Где в Питере аренда тренажёров есть? - Форум "Лисьего Носа"

23-Дек-2024, 05:37

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Модератор  
Где в Питере аренда тренажёров есть?
AndradeДата: Понедельник, 07-Окт-2024, 21:44 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Не так давно перебирался из Ленобласти в Питер, продавал квартиру там и всё имущество, чтоб с собой не перевозить. И продал даже свой любимый эллиптический тренажёр. Купил жильё в Питере, кое-чего из мебели, но вот пока не так много денег есть, чтоб ещё и тренажёр покупать. Надо подкопить денег на вещи поважнее. Но заниматься всё равно надо. Где в СПб можно найти в прокате тренажёр такой?

VanilaSkyДата: Понедельник, 07-Окт-2024, 21:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Если начинаешь серьёзно заниматься, то привыкаешь быстро к тренажёру. Я сам каждое утро встаю на эллипс и минимум полчаса делаю хорошую зарядку на нём. И когда он сломался, то пришлось в ремонт отвозить. И неделю прям ломка какая-то была как у наркомана, когда сидел без тренажёра.

GuardianДата: Понедельник, 07-Окт-2024, 22:12 | Сообщение # 3
Рядовой
А я вот пока ещё не привык к занятиям каждый день. У меня есть проблемы со спиной и рекомендовали каждодневные занятия на эллипсе, чтобы укреплять мышцы спины. И я даже взял в аренду такой тренажёр в СПб тут https://fitsharing.ru/. Но как-то у меня получается заниматься день через день. Не могу пока себя заставить просыпаться на полчаса раньше чем обычно. Можете и вы присмотреть там себе тренажёр на время.

PrometeyДата: Понедельник, 07-Окт-2024, 22:16 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата VanilaSky ()
Если начинаешь серьёзно заниматься, то привыкаешь быстро к тренажёру. Я сам каждое утро встаю на эллипс и минимум полчаса делаю хорошую зарядку на нём. И когда он сломался, то пришлось в ремонт отвозить. И неделю прям ломка какая-то была как у наркомана, когда сидел без тренажёра.

Если у вас такая ломка была, то можно было просто ходить в ближайший тренажёрный зал. В Питере их полно. И даже круглосуточные есть, если вы привыкли заниматься именно по утрам перед работой. Чего себя мучили, спрашивается?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz