Мастер-класс по хендлингу с Коваленко М.Г. в Тюмени
|
|
Плюша | Дата: Среда, 15-Фев-2012, 10:58 | Сообщение # 1 |
| с 10 по 12 февраля к нам в Тюмень приезжала Марина Гордеевна. В программе мероприятия Три мастер класса за три дня, судейство на городской выводке, актировка щенков, интервью для прессы, осмотр достопримечательностий и отдых в ресторане и на базе отдыха. От катания в санях и купании в минеральной воде Марина Гордеевна отказалась, но и так все было очень насыщено. Все фото буду выкладывать сюда. Пока то, что выложено можно посмотреть на Тюменском форуме по следующим ссылкам: http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=527&t=336727 - мастер-классы (фото обновляются) http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=438&t=340320 - городская выводка
на взлете...
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 15-Фев-2012, 11:37 | Сообщение # 2 |
| Quote (Плюша) В программе мероприятия Масштабно!!! Молодцы!!! Quote (Плюша) на взлете... Классная фотография! Марина Гордеевна у руля, всегда! Quote (Плюша) От катания в санях и купании в минеральной воде Марина Гордеевна отказалась Отчего же? Может плохо предлагали? Очень рады, если помогли наши "ангарские наработки" в этом направлении.
Сообщение отредактировал Bonny - Среда, 15-Фев-2012, 12:42 |
|
| |
|
Плюша | Дата: Воскресенье, 26-Фев-2012, 11:13 | Сообщение # 4 |
| пешеходный бульвар под названием Цветной
|
|
| |
|
|
|
Плюша | Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 07:53 | Сообщение # 8 |
| первые экземпляры "Музея СССР" в лагере
А Гоша впервые полетел и приземлился мне на плечо
|
|
| |
Плюша | Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 07:56 | Сообщение # 9 |
| Bonny, Ангарские наработки безусловно помогли, и как! Извиняюсь, но я очень мнго слизала на вашем сайте
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 14:54 | Сообщение # 10 |
| Плюша, На здоровье! Много красивых фото!
|
|
| |
Плюша | Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 16:30 | Сообщение # 11 |
| Bonny, Я еще с силами соберусь и скину моменты экспертизы на выводке
|
|
| |