ШИРЛИ МЫРЛИ СТАЛА МАМОЙ
|
|
ursula | Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 16:17 | Сообщение # 101 |
| Quote (БАРСИК) А какой рыжий парень есть,не чуть не хуже девки!!! ВЕРЮ!!! Обожаю их всех!.. но деффочка-а-а-а....
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 26-Май-2009, 10:17 | Сообщение # 102 |
| ursula, да....малява...набивается тааакой жесткой шерстью,что как то даже настораживает....может это ежик? А нам вчера уже три месяца было,вот!!! Поздравляю своих хулиганов с мааааленьким днем косточки!!!!
Сообщение отредактировал БАРСИК - Вторник, 26-Май-2009, 10:26 |
|
| |
мартышка | Дата: Среда, 27-Май-2009, 00:33 | Сообщение # 103 |
| Южный темперамент! Извините за вторжение.
|
|
| |
Гарпия | Дата: Среда, 27-Май-2009, 00:46 | Сообщение # 104 |
| Quote (БАРСИК) Поздравляю своих хулиганов с мааааленьким днем косточки!!!! Поздравляем!!!! От нашей семейке вашей!!!
|
|
| |
Еленочка | Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 10:27 | Сообщение # 105 |
| И наша семейка поздравляет. Мальчишкам которые уехали здоровья и больших удач А Юлька и Финик радуйте маму.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 15:36 | Сообщение # 106 |
| Еленочка, Да!!! Нам очень повезло,наши рыжики мальчики нашли себе замечательных хозяев.Оба довольны и пока еще ведут себя тихо,чем пугают своих родителей.Но!!!Мы то знаем,что это только начало!!! Я надеюсь,что мама Оля и мама Юля нам будут рассказывать о наших рыжиках. УДАЧИ ВАМ МОИ РОДНЫЕ МАЛЬЧИКИ В БОЛЬШОЙ ВЗРОСЛОЙ ТАКСЯЧЕЙ ЖИЗНИ!!!!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 15:39 | Сообщение # 107 |
| Quote (БАРСИК) Оба довольны и пока еще ведут себя тихо,чем пугают своих родителей.Но!!!Мы то знаем,что это только начало!!! Да да.... пусть сообщают, когда они проявят свой нрав.. Счастливой им судьбы!!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 21:19 | Сообщение # 108 |
| Вот и мы немного грустим сегодня!!!Наша маленькая рыжая девочка уехала в новый дом!!!У нас стало тихо и пусто.Но.. Судьба подарила ей очень хороших хозяев!!!У нее теперь есть подружка пресидская кошка и дружок....если не ошибаюсь...ягуана!!! С кошкой они уже общаются,а с ягуаной еще не виделись!!! Я тоже буду стараться вести себя хорошо,может и мне удасться повидаться с ягуана!!!(шучу)
Сообщение отредактировал БАРСИК - Воскресенье, 28-Июн-2009, 23:47 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 15:01 | Сообщение # 109 |
| Как то так получилось,что у нас все еще продается кабаний кобель. Зовут его ЛИСЬЕГО НОСА ЮРКИЙ КРЕНДЕЛЬ!!! Возраст 8 месяцев,полнозубый,прикус в норме,яйца на месте,шерсть жесткая,хорошего качества.Темпераментный,уверенный в себе,контактный. ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ФРУКТЫ СКУЧАЕТ ПО ДРУЗЬЯМ ОЧЕНЬ ДОМОВИТЫЙ НО И СЕБЯ НЕ ОБИДИТ ОЧЕНЬ СТРАДАЕТ КОГДА ЗЕНИТ ПРОИГРЫВАЕТ
|
|
| |
Гарпия | Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 15:56 | Сообщение # 110 |
| Слушай странно и у меня сука сидит... Очень хорошая, вся в Митю. И у тебя мальчишка. Очень не понятно, ведь шикарные щенки, продаются причем за дорого гораздо хуже...
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 16:09 | Сообщение # 111 |
| Гарпия, Quote (Гарпия) продаются причем за дорого гораздо хуже И не говори!!!Загадка!!!Кстати,это же твой крестничек!!!(подарок уже давно лежит,за кличку)Говори,когда будем вручать и обмывать?
|
|
| |
Гарпия | Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 16:11 | Сообщение # 112 |
| Quote (БАРСИК) И не говори!!!Загадка!!!Кстати,это же твой крестничек!!!(подарок уже давно лежит,за кличку)Говори,когда будем вручать и обмывать? Да как скажешь!! Я наверное на декабрь запишу мелочь, если сидеть еще будет.. И Маньку тоже, вот там и отметим.. Я тортики люблю..со взбитыми сливками..
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 16:23 | Сообщение # 113 |
| Quote (Гарпия) Я тортики люблю..со взбитыми сливками.. Беееее.... А фигура? До декабря еще даааалеко!!!Может и раньше получиться! Я тебе шепну на ушко,когда...Ага?
|
|
| |
Гарпия | Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 16:32 | Сообщение # 114 |
|
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 13:32 | Сообщение # 115 |
| Quote (БАРСИК) УДАЧИ ВАМ МОИ РОДНЫЕ МАЛЬЧИКИ В БОЛЬШОЙ ВЗРОСЛОЙ ТАКСЯЧЕЙ ЖИЗНИ!!!! Счастья и удачи всем деткам, любящих мамулечек!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 21:33 | Сообщение # 116 |
| Bonny, нам бы еще одного сыночку пристроить!! Quote (БАРСИК) Зовут его ЛИСЬЕГО НОСА ЮРКИЙ КРЕНДЕЛЬ!!!
|
|
| |
жестик | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 01:02 | Сообщение # 117 |
| БАРСИК, хорошое имя придумали
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 04:39 | Сообщение # 118 |
| У нас тут недавно помирали девочку жестика рыжего искали, нашли только в Екатеринбурге. Я им советовала Лисий Нос, но им не ответили телефоны (все на выствке были, наверное). Девочка уже приехала. Следующих желающих - к ВАМ!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 20:52 | Сообщение # 119 |
| жестик, Ой и не говори!!!Это все Гарпия,а я теперь с этим Кренделем мучаюсь.Он такой наглый и хитрый,что управы на него не найти!!!! Bonny, Спасибо!!!Но у нас мальчик и уже к сожалению,почти взрослый!!!Очень трудно людям обьяснить,почему он не продан до сих пор!!!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 21:10 | Сообщение # 120 |
| Quote (Bonny) У нас тут недавно помирали девочку жестика рыжего искали, нашли только в Екатеринбурге. Я им советовала Лисий Нос, но им не ответили телефоны (все на выствке были, наверное). Девочка уже приехала. Следующих желающих - к ВАМ!!! tongue Да..... у нас вон сидит девочка......6 месяцев, со всеми зубами и всем остальным!!!! Quote (БАРСИК) Это все Гарпия,а я теперь с этим Кренделем мучаюсь.Он такой наглый и хитрый,что управы на него не найти!!!! А что это я ...гыыыыы у меню самой тут веретено сидит, управы нет... Quote (БАРСИК) Очень трудно людям обьяснить,почему он не продан до сих пор!!! Вот и у меня спрашивают, почему.А как сказать, что сначало лето, потом честно говорила, что минимальный вариант до стандарта выскочить и купили в другом месте....Ну не умею я лгать, а она карликом так и осталась ....вот и сидим!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 15:21 | Сообщение # 121 |
| Quote (БАРСИК) Очень трудно людям обьяснить,почему он не продан до сих пор!!! Ольга! Мы же купили Боню в 9 месяцев, и Кренделька Вашего заберет, не переживайте, распрекрасная семья!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 11:11 | Сообщение # 122 |
| Bonny, Да что вы,я не переживаю.Я очень к нему привыкаю и он ко мне.С каждым днем все труднее с ним будет расстоваться!!! Да и ему с нами тоже...
|
|
| |
Jein | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 23:56 | Сообщение # 123 |
| БАРСИК, Здравствуйте! Я Вам написала в личку, только не поняла отправилось моё сообщение или нет. Вы получили?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 00:01 | Сообщение # 124 |
| Jein, Извените,но у меня ничего нет!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 11:47 | Сообщение # 125 |
| Jein, Уже есть!Ловите мой ответ!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 19:42 | Сообщение # 126 |
| Вот так мы сейчас выглядим
|
|
| |
kussha | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 16:55 | Сообщение # 127 |
| Даже мне захотелось такую собачку.
|
|
| |
Missy | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 20:32 | Сообщение # 128 |
| Ои какои красивыи мальчик!
|
|
| |
kussha | Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 15:43 | Сообщение # 129 |
| Налетай!!! Торопись!!!
|
|
| |
kussha | Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 23:38 | Сообщение # 130 |
|
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 00:12 | Сообщение # 131 |
| Это ты чего шашкой машешь?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 00:18 | Сообщение # 132 |
| Первый парень на деревне....
|
|
| |
kussha | Дата: Среда, 02-Дек-2009, 21:26 | Сообщение # 133 |
| Девочки, мальчики!!! Давайте поможем найти такому прекрасному парню дом!!!! Он правда просто замечательный
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 23:13 | Сообщение # 134 |
| kussha, Это ты к кому обращаешься? Скажешь тоже!!!Вот кому то надо помогать?
|
|
| |
|
kussha | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 13:49 | Сообщение # 136 |
| С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ ТЕБЯ, МАЛЫШ!!!
|
|
| |
Везунчик | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 11:36 | Сообщение # 137 |
| ох...,какой Кренделёчек,слов нет...СУПЕР!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 14:54 | Сообщение # 138 |
| Кэрри, kussha, Везунчик, Спасибо,тааак приятно!!!
|
|
| |
kussha | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 15:35 | Сообщение # 139 |
| БАРСИК, Давайте дальше бороздите просторы рингов. Нам нужны титулы!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 23:50 | Сообщение # 140 |
| kussha, Да некогда нам,очень много дел накопилось!!!
|
|
| |
lewuschka | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 15:20 | Сообщение # 141 |
| Супер!!!
|
|
| |
kussha | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:20 | Сообщение # 142 |
| БАРСИК, Ой, ничего что мы с Вами на "ты"?
|
|
| |