Лисьего Носа Баловница+Лисьего Носа Хозяин
|
|
Gerda | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 19:39 | Сообщение # 201 |
| Quote (Ла) Это любовь делает нас счастливей .. Ох уж эти таксячьи детки, так жаль что они быстро растут и разъезжаются к своим хозяевам. Вот бы они подольше оставались такими маленькими и забавными Ла, Ваши малыши замечательные, мальчик Quote (Ла) Хитрый-хитрый! Смелый-смелый! Наглый-наглый( в хорошем смысле этого слова, если у этого слова такой смысл есть ...)! Это точно! Он класный!
|
|
| |
Ла | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 21:11 | Сообщение # 202 |
| Quote (Gerda) Это точно! Он класный! Этот классный парень. а зовут его " Лисьего носа Яшка Питерский" вырос и, сегодня, уехал с новыми хозяевами в новый дом. Все у него сложится очень хорошо. Я в этом уверена. Но почему-то очень грустно... Очень-очень.
|
|
| |
Gerda | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 21:41 | Сообщение # 203 |
| Quote (Ла) сегодня, уехал с новыми хозяевами в новый дом Отличная новость! Любви и счастья мальчику и его новым хозяевам! И девочкам тоже желаю поскорее обрести своих самых самых лучших хозяев!
|
|
| |
Ла | Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 22:41 | Сообщение # 204 |
| Quote (Gerda) И девочкам тоже желаю поскорее обрести своих самых самых лучших хозяев! Спасибо! Сегодня рыжая "Я", моя любимая фотомодель, тоже уехала жить в свой новый дом, к своим новым любящим хозяевам! Удачи вам ,дорогие мои таксики! Удачи вам, мои новые знакомые!
|
|
| |
Ла | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 20:14 | Сообщение # 205 |
| И снова, здравствуйте! Это наша первая выставка!
Лисьего Носа Я-дочь Хозяина!
Сообщение отредактировал Ла - Вторник, 20-Дек-2011, 11:19 |
|
| |
Ла | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 20:16 | Сообщение # 206 |
| И Лисьего Носа Явно Наша и ее хозяйка!
|
|
| |
Ла | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 20:19 | Сообщение # 207 |
| Поздравляю своих "Яшек" с первой выставкой и с первыми успехами! Удачи вам! Я вас люблю!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 20-Дек-2011, 02:57 | Сообщение # 208 |
| Ла, Лариса!!! Поздравляем Ваших деток с выходом в свет!!! Как приятно смотреть на выступление "своих" чад!!! Quote (Ла) с первой выставкой и с первыми успехами Вот тем более и успехи уже имеются!!! Quote (Ла) Лисьего Носа Я-дочь хозяина! Quote (Ла) Лисьего Носа Явно Наша ( а вот и наша фантазия сгодилась! КРАСАВИЦЫ ДЕВЧОНКИ!!! УДАЧИ!!!
|
|
| |
Ла | Дата: Вторник, 20-Дек-2011, 11:19 | Сообщение # 209 |
| Bonny! Спасибо! Спасибо за поздравления! И, конечно. за фантазию! Фантазируете Вы удачно!
|
|
| |
Ла | Дата: Вторник, 24-Янв-2012, 21:22 | Сообщение # 210 |
| Лисьего Носа Яшка Питерский и его хозяйка. Надеюсь, что он тоже будет участвовать в выставках. И мы его еще увидим.
|
|
| |
Ла | Дата: Вторник, 24-Янв-2012, 21:25 | Сообщение # 211 |
|
|
|
| |