Щенки Лисьего Носа Мне Все Можно и Восток Запад Мой Майл Ру
|
|
kussha | Дата: Среда, 12-Сен-2012, 17:06 | Сообщение # 101 |
| БАРСИК, Он-чё, он-чё! Фотки супер, ангелочки после фотосессии крылышки отстегнули и давай куралесить. Надо нам, Оль, наших ангелочков познакомить...... Только чур у тебя дома
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 05:47 | Сообщение # 102 |
| Quote (БАРСИК) борьба нанайских таксиков до полного поражения противника!! Ой, умора, Оля! Ну и "кто кого"? Хитрость по прежнему одерживает победу?
Quote (БАРСИК) Правда недолго!! Ну хоть немного попозировали... А представь, как было бы скучно, если бы они сидели "статуэточками" (что вообще, по-моему нереально! )
Quote (kussha) Только чур у тебя дома Важное дополнение...
|
|
| |
Карина | Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 08:09 | Сообщение # 103 |
|
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 09:56 | Сообщение # 104 |
| Карина,
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 09:59 | Сообщение # 105 |
| Bonny, Quote (Bonny) Ну хоть немного попозировал Ага...а потом крылышки сняли,как говорит Вика,а копытца пристегнули, превратились в чертиков(соответственно возрасту и породе) и все было хорошо! А главное это тааак здорово!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 10:02 | Сообщение # 106 |
| Quote (kussha) наших ангелочков познакомить...... Только чур у тебя дома Ну насчет моей квартиры...это не страшно,сама знаешь,ей уже хуже не будет!! Но...боюсь нас с тобой привлекут за создание бандформирования и пропаганду терроризма!! Ведь настоящих "буйных" мало (с) тех кто по достоинству оценит наших ангелочков!!
|
|
| |
kussha | Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 12:13 | Сообщение # 107 |
| Quote (БАРСИК) Ведь настоящих "буйных" мало (с) тех кто по достоинству оценит наших ангелочков!! Да, да! Ангелочков!
|
|
| |
маняша | Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 11:52 | Сообщение # 108 |
| ОЛЕЧКА!!! ШИКАРНЫЕ ДЕТКИ, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ. ДЕВОЧКА ПРОСТО СУУУУПЕР!!!
Сообщение отредактировал маняша - Воскресенье, 16-Сен-2012, 11:53 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 22:52 | Сообщение # 109 |
| маняша, Спасибо!!Нам очень приятно!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 22:59 | Сообщение # 110 |
| maha, ПААААПАНЯ!!! Поздравляем с победой в Красноярске!! Мейлик- БИГ 2,Юна- БИГ 3!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 18-Сен-2012, 12:26 | Сообщение # 111 |
| Quote (БАРСИК) Мейлик- БИГ 2 Папаня Ваш "сорвал" самое большое количество болельщиков: он ТАК понравился по характеру красноярцам - это что-то!
Quote (БАРСИК) наших ангелочков!! Даешь еще фото ребятни, хоть с крылышками, хоть с копытцами...
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 18-Сен-2012, 16:06 | Сообщение # 112 |
| Вот Вам фото папеньки из Красноярска.
|
|
| |
kussha | Дата: Вторник, 18-Сен-2012, 17:02 | Сообщение # 113 |
| Какой папенька красивый!
|
|
| |
maha | Дата: Вторник, 18-Сен-2012, 19:08 | Сообщение # 114 |
| Оля ! СПАСИБО за ангельские фото! Они прелесть, деваха - мелкая, парень тоже малой, очень на папашку походит! А так же спасибо за поздравления! В Красноярск съездили клево! Завтра вылетаем покорять Сочи.... Целуй шантрапу!!! Любим Вас по-сибирски
|
|
| |
OK | Дата: Среда, 19-Сен-2012, 09:12 | Сообщение # 115 |
| Quote (Bonny) фото папеньки Красавец!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 19-Сен-2012, 11:04 | Сообщение # 116 |
| kussha, OK, Даааа...Папенька у нас замееечательный!! Красавец,игрун,а как в норе работает!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 19-Сен-2012, 11:06 | Сообщение # 117 |
| maha, И вам спасибо!!За деток!! Удачи вам в Сочи!!Хорошей погоды и легких рингов!!! Детки зацелованы!!Им это теперь очень даже нра...
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 19-Сен-2012, 11:12 | Сообщение # 118 |
| Bonny, Спасибо за фото нашего мачо!!! Хорош!!!Один взгляд чего стоит!!! Quote (Bonny) Даешь еще фото ребятни, хоть с крылышками, хоть с копытцами Наш фотокор отбыл в отпуск.Фото просят уже в стойках,но.. У меня пока только домашние.Я уж их буду пока показывать,ладно?
