Лисьего Носа Радость То Какая. - Страница 17 - Форум "Лисьего Носа"

10-Янв-2025, 17:57

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Модератор  
Лисьего Носа Радость То Какая.
45йДата: Пятница, 20-Сен-2013, 14:23 | Сообщение # 801

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИ -ЩЕ ЗА ОТЧЕТЫ, ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ, ( ТОЧНО НЕ-ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ РАБОТАЕШЬ cool ТЫ ТАКОЙ КОРРЕСПОНДЕНТ У НАС - СУПЕР, МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОБЕДЫ, ЗА ЭКСКУРСИЮ, ЗА АФОРИЗМЫ biggrin
Цитата (Bonny)
Отчего не любить такие поездки?
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100 smile ЕЩЕ РАЗ - respect

Сообщение отредактировал 45й - Пятница, 20-Сен-2013, 14:24

45йДата: Пятница, 20-Сен-2013, 14:30 | Сообщение # 802

Цитата (Bonny)
Курица - в зубах.
ПОДУМАЛА, КАКАЯ КУРИЦА ИНТЕРЕСНАЯ, ОДЕТАЯ wacko
НАДО-ЖЕ, А У НАС ТАКИХ ИГРУШЕК НЕТ dry ТОЛЬКО ГОЛЕНЬКИЕ angry ..... ПОТОМ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО БОРОДА МЭЙЛА wacko ВИДИШЬ, КАК ВНИМАТЕЛЬНО ВАШ ОТЧЕТ ЛИСТАЕМ, ВГЛЯДЫВАЕМСЯ, КАК СТОИТЕ, ЧТО ЕДИТЕ .....

соваДата: Суббота, 21-Сен-2013, 00:50 | Сообщение # 803

Цитата (Bonny)
15 cентября 2013 года.
город Красноярск
"Звездное Шоу Красного Яра"
ЛН Радость То Какая - ЛПП,БИГ-1.
Конкурс хендлеров - Лера с Радой - второе место

Лена, Лера! Принимай наши поздравления! Вы молодцы! Огромное спасибо за рассказ. Отчет просто изумительный! Еще раз поздравляю!!!

BonnyДата: Суббота, 21-Сен-2013, 05:46 | Сообщение # 804

Цитата (45й)
СПАСИБО ЗА ПОБЕДЫ, ЗА ЭКСКУРСИЮ, ЗА АФОРИЗМЫ

Ой, да ну что Вы... Не стоит нас благодарить... Но жутко приятно...
Это Вам СПАСИБО за предоставленную возможность побеждать, экскурсировать, читать, смотреть и слушать всякие умные вещи и глядеть красоты разных городов!

Цитата (45й)
ВНИМАТЕЛЬНО ВАШ ОТЧЕТ ЛИСТАЕМ, ВГЛЯДЫВАЕМСЯ, КАК СТОИТЕ, ЧТО ЕДИТЕ

Ну тогда мы будем еще старательнее и внимательнее и к деталям. Ну носик напудрить, пиНжачок поправить, сесть поровнее, красиво стаканчик подержать, мизинчик кокЭтливо отставив... А то "за заботами" еще и опарафиниться недолго... Зато все реалистично!

сова,
Ира, спасибо большое!

На самом деле - вот где зависимость-то, оказывается!
Без "вжиков" начинается период сначала легкого беспокойства, потом наступает апатия
( 1) в обычном значении слова — безразличное, безучастное отношение к окружающему. 2) В медицине — болезненное состояние, выражающееся в безразличии, в безучастном отношении к происходящему, в отсутствии внешних проявлений эмоциональных реакций (паралич эмоций).) И уже понятно, что будет прогрессировать...
Дальше пока не заходили, снимали все симптомы очередной порцией "поездочного адреналинчика".

LorryДата: Воскресенье, 22-Сен-2013, 16:00 | Сообщение # 805

Поздравляю с победой

BonnyДата: Понедельник, 23-Сен-2013, 12:16 | Сообщение # 806

21 сентября 2013 года.
Всероссийская выставка г. Усолье.
Эксперт Мордвинова Т.А. (г. Москва)
Радусь - ЛПП, Чемпион Федерации с самым коротким своим описанием "Очень! красивая собака". Все. Лаконично, но в принципе, я солидарна с мнением эксперта.

