Моя тксюля грызёт стены .
|
|
tasia | Дата: Среда, 25-Фев-2009, 11:11 | Сообщение # 1 |
| Моя 4х мес. Тася ,начала грызть стену .......Не хватка кальция или чешутся зубы ?Кушает сухой корм Hills ,я была уверена ,что в нём всё необходимое ЕСТЬ....
|
|
| |
сова | Дата: Среда, 25-Фев-2009, 11:46 | Сообщение # 2 |
| tasia, ребенок грызет извеску?
|
|
| |
Еленочка | Дата: Среда, 25-Фев-2009, 13:02 | Сообщение # 3 |
| А моя почти 4х месяц. сегодня сгрызла обивку 2х годовалому дивану чего ей не хватает
|
|
| |
tasia | Дата: Среда, 25-Фев-2009, 13:24 | Сообщение # 4 |
| Да ,извёстку. ....Не ,у нас на мебель не покушается ,слав богу!
Сообщение отредактировал tasia - Среда, 25-Фев-2009, 13:26 |
|
| |
сова | Дата: Среда, 25-Фев-2009, 14:52 | Сообщение # 5 |
| Quote (Еленочка) чего ей не хватает Еленочка, догадайся с трех раз...чего ей не хватает ребенок просто веселится
|
|
| |
сова | Дата: Среда, 25-Фев-2009, 14:56 | Сообщение # 6 |
| tasia, если жрет известку , а не просто хулиганит я бы дала чуть-чуть кальция. Какие препараты продаются в Италии??
|
|
| |
tasia | Дата: Среда, 25-Фев-2009, 15:24 | Сообщение # 7 |
| Я не знаю ,какие препараты есть в аптеках....Не проблема ,сегодня зайду и куплю .Дозировка важна? и какой она должна быть ,для ПУПСОВ? .Спасибо.
|
|
| |
tasia | Дата: Среда, 25-Фев-2009, 15:28 | Сообщение # 8 |
| ПРавда ,я её застукала 1 раз за поеданием стен,может понаблюдать .КУплю и посмотрю,ДА?
|
|
| |
сова | Дата: Среда, 25-Фев-2009, 17:39 | Сообщение # 9 |
| tasia, НАБЛЮДАЕМ..НАБЛЮДАЕМ
|
|
| |
tasia | Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 23:25 | Сообщение # 10 |
| Вот купила кальций ,в зоомагазине....И так написано :1 таблетка на каждые 5 кг веса.....Теперь надо как то взвесить . И что надо давать до года? там так сказали ,но они нам не аторитетны.....КАк поступить...
|
|
| |
сова | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 01:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (tasia) надо как то взвесить Есть 2 - варианта: 1-й -на безмене - более точный ( собаку в мешок и на безмен ) 2-й :-на напольных весах- с собакой на руках и без нее.Давать...??????? Трудно сказать сколько дней.. )Уйдет проблема-можно не давать кальций ( из моего опыта )Quote (сова) Какие препараты продаются в Италии?? может быть смогу ответить поподробнее..
|
|
| |
сова | Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 01:17 | Сообщение # 12 |
| tasia, А почему у Вас нет своей странички?
|
|
| |
tasia | Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 01:31 | Сообщение # 13 |
| Я ещё не разбралась ,как её создать,но ооочень хочу!
|
|
| |
tasia | Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 01:43 | Сообщение # 14 |
| У меня вопрос !Почему, когда моя Тася находитя в машине,из неё вытекает жидкость, или из носа или из пасти ,не пойму?Сегодня находилась там 5 мин ,а моё плечо было насквозь мокрое. Что поделать можно,подскажите пожалуйста?
|
|
| |
сова | Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 01:34 | Сообщение # 15 |
| tasia, эТО БЫВАЕТ У ЩЕКОВ ОТ ВОЛНЕНИЯ ТЕЧЕТ СЛЮНА. С ВОЗРАСТОМ ПРОЙДЕТ.
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 15:45 | Сообщение # 16 |
| Кальций аптечный усваивается на 1,5 %, в корме его хватает. Вы забыли, что у вашей собаки в 4 мес. прорезаются постоянные зубы. В этом вся причина-ДАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ГРЫЗТЬ,ЛУЧШЕ ВСЕГО КОНЕЧНО "сАХАРНУЮ"косточку, но сойдет и жилв КРС. Слюнки точно от волненеия - привыкнет будет из окна голову высовывать на 90км/час и проситься за руль.Предупреждаю-чревато(у меня однажды кобель на поводке выпрыгнул из машины на середине 4-х километрового моста и бежал рядом, пока я не тормознул) Будете в Питере - дайте знать на форуме щенков- помет "Ч"
|
|
| |
сова | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 10:02 | Сообщение # 17 |
| Quote (tasia) У меня вопрос !Почему, когда моя Тася находитя в машине,из неё вытекает жидкость проблема закончилась??????????????Теперь в машине ездит хорошо???????????????
Сообщение отредактировал сова - Пятница, 24-Апр-2009, 10:02 |
|
| |
tasia | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 23:41 | Сообщение # 18 |
| [img]http://lisegonosa.ucoz.ru/sml/sm100.gif[/img] По прежднему ей не очень нравится ездить в машине .Приучаю ,так забрать сына со школы 10 - 15 мин.Пройдёт ,я думаю.Но к машине идёт с не охотой.Вообще для неё всё новое ШОК. Трясётся ,я выжидаю. Она умница!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
сова | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 12:03 | Сообщение # 19 |
| Quote (tasia) По прежднему ей не очень нравится ездить в машине Я думаю, что Тася постепенно привыкнет кататься в автомобиле. Мои бегут к машине "впереди паровозного дыма" с криками ура, ура, ура -мы едем кататься!!!Quote (tasia) .Вообще для неё всё новое ШОК. Для меня все новое, то же своего рода шок(правда я не трясусь). Таська еще маленькая!..Вы очень внимательный и заботливый владелец и у Вас с Тасей ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
|
|
| |
tasia | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 15:39 | Сообщение # 20 |
| Спасибо! Будем стараться!
|
|
| |