А я бегу,бегу,бегу,а он светит...
Это наш пацаненок!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 19-Сен-2012, 11:15 | Сообщение # 119 |
| Так,так...помедленнее,мама,я записываю!!
Это наша девочка!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 19-Сен-2012, 11:18 | Сообщение # 120 |
| Bonny, кстати... После твоей публикации надавала ему "люлей" за приставания и пошла загорать на лужайку. к нашей малышке прочно приклеилось домашнее имя...ЛЮЛЯ!!! Ей это очень подходит!!!
Сообщение отредактировал БАРСИК - Среда, 19-Сен-2012, 11:26 |
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 12:14 | Сообщение # 121 |
| Quote (БАРСИК) Я уж их буду пока показывать,ладно? Ага, давайте домашние, они иной раз гораздо интереснее сессионных, такие моменты можно запечатлеть...
Quote (БАРСИК) Так,так...помедленнее,мама,я записываю!!
Quote (БАРСИК) домашнее имя...ЛЮЛЯ!!! Ей это очень подходит!!! Ой, осторожнее с языком надо быть, мало ли что... А тут дети... А ЛЮЛЯ на "Ж" будет "ЖЮЛЯ"... Умора, а так все красиво начиналось...по-французски...
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 15:41 | Сообщение # 122 |
| Quote (Bonny) А ЛЮЛЯ на "Ж" будет "ЖЮЛЯ"... Умора, а так все красиво начиналось...по-французски..
ЛЮЛЯ это домашнее имя!! В пачпорте будет другое...
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 15:46 | Сообщение # 123 |
| Нашим малышам сегодня уже ДВА месяца!! В выходные будут привиты. Ребята уже совсем большие...
С ПРАЗДНИКОМ ВАС,СОРВАНЦЫ!!!
Сообщение отредактировал БАРСИК - Четверг, 20-Сен-2012, 15:46 |
|
| |
45й | Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 16:18 | Сообщение # 124 |
| Quote (БАРСИК) У меня пока только домашние.Я уж их буду пока показывать,ладно? - ДА НАМ НЕ ТАК ВАЖНО - ПРОФЕССИОНАЛЬНО ИЛИ ПО-ДОМАШНЕМУ, НАМ ПОБОЛЬШЕ И РАЗНЫХ
|
|
| |
Карина | Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 18:58 | Сообщение # 125 |
|
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 21-Сен-2012, 10:12 | Сообщение # 126 |
| Карина,
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 21-Сен-2012, 10:14 | Сообщение # 127 |
| Мааам...Ну я же не специально!!! Она первая начала!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 21-Сен-2012, 10:16 | Сообщение # 128 |
| Нееее..А че я то! Я ничего!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 21-Сен-2012, 10:24 | Сообщение # 129 |
| Quote (Bonny) Ну и "кто кого"? Хитрость по прежнему одерживает победу? Да...Хитрость еще побеждает.Но парень учится... Сегодня с утра потеряла их обоих.Они носились по квартире и вдруг пропали.Я туда,я сюда.. Нет нигде..Даже слегка испугалась.Остальной таксячий народ с интересом наблюдал,как я мечусь по дому с криками "Детки...детки..Кути..Кути..!!"В ответ тииишиинаа... Села и думаю,что сейчас придется мебель двигать. Наверно где- нибудь застряли.Главное успеть!! Ага...ЩАС!!!Они выпрыгнули ИЗ дивана. В ящике для белья им было очееень даже хорошо. А главное как весело было за мной наблюдать!! Нет...Ну ни ничего себе детки?
|
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 21-Сен-2012, 13:27 | Сообщение # 130 |
| БАРСИК, Оля, с небольшим опозданием мы со Златиком поздравляем малышей со вторым маленьким юбилеем! здоровья малышам!
|
|
| |
kussha | Дата: Пятница, 21-Сен-2012, 15:42 | Сообщение # 131 |
| БАРСИК, Ой, чуть не проворонила (впрочем как всегда).... С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ МАЛЫШЕЙ!!! Совсем большие стали.
Сообщение отредактировал kussha - Пятница, 21-Сен-2012, 15:42 |
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 21-Сен-2012, 17:27 | Сообщение # 132 |
| Quote (БАРСИК) Нашим малышам сегодня уже ДВА месяца!!
Малышей - с ДНЮШКОЙ!!! Растите умненькими, здоровенькими, красивенькими, на радость ВСЕМ!!!
(у нас немного иной вариант косточки, но пусть их всегда бедут много!)
