Есть ли прокат тренажёров в Питере? - Форум "Лисьего Носа"

23-Дек-2024, 09:43

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Модератор  
Есть ли прокат тренажёров в Питере?
AndradeДата: Воскресенье, 22-Сен-2024, 21:14 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
У нас в новом ЖК установили площадку спортивную, где и что-то подобие эллипса есть. И я каждое утро выхожу на нём заниматься. Помогает укрепить мышцы и хорошенечко взбодриться перед работой. Выгуливаю собаку, а за одно занимаюсь. Но осень уже вступила в свои права, смотрю прогноз погоды, а там на улице всё хуже и хуже она будет. И я вот задумался от том, чтобы на время холодов взять где-то эллипс себе домой. Есть такие услуги в Питере?

VanilaSkyДата: Воскресенье, 22-Сен-2024, 21:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Да уж, уже утром погода точно не бодрящая. Сам выгуливать собаку выхожу и зубы уже стучат по утрам. Поэтому доволен, что спортом можно и дома заниматься. Я себе, правда, купил эллипс. Правда по настоянию супруги. И пока я гуляю с собакой, она занимается, я прихожу и сам потом полчасика на нём тружусь.

GuardianДата: Воскресенье, 22-Сен-2024, 21:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Я достаточно ленив для постоянных занятий спортом. Да и для временных тоже, но приходится заниматься иногда. У меня бывает, что лишний вес появляется, а это меня напрягает. Потому что появляется отдышка, поднимаешься на второй этаж квартиры, а сердце стучит так, как швейная машинка. Понимаю, что это не нормально и лишние килограммы сбросить надо. Вот я и беру в аренду эллиптический тренажёр в СПб тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И заставляю себя на нём заниматься, пока вес мой не нормализуется.

PrometeyДата: Воскресенье, 22-Сен-2024, 22:00 | Сообщение # 4
Рядовой
Моя спортивная жена занимается на таком тренажёре зимой. Так-то она до самых холодов ходить на уличные пробежки и занятия на тренажёрах на площадке для воркаута. А потом в РентПул заказывает эллипс. Меня пытается подсадить на занятия на нём, но мне не заходит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz