Юный Натуралист Лисьего Носа
|
|
|
Фюрер | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 22:02 | Сообщение # 2 |
| st17771, ух ты! У вас питбулька!? Не из ПитПрайта парнишка!?
|
|
| |
st17771 | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 22:42 | Сообщение # 3 |
| Привет! Не - питбульки - наши дружилки, мы признаем (только не обижайтесь) - только такс. То что у каждого хозяина - любая собака самая любимая, я согласен. Но таксы - это не собаки, это как рассказывать про халву, чтобы узнать кто они - с ними надо жить!!!
|
|
| |
st17771 | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 22:46 | Сообщение # 4 |
| Извини - не разобрался, не думал что хозяин таксы пишет про пита, что я тогда о таксах распинаюсь? А Пит-буль - внук Фикуса - что в ментах снимался, а как их клуб называется - я не знаю
|
|
| |
Фюрер | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 23:35 | Сообщение # 5 |
| Quote (st17771) А Пит-буль - внук Фикуса - что в ментах снимался Ток его не фикус зовут а Кокос (по докам вообще Boa Bite). Это основатель питомника "ПитПрайт". Питов я люблю трогательно и нежно! Мечта моя, жду определенный помет, может к лету все таки возьму. Таксик у меня есть, видели может на выставке жестик Фюрер (Лисьего Носа Шаляй Валяй)
|
|
| |
st17771 | Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 11:11 | Сообщение # 6 |
| Точно Кокос , э-эх память - девичья. А на выставке мы были только 18 ноября - как раз исполнилось 9 месяцев и 1 день, и в голове от выставки полный сумбур: первая началась в 10 утра в Д.К "Гавань", прошлись - оставили на Бест в 16-20, потом к 2 часам дня приехали в Ленэкспо, - прошлись -- оставили на Бест в 19 с минутами - точно не помню, ну и в промежутке ходил смотрел да коньячку маханул так что все как то смыто. Правда сначала подумал - на фига все эти выставки, но потом интересно стало.
|
|
| |
жестик | Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 23:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (st17771) Правда сначала подумал - на фига все эти выставки, но потом интересно стало. Я тоже так начинал, потом затянуло. Это своего рода клуб по интересам, заодно и собаку показать можно. Выставки- своего рода спорт, соревнование.( Почти, как болеть за любимый футбольный клуб) Только в случае победы- все аплодисменты получаете Вы. Заодно можно и мир посмотреть (если ездить выставляться за границу)
|
|
| |
Фюрер | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 11:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (st17771) потом к 2 часам дня приехали в Ленэкспо, - прошлись -- оставили на Бест Вот там наверное и виделись!
|
|
| |
st17771 | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 17:11 | Сообщение # 9 |
| ну может еще и увидимся, мы на 8-е декабря в Ленэкспо записаны, так что как увидите самую хитрую собаку - это мы
|
|
| |
жестик | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 21:31 | Сообщение # 10 |
| Quote (st17771) мы на 8-е декабря в Ленэкспо записаны Если на "Серебряную Таксу"- так она же, вроде, в Евразии будет.
|
|
| |
st17771 | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 21:39 | Сообщение # 11 |
| Может быть, мне надо поближе к выставке в клуб позвонить, точно места проведения не знаю, но то что 8 - го это точно
|
|
| |
жестик | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 00:17 | Сообщение # 12 |
| Quote (st17771) Может быть, мне надо поближе к выставке в клуб позвонить, Я думаю, что в среду-четверг, будет и полное расписание и точное место проведения. st17771, Лучше вешайте еще фоток собы и рассказы о питомце, будем смотреть, читать.
|
|
| |
st17771 | Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 09:55 | Сообщение # 13 |
| Выставка точно в субботу в "Евразии" - до встречи
|
|
| |