С самой выставки фоток нет вообще... wacko Зато прогулочные - имеются.

Мы с Иринкой - "Подружки-веселушки". Настроение было отличное! И хотя мы успели побывать и под дождем и под градом, в душный зал совершенно не хотелось. Да и пенек мы скараулили такой хороший.

С осенним декором в руках. Так-то, мы старались...

Викуля долго оправдывалась перед Радой за то, что не привезла заветный мешочек с печенкой, но похоже Радка надеялась до окончания вечера, что Вика его все-таки захватила... Смотрит с укоризной...

Радусь.
Фото, вернее, красавишны на них, не претендуют на "официоз" и выставочные стойки. Память для себя. tongue

Лапки в травке.

Лапки есть!

А вот эта Радина "позиция" часто вызывает вопрос: сидит, лежит, стоит или, пардон, писает. Отвечаю - так она сидит.

Ну а это мы грелись. Лапки-то все в воздухе у собачки, оказывается. "Черная молния" моя любимая.

Дама на пенечке. Сидит недовольная такая. А потом пенек накрыли "белой скатертью" и каждый из них уже мечтал там оказаться.

Кто-то сильно меня удивил... Да ну, правда?

Еще вот эта мне глянется. biggrin

45йДата: Понедельник, 23-Сен-2013, 16:27 | Сообщение # 807

Цитата (Bonny)
Еще вот эта мне глянется.

И НАМ smile

Сообщение отредактировал 45й - Понедельник, 23-Сен-2013, 16:27

lakkaДата: Понедельник, 23-Сен-2013, 17:34 | Сообщение # 808

Цитата (Bonny)
Радусь - ЛПП, Чемпион Федерации

поздравляем!

Цитата (Bonny)
Очень! красивая собака

сомневаюсь, что есть кто-то, кто думает иначе.

Цитата (Bonny)
Лапки есть

а вот с этим можно поспорить... tongue

Цитата (Bonny)
так она сидит

моя тоже так сидит. они же, таксы эти, существа исключительно чистоплотные и брезгливые, не будут они попу свою меховую на грязный асфальт (вариант - холодный паркет) присаживать biggrin

Цитата (Bonny)
Дама на пенечке

целуй ее в нос, любимку мою плюшевую.

BonnyДата: Вторник, 24-Сен-2013, 06:27 | Сообщение # 809

45й,
Если честно, побаивалась получить от Вас тапком за фото "черной молнии"... Уф, пронесло... biggrin
Спасибо! Рады стараться.
Цитата (lakka)
с этим можно поспорить

Да ладно! А бежит когда, то точно все ножки есть, Усе в комплекте! cool
Цитата (lakka)
целуй ее в нос

Конечно, она важная барышня у нас, нос ее блестит всегда. На этой выставке я была ее "хРендлером". И, кажется мне, это было мое личное "хендлерское фиаско"... Девочки, мы старались, честно. И даже, как мне казалось, были очень удачной гармоничной парой. tongue А Лера выставляла стандартного жестика нашей подруги и вот - они в призерах группы, а мы с Радусь, обойденные на повороте "молодостью" - на задворках истории оказались... Две красавицы... "Сердце успокоилось" радостью за Леру, они были реальными звездами: в модной свободной стойке, "с горящим глазом", с улыбочкой и легкостью, очень эффектно. А мы уж по-стариковски, с пластырем на коленках, но то, что двигались мы великолепно с веселым виляющим хвостиком - это точно, "зуб на мясо". tongue

LorryДата: Вторник, 24-Сен-2013, 20:14 | Сообщение # 810

Лена,по возрасту и Раде, и тебе ещё рано говорить о задворках истории tongue ещё позажигаете

OKДата: Среда, 25-Сен-2013, 11:37 | Сообщение # 811

Леночка, поздравляю с очередной победой!!!
Спасибо тебе огромное за твои позитивные рассказы.
Если честно, всегда жду с нетерпением!
А когда читаю, то сотрудники поглядывают на меня с удивлением, видимо иногда хихикаю на рабочем месте:)

Цитата (Bonny)
Лапки есть!
biggrin
Цитата (Bonny)
Еще вот эта мне глянется.
Красавицы!

