Ю-Питер
|
|
Sue | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 16:32 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте! Хвастаюсь!!!!!!!!! У меня сбылась мечта. уже 3 недели сплошных положительных эмоций. Даже кот почти нормально реагирует и пытается играть игрушками Юпика :-))) Вот мы какие:-)
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 18:48 | Сообщение # 2 |
| Sue, Здравствуйте!!!Рады Вас видеть у нас!!! Жаль только фото у меня не открылось!!!Я так и не знаю,кто вы Ю-Питер?
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 19:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (Sue) | Вот мы какие:-) | Маленький лапочка!
|
|
| |
Настя | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 19:58 | Сообщение # 4 |
| Sue, Забавный парень И с котом вроде бы не ругаются?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 20:53 | Сообщение # 5 |
| Увидела деточку!!!56 фото как кино посмотрела.Малыш совершенно замечательный и очаровательный.А сколько вам месяцев? А папа мама кто? Кто автор такого лапуси?
|
|
| |
natysik | Дата: Вторник, 22-Май-2007, 07:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (Sue) | Вот мы какие:-) | Симпапули!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sue | Дата: Среда, 23-Май-2007, 11:01 | Сообщение # 7 |
| Юпик родился 17 февраля. Папа-Фартовый парень, а мама - Шантажистка, однофамильцы. Это первый мой собак, естесственно первый такс. И я еще не до конца поняла кто из на главный. похоже, все таки он :-). Сегодня - дико испугался грозы, засунулся под одеяло, поджал хвостик, даром что ЮПитер :-))). Кот его не боится, но периодически ставит на место, все таки ему уже 13 год, а Юпику всего 3 месяца. Подскажите пожалуйста, а таксы вообще взрослеют?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 23-Май-2007, 12:15 | Сообщение # 8 |
| Sue, Все будет так как Вы захотите.Захотите что бы повзраслел,он повзраслеет,не захотите- будет ребенком до пенсии. Таксы- народ хитрющий!!!
|
|
| |
natysik | Дата: Среда, 23-Май-2007, 17:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (БАРСИК) | Таксы- народ хитрющий!!! | Ага!!!! То ангелочки то чертята!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 23-Май-2007, 20:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (Sue) | Папа-Фартовый парень | Ой,как мне ваш папа нравится!!! Рады за вас,что вы приобрели таксенка! Это правда замечательная порода! Пока еще никто из таксятников не пожалел,а наоборот,заводят еще и еще такс Конечно таксы взрослеют,но до старости остаются жизнерадостными ,веселыми и активными собачками! В детстве они иногда бывают через чур подвижны.Но приходит тот день,когда с грустью вспоминаешь об этом.Потому что таксик становится более серьезным.
|
|
| |