Лисьего Носа Фунтик Радости.
|
|
Bonny | Дата: Четверг, 19-Дек-2013, 09:42 | Сообщение # 51 |
| lakka, Gerda, Вика, Наташа - СПАСИБО!!! Пока я тут хозяййничаю, Марина Гордеевна: гляньте, может фото имеются нашего мальчика в Вашей камере? Может были там добрые люди, которые донесли этот момЭнт до болельщика?
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 26-Дек-2013, 07:19 | Сообщение # 52 |
| Зашла в импортную финскую табличку нашего "male" Фунтика. Отличник наш!!!
Titles Date Title Name of the title 8.12.2012 HeW-12 Helsinki Winner 2012 8.12.2012 HeJW-12 Helsinki Junior Winner 2012 9.12.2012 FIJW-12 Finnish Junior Winner 2012 15.12.2013 FIW-13 Finnish Winner 2013
Show results
Int.Dog Show OPN-Excellent OPNC1 BM1 CQ, BOS, CAC, CACIB Нelsinki 15.12.2013 PETTERSSON ERICA
Int.Dog Show OPN-Excellent OPNC1 CQ Helsinki 14.12.2013 MONTEFUSCO CLAUDIO
Int.Dog Show OPN-Excellent OPNC1 Helsinki 13.12.2013 LEWANDOWSKI MAREK
Int.Dog Show JUN-Excellent JUNC1 BM4 CQ Helsinki 9.12.2012 JÜRGENS-SIMBERG HELINA
Int.Dog Show JUN-Excellent JUNC1 BM1 CQ, BOS, CAC Helsinki 8.12.2012 SANCHEZ FERNANDEZ JAVIER
Int.Dog Show JUN-Excellent JUNC1 BM1 CQ, BOS, CAC Jyväskylä 10.11.2012 MIGLIETTA MARIA GRAZIA
А также Юный Чемпион Литвы, Латвии, Эстонии, Балтийских Стран.
ГОРДИМСЯ тобою, малыш!!!
|
|
| |
OK | Дата: Четверг, 26-Дек-2013, 10:12 | Сообщение # 53 |
| Цитата Bonny ( ) ГОРДИМСЯ тобою, малыш!!!
|
|
| |
сова | Дата: Пятница, 27-Дек-2013, 18:42 | Сообщение # 54 |
| Цитата Bonny ( ) Зашла в импортную финскую табличку нашего "male" Фунтика. Цитата Bonny ( ) А также Юный Чемпион Литвы, Латвии, Эстонии, Балтийских Стран. БАБЛЕНА!!! Впечатляет!!!!
Теперь все надо повторить, но во взрослом варианте.
|
|
| |
Ла | Дата: Пятница, 27-Дек-2013, 19:03 | Сообщение # 55 |
| Цитата сова ( ) Впечатляет!!!! Еще как!
Цитата сова ( ) Теперь все надо повторить, но во взрослом варианте. Это да! А ,еще...........можно повторить....чтобы "новых Фунтиков "
......................................................................................
Сообщение отредактировал Ла - Пятница, 27-Дек-2013, 19:04 |
|
| |
сова | Дата: Пятница, 27-Дек-2013, 20:22 | Сообщение # 56 |
| Цитата Ла ( ) А ,еще...........можно повторить....чтобы "новых Фунтиков "
Ну да, ну да!!!!! Можно, можно!! Нужно, нужно!!!
|
|
| |
Плюша | Дата: Суббота, 28-Дек-2013, 10:18 | Сообщение # 57 |
| Брав Фунтику, умница, красавец! Браво заводчику и владельцу!!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 28-Дек-2013, 10:44 | Сообщение # 58 |
| Цитата сова повторить, но во взрослом варианте Ну тут ситуация немного "щекотливая": велеть владельцу не могу - поскольку это - "шеф и фея в одном лице", но строго спросить, на правах каких-никаких родственников, как у них там с планами - думаю мне по плечу... Или нет...
Малышу Фунтику "расширить и углУбить" эту табличку по силам - это главное, в этом сомнений нет! :heart:
Цитата Ла можно повторить....чтобы "новых Фунтиков " Цитата сова Можно, можно!! Нужно, нужно!!! Это желание стоит в числе первых пунктов в моей открытке для Деда Мороза. Форточку на ночь открывала, открытка улетела... Что уж там Дедушка решит... Но жду чуда, хоть я и тетя, а не ляля...
Плюша, Лена, СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Bonny - Суббота, 28-Дек-2013, 10:44 |
|
| |
|
tanketka | Дата: Вторник, 31-Дек-2013, 13:42 | Сообщение # 60 |
| Под звон бокалов спешим поздравить всех с наступающим Новым годом — годом Лошади. Пусть синяя Лошадка — символ 2014 года принесет Вам удачу и везенье! Пусть доброта поселится в сердце каждого в Новом году, а Лошадка подарит в каждый дом золотую подкову на счастье!
|
|
| |
УрМася | Дата: Воскресенье, 05-Янв-2014, 20:48 | Сообщение # 61 |
| Лена, Фунтик очень красивый мальчик! Поздравляю с заслуженными титулами!
|
|
| |
|
Bonny | Дата: Пятница, 24-Янв-2014, 16:50 | Сообщение # 63 |
| Фунтик "распаковал" выставочный год. Славно так прошелся по первым выставкам 2014 года.
18 ЯНВАРЯ 2014:
КЛУБ ПЕТЕРБУРГ (САС) ТАКСЫ - 10.00, РИНГ № 11, эксперт ГЕННАДИЙ ГРИНЬКО
ЛПП, BIG-4
МОНОПОРОДНАЯ : Ринг 8. Судья - Marian Draganescu (Румыния)
CW, КЧК
19 января 2014
КЛУБ СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ (САС) ТАКСЫ - 10.00, РИНГ № 06, эксперт - Cristian Stefanescu
CW,ЛК
МОНОПОРОДНАЯ : Ринг 8. Судья - Nikola Smolic (Хорватия)
ЛПП, BISS-2!!!
Бежит прямо "овчаркой"!
Фото, к сожалению, только из этого ринга. Но мы верим, что он во всех рингах этих двух дней был красавчиком!
Мама твоя Рада под этим экспертом ( Nikola Smolic (Хорватия) выиграла МОНО в Иркутске, разбирается парень в таксах...
УДАЧИ тебе, малыш!
Твои сибирские родственники.
|
|
| |
45й | Дата: Понедельник, 17-Фев-2014, 00:58 | Сообщение # 64 |
| ДОРОГАЯ МОЯ СИБИРСКАЯ БАБУШКА ДОБРОЕ УТРО ХОТЕЛ ТЕБЯ НОЧЬЮ ПОРАДОВАТЬ, НО РЕШИЛ, ЧТО ТЫ ДОЛЖНА ВЫСПАТЬСЯ, ТЕБЕ ЖЕ ОТЧЕТ СДАВАТЬ МОЖЕШЬ ЗА НАС ПОРАДОВАТЬСЯ: ВЧЕРА НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ "БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ" ТВОЙ МАЛЫШ ФУНТИК РАДОСТИ ПОЛУЧИЛ САСИБ, ЛПП И ЗАНЯЛ В ГРУППЕ 2 МЕСТО эксперт в ринге - Андрей Клишас, эксперт 4 группы - Piotr Krol МЫ ВСЕ РАДЫ
Сообщение отредактировал 45й - Понедельник, 17-Фев-2014, 00:59 |
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 17-Фев-2014, 03:40 | Сообщение # 65 |
| Моя то ты красота!!!! Ну поРАДОВАЛ, красавчик, очень поРАДОВАЛ!!!
Такие сообщения можно и ночью слушать, после них наоборот все отчеты "на раз" пойдут, да еще и с положительным результатом!
Наша семья радовалась так:
Лера. УРА!!! ЕЩЕ ОДИН САСИБ, скоро интера закроет, после мая!!! (все помнит)
Папа Дима. Андрей Клишас - рассказываю, что выбор самой красивой таксы проводил Президент Клуба Такс. Коммент: Получается, что Таксо-Путин его выбрал? Ну, типа ДА.
БАБЛЕНА. Ну тут просто ВАУ!!!
Мама РАДОСТЬ.
Тяжело вздохнула... Где мои семнадцать лет...
Марина Гордеевна! ПОЗДРАВЛЯЕМ и еще раз огромное ВАМ
А снимочка на память нет?
|
|
| |
45й | Дата: Понедельник, 17-Фев-2014, 12:17 | Сообщение # 66 |
| Цитата Bonny ( ) А снимочка на память нет? - НАДО ПОИСКАТЬ НА ПРОСТОРАХ ИНЕТА....
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 18-Фев-2014, 03:47 | Сообщение # 67 |
| Вот и нашлись фоточки, правда одна всего.
Взято на ФБ.