BonnyДата: Среда, 25-Сен-2013, 12:13 | Сообщение # 812

Цитата (Lorry)
ещё позажигаете

Да я и не думаю, что мы уж "припозорились" совсем...
Вчера у нас был банкет по случаю отъезда нашей подруги, переехавшей в Краснодар, собрались мы в кафе 12 человек, владельцев совершенно различных пород собак: и пинчеры, и таксы, акиты, скотчики, маламуты. Все, кто занимался на одной площадке в группе ринговой дрессировки у Лены. Девочки, здорово как! Все "на одной волне", у всех свои породные истории, байки, все ездят-колесят (но мы пока с кол-вом стран - самые крутые!). Но опять же - все нарядные "в каблуках", платьях и меховушках, нет джинсов - необычно даже! А когда стали рассказывать про то, кто как вязался (ну собаки, в смысле, наши), кто как изловчился - хохот стоял - стены гудели, до слез. Обслуга, наверное, оборжалась там: во тетки, жгут! Дак вот про последнюю выставку: оказывается у некоторых наших собак, постоянных победителей, было тоже великолепное описание, ну типа "шикарная!" или "просто восторг!". И ни одна из них не попала в большой бест... Во как! Усыпила эксперт, так сказать, хозяйскую бдительность, мы "на расслабоне", "с семечками" примерно, зашли с бест - ну так, чисто номинально, а тут - . Стратег, блин, или случайно так карта легла. Так что я была частично реабилитирована! tongue Посчитала я - ровно год я в ринге не была. Надо будет постараться привести в порядок
внешний вид расслабившейся до неприличия "гармоничной пары", однако, да тряхнуть еще ягодами! tongue

Цитата (OK)
Красавицы!

Да ладно тебе. Так, приятные во всех отношениях девахи: и пожрать и поржать. tongue

OKДата: Среда, 25-Сен-2013, 16:43 | Сообщение # 813

Цитата (Bonny)
ровно год я в ринге не была

Лена, рановато еще на пенсию:)

Цитата (Bonny)
привести в порядок внешний вид

Наговариваете на себя

Цитата (Bonny)
да тряхнуть еще ягодами!

И это правильно! Еще есть чем трясти! Не только девчонкам звездить! biggrin

ПлюшаДата: Суббота, 28-Сен-2013, 21:03 | Сообщение # 814

Bonny, отличнейший отчет! А селихэма Красноярского я знаю, такому проиграть вообще не стыдно, он помимо многих бэстов чемпион Мира, Европы, Интерры и Рез. ЛК на Крафте!
Поздравляю с новой победой и любуюсь фото!

BonnyДата: Понедельник, 30-Сен-2013, 06:49 | Сообщение # 815

Цитата (Плюша)
селихэма Красноярского я знаю

Ага, он очень звездный сибирский паренек. Про Крафт тоже рассказали. Лера у нас - наши мобильные "глаза и уши" на выставках, она у нас все знает, со всеми пообщалась. Пока мы посиживали себе, ожидая породный свой ринг или групповой, она уже в курсе всей обстановки. cool

А у нас в выходные был праздник под названием "Осенний спринт". Именно праздник, со всеми атрибутами. biggrin
В принципе, это собачьи бега. Бежали 50 метров на время. wacko Представители питомника Рада и Нюся. Наконец-то мне удалось вытащить их хоть на развлекаловку. Уф, тяжел народ на подъем, оказывается...

Вообще день был сказочный: погодка "шептала": идите, будет солнечно, не будет снега никакого (а по прогнозу - должен быть), "бабье лето" как - никак, компания, шашлычок! Очень люблю эти соревнования именно за атмосферу. И пусть Радусь заняла последнее место в номинации "Короткие лапки", т.е. была 5 из 5 (4 таксы и 1 той) с результатом 10 секунд на преодоление 50 метров, зато ВСЯ церемония награждения началась именно с нас.
Подумать только: 87 человек пришли уже в этом году на Бега! организаторам!
Номинация "Короткие лапки":
4 место - Лисьего Носа Не Влюбиться Невозможно - Нюся.

Как она старалась! Летела стрелой, я даже думала, что Нюся прибежит быстрее всех в номинации, но лапочки сильно короткие, не Шмогла...

5 место - ЛН Радость То Какая - Радусь.

Ну Рада особо и "не парилась", она четко знала, что сильно далеко "мать ейная" убежать просто не сможет... Но судя по прошлому году (диплом заботливо хранится в папочке) наш результат остался почти прежним. Ну что ж - стабильность тоже неплохо!
Судя по фото, мы рассмешили своим "достижением" более быстрых участников забегов. Ну да ладно, главное ведь что - участие!
Маша и Ко припаздали непосредственно к забегам, но зато успели к кульминации мероприятия. Вернее, без Маши она, кульминация, в виде шикарных шашлыков, могла и не состояться. Маша была - "почетный костровой". А то сидели бы возле мешка с углями...

BonnyДата: Понедельник, 30-Сен-2013, 06:52 | Сообщение # 816

Красота наша золотая!

"Легкий девичий перекус". Ну как положено.

А это - "Девичьи стаканчики".

Как понимаю, первую решеточку просто не успели сфотать...

Маши и таксы.

Ну и самая умная такса Юна. Она четко знала время, когда нужно встать "зайкой".

"Оооо, шарман!"

Сообщение отредактировал Bonny - Понедельник, 30-Сен-2013, 06:54

BonnyДата: Понедельник, 30-Сен-2013, 06:55 | Сообщение # 817

Лена и Нюся.

А как ей нравилось всё! Она прыгала, вертелась, старалась со всеми пообщаться и с людьми и с собаками: Правда здОрово!

BonnyДата: Понедельник, 30-Сен-2013, 07:41 | Сообщение # 818

Ну и немного Рады.

Радусь в своем амплуа. В образе...

Все еще "в нем"...

Рада от Pavel prophoto .
Лапку наша Дама не дает, за мячиком и через кольцо не прыгает... Зато может профессионально, "в образе красивой собачки", бродить сама по себе.

Вот на этой фотографии Рада - самая настоящая, из жизни. Любимая мамина собачка. С кисточкой. biggrin

И все-таки "Черная молния".

Наверное, будут еще фото, это "пилотные".

Посиделки.

Классическое "Фото с огурцом". Последний свой, садовый.

Наш родной хендлер.

OKДата: Понедельник, 30-Сен-2013, 11:52 | Сообщение # 819

Леночка, фотографии замечательные, погода великолепная и мероприятие, как мне кажется удалось!
А победа в таком мероприятии не главное - здесь важна атмосфера! (тем более
Цитата (Bonny)
Радусь в своем амплуа. В образе...
Когда тут успевать бегать? да и зачем???:))

Сообщение отредактировал OK - Понедельник, 30-Сен-2013, 11:52

OKДата: Понедельник, 30-Сен-2013, 11:53 | Сообщение # 820

Цитата (Bonny)
Наш родной хендлер.

Красавица!

ПлюшаДата: Понедельник, 30-Сен-2013, 19:51 | Сообщение # 821

Bonny, какие вы молодцы! И организаторы молодцы и таксокомпания! И фото отличные и вы все красавицы! Вообщем сплошной позитив!

BonnyДата: Четверг, 03-Окт-2013, 11:44 | Сообщение # 822

Цитата (OK)
да и зачем???:))

Ага, ключевое слово - А мне-то ЭТО зачем? tongue

Цитата (OK)
мероприятие, как мне кажется, удалось

Цитата (Плюша)
таксокомпания

Да, тусовка вышла знатная! И команда у нас проверенная, "на все руки": И дров наломать, и костер развести, и столик накрыть, и шашлык сварганить, и с удовольствием съесть все принесенное и изжаренное! tongue
И не потеряли ни одной таксы! Вот уж мастера!

