ДАВАЙТЕ УЛЫБНЕМСЯ!!!!
|
|
OK | Дата: Среда, 30-Мар-2016, 13:52 | Сообщение # 251 |
| попалось на ФБ, не смогла не поделиться и здесь.
Двустишья – отпад!
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ----------------------------------------------------- я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло ------------------------------------------------ поскольку времени немного, я вкратце матом объясню ------------------------------------------------------------------ башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу ---------------------------------------------------- следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт ---------------------------------------------------------- шаман за скверную погоду недавно в бубен получил ----------------------------------------------- всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться - то нет ------------------------------------------------------ обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать ------------------------------------------------- ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом --------------------------------------------------- мои намеренья прекрасны, пойдёмте ,тут недалеко ---------------------------------------------- я за тебя переживаю - вдруг у тебя всё хорошо --------------------------------------------------------- держи вот этот подорожник - щас врежу, сразу приложи ----------------------------------------------------------- я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять -------------------------------------------------------- о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка -------------------------------------------- мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты --------------------------------------------------- как говорится, всё проходит, но может кое что застрять --------------------------------------------- кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет ----------------------------------------------- а ты готовить-то умеешь? - я вкусно режу колбасу --------------------------------- звони почаще – мне приятно на твой "пропущенный " смотреть ------------------------------------------------- зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить ---------------------------------------- характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой -------------------------------------------------- чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов ------------ вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама ------------------------------------- её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была ----------------------------------------------- когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть ------------------------------------------- дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал --------------------------- работаю довольно редко, а недовольно каждый день ------------------------------------ была такою страшной сказка, что дети вышли покурить -------------------------------------------- когда на планы денег нету, они становятся мечтой ----------------------------- женат два раза неудачно - одна ушла, вторая – нет ---------------------------------------- есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт -------------------------------------- уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась ------------------------------------- я попросил бы вас остаться , но вы ж останетесь, боюсь ------------------------------- для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать --------------------------------------- Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо ------------------------------------ меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт ------------------------------------ зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март ------------------------------------ мы называем это жизнью, а это просто список дел ------------------------- всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей ----------------------------------------- и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она ---------------------------------------- я не туплю, а экономно расходую потенциал ------------------------------------- мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём ------------------------------ в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде ---------------------------- сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был ------------------------------------------- в постели ты великолепен, все две минуты просто бог ---------------------------------- пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка ------------------------------------------ я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках ---------------------------------- Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел
|
|
| |
Везунчик | Дата: Четверг, 31-Мар-2016, 08:34 | Сообщение # 252 |
| Цитата OK ( ) о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка Цитата OK ( ) в постели ты великолепен, все две минуты просто бог Цитата OK ( ) вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама ------------------------------------- её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 31-Мар-2016, 08:56 | Сообщение # 253 |
| Цитата OK ( ) попалось на ФБ, не смогла не поделиться и здесь. Оля, я тоже вчера на фб это читала, хохотали с коллегой вдвоем. Особенно мне про ноги понравилось Молодость, что ли, напомнило
Цитата OK ( ) уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась
|
|
| |
45й | Дата: Четверг, 31-Мар-2016, 11:40 | Сообщение # 254 |
| Оля!!!!! все и наизусть :) мы называем это жизнью, а это просто список дел B
И как изменился смысл! Как заиграла надпись!!! )
Сообщение отредактировал 45й - Четверг, 31-Мар-2016, 11:43 |
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 04-Апр-2016, 10:54 | Сообщение # 255 |
| "Огромного роста сука-дог с огромным животом - беременная, уже на последней неделе, с трудом вперевалку подходит к маленькой такой, длинненькой собачьей конуре. Стучит по крышке конуры своей длиннющей лапой. Из конуры вылезает кобель-такса на коротеньких ножках, задирает морду и говорит: - А, это ты, дорогая, привет. А она ему: - Ну что, Ромео, допрыгался?"
из интернета
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 04-Апр-2016, 11:01 | Сообщение # 256 |
| "Те, кто давно читает мой дневник знают, что собаки у меня было 3. Кроме ризена еще две таксы.
Это Килька или недорощенная шпрота, попрошайка жуткая. Вот с нее и началась эта история. Решили ее повязать и нашли случайно страшно именитого в городе кобеля у заводчиков этой породы. Когда мы зашли в квартиру, то хозяева стали осторожничать и предупреждать, что соб злющий. Я удивилась, как хозяйка крупного пса, тоже мне, подумаешь, такса? Тут мне и пояснили.
Попросили хозяев пожить с Жаном (так звали бандита) в частном владении на время отсутствия хозяев. Он повадился лазить по соседям и истреблять куриное население. После ряда скандалов его стали привязывать к колышку. Но он выкапывал его и с поводком вместе продолжал своё грязное дело. Остался только один сосед, с которым еще не побили горшки. Он разводил кроликов.
Вечерком хозяева Жана сели ужинать и остограмится. Тут им малину сильно подпортил пес. Он появился с кроликом в зубах. Все остолбенели. В добыче признали породистого производителя, которым хвастал сосед накануне. Приобретен был за солидные деньги.
Что делать? Взяли теплую воду, шампунь, отмыли кроля и тихонечко пробрались к соседу и в клетку подсунули труп. А спьяну на всякий случай ему в рот сунули морковку.
Через пару часов к ним ввалился пьяный с выпученными глазами хозяин кролика. Сел, накатил, вздохнул и произнес: "Ужас, полтергейтс какой то." ????????????????. " Вчера у меня издох кроль, я его выкинул на помойку, а вечером возвращаюсь с работы, а он лежит в клетке, в зубах морковь держит и духами пахнет""
http://personal.klavdievna.ru/post179323616/
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 05-Апр-2016, 09:37 | Сообщение # 257 |
|
|
|
| |
Везунчик | Дата: Вторник, 05-Апр-2016, 10:30 | Сообщение # 258 |
|
|
|
| |
сова | Дата: Пятница, 27-Май-2016, 00:16 | Сообщение # 259 |
| Как я милую любил — Вы едва ли сможете! А за что её убил — Так за слово «ЛОЖИТЕ».
Уж и доброю была, Нежной и покорною, Но себя же обрекла Тем, что «кофе ЧЁРНОЕ».
Вспоминаю, как в бреду, И доселе ночи те! Но она, как на беду, Говорила «ХОЧИТЕ».
Слышал, как приду домой, «ИХНИХ» да «ЕВОННУЮ», Так что был поступок мой Самообороною!
Был уверен наперед, Без зазренья совести, В том, что суд меня поймёт, Оправдает полностью!
Но с суровостью жреца Объявил судья мне, Что «ОТЛОЖИВАЕТСЯ» Нынче заседание…
|
|
| |
45й | Дата: Понедельник, 30-Май-2016, 02:00 | Сообщение # 260 |
|
|
|
| |
Модератор | Дата: Среда, 15-Июн-2016, 07:06 | Сообщение # 261 |
|
|
|
| |
Везунчик | Дата: Понедельник, 22-Авг-2016, 21:42 | Сообщение # 262 |
|
|
|
| |
Модератор | Дата: Вторник, 25-Окт-2016, 19:56 | Сообщение # 263 |
| Секрет цены Зенит-Арены Данные 2012 года...Что происходит сейчас,????
|
|
| |
Grinii | Дата: Вторник, 16-Апр-2019, 15:50 | Сообщение # 264 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Заседание правительства. Путин: - Что за безобразие - рубль опять падает, у министра финансов есть предложения по исправлению ситуации? Силуанов: - Есть мнение, что рубль падает оттого, что из металла деланный! Надо делать из резины - тогда будет падать - и подскакивать, падать - и подскакивать!
|
|
| |