Марина Гордеевна, а имя собаке можно изменить? Поступило предложение слово "фунтик" изменить на болеее весомую единицу веса. А то МАЛОВАТО БУДЕТ ДЛЯ РАДОСТИ!
Сообщение отредактировал Bonny - Вторник, 18-Фев-2014, 03:52 |
|
| |
45й | Дата: Вторник, 18-Фев-2014, 15:23 | Сообщение # 68 |
| ЩАС ЕЩЕ ПОЕСТ ВМЕСТЕ СО ЗВЕЗДОЙ И СТАНЕТ ФУНТОМ
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 25-Фев-2014, 11:31 | Сообщение # 69 |
| Слушайте, пролистала я практически всю серию с "Занятий из зала", остановилась на этой фотографии, обрадовалась, что сняли все-таки паренька нашего, сохранила ее, пошла дальше листать, решила что потом выложу в веточку Фунтика. День следующий: вспомнила про фотку, раскрыла ее, увеличила... Блин, не он что ли? И сомнения закрались: да вроде бы наши глазки, наши ушки, наш носик... Как про детей говорят, что ушки в дедушку, а носик в маму... Нет, точно НАШ МАЛЬЧИК!
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 25-Фев-2014, 11:41 | Сообщение # 70 |
| Ваш БАБЛЕНА, даже не сомневайся:)
|
|
| |
|
Lorry | Дата: Пятница, 14-Мар-2014, 12:44 | Сообщение # 72 |
| Поздравляю с победой
|
|
| |
сова | Дата: Пятница, 14-Мар-2014, 19:33 | Сообщение # 73 |
| Цитата Bonny ( ) Фунтик Радости - отлично, CW, САС, ВОВ, Чемпион Финляндии, Победитель объединенного беста 4 и 6 группы и BEST IN SHOW! Вот это да!!!!! ГЛАВБАБУШКА, БАБЛЕНА!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Это вы удачно съездили!!!!
|
|
| |
45й | Дата: Суббота, 15-Мар-2014, 01:39 | Сообщение # 74 |
| СПАСИБО :)) НАША БАБЛЕНА ДО ДОМА ДОЕДЕТ И ОТЧИТАЕТСЯ :)) ЭТО ВСЕ ЕЕ ПРОИСКИ...
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 17-Мар-2014, 11:39 | Сообщение # 75 |
| Молодцы! Отлично прокатились!
|
|
| |
|
Gerda | Дата: Понедельник, 17-Мар-2014, 19:45 | Сообщение # 77 |
| Цитата Bonny ( ) Фунтик Радости - отлично, CW, САС, ВОВ, Чемпион Финляндии, Победитель объединенного беста 4 и 6 группы и BEST IN SHOW!!!!! Ай да Фунтик, ай да молодец!!! Браво победителю!!!
|
|
| |
|
Плюша | Дата: Вторник, 18-Мар-2014, 17:22 | Сообщение # 79 |
| Ай да Фунтик!!! ну звезданул так звезданул!!! Браво заводчику, браво владельцу!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
|
45й | Дата: Среда, 16-Апр-2014, 16:37 | Сообщение # 81 |
| Цитата Bonny ( ) что про некоторые выставки сложно и узнать... ну... сори... что ж вы бабуля не следите а если честно - как же мне повезло с бабушкой все про нас расскажет, всегда интересуется про нашу жизнь вот как надо ваш сын Лисьего Носа Фунтик РАДОСТИ закрыл чемпиона клуба по КЧК
Сообщение отредактировал 45й - Четверг, 17-Апр-2014, 17:21 |
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 16-Апр-2014, 17:53 | Сообщение # 82 |
| Цитата 45й закрыл чемпиона клуба по КЧК Нет, то, что Фунтик - Чемпион Клуба - это я знаю. А теперь он еще и Победитель его, Клуба. Это ведь тоже титул? Класс даже есть такой - значит и титул есть, отчего не гордиться. Я то просто хотела похвалиться, что на второй виток пошли Вы уже, а то и на третий в Чемпионствах НКП!!! Так что, так-то БАБЛЕНА у Вас чуток "петрит" еще.
Цитата 45й как же мне повезло с бабушкой Начинаю гордиться, спасибо, МГ! Бабушка у Вас сказочница та еще, да и болтушка знатная... Отчего не выложить готовые фото (кстати, спасибо фотографам с выставок), повод есть на каждой выставке с Фунтиковым участием практически. Очень жаль, что второй наш Фантик не реагирует на мою активность и потерял всякий интерес к общественным мероприятиям... Я даже подозреваю, что хозяйка побаивается моих звонков, опять звать куда буду. А мне так хочется, чтобы все знали какие у нас детки красивые!