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 21-Сен-2012, 17:32 | Сообщение # 133 |
| Quote (БАРСИК) Остальной таксячий народ с интересом наблюдал,как я мечусь по дому Представила.. Все сидят на диване в "первом ряду" и наблюдают, как Оля "быстро передвигается по квартире"... :D Quote (БАРСИК) Они выпрыгнули ИЗ дивана. Дак у Вас там козырное место-то! Рада, вроде бы, тоже пыталась туда залезть...
Quote (БАРСИК) Ну ни ничего себе детки? Ничего себе!!! Настоящие веселые таксята, любящие "хороший юмор" сообразно своему возрасту... А вот еще подрастут - и шутки повзрослеют... Держитесь, "бабушка Оля"... :D
Сообщение отредактировал Bonny - Пятница, 21-Сен-2012, 17:33 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 22-Сен-2012, 11:09 | Сообщение # 134 |
| lakka, kussha, Bonny, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал БАРСИК - Суббота, 22-Сен-2012, 11:16 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 22-Сен-2012, 11:15 | Сообщение # 135 |
| Quote (Bonny) Все сидят на диване в "первом ряду" и наблюдают, Да если бы...Эти чертовки сели все на полу и смотрели друг на друга и на меня.Мне показалось,что они решили,что со мной...все...ясно.. Боюсь даже предположить,чем это мне грозит. Когда они носятся по квартире,я Ширли от греха закрываю в клетку. Клетка у меня боооольшая,ей там все видно.Так эти черти ее достают от туда. Она на них кидается,а деточки так уверенно,вязко и без боязни ее дразнят! Чем больше нервничает Ширли,тем это им больше нравится!! Вот такие у нас теперь игры!!Опасные!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 02:29 | Сообщение # 136 |
| Папенька Мэйл вчера в Сочах на "Бархотном сезоне" получил САС!Б и закрыл титул интер-чемпиона!!! Наши поздравления!!! Quote (БАРСИК) деточки так уверенно,вязко и без боязни ее дразнят Отличные рабочие задатки!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 10:25 | Сообщение # 137 |
| Quote (Bonny) Папенька Мэйл вчера в Сочах на "Бархотном сезоне" получил САС!Б и закрыл титул интер-чемпиона!!!
ПАПА!! СУПЕР!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 10:27 | Сообщение # 138 |
| Quote (Bonny) Дак у Вас там козырное место-то! И не говори! А еще говорят,что они не любят переноски. Так в переносках то моих места нааамного больше,чем В диване!! Диван открываешь,а там... Детки уже его освоили полностью!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 11:24 | Сообщение # 139 |
| Quote (БАРСИК) открываешь,а там... Ага, все места заняты согласно купленных билетов...
|
|
| |
kussha | Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 13:43 | Сообщение # 140 |
| БАРСИК, Да там места ещё завалом. Сегодня своих подвезу, пусть тоже норы в диване роют :))
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 09:59 | Сообщение # 141 |
| Quote (kussha) Да там места ещё завалом. Там еще таксы лежат,только их не видно!! Quote (kussha) Сегодня своих подвезу Ждала...ждала..Так и не дождалась!! А сегодня хотела своих к тебе отправить,погреться в белой шале!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 27-Сен-2012, 11:09 | Сообщение # 142 |
| Это че у вас тут такое?Касеты?Кофеты?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 27-Сен-2012, 11:14 | Сообщение # 143 |
| Что то оно в рот не лезет!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 27-Сен-2012, 11:21 | Сообщение # 144 |
| О!!Как!!Это вкусно?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 27-Сен-2012, 11:23 | Сообщение # 145 |
| Что то мне не очень эти ..ваши..кофеты..
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 27-Сен-2012, 11:25 | Сообщение # 146 |
| А мне..ничего..апельсиновая!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 27-Сен-2012, 11:29 | Сообщение # 147 |
| Ага...Моя..касета!!!
Сообщение отредактировал БАРСИК - Четверг, 27-Сен-2012, 11:32 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 27-Сен-2012, 11:35 | Сообщение # 148 |
| Да ну...Какая то она не мясная...
Во время съемок ни одна конфета не была съедена!! Детки не пострадали!!!
|
|
| |
|
БАРСИК | Дата: Пятница, 28-Сен-2012, 12:39 | Сообщение # 150 |
| Bonny, Спасибо!! Quote (Bonny) стали еще красивее! Ну это я не могу сказать,мне же не видно!! Но то что стали хулиганить по взрослому,это факт!! Деваха теперь частенько пощады просит.Парень окреп стал сильным и попадает нашей Люле за ее проделки теперь по взрослому!! Правда ее это не пугает!!
|
|
| |