LorryДата: Четверг, 03-Окт-2013, 19:52 | Сообщение # 823

Bonny, Лена,я по хорошему завидую tongue biggrin -молодцы!Тусовка знатная-люди и собаки что надо

BonnyДата: Понедельник, 14-Окт-2013, 10:18 | Сообщение # 824

А у нас в субботу снег выпал... sad
Ехала в аэропорт утром, стоит на обочине машина и парень молодой с сынком играют в снежки... Значит чего-то там уже в комочек собрать можно было, лежал слой ну на пару сантиметров точно. И на ветках лежал... А в городе вроде бы быстро сошел, поэтому удивилась сильно. А с самолета Дима сказал - вообще уже ВСЕ смотрится заснеженным.
Здравствуй, шиномонтаж! tongue
А лето-то наше девушкинское, похоже, ёк... прошло уже...

OKДата: Понедельник, 14-Окт-2013, 15:17 | Сообщение # 825

Цитата Bonny ()
А у нас в субботу снег выпал..

Лена, у нас в субботу на даче тоже утром -1 было и все инеем покрыто:)
А так лето ждали!

ПлюшаДата: Понедельник, 14-Окт-2013, 15:35 | Сообщение # 826

А у нас дождь... Уже бы снег выпал...

45йДата: Понедельник, 14-Окт-2013, 16:43 | Сообщение # 827

А МЫ ДАЖЕ СКАЗАТЬ ЧТО-НИБУДЬ БОИМСЯ И ФИГИ ДЕРЖИМ...... НА УЛИЦЕ ПОКРОВ А У НАС БУЙСТВО
Цитата Bonny ()
лето-то наше девушкинское,
И КРАСОТА cool
НАМ БОНУС, НАВЕРНОЕ, ЗА ВЕЧНО ПРОМОЗГЛУЮ И БЕСКОНЕЧНО ДЛИННУЮ ОСЕНЬ

lakkaДата: Вторник, 15-Окт-2013, 10:05 | Сообщение # 828

Bonny, Лена, всегда с удовольствием читаю твои рассказы и радуюсь за успехи или просто полученные позитивные эмоции. тем более, что фотки (что природные, что собачьи) передают такой же позитивный настрой нам сюда, за тысячи километров.
Раду, плюшевую собачку, целуй в нос и поздравляй с первым местом на бегах (а то, что оно первое с конца, так это мелочи).
вы молодцы!

BonnyДата: Вторник, 15-Окт-2013, 11:00 | Сообщение # 829

Плюша,
Лена, точно. Страшно не люблю эту "промежуточную" слякоть. Но нас "пронесло", снег сошел и стало днем +10, ночью -8 и при этом пока сухо. Тоже надо фиги держать. tongue
45й,
Ну Вам погодный бонус должен причитаться "как здрасььти" - надо же ведь хоть в каком-то времени года природе "отработать" сухие дни. Не разжимайте фигуры из пальцев, держитесь! cool
OK,
Оля, а как это так получается: ты лета ждешь в инее, а у Марины Гордеевны - оно бушует? Езжай к ним уже.
lakka, Вика, спасибо за "первое место". biggrin
Плюшевая собака придумала себе детей. wacko Выбрала маленького мягкого барсука, спрятала его за креслом и хранит там от "дурного глаза". Не хвалится им (видимо считает, что хвалиться нечем: барсук, если он таксин сын, свидетельствует о легкомысленности таксы-матери. Но с улицы летит сначала за кресло проверить как там он.

OKДата: Вторник, 15-Окт-2013, 11:24 | Сообщение # 830

Цитата Bonny ()
Оля, а как это так получается: ты лета ждешь в инее

Лена, иней у нас только с утра был, а днем-то +15, так что днем мы пока радуемся хорошей погоде.
Надо перенять опыт у Марины Гордеевны и попробовать действие фигуры из трех пальцев:)

Цитата Bonny ()
Плюшевая собака придумала себе детей.

Лена, а вкусные кусочки и лакомства не относит барсучьему сыночку?

BonnyДата: Вторник, 15-Окт-2013, 11:27 | Сообщение # 831

Цитата OK
не относит

Ага, щас! В этой теме у нее родни нет. tongue

vekshaДата: Вторник, 15-Окт-2013, 14:45 | Сообщение # 832

Цитата Bonny ()
Лапки есть!

ГДЕ???? smile
Боженьки, какая красавица! Идеальная! :))

45йДата: Вторник, 15-Окт-2013, 14:59 | Сообщение # 833

А ВОТ ДОБРОЕ УТРО У НАШИХ В МУРМАНСКЕ:http://lisegonosa.ucoz.ru/forum/6-472-9#36206
ПОРА ТЕМУ ДЕЛАТЬ: С ДОБРЫМ УТРОМ И СВОДКИ И ПОГОДЕ smile

BonnyДата: Среда, 16-Окт-2013, 05:57 | Сообщение # 834

veksha,
Наташа, спасибо. Очень приятно.
Цитата veksha ()
ГДЕ????

А к черту эту "евро- современность"! Нас и такие лапочки очень устраивают: ходит шустро, даже бегает, как видите, и грудь на месте - не истерлась.
Помню веселуху из Минска: стоят рядом, обратив на что-то интересное внимание, Рада и Атаман. Вид сзади: две крепкие такие рыже-черные накачанные таксо-попки с толстенькими широко и уверенно расставленными лапками. Монументы, хрен сдвинешь, непокачаемые фактуры!

45й,
Ну да, есть возможность знать всё, так сказать от Петропавловска-на-Камчатке, где всегда полночь, до Мурманска - точно. Знаю, что есть Лисьеносовцы и во Владивостоке и в Благовещенске. Потом, наверное, мы - восточные сибиряки. Ну а дальше - Лена и Тюмень... И поехали! Везде - своя красота.
Я так подумала, что за время существования питомника его выпускники улетали, наверное, практически по всей территории России (если говорить только о ней). Интересно, есть такая статистика у Марины Гордеевны? cool

vekshaДата: Среда, 16-Окт-2013, 08:23 | Сообщение # 835

Цитата Bonny ()
А к черту эту "евро- современность"!

Я обожаю коротюсенькие лапки!!!

BonnyДата: Среда, 16-Окт-2013, 11:23 | Сообщение # 836

Цитата veksha ()
Я обожаю

Ширятся наши круги, нас уже двое.

OKДата: Среда, 16-Окт-2013, 11:36 | Сообщение # 837

Цитата Bonny ()
нас уже двое.

меня приплюсуйте:)

BonnyДата: Среда, 16-Окт-2013, 16:25 | Сообщение # 838

OK, Оля, не вопрос! tongue

У нас на форуме таксятники писали про "порчи и погромы" в своих домах. Из всех рассказов вышло, что таксы у нас в Сибири - сугубо приличные и интеллигентные собачки. И чего про них всякие гадости наговаривают?

Это наш вклад в общий разговор. biggrin

У нас тоже все стоит открытое и обувь, и шнуры, и еда на столе. Из потерь были только недавняя кража блинов со стола ( ну не совладала с собой дЕвица...первый и единственный раз в жизни...даже худея перед поездками никогда не позволяла себе ничего стащить даже в зоне доступа) и перемоделирование моих новых итальянских сапог. Эти сапоги были моим маленьким праздником: цвета кофе с молоком, длинные, в общем - "жизнь удалась", когда я их прикупила. tongue И вот прихожу я как-то домой, а один сапог как-то в сторонке лежит. Глядь, а там аккуратненько так снесен краюшек, но недогрызен, вовремя я заявилась. И вскричала я нечеловеческим голосом, и начала я трясти этим самым ботфортом перед носом у Радусь и тут... увидела себя в зеркале коридорном: не мелкая такая женщина машет огромным сапогом перед носом у маленькой черненькой собачки, которая сидит, задрав голову вверх, и стучит хвостиком по полу. И смех, и стыдно мне так стало: нашла над кем командирствовать... Тут делов-то хорошему сапожнику - на пару сотен... cool
И еще была история, тщательно скрываемая моей мамой: мы были все в отъезде и Рада жила у нее. Дак ведь облюбовала, оказывается, зараза мамины босоножки (тоже из "приличной семьи") и аккуратненько выгрызла замочек сзади... Но бабушка проболталась уже гораздо позже, кажется с год спустя.
Так за Радусь закрепилась слава девушки, понимающей толк в дорогих вещах.

OKДата: Среда, 16-Окт-2013, 16:53 | Сообщение # 839

Цитата Bonny ()
понимающей толк в дорогих вещах

на то она и дЕвица-красавица, чтобы в модных одежках-обувках разбираться:)

Цитата Bonny ()
недавняя кража блинов со стола

а это и вообще не считается! это мы деушки себя в нужной форме поддерживаем! не фиг нам о диетах разных думать!

А от Сэма у нас дома только мои тапки домашние прячутся. Так как грустит парень пока я на работе smile Бабушка дома все по хозяйству, так он чтобы привлечь ее внимание (хватит ерундой заниматься, когда собака играть хочет) хватает мой тапок и начинает по квартире носиться, зная, что бабушка не потерпит порчи имущества и будет его догонять! Вот такие у нас развлекушки biggrin
А если тапки спрятаны, то парень утаскивает с сушилки для белья какую-нибудь вещь и протирает ей пол. Бабушкин помощник!

vekshaДата: Среда, 16-Окт-2013, 19:03 | Сообщение # 840

Цитата Bonny ()
У нас на форуме таксятники писали про "порчи и погромы" в своих домах. Из всех рассказов вышло, что таксы у нас в Сибири - сугубо приличные и интеллигентные собачки. И чего про них всякие гадости наговаривают?

У нас тоже все открыто и в свободном доступе: обувь, мебель, детские игрушки, цветы напольные -- все цело! smile
Единственная слабость -- мячики wink но это мелочи.

BonnyДата: Четверг, 17-Окт-2013, 06:48 | Сообщение # 841

Цитата OK ()
это вообще не считается

Ага, совсЭм считать не надо... tongue
Я чуть в поликлинику ее не уперла от страха... wacko

Исключительно приличные развлечения. Как у детей из хороших семей.
И чего живут "в миру" рассказы об объеденных напрочь дверях, поднятых полах, снятых обоях и шторах и пр... ?

BonnyДата: Суббота, 26-Окт-2013, 06:31 | Сообщение # 842

Благодаря дружеской цепочке владельцев Лисьего Носа получили из Риги наш "сводный" Прибалтийский титул.

Спасибо "международной цепочке", организованной Мариной Гордеевной: Марика, Лайма - Таллин, Ирина Трифонова - Рига ОГРОМНОЕ!!!

Сообщение отредактировал Bonny - Понедельник, 28-Окт-2013, 05:55

LorryДата: Понедельник, 28-Окт-2013, 17:02 | Сообщение # 843

Наконец то вы диплом получили biggrin -поздравляю

ПлюшаДата: Понедельник, 28-Окт-2013, 18:36 | Сообщение # 844

Bonny, поздравляю! Классный титул для красотки Рады!

BonnyДата: Вторник, 29-Окт-2013, 11:08 | Сообщение # 845

Цитата Lorry
Наконец то вы диплом получили

Лайма, это еще скан. tongue За подлинником будем экспедицию снаряжать. А там, глядишь, и еще одна "важная бумага" готова будет.

Плюша,
Лена, спасибо! Это было здорово: весело, интересно, классно!

LorryДата: Среда, 06-Ноя-2013, 15:21 | Сообщение # 846

Bonny, что-то ты пропала tongue ,сама что-ли в экспедицию за дипломом собралась cool

BonnyДата: Четверг, 07-Ноя-2013, 06:54 | Сообщение # 847

Цитата Lorry ()
сама что-ли в экспедицию за дипломом собралась

Да я бы с удовольствием, хоть сейчас! Кажется, и рейс появился на Питер прямой от нас, надо разведать поточнее.
Я не пропала, просто неделю была "на школьных каникулах" в Пекине. Прилетела сегодня только. Вот буду шурудить фотик, покажу Вам кой-чего из красот Поднебесной. Поймала себя на мысли о том, что снимала в хорошо знакомых местах, где была уже сто раз, просто фотки уже старые утеряны, а показать и рассказать хочется. "Подсела" я на репортажики... Да новую и для себя улочку нашли интересную. Спасибо читателям нашей странички за прошлые позитивные отзывы, они нас стимулировали в походе... (а то провалялись бы с книжками или прошлялись по магазинам да кафешкам)
Рада наша у бабушки гостила. Взвешивание показало, что на свежем воздухе провели они достаточно времени, а не "баловались плюшками". Бабушке в этот раз - большой respect ! Мои внушения и обмер собачки перед отъездом ОЧЕНЬ помогли. Если честно, мне даже показалось, что Радусь слегка схуднула...

OKДата: Четверг, 07-Ноя-2013, 11:54 | Сообщение # 848

Цитата Bonny ()
покажу Вам кой-чего из красот Поднебесной

Ждем с нетерпением!

Цитата Bonny ()
Радусь слегка схуднула...

Бедная девочка! biggrin

BonnyДата: Пятница, 08-Ноя-2013, 10:16 | Сообщение # 849

Цитата OK ()
Бедная девочка!

Оль, я тебя умоляю... У нее только обед из трех блюд состоял, НО низкокаллорийных. Шоб я так жил... Хочу к бабушке!!!!

Настоящий китайский ресторан с настоящими китайскими поварами с настоящей китайской, ну а точнее, пекинской уткой. Классика жанра!
Рецепт ее приготовления известен в Китае с 1330 года. Утка, обмазанная медом, запекается в специальной печи и подается на стол со специальными соусами.

Сам ресторан. Не очень навороченный, но зато там очень чистенько и уютно. Есть европриборыи часто посещается работниками разных посольств (ну это так, к слову, ничего мы от них не хотели... tongue ).

Зал.

Меню.
Утка может подаваться, да и по идее должно так быть, с жареной утиной печенью перед основным блюдом и утиным супом из костей после ее разделки. Но это было бы очень СИЛЬНО... Поэтому пошли по пути - "просто утка", одна штука и 3 барышни. Да, а что? Кто как ест, тот так и ... отдыхает!
Цена утки без супа, наш вариант - 90 юаней, т.е. 90*5=450 рублей россии. Отлично!
С супом - 168*5= 810 рублей. Вообще-то непонятно за что ТАК повышена цена, остались то кости одни, но видимо - за печень.

Ждать ее нужно около 40 минут. А вот и непосредственно начало церемонии. Повар заученно ждал, пока мы не достанем фотоаппараты и не настроим их на него. biggrin

Процесс пошел. Он должен разделать утку любого размера на 100 равных кусочков - в этом заключается мастерство повара. Ну наш тоже старался, конечно, но сто их было или чуть меньше - точно сказать сложно, сбились на выставлении первой порции на стол, но точно около того.

К ней подаются тончайшие рисовые блинчики, соус соевый (не такой как в магазинах продается, слаще и гуще), огурчики, порезанные соломкой и лучок молодой.

Парень трудился споренько и мастерски. Вся разделка - около 10 - 15 минут.

Потом нас учили вертеть палочками блинчики, фаршированные уткой и всеми прилагающимися компонентами. Ну у китаянки получалось все намного ловчее, честно скажу. tongue

Надеюсь этого фото никогда не увидит мой "специалист-руководитель" из похудательной группы...

А вот это можно и показать - жирные, но хрустящие тончайшие вкуснейшие шкурки мы НЕ ели, ну или точнее съели не все...

Было очень вкусно, познавательно, экономно, с национальным китайским колоритом.

OKДата: Пятница, 08-Ноя-2013, 14:35 | Сообщение # 850

Цитата Bonny ()
с настоящей китайской, ну а точнее, пекинской уткой.

Хорошо, что я уже пообедала, а то ведь можно и слюной захлебнуться

Цитата Bonny ()
из похудательной группы...

Леночка, ты уже так всхуднула, что иногда можно и расслабится!

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz