Лисьего Носа Солист такса миниатюрная г/ш
|
|
Ла | Дата: Вторник, 03-Дек-2013, 20:17 | Сообщение # 151 |
| Цитата Спонсор ( ) "Чур, я в домике"
класс!!! такая фотка прикольная!!! А у меня не открылась эта фотка....... Зато остальные посмотрели, порадовались за Сэма , его хозяйку ,и хозяйку Кардинала, одновременно! Удачи Вам ,ребята!
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 09-Дек-2013, 16:08 | Сообщение # 152 |
| Мои мальчишки уже совсем привыкли друг к другу и существование по отдельности не признают, теперь всё делают только вместе
"Дай я тебя поцелую"
Сообщение отредактировал OK - Понедельник, 09-Дек-2013, 16:19 |
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 09-Дек-2013, 16:18 | Сообщение # 153 |
| В эти выходные, как обычно ездили на дачу. Красота там сейчас необыкновенная! Все в снегу, все беленькое. И тишина! Мальчишки с удовольствием гуляли
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 09-Дек-2013, 16:21 | Сообщение # 154 |
|
А меня не надо, мне и так хорошо:)
Сообщение отредактировал OK - Понедельник, 09-Дек-2013, 16:23 |
|
| |
Спонсор | Дата: Понедельник, 09-Дек-2013, 22:51 | Сообщение # 155 |
| Цитата OK ( ) Все в снегу, все беленькое. Красотища-а-а-а !!!!!Цитата OK ( ) А меня не надо, мне и так хорошо:) бровки домиком хитрец малыш Дени умничка,старается
|
|
| |
Фрося | Дата: Вторник, 10-Дек-2013, 00:04 | Сообщение # 156 |
| Цитата OK ( ) мальчишки уже совсем привыкли друг к другу
Оля, как хорошо что они подружились!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 10-Дек-2013, 08:08 | Сообщение # 157 |
| Цитата OK всё делают только вместе Ой как трогательно спят хлопчики в маминой красивой шалюшке.
Оля, красиво как! Снег, прям чувствуется, что мягкий легкий и пушистый. И не холодно, да? Ты без шапки, смотрю, гуляешь. А снеговика-то лепили Вы или "незнакомый художник"? Мне нравится, когда деревья так украшены, особенно свежий чистенький снежок когда. Тишина, красота - любо дорого так прогуляться. А там еще и каминчик имеется, правда ведь? (это я примазываюсь ... мало ли...)
Вот подвезло-то Сэму, мама себе другую игрушку для хендлерских подвигов нашла! У меня Рада внимательно так смотрела издалека, когда привозили сыночка Фантика к нам. Ну мы его сразу же на стол, зубы (добрые все бабки-то...), он у нас был подопытным экспонатом. А Рада все это время подхихикивала в коридоре, сильно не приближалась к активной группе "издевателей. Оль, крестничек то тоже обиделся на Вас, чего это он один должен отдуваться, да еще маленький такой... Вон как смотрит, малыш... Но ничего, скоро поймет, что бонусы с этого дела - очень такие ничего, можно и потерпеть чуток. Тьфу-тьфу на него. Растите здоровенькими.
|
|
| |
OK | Дата: Среда, 11-Дек-2013, 11:17 | Сообщение # 158 |
| Цитата Bonny ( ) И не холодно, да? Ты без шапки, смотрю, гуляешь Нет, не холодно было, где-то -3, да мы с мелким надолго и не выходим пока, так для привыкания.
Цитата Bonny ( ) снеговика-то лепили Вы В прошлые выходные дочка с мужем приезжала, развлекались.
Цитата Bonny ( ) сильно не приближалась к активной группе "издевателей. Позиция Сэма в этом деле - главное успеть к раздаче вкусняшек! На самом деле Сэм при виде ринговки старается спрятаться, а когда видит, что я занимаюсь с мелким, выходит и всем своим видом показывает, что тоже готов позаниматься. Ревность:)
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 11-Дек-2013, 11:49 | Сообщение # 159 |
| Цитата OK главное успеть к раздаче вкусняшек Оооо, наш человек!
Цитата OK готов позаниматься Ну вы уж не разочаровывайте парня: ринговку вторую на шею и в пары.
|
|
| |
nenastya | Дата: Четверг, 12-Дек-2013, 10:40 | Сообщение # 160 |
| Цитата OK ( ) Позиция Сэма в этом деле - главное успеть к раздаче вкусняшек! У моей старшей такая же позиция
Сообщение отредактировал nenastya - Четверг, 12-Дек-2013, 10:41 |
|
| |
|
OK | Дата: Четверг, 19-Дек-2013, 16:37 | Сообщение # 162 |
| Сэм
Ежедневные бесилки
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 19-Дек-2013, 18:34 | Сообщение # 163 |
| Цитата OK ( ) Сегодня нашему Денечке (ЛН Кардинал) исполнилось четыре месяца Оля, поздравляем мальчишку с днем рождения! ему очень повезло с вами, это лучший подарок!
|
|
| |
Фрося | Дата: Четверг, 19-Дек-2013, 20:56 | Сообщение # 164 |
| Оля, поздравляю Данечку с Днем Рождения!!!!!Когда собираетесь в зал? На фотографии он выглядит почти взрослым
|
|
| |
Ла | Дата: Пятница, 20-Дек-2013, 01:41 | Сообщение # 165 |
| OK, Оля! Поздравляем Вашего малыша с днем рождения! Удачи Вам и,конечно, имениннику!
Бесилки впечатлили!
|
|
| |
OK | Дата: Пятница, 20-Дек-2013, 12:45 | Сообщение # 166 |
| lakka, Фрося, Ла, спасибо за поздравления!
Цитата Фрося ( ) Когда собираетесь в зал? Ира, в зал уже давно ходим, на Коломяжский, парень способный у нас
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 20-Дек-2013, 16:06 | Сообщение # 167 |
| Цитата OK Денечке (ЛН Кардинал) исполнилось четыре месяца! Оля! Поздравь и от нас малыша! Мячик то подарили какой парню? Играют здорово! Оля, красивый пес какой растет у тебя! Это как у маленьких деток: каждый месяц - День Рождения, до года четко отмечается, после года - по желанию родителей. Но чащу всего по привычке - тоже. У нас на Лериной детской кроватке (ну такая с решеточками, у всех раньше были) к каждому "месячному" Дню Рождения прибавлялось по мягкой грушке. Определнной темы не было: сброд из зверей разных пород...... до стадии полного заставления ободка кровати... Потом очнулись, подросла девочка-то, однако...
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 23-Дек-2013, 11:13 | Сообщение # 168 |
| Bonny, Лена, спасибо за поздравления!
Цитата Bonny ( ) Мячик то подарили какой парню Парню был подарен новый ошейник, правда пока немного великоват (осталось совсем немножко дорасти), т.к. игрушек у них и так играть-не переиграть:) Цитата Bonny ( ) подросла девочка-то, однако У нас девочка тоже уже выросла , мягких игрушек осталось несколько коробок (я же запасливая, все на даче на чердаке сложила ), поэтому пацанам помимо игрушек, которые покупаются специально для них достаются игрушки "по наследству"!
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 23-Дек-2013, 11:23 | Сообщение # 169 |
| А еще мы с Сэмом решили поучаствовать в последних выставках уходящего года.
22.12.2013 г. Региональная выставка собак всех пород клуба "Кинолог профи" (САС, КЧФ), эксперт Алифиренко В.Э. ЛН Солист отл, CW, ЛК, САС, ЛПП, BIG-3
Всероссийская выставка собак всех пород (САС, ЧФ) "Петровская ассамблея", эксперт Репина Л.В. ЛН Солист отл, CW, ЛК, САС, ЛПП, Чемпион РФОС, BIG-3
ЛН Солист закрыл титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Сообщение отредактировал OK - Понедельник, 23-Дек-2013, 11:23 |
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 23-Дек-2013, 11:28 | Сообщение # 170 |
| Подготовка к бесту группы выставка "Петровская ассамблея"
Бест группы
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 23-Дек-2013, 11:41 | Сообщение # 171 |
| Цитата OK мы с Сэмом решили поучаствовать в последних выставках уходящего года. Верное решение! Чего дома то сидеть, надо потусить. Да еще 2 выставки. Цитата OK ЛН Солист закрыл титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с "удачным уловом" последних денечков года! МОЛОДЦЫ!!!
Оля серьезная такая на фото. Но хорошенькая! Отличный пример для младшего товарища, есть на кого ровняться!
|
|
| |
Ла | Дата: Понедельник, 23-Дек-2013, 14:07 | Сообщение # 172 |
| Цитата OK ( ) ЛН Солист закрыл титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Поздравляем! Молодцы!
|
|
| |
Спонсор | Дата: Понедельник, 23-Дек-2013, 14:59 | Сообщение # 173 |
| Цитата OK ( ) ЛН Солист закрыл титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Молодцы!!! Поздравляем Сэма с заслуженным титулом!!! Любим и гордимся !!!!!!!!!!!
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 24-Дек-2013, 10:07 | Сообщение # 174 |
| Bonny, Лена, Ла, Лариса, Спонсор, Оля, спасибо огромное за поздравления!
|
|
| |
45й | Дата: Вторник, 24-Дек-2013, 13:57 | Сообщение # 175 |
| МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВАШЕ УВЕРЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В РИНГЕ, ЗДОРОВО!
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 24-Дек-2013, 14:13 | Сообщение # 176 |
| 45й, Спасибо!
|
|
| |
ТакСаша | Дата: Среда, 25-Дек-2013, 11:44 | Сообщение # 177 |
| Оленька, мы тоже поздравляем дружка СЭМа с этим заслуженным титулом! МОЛОДЦЫ!!!!
|
|
| |
OK | Дата: Среда, 25-Дек-2013, 12:22 | Сообщение # 178 |
| ТакСаша, Саша, спасибо!
|
|
| |
OK | Дата: Среда, 25-Дек-2013, 14:10 | Сообщение # 179 |
| Сегодня моему Сэму (ЛН Солист) исполнилось 2 года! С Днем рождения тебя, мой дорогой и спасибо за то, что ты есть!
Сообщение отредактировал OK - Среда, 25-Дек-2013, 14:22 |
|
| |
|
Спонсор | Дата: Среда, 25-Дек-2013, 15:53 | Сообщение # 181 |
| С Днём рождения,братишка!!!!! Всего-всего тебе хорошего и побольше !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 26-Дек-2013, 05:17 | Сообщение # 182 |
| Цитата OK Сегодня моему Сэму (ЛН Солист) исполнилось 2 года! Оля, поздравляем Сэма с Днем Рождения!
Всего хорошего для твоего парня!
|
|
| |
OK | Дата: Четверг, 26-Дек-2013, 09:17 | Сообщение # 183 |
| Спасибо за поздравления!
|
|
| |
Плюша | Дата: Суббота, 28-Дек-2013, 10:25 | Сообщение # 184 |
| Красавчика Сэма с Днем Рождения!!!!
|
|
| |
УрМася | Дата: Воскресенье, 05-Янв-2014, 20:45 | Сообщение # 185 |
| Ольга, обоих мальчиков с прошедшими ДР!! Старшего поздравляю с Чемпионом России! Младшенького в нос целуйте
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 04-Фев-2014, 11:58 | Сообщение # 186 |
| Немного зимних фотографий
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 04-Фев-2014, 12:01 | Сообщение # 187 |
|
Приходила в гости кошка, спряталась под крыльцом. Зря!!!
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 04-Фев-2014, 12:02 | Сообщение # 188 |
| Устали:)
|
|
| |
Ла | Дата: Четверг, 06-Фев-2014, 11:49 | Сообщение # 189 |
| Какие дружные! Две морды: черная и рыжая- КРАСИВО!
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 10-Фев-2014, 09:18 | Сообщение # 190 |
| Цитата Ла ( ) КРАСИВО! Лариса, спасибо!
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 24-Фев-2014, 16:42 | Сообщение # 191 |
|
Сообщение отредактировал OK - Понедельник, 24-Фев-2014, 16:43 |
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 25-Фев-2014, 11:21 | Сообщение # 192 |
| OK, Оля, какие молодцы твои парни, работают отлично! Правда научите МалОго-то язык не показывать ... Или это был "Наш ответ"? Вот смотрю я который раз: какой у Вас зал хороший: светлый, и столик, и легсы, и зеркал куча - все есть, здорово.
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 25-Фев-2014, 11:40 | Сообщение # 193 |
| Цитата Bonny ( ) научите МалОго-то язык не показывать ... Цитата Bonny ( ) какой у Вас зал хороший Лена, приезжай! Нам этот зал очень нравится, особенно тот факт, что мы там совсем одни, нас никто не выгоняет после завершения занятия и можно спокойно пообщаться! Правда муж иногда ворчит, говорит, что с каждым разом я возвращаюсь с каждым разом все позже!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 25-Фев-2014, 12:43 | Сообщение # 194 |
| Цитата OK можно спокойно пообщаться! Да пусть там вообще ничего не будет, такое место прекрасное!
Цитата OK с каждым разом я возвращаюсь с каждым разом все позже То есть с каждым разом все интереснее и интереснее, да? Ну надо ехать, мы этот зал еще не видели, да еще всем так интересно там.
|
|
| |
Спонсор | Дата: Вторник, 25-Фев-2014, 15:53 | Сообщение # 195 |
| Молодцы,мальчишки,стараются!!!
|
|
| |
|
Gerda | Дата: Понедельник, 17-Мар-2014, 19:42 | Сообщение # 197 |
| Мальчишки - красавцы!!! А младшенький какой старательный - стоит очень красиво! На выставки ходил уже?
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 18-Мар-2014, 09:55 | Сообщение # 198 |
| Цитата Gerda ( ) На выставки ходил уже Да, сходили пару раз на монопородные выставки в бебиках, теперь надо будет в щенках попробовать.
|
|
| |
Плюша | Дата: Вторник, 18-Мар-2014, 17:29 | Сообщение # 199 |
| Какие красивые мальчики! Морозоустойчивые! И с рабочими качествами!
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 24-Мар-2014, 15:40 | Сообщение # 200 |
| Плюша, Лена, спасибо!
|
|
| |