Где можно найти на время эллиптический тренажёр? - Форум "Лисьего Носа"

23-Дек-2024, 05:59

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Модератор  
Где можно найти на время эллиптический тренажёр?
AndradeДата: Воскресенье, 29-Сен-2024, 18:55 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
У меня уже скоро юность закончится, а я всё ещё холостой и отношений никаких почти и не было. Но чего тут говорить, если с детства сижу за компом постоянно. Оттого и толстый и неказистый. Кто на такого смотреть то будет? И я вот решил, что для начала неплохо было бы похудеть, немного окрепнуть. Вот и хочу в аренду где-то найти эллиптический тренажёр. Подскажите, кто в Санкт-Петербурге такие услуги предоставляет?

Сообщение отредактировал Andrade - Воскресенье, 29-Сен-2024, 21:18

VanilaSkyДата: Воскресенье, 29-Сен-2024, 19:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Знаете, многие сейчас в спортзалах встречаются, знакомятся и завязывают отношения. И вы вот могли бы тоже пойти тренироваться куда-то, избавиться от лишнего веса, окрепнуть, а там с кем-то уже за одно и познакомиться. Плюс тренер посоветует всегда какие лучше упражнения делать, на чём заниматься, чтоб быстрее форму телу своему придать.

GuardianДата: Воскресенье, 29-Сен-2024, 19:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Знаете, многие стесняются идти сразу в спортзал. Ты приходишь туда, там все такие подтянутые, накаченные, красивые, а ты такой жирдяй и это ещё мягко сказано. Ну и, конечно, взгляды и внимание будут к тебе в любом случае прикованы. Поэтому для начала лучше дома позаниматься, немного привести себя в порядок, а дальше хоть в какой тренажёрный зал иди. Можно эллиптический тренажер в аренду в Санкт-Петербурге взять тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И заниматься, пока хотя бы живот не исчезнет со вторым подбородком.

Сообщение отредактировал Guardian - Воскресенье, 29-Сен-2024, 21:18

PrometeyДата: Воскресенье, 29-Сен-2024, 19:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Знаете, у полных людей зачастую проблемы со здоровьем начинаются. Особенно с сердцем. И если на том же эллипсе ты занимаешься и укрепляешь кардиомышцу, а если более серьёзные тренировки начинать, то может и плохо сказаться на здоровье. Сперва бы у врачей провериться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz