Мраморята-длинники
|
|
ottavi | Дата: Понедельник, 11-Дек-2006, 20:10 | Сообщение # 1 |
| Продаются щенки длинношерстной таксы мини-стандарт. Мальчики мраморного окр., девочки рыженького окр. Рождены 01.09.06г Мама-ТАВИ Элеонора Папа-ТАВИ Робинзон. Щенки с достойной родословной,привиты, Клеймо,РКФ. Гуляем,послушные,спокойные, В меру озорные и забавные. Тел.(495)794-38-36 Валентина
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 11-Дек-2006, 20:30 | Сообщение # 2 |
| У меня к Вам два вопроса: 1. Какого питомника дети? 2. Что значит мини-стандарт?
|
|
| |
катя | Дата: Пятница, 15-Дек-2006, 17:10 | Сообщение # 3 |
| Какой питомник не знаю,а мини-стандарт - маленькие стандарты,не доростут ло станлартов!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 15-Дек-2006, 17:27 | Сообщение # 4 |
| катя, извените, есть стандарт и есть миниатюра.Мини-стандарт это что? Не знаю.
|
|
| |
катя | Дата: Пятница, 15-Дек-2006, 17:32 | Сообщение # 5 |
| У меня тот же случай был,на выставке мне щенка предлагали"мини стандарт" мама стандарт, папа стандарт. Щенки девочка стандарт мальчик мини.
|
|
| |
жестик | Дата: Воскресенье, 17-Дек-2006, 12:53 | Сообщение # 6 |
| катя, Просто есть стандарт породы. Размер и вес / важные промеры: Такса (стандартная): Обхват груди более 35 см. Максимальный вес - около 9 кг. Карликовая (миниатюрная) такса: Обхват груди в возрасте не ранее 15 месяцев от 30 до 35 см. Кроличья такса: Обхват груди в возрасте не ранее 15 месяцев до 30 см. Вес: Стандартная такса весит не более 9 кг Недостатки: Любое отклонение от вышеприведённых требований считается недостатоком, и его серьёзность оценивается строго пропорционально степени его выраженности. А если собака переросла одно и недоросла до другого- то это (как я понимаю) счетается плем. брак. Не бывает мини-стандарта. Есть или стандарт или миниатюра. Представте: собаку вывели среди стандарта и она смотрится мелкотой на общем фоне, а вывели среди миниатюры и собака выглядит эдаким слоном среди мосек. Такое. просто не смотрится, не красиво. Хотя, есть и другие мнения. Еслия не прав- то пусть, знающие люди, меня поправят.
|
|
| |
катя | Дата: Воскресенье, 17-Дек-2006, 15:01 | Сообщение # 7 |
| Вот эти щенки рыжая девочка черный мальчик,но все родственники стандарты!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 17-Дек-2006, 16:12 | Сообщение # 8 |
| жестик,
|
|
| |