А кто тоже любит охотится?;)
|
|
FairCat | Дата: Четверг, 30-Ноя-2006, 13:15 | Сообщение # 1 |
| Наверняка все были и в Левашово и в Натальевке! У кого какие результаты, ощущения? Мы это дело очень обожаем, только ездить далеко - но не останавливает!
|
|
| |
Zima | Дата: Четверг, 30-Ноя-2006, 21:32 | Сообщение # 2 |
| А мы пока на сосиски охотимся, которые бесхозно лежат на столе И на другие вкусности
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 30-Ноя-2006, 21:50 | Сообщение # 3 |
| А у меня на столе ничего бесхозно не лежит... Так что таксы даже не успевают охотиться Зато у овчарки воруют корм
|
|
| |
FairCat | Дата: Пятница, 01-Дек-2006, 00:54 | Сообщение # 4 |
| Моя пиня сохотилась на кусок колбасы на столе (поверьте, высоко) за пару часов до родов))) А я спокойно пошла на работу, решив, что точно не скоро)))
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 01-Дек-2006, 14:55 | Сообщение # 5 |
| FairCat, Вот такие они- женщины-таксы! От них всего ждать можно! Лису на скаку остановят,сосиску с стола украдут
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 01-Дек-2006, 17:54 | Сообщение # 6 |
| А моя осваивает охотничьи навыки на кошке и на всем, что плохо лежит (уже подсчитываю убытки )
|
|
| |
FairCat | Дата: Пятница, 01-Дек-2006, 18:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (Taksa-Milashka) | Вот такие они- женщины-таксы! От них всего ждать можно! Лису на скаку остановят,сосиску с стола украдут | Гы))Женщины-таксы у меня так пока не выделялись. Все больше пиня - правда в прошлый новый год младшая такса вовремя оказалась рядом, когда пиня открыла крыжку на кастрюле - а там - 3 кг картошки с мясом.......Вот уж было раздолье)))) Они еле ходили)))Пинчерка то еще ничего, а вот таксюшка была просто боченком на колесах)))Добавлено (2006-12-01, 6:12 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Taksa-Milashka) | Вот такие они- женщины-таксы! От них всего ждать можно! Лису на скаку остановят,сосиску с стола украдут | Гы))Женщины-таксы у меня так пока не выделялись. Все больше пиня - правда в прошлый новый год младшая такса вовремя оказалась рядом, когда пиня открыла крыжку на кастрюле - а там - 3 кг картошки с мясом.......Вот уж было раздолье)))) Они еле ходили)))Пинчерка то еще ничего, а вот таксюшка была просто боченком на колесах)))
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 01-Дек-2006, 19:56 | Сообщение # 8 |
| Ой,Пиня-это пинчер... Извиняюсь тогда! Наверно вкусненько они Новы Год отпраздновали!
|
|
| |
Фюрер | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 00:15 | Сообщение # 9 |
| FairCat, давайте как нибудь вместе съездим на станцию!? А то нам одним скучно...
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 00:21 | Сообщение # 10 |
| Моя кроличья Буба и щенок Ширли, пока я была в душе, вскрыли пакет 13 кг с кормом.Одна с одной стороны,другая с другой.Когда я вышла и увидела, закричала АХА!!! , они даже отойти не смогли,отползти тоже.Буба та может так покушать, а вот за Ширли я переживала.Она не могла лечь и все кряхтела.Выглядела как из мультика про пса и волка.Но ничего, обошлось.К утру она уже могла ходить. Теперь корм сразу пересыпаю в ведро.
|
|
| |
Фюрер | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 00:31 | Сообщение # 11 |
| БАРСИК, Фюрок как то тоже опрокинул огромный мешок с кормом и залез туда кушать! Много съесть не успел. лет 10 назад у нас был ризеншнауцер так он съел ЦЕЛЫЙ мешок комбикорма для куриц (на дачу бабушке собирались отвезти для курят)!!! И попил водички, мы когда домой пришли он был похож на бегемота! И всать не мог вообще, просто даже перевернутся с бока не мог!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 01:08 | Сообщение # 12 |
| Quote (БАРСИК) | а вот за Ширли я переживала.Она не могла лечь и все кряхтела. | То же самое было! Таксы добралиь до мешка Рояла для овчарки! Quote (Фюрер) | ризеншнауцер так он съел ЦЕЛЫЙ мешок комбикорма для куриц (на дачу бабушке собирались отвезти для курят)!!! И попил водички, мы когда домой пришли он был похож на бегемота! |
|
|
| |
FairCat | Дата: Понедельник, 04-Дек-2006, 12:09 | Сообщение # 13 |
| Фюрер, КОНЕЧНО ДАВАЙТЕ! Я очень хотела тоже предложить! А вам удобнее в Натальевку, я так поняла?
|
|
| |