Лисьего Носа Exclusive Girl- просто Lorry
|
|
OK | Дата: Понедельник, 15-Июл-2013, 12:32 | Сообщение # 201 |
| Цитата (Lorry) могу себе позволить иметь красивые цветы и красивых собак Действительно красивые и цветы и собаки! Цитата (Lorry) Тренировали стойку Умнички! А мы что-то расслабились!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 16-Июл-2013, 05:38 | Сообщение # 202 |
| Цитата (Lorry) могу себе позволить иметь красивые цветы и красивых собак Лайма, ! Цитата (Lorry) pТренировали стойку Там не было фото? (а то я уже переживаю, что не все вижу из Ваших публикаций.... С догом-то вон как вышло... )
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 16-Июл-2013, 10:04 | Сообщение # 203 |
| Цитата (Bonny) Там не было фото? Лена, еще как было! Даже несколько!
|
|
| |
Lorry | Дата: Вторник, 16-Июл-2013, 11:47 | Сообщение # 204 |
| Bonny, Лена,я понимаю,что Бася не дог ,но стол то хоть ты могла разглядеть
|
|
| |
|
OK | Дата: Среда, 17-Июл-2013, 10:10 | Сообщение # 206 |
| Цитата (Lorry) который недолго жил... Зато сколько удовольствия!
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 17-Июл-2013, 11:57 | Сообщение # 207 |
| Цитата (Lorry) стол то хоть ты могла разглядеть И стол и Бася пропали для меня на просторах Инета....
Цитата (Lorry) Персик,который недолго жил... Это хрюшка? (хотя, если честно, уже даже боюсь спрашивать... Как-=то неважно до меня информация доползает... ) Ну да, поросенок разделан по всем правилам "таксячьей науки", прям на "отлично"! С душой! Отдельный респект Лайме, так внимательно отследившей "смерть Персика" ... Сколько по времени продолжались его "муки" и Басина радость? ( а у нас Радусь аккуратно выгрызает пикульку и теряет весь интерес к "персикам"... )
|
|
| |
Шкода | Дата: Пятница, 26-Июл-2013, 18:13 | Сообщение # 208 |
| Какая у вас красивая стойка!!! Очень прямо даже я скажу хороша!!!! Молодцы девченки. Но ничего мы тоже тренируемся и тоже красиво стоять умеем!!! А "Персики" очень хороши бывают на выставках, когда носики у них еще не сгрызаны и очень хорошо поднимают настроение всем, кто в них знает толк! Ну а после с ними еще можно и расправиться см. фото выше!!!
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 06-Авг-2013, 15:09 | Сообщение # 209 |
| Lorry, Лайма, Вы куда пропали? Как девчонки?
|
|
| |
Lorry | Дата: Понедельник, 12-Авг-2013, 18:21 | Сообщение # 210 |
| OK, Оля,я ездила в Россию отдыхать!Спасибо за внимание!
|
|
| |
|
Lorry | Дата: Понедельник, 12-Авг-2013, 18:50 | Сообщение # 212 |
| Пока я была в России.Бася успела получить латвийский сертификат ,у неё сейчас есть документы и я записала её на все выставки в Эстонии-целых 6 штук,а пока гуляем и я её учусь щипать!
|
|
| |
|
Bonny | Дата: Вторник, 13-Авг-2013, 05:57 | Сообщение # 214 |
| Цитата (Lorry) ездила в Россию отдыхать Круговорот отдыхающих в природе. Цитата (Lorry) Бася успела получить латвийский сертификат Наши поздравления "сертифицированной" Басе! Молодец!
Цитата (Lorry) на все выставки в Эстонии-целых 6 штук, Вот это молодцы! УДАЧИ ВАМ, девочки! Да покорятся красавицам ринги Эстонии!
|
|
| |
Lorry | Дата: Вторник, 13-Авг-2013, 09:47 | Сообщение # 215 |
| Bonny, Лена,да услышат ринги Эстонии твои пожелания
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 13-Авг-2013, 11:26 | Сообщение # 216 |
| Цитата (Lorry) Бася успела получить латвийский сертификат Поздравляем!!! Цитата (Lorry) записала её на все выставки в Эстонии надеемся на великолепные результаты! Цитата (Lorry) пока гуляем хорошее дело!
|
|
| |
|
|
OK | Дата: Среда, 14-Авг-2013, 14:23 | Сообщение # 219 |
| Lorry, Лайма, девчонки здорово лежат на природе! У Баси взгляд такой серьезный стал! Чувствуется, что подросла девушка!
Цитата (Lorry) Бася в процессе триминга Удачи Вам в этом нелегком деле!!!
Цитата (Lorry) преграда на пешеходной дорожке У нас таких нет!
|
|
| |
|
OK | Дата: Четверг, 15-Авг-2013, 17:14 | Сообщение # 221 |
| Цитата (Lorry) Водные процедуры Отличная идея!
|
|
| |
|
OK | Дата: Вторник, 20-Авг-2013, 10:24 | Сообщение # 223 |
| Цитата (Lorry) тренировались Молодцы!
Такой газон хороший, ровный. И травка невысокая. Это стадион какой-то?
|
|
| |
Lorry | Дата: Вторник, 20-Авг-2013, 15:08 | Сообщение # 224 |
| OK, была выставка на стадионе КАЛЕВ,там всегда CACIB проходит.
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 23-Авг-2013, 06:05 | Сообщение # 225 |
| Цитата (Lorry) Водные процедуры Класс!!! А в тележку тоже сами прыгают? Цитата (Lorry) тренировались Хороша девочка! Красавица! И тренировки проходят успешно, суди по фото. Цитата (Lorry) Были на выставке зрителями А чего зрителями-то? Вы ведь теперича с докУментами? А бэсты кто "рвать" будет? Прогульщики!
Цитата (Lorry) на стадионе КАЛЕВ Лайма, это тот же стадион где мы были, да? Цитата (OK) газон хороший, ровный Оля, он еще и мягкий очень, мы босиком ходили.
|
|
| |
Lorry | Дата: Суббота, 24-Авг-2013, 11:43 | Сообщение # 226 |
| Bonny, Лена,стадион тот же,а на выставку не смогли записаться,так как пока получили доки запись закончилась
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 25-Авг-2013, 12:04 | Сообщение # 227 |
| Lorry, Ну уж теперь-то Вам все карты - в руки!
|
|
| |
Плюша | Дата: Понедельник, 02-Сен-2013, 14:38 | Сообщение # 228 |
| Красавица! Удачи на выставках! Ждем победных рассказов и фоторепортажей!
|
|
| |
Lorry | Дата: Среда, 04-Сен-2013, 12:46 | Сообщение # 229 |
| Поставлю сюда фото победителя бэста на Европе-Валя Попова.Для меня в таксах-Коваленко,а в скочах-Попова Было-бы неплохо,если это чек на миллион!
Сообщение отредактировал Lorry - Среда, 04-Сен-2013, 12:49 |
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 05-Сен-2013, 07:49 | Сообщение # 230 |
| Цитата (Lorry) фото победителя бэста на Европе Лайма, момент поймали - шикарный, фотографы молодцы! Сколько эмоций!
Цитата (Lorry) чек на миллион Ой, вряд ли... А правда - что это за плакатик? Памятная открытка?
|
|
| |
OK | Дата: Четверг, 05-Сен-2013, 10:14 | Сообщение # 231 |
| Да уж, эмоции бьют через край! Такие фотографии намного интереснее, чем официально-торжественные, и запоминаются больше. Bonny, Лена, напоминает твое фото после Радиной победы в Прибалтике:) Там тоже эмоции захлестывали!
|
|
| |
|
Lorry | Дата: Воскресенье, 08-Сен-2013, 21:29 | Сообщение # 233 |
|
|
|
| |
сова | Дата: Воскресенье, 08-Сен-2013, 22:15 | Сообщение # 234 |
| Цитата (Lorry) я её выставляла первый раз Дебют удался на славу!Цитата (Lorry) Бася стала BOB JUN,BOB,BIG-2
Здорово! Поздравляем от всей души! Бабушка Ёла передает привет!
Р.S. А вымпел такой забавненький
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 09-Сен-2013, 10:26 | Сообщение # 235 |
| Цитата (Lorry) Бася стала BOB JUN,BOB,BIG-2 Лайма, отличное начало!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Басю целуйте в носик!
Мы верили в вас и не сомневались в успехе!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 09-Сен-2013, 12:50 | Сообщение # 236 |
| Цитата (OK) Лена, напоминает твое фото Ну сложно, конечно, сравнить победу на Чемпионате Европы с нашей, но если говорить об эмоциях, то момент как раз тот выбран! Цитата (Lorry) Бася стала BOB JUN,BOB,BIG-2 Лайма! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ЗВЕЗДЫ!!! Отличное начало, отличные фото! Еще хотелось бы с тобой из ринга (есть такие?). Девочки, Вы молодцы! Я же говорила, что покорятся Вам ринги - вот они, ринги, и услышали. Вымпелок - точно прелестный, ностальгический, таких много раньше везде было. Не знаю, что там с "победой коммунистического труда", но одна крупная победа у Вас уже есть. Придется его таскать с собой на выставки, ну чтобы всем понятно было - зачем вы туда пришли.
|
|
| |
Lorry | Дата: Понедельник, 09-Сен-2013, 14:00 | Сообщение # 237 |
| сова, Bonny, OK, спастбо за поздравления !Бася была молодец,отработала на отлично!Теперь она постарается следовать завету Ильича-Мы придём к победе
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 09-Сен-2013, 16:28 | Сообщение # 238 |
| Цитата (Lorry) Мы придём к победе Будем болеть за вас и с нетерпением ждать результаты и фотографии!
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 11-Сен-2013, 15:39 | Сообщение # 239 |
| Цитата (Lorry) Бася стала BOB JUN,BOB,BIG-2 поздравляем с отличными результатами! фотки у вас прекрасные, собаки - еще лучше (и погоде тоже завидуем...). дальнейших успехов вам, как завещал Ильич!
|
|
| |
Шкода | Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 15:55 | Сообщение # 240 |
| От всей души поздравляем Вас девочки с первой победой и такой удачной!!! Да еще такая большая конкуренция! здорово! Мы очень рады за вас! Надеюсь, что не подведем вас. У нас в эту субботу будет премьера!!! Будем бегать с братом Стивом!
|
|
| |
Плюша | Дата: Вторник, 17-Сен-2013, 09:36 | Сообщение # 241 |
| Какие молодцы!!!! Еще раз с победой!!! Очень впечатлилась фото с вымпелом
|
|
| |
Lorry | Дата: Воскресенье, 22-Сен-2013, 15:09 | Сообщение # 242 |
| lakka, Плюша, Шкода, спасибо за поздравления!Фото с выставки в ринге у меня нет,так как была одна.Есть каталог
|
|
| |
Lorry | Дата: Воскресенье, 22-Сен-2013, 15:29 | Сообщение # 243 |
|
|
|
| |
Lorry | Дата: Воскресенье, 22-Сен-2013, 15:38 | Сообщение # 244 |
| Я учусь щипать Басю
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 23-Сен-2013, 17:37 | Сообщение # 245 |
| Цитата (Lorry) Я учусь щипать Басю здорово получается!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 24-Сен-2013, 10:49 | Сообщение # 246 |
| Цитата (Lorry) Фото с выставки в ринге у меня нет,так как была одна Лайма, надо тебе вливаться в ряды эстонских любителей породы "Такса" или "отаксячивать" друзей. Компания - это здорово! А прическа у Баси действительно классная. Теперь оттачивайте "модные стайлы" - и вперед, за бестами!
|
|
| |
Lorry | Дата: Вторник, 24-Сен-2013, 11:48 | Сообщение # 247 |
| Лена,знакомых много,но все выставляют и не до фотоаппарата,а личного фотографа пока нету .С модными стайлами у нас всё ок-могём как хотят-с руками и свободно,ещё учусь голову на американский манер держать
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 24-Сен-2013, 12:42 | Сообщение # 248 |
| Цитата (Lorry) С модными стайлами у нас всё ок- Ну и молодцы! А то некоторые эксперты требуют не трогать собаку руками, смотрят "выражение лица" собачки. А тут Вы - и все умеете! Клево! А "американская манера" - это как? (простите нас за темноту, мы из Сибири... ) Просветите! Можно с фото Баси. Дома-то есть кому сфотать Вас вместе.
|
|
| |
Lorry | Дата: Вторник, 24-Сен-2013, 15:27 | Сообщение # 249 |
| примерно так
Сообщение отредактировал Lorry - Вторник, 24-Сен-2013, 15:34 |
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 25-Сен-2013, 11:38 | Сообщение # 250 |
| Цитата (Lorry) примерно так Я тоже подумала, что речь идет о таком положении головы. Лера меня сбила, сказала, что американцы не опускают голову. Я и засомневалась... Уж она-то все у нас знает про всякие разные "новые стайлы", на ФБ у нее друзей в 100 раз больше, чем у меня и из них - 99% собачники всего мира. Фоток у нее разных в "Новостях" появляется - море, отсюда и выводы. Теперь Басю покажи нам! И вместе с собой. "Личный фотограф" пусть потратит на Вас немного времени, хоть чуть-чуть.
|
|
| |