Сообщение отредактировал Bonny - Среда, 16-Апр-2014, 18:19 |
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 17-Апр-2014, 07:52 | Сообщение # 83 |
| Цитата Bonny повод есть на каждой выставке с Фунтиковым участием практически
Чтобы не быть "голословной", добавлю еще. (Если человека слегка подхвалить, он и "землю откроет", проверено на практике... )
15-16.02.2014, СПб. "БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ" (CACIB-FCI) IV группа FCI: 2 место - такса кроличья г/ш ЛИСЬЕГО НОСА ФУНТИК РАДОСТИ, 02.02.2012, ч/п (Лисьего Носа Пасьянс + Лисьего Носа Радость То Какая), зав.Коваленко М.Г., вл.Коваленко М.Г., СПб
Цитата 45й мне повезло с бабушкой Есть еще желающие на активную "бабушку"?
Сибирский брат Фунтика Радости - Фант На Удачу.
Очень жаль, что валяется на диване. Тоже есть "что показать" парню.
Сообщение отредактировал Bonny - Четверг, 17-Апр-2014, 10:48 |
|
| |
OK | Дата: Четверг, 17-Апр-2014, 15:02 | Сообщение # 84 |
| Цитата Bonny ( ) Есть еще желающие на активную "бабушку"? В очередь..:)
Цитата Bonny ( ) Очень жаль, что валяется на диване. Цитата Bonny ( ) Я даже подозреваю, что хозяйка побаивается моих звонков А чего же бояться? БабЛена добрая!!!
|
|
| |
45й | Дата: Пятница, 18-Апр-2014, 00:30 | Сообщение # 85 |
| Цитата Bonny ( ) Очень жаль, что валяется на диване. Тоже есть "что показать" парню. ..... очень... может еще попросишь выйти в люди Он красивый, очень
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 18-Апр-2014, 07:51 | Сообщение # 86 |
| Цитата OK БабЛена добрая!!! Ну, так-то, да... (с) Но активная, для некоторых даже очень... Я просто уверена, что с таким парнем можно было бы "пособирать звездЕй" достаточно. А они остановились на стадии Юного Чемпиона России и паре взрослых САСек... Группу выиграли тоже пару раз. Короче, каждый их выход не оставался незамеченным. Жаль... И не отказывается ведь главное хозяйка наотрез выставлять его, просто говорит, что "не сейчас". Может еще и наступит это "сейчас", тогда "полетят клочки по закоулочкам"...
Ага, желающие - "на первый второй" - рассчитайсь... Но чтобы потом на бабушку не роптать и слушаться! Бабушка плохого не посоветует. А уж как она болеет с орешками - заглядение просто. Так что есть повод подумать...
|
|
| |
OK | Дата: Пятница, 18-Апр-2014, 11:28 | Сообщение # 87 |
| Цитата Bonny ( ) не отказывается ведь главное хозяйка наотрез выставлять его, просто говорит, что "не сейчас" Лена, может тебе самой его повыставлять, без хозяйки? Чем она мотивирует свое "не сейчас"? Цитата Bonny ( ) потом на бабушку не роптать и слушаться! Да такую бабушку на руках носить надо:)
Сообщение отредактировал OK - Пятница, 18-Апр-2014, 14:00 |
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 18-Апр-2014, 12:05 | Сообщение # 88 |
| Цитата OK тебе самой его повыставлять Так его Лера и выставляла. Мы даже просили его себе домой на некоторое время (пока папа наш был в командировке), но нам не дали... Парень разбалован слегонца, требуется рука пожестче. Я такую и предложила, то бишь свою, не подумайте чего... Но мое "строгое слово" на выставке было воспринято хозяйкой как "ого-го, так с ним не нужно..." А нужно: "Ну не надо так, малыш... Это некрасиво..."
Вот сегодня уговорила их приехать в выходные поглядеть на ребетёнка. Они еще и в другом городе живут, правда не так и далеко, примерно как у вас противоположные районы города по расстоянию. Хотя по выставкам - главное, я думаю, что как-то "не зацепило" ее это дело, хотя компания у нас неплохая, девки все дружные, задорные, компанейские.
Тогда отбор будущих владельцев пойдет по совершенно другому признаку... Не смешите меня...
Сообщение отредактировал Bonny - Пятница, 18-Апр-2014, 14:05 |
|
| |
OK | Дата: Пятница, 18-Апр-2014, 12:33 | Сообщение # 89 |
| Цитата Bonny ( ) "не зацепило" ее это дело Тут уж каждому своё! Хотя очень жаль, парень достойный! Надо их в какую-нибудь интересную поездку, может поможет! Или хотя бы пусть почитают "С Радостью на поводке", мне кажется, такие эмоции каждого собачника должны зацепить!
Цитата Bonny ( ) отбор будущих владельцев пойдет по совершенно другому признаку... В этом деле всё учитывать надо! В том числе и ношение бабушки на руках:)
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 18-Апр-2014, 12:39 | Сообщение # 90 |
| Цитата OK пусть почитают "С Радостью на поводке" Почитала, Оля, я прям удивилась, ходит на форум, нашла, прочла! Сама! Вот, казалось бы, и вставай в наши ряды, раз интересно! Посмотрим что дальше будет.
Цитата OK всё учитывать надо Ой, и не говори... Всё важно и имеет значение.
Сообщение отредактировал Bonny - Пятница, 18-Апр-2014, 12:44 |
|
| |
Плюша | Дата: Пятница, 18-Апр-2014, 15:54 | Сообщение # 91 |
| Лена, красивый парень!!! А то что хозяев не зацепило... Бывает, хотя очень жаль.
|
|
| |
45й | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2014, 12:16 | Сообщение # 92 |
| А ВТОРОЙ ВАШ СЫН ФУНТИК, КОТОРЫЙ БАБУШКУ СЛУШАЕТьСЯ, ВЧЕРА В НАРВЕ(ЭСТОНИЯ) - ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, САСИБ, ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ ВОТ
|
|
| |
|
Bonny | Дата: Понедельник, 21-Апр-2014, 04:56 | Сообщение # 94 |
| Цитата 45й ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, САСИБ, ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ ВОТ
Моя ты красота! Бабушка и мама очень гордятся Фунтиком! Поздравляем МГ!
Цитата Lorry Немного Фунтика в Нарве Лайма, спасибо за фото! Вот молодец - обещала и сделала. А кусочек вкусный дала внучонку нашему, приговаривая "Это от бабушки твоей пирожок"? А Вы обратили внимание, что Фунтик и МГ все на фото делают одинаково: цАлуются, улыбаются (вообще отличное фото, и Фунтик улыбается тоже на камеру), глядят в одну сторону. Короче, "на одной волне" они! Как здорово!
Цитата 45й ВАШ СЫН ФУНТИК, КОТОРЫЙ БАБУШКУ СЛУШАЕТьСЯ Молодец какой! Бабушку слушаться - верный путь к чемпионству.
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 21-Апр-2014, 12:50 | Сообщение # 95 |
| Цитата 45й ( ) ФУНТИК, КОТОРЫЙ БАБУШКУ СЛУШАЕТьСЯ, ВЧЕРА В НАРВЕ(ЭСТОНИЯ) - ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, САСИБ, ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата Bonny ( ) Бабушку слушаться - верный путь к чемпионству.
Сообщение отредактировал OK - Понедельник, 21-Апр-2014, 12:52 |
|
| |
Lorry | Дата: Понедельник, 21-Апр-2014, 21:06 | Сообщение # 96 |
| Bonny, Лена,это я телефоном пощёлкала.а у М.Г.будут хорошие фото-тряси
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 22-Апр-2014, 04:29 | Сообщение # 97 |
| Цитата Lorry у М.Г.будут хорошие фото-тряси Хммм, попробую простимулировать (как бы помягче сказать-то... )
МГ, ждем новых фото Фунтика с выставки в Нарве. (можно на яндекс-фотки, мы и оттуда выудим. Мы, бабушка сибирская, старательная бабушка).
|
|
| |
Плюша | Дата: Среда, 23-Апр-2014, 10:55 | Сообщение # 98 |
| Лена, Марина Гордеевна По-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!! Молодцы-красавцы-чемпионы!!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 02-Май-2014, 11:55 | Сообщение # 99 |
| Как говорится, "и года не прошло"... Да, уследить сложно, но я стараюсь...
Poland,Opole 27-4-2014 International FCI CACIB Dog Show. LISEGO NOSA FUNTIK RADOSTI – CW, CAC, BOS, CACIB!!!
ПОЧТИ ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ, точнее - ровно ПОЛ-Польши уже "в кармане". Осталось подождать полгодика и съездить туда еще раз
|
|
| |
|