2015 РЕЙТИНГ, МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
|
|
45й | Дата: Четверг, 15-Янв-2015, 15:38 | Сообщение # 1 |
| ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕС! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В СУББОТУ 17 ЯНВАРЯ НА ВСТРЕЧУ Выставка, проведение рейтинга, чествование Победителей - чем не повод встретиться, пообщаться, отметить все праздники и встречу друзей! Ольгино, Гарден - Сити Расписание: 10.00 выставка ранга САС 11.15 Бест 4 группы выставки САС 11.30 - монопородная выставка, кролики, карлики 14.00 РЕЙТИНГ 15.00 стандартные таксы все на одном ринге
|
|
| |
Larsen | Дата: Понедельник, 19-Янв-2015, 01:29 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю ВСЕХ с началом выставочного сезона. Ну что, девочки..... понеслось?!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 19-Янв-2015, 10:48 | Сообщение # 3 |
| Цитата Larsen Ну что, девочки..... понеслось?!
Всем участникам - УДАЧИ и, главное, - УДОВОЛЬСТВИЯ от выставок!!!
А мы пока разомнемся...
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 19-Янв-2015, 10:51 | Сообщение # 4 |
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех наших такс Лисьего Носа, участников и победителей рейтинга!!!
Все - молодцы, победители и звезды!!!
|
|
| |
Везунчик | Дата: Понедельник, 19-Янв-2015, 15:53 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Ла | Дата: Вторник, 20-Янв-2015, 02:29 | Сообщение # 10 |
| Здесь все фото: https://fotki.yandex.ru/users/ya-la60/album/454496/
Сообщение отредактировал Ла - Вторник, 20-Янв-2015, 11:49 |
|
| |
Ла | Дата: Вторник, 20-Янв-2015, 02:45 | Сообщение # 11 |
|
Еще раз хочу поздравить всех участников, победителей и " новорожденных"! Удачи вам всем!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 20-Янв-2015, 07:41 | Сообщение # 12 |
| Ла,
Лариса, СПАСИБО большое! Шикарно, интересно, классно, со всеми "повидалась"!!!
Очень "болели", конечно, за Доника.
2 место – «ЛИСЬЕГО НОСА ДИПЛОМАНТ» Такса кроличья гладкошерстная, (рожд. 16.06.2013) вл.Коваленко Марина, С-Петербург
Лучший представитель породы рейтинга. Юный Чемпион Мира, Юный Чемпион Европы, Юный Чемпион WUT – вот только несколько из полученных титулов 2014 года. Лучший представитель породы Чемпионата мира в Хельсинки, Лучшая собака выставки Польши, неоднократный призер и победитель беста юниоров международных, монопородных и всепородных выставок в России и за рубежом. Начав выставочную карьеру в январе щенком, в ноябре дебютировал во взрослом классе. В этом году получил рабочий диплом по кровяному следу и 3 САСИБа. Результат – 441 балл
Это просто сказочный результат! С ТАКИМИ "дорогими" мировыми титулами!!! А ведь он начинал год в щенках, по "половиночке" за результат...
Юный НАШ ГЕРОЙ!!! У тебя еще столько побед впереди!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А самое главное - это то, что МЫ ВСЕ
«САМЫЙ АКТИВНЫЙ ПИТОМНИК РЕЙТИНГА 2014» ЛИСЬЕГО НОСА
Поздравляем Марину Гордеевну!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 20-Янв-2015, 11:49 | Сообщение # 13 |
| Лариса, спасибо за фото! они отличные, яркие и светлые, как настроение всех присутствующих в тот день.
ребята, давайте скажем СПАСИБОФОТОГРАФУ, который вместо того, чтобы праздновать вместе со всеми за столом, передвигался по рингу на коленках с молниеносной скоростью , чтобы поймать кадр, чтобы успеть сфотографировать каждого, а потом пересматривал отснятое, отбирал, кадрировал, правил, снова отбирал и выкладывал... это громадная и тяжелая работа
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 20-Янв-2015, 11:50 | Сообщение # 14 |
| и, конечно, поздравляем всех участников рейтинга и выставки, все молодцы!
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 20-Янв-2015, 14:29 | Сообщение # 15 |
| Лариса, еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
|
|
| |
Везунчик | Дата: Вторник, 20-Янв-2015, 17:15 | Сообщение # 16 |
| Цитата lakka ( ) СПАСИБОФОТОГРАФУ, который вместо того, чтобы праздновать вместе со всеми за столом, передвигался по рингу на коленках с молниеносной скоростью biggrin , чтобы поймать кадр, чтобы успеть сфотографировать каждого, а потом пересматривал отснятое, отбирал, кадрировал, правил, снова отбирал и выкладывал... это громадная и тяжелая работа Викуля, как хорошо сказала!!! Огромное СПАСИБО!!! и фотографу,и организаторам, и участникам!
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 21-Янв-2015, 07:02 | Сообщение # 17 |
| Цитата lakka это громадная и тяжелая работа Вика, кто хоть раз делал ее, эту работу, подпишется под каждым твоим словом.
Здесь Ларисой "подсмотрены" и подмечены многие очень интересные моменты. Нравится легкость и сама атмосфера выставки, которая есть в каждом снимке.
Ла Лариса - огромный Вам !!!
|
|
| |
Ла | Дата: Среда, 21-Янв-2015, 12:53 | Сообщение # 18 |
| Спасибо и вам всем, спасибо! Наблюдать за праздником через "глазок" фотоаппарата-это, тоже большое удовольствие! Может быть не все получилось, как хотелось бы вам и мне. Ну... как получилось.... Спасибо вам огромное за встречу, за мероприятие, такое шикарное, за ваше умение и желание заниматься со своими подопечными, за тот труд, который вы вкладываете для улучшения породы , за ту красоту, которую можно увидеть, посетив выставку, за то настроение , которое царит на этом празднике! Спасибо ! Спасибо еще раз!
Еще.... большая просьба. Я не знаю большинство имен ни собак, ни владельцев. Не слежу за результатами выставок ( не до того на выставке ).... Помогайте.... комментируйте .... Спасибо!
Сообщение отредактировал Ла - Среда, 21-Янв-2015, 12:55 |
|
| |
Спонсор | Дата: Понедельник, 26-Янв-2015, 14:26 | Сообщение # 19 |
| Замечательный день,отличная компания,всё такие родные и близкие люди,всё прошло так празднично,легко и весело!!! И ,конечно-же,отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Ларисе за шикарные фото !!!
|
|
| |
45й | Дата: Понедельник, 26-Янв-2015, 14:41 | Сообщение # 20 |
| Цитата Ла ( ) Я не знаю большинство имен ни собак, ни владельцев. Не слежу за результатами выставок ( не до того на выставке ) Лариса, да мы тоже только имена знаем а следить и нам некогда
|
|
| |