Прими наши соболезнования!!!Держись!!!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 17:54 | Сообщение # 17 |
| Quote (БАРСИК) Да Лид!!!Прими наши соболезнования!!!Держись!!! Да жалко суку то.ей руки нужны, она очень активная, ей гулять надо, а я ее и не вывожу, так как нет времени гулять по отдельности. А сейчас у меня просто край, с сегодняшнего дня дотации на кормление екнулись, на всех собак один мешок корма...
Сообщение отредактировал Гарпия - Суббота, 26-Дек-2009, 17:56 |
|
| |
Гарпия | Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 16:51 | Сообщение # 18 |
| ГЕНЕРАЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТУСОКА, ОНА была как в своей тусовке и так приятно, что можно ко всем поприставать и поиграть...
|
|
| |
Гарпия | Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 22:56 | Сообщение # 19 |
| Все девушка обрела свои долгожданные руки и поехала к подружке на подушку хвостиками махать, как сказала новая хозяйка.
|
|
| |
Везунчик | Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 10:28 | Сообщение # 20 |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!От хозяйки ждём фотоочёт из нового дома.
|
|
| |
Гарпия | Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 20:06 | Сообщение # 21 |
| последние фотки!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 23:34 | Сообщение # 22 |
| Девушка заработала диплом третьей степени по лисе и очень осталась не довольно, что ей не дали отомстить лису, за причиненные ей телесные и моральные страдания.
|
|
| |
сова | Дата: Суббота, 10-Апр-2010, 01:46 | Сообщение # 23 |
| Quote (Гарпия) Девушка заработала диплом третьей степени Ну, наши поздравления!!!!!Quote (Гарпия) осталась не довольно, что ей не дали отомстить лису, за причиненные ей телесные и моральные страдания. Какие наши годы...Отомстим!!!!
|
|
| |
kussha | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 01:27 | Сообщение # 24 |
| Гарпия, Сурьёно у Вас тут. Уж простите лиса.
|
|
| |
Martlet | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 18:17 | Сообщение # 25 |
| Ну вот и я добралась до форума. Разрешите представиться: Ольга, новая мама Генеральши Раз попросили фотоотчёт - не буду тянуть Геша и "сводная сеструха" Мася Несморя на короткие лапки, таксы вполне успешно догоняют дратхаара Весёлые таксоигрища Но как дело доходит до работы - игры кончаются К слову о работе - сегодня Генеральша получила второй диплом третьей степени по лисе
|
|
| |
Martlet | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 19:32 | Сообщение # 26 |
| И ещё немного нас
|
|
| |
Гарпия | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 23:16 | Сообщение # 27 |
| Молодцы....... И про диплом и вообще, что добрались. Надо работать до двушки с такими высокими баллами нужно перенапрячься!
|
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 00:12 | Сообщение # 28 |
| Quote (Martlet) К слову о работе - сегодня Генеральша получила второй диплом третьей степени по лисе Здорово! мы вас поздравляем!!!!! Какие вы молодцы!!!!
|
|
| |
Martlet | Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 10:41 | Сообщение # 29 |
| Спасибо Будем работать и тренироваться на более высокие степени, до двушки не добираем всё время чуть-чуть совсем
|
|
| |
Martlet | Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 20:50 | Сообщение # 30 |
| У Генеральши сегодня выдался насыщенный день: Поработали по лисе Погоняли кабана И потом все такие "нарядные", по уши в грязи, приехали в гости на выставку Попробовали побегать в ринге, прониклись атмосферой, Геша оставалась абсолютно невозмутимой, несмотря на толпу собак и людей - мне бы такие нервы
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 20:54 | Сообщение # 31 |
| Martlet, Ну вы молооодцы!!!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 21:42 | Сообщение # 32 |
| Оль, как лиса и кабан, остались довольны ??? А на выставке, что сказала Геша???
|
|
| |
Martlet | Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 22:19 | Сообщение # 33 |
| Лису вообще заклинило сегодня, она в каждом котле попой в угол забивалась и жралась, но Геша не сдавалась А на кабана она гавкала хорошо, даже то, что кабан её гонял, её не пугало, а только раззадоривало А уж когда я на этого кабана сама с дубиной пошла - дык тут уж Геша вообще из шкуры выпрыгивала, показывая, какая она злая и если ей дадут волю - то кабану пипец настанет А Геша на выставке - спокойнее, чем дома. Её как-то вообще не волновало ничего, что вокруг происходило (Мася вообще в истерике билась, а этой пофиг - она только осмотрелась в поисках объекта для работы, не нашла ничего достойного и спокойно сидела, только периодически приставала к соседям ) В ринге побегали, Марина Гордеевна попыталась мне руки с жопы на нужное место переставить, но, по ощущениям, руки переместились не выше поясницы, так что работать-работать и ещё раз работать мне самой над собой надо
|
|
| |
Гарпия | Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 23:21 | Сообщение # 34 |
| Ну вы прям писатель!!!!!! Я просто пад сталом!!!!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 12:45 | Сообщение # 35 |
| Очень красивая у Вас Генеральша!
Сообщение отредактировал Bonny - Суббота, 24-Апр-2010, 12:50 |
|
| |
tasia | Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 01:28 | Сообщение # 36 |
| Ой , как тут интересненько! Лисы , Кабаны, грязь, очень весело.... Да , Генеральша хороша!!! Молодцы! наши поздравления за ваши победы!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Суббота, 01-Май-2010, 20:09 | Сообщение # 37 |
| Quote (Bonny) Очень красивая у Вас Генеральша! tongue Да, хороша, предлагались целых 9 месяцев.. Нашу красаоту заценили наши сподвижники, дратхарятники.
|
|
| |
Martlet | Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 10:25 | Сообщение # 38 |
| Спасибо за поздравления! День рождения Геши мы отметили, как настоящие охотники, на вальдшнепиной тяге Геша, насмотревшись на работу дратхаара в поле, начала тоже "челночить", чем сильно удивила матёрых охотников. Пока Мася, как нормальная такса, раскапывала мышиные норы в поле, Геша проверяла поле на предмет более солидной дичи. Ну а выходные, как всегда, провели на притравке С виду - муж нежно обнимает Гешу. На самом деле - уже не знает, как её удержать, она выворачивается из ошейника и из рук и сразу несётся бить морду лисе в вольере, по которой ещё другая собака работает А ещё Геша познакомилась с медведем. Конечно, издали, но ооочень была не против продолжить знакомство более тесно Где у собаки может быть запрятана кнопка включения чувства самосохранения? А то эта сука лезет бить морду всему, что найдёт в лесу, невзирая на габариты Мы наконец-то сделали все необходимые прививки, чипировались и теперь готовы ездить по заграницам. В ближайших планах - совместить приятное с полезным и попробовать поработать на финской норе... Осталось только найти контакты их притравочных станций
|
|
| |
Гарпия | Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 16:17 | Сообщение # 39 |
| Вы просто молодцы! Я так рада, что Геша и я дождались именно такие ручки!!!!
|
|
| |
Martlet | Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 16:49 | Сообщение # 40 |
| Гарпия, спасибо Вам за Гешу! Сегодня мы получили диплом 2 степени по кровяному следу, на кабана расцениться не успели, но зато погоняли его на славу
|
|
| |
Гарпия | Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 21:44 | Сообщение # 41 |
| Ну вы просто молодцы!!!!!!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 18:13 | Сообщение # 42 |
| А у Генеральши вот такие классные племянники!!!!!!!!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 18:15 | Сообщение # 43 |
|
|
|
| |