Карьеристка-Кэрри возвращается!!!
|
|
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 22:32 | Сообщение # 1 |
| Ну вот и МЫ !!!!! Мы с Кэрькой очень скучали по форуму! Как я недавно говорила, Мы стали взрослыми девочками. Кэрька, как всегда капризна и отказывается позировать на фото! Все-таки это из-за её неудачного падения её карьеры.... ну такова жизнь ..... МЫ сильно не огорчаемся! Мы совершенно домашние (Я боюсь её застудить, не ругайте меня ) вот так мы любим спать Очень любим мужчин.... вот так мы стесняемся а так мы плохо пытаемся встать, за лакомый кусочек у Кэрьки очень привередливых характер и очень плохой аппетит , муж очень переживает, что она сильно худая, ПРОФЕССИОНАЛЫ успокойте меня, я все-таки надеюсь, что у нас нет дистрофии???
|
|
| |
taks@ | Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 00:59 | Сообщение # 2 |
| Как говорит наш любимый доктор Ира Ушакова - "Ещё ни одна такса не умерла с голоду, если конечно, она с любящими хозяевами".
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 01:57 | Сообщение # 3 |
| Эта маленькая бестия, даже не все мясо ест, иногда её приходиться уговаривать, зато очень любит собачьи лакомства бараньи копытца, расправляется с копытцем за пару часов , и это при том, что оно с трудом помещается у неё в пасти
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Суббота, 29-Мар-2008, 02:06 |
|
| |
natysik | Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 12:03 | Сообщение # 4 |
| KUDRYASHKA, привет... Quote (KUDRYASHKA) и это при том, что оно с трудом помещается у неё в пасти
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 13:56 | Сообщение # 5 |
| natysik, взаимно!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 18:00 | Сообщение # 6 |
| KUDRYASHKA, Привет! Ну наконец-то вы с Кэрькой вернулись. Мы тоже скучали. Кэрька отлично выглядит и ничуть не худая! Притворщица она-дрессирует вас
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 22:43 | Сообщение # 7 |
| Taksa-Milashka, да она преуспела в этом!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:44 | Сообщение # 8 |
| KUDRYASHKA, Ну она явно не худышка
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 01:02 | Сообщение # 9 |
| Taksa-Milashka, при всем этом муж вечно на меня ворчит, что Кэрька бестолочь, ничего не ест и целый день ходит голодная и скоро умрет с голодухи, а я негодяйка никаких мер к возбуждению у собаки аппетита не принимаю.... вот так и живем
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Понедельник, 31-Мар-2008, 01:03 |
|
| |
жестик | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 01:22 | Сообщение # 10 |
| Quote (KUDRYASHKA) ничего не ест и целый день ходит голодная и скоро умрет с голодухи А она по ночам питается, а днем на жалость давит. Я б сказал, что вполне упитанная собака, весьма довольная жизнью
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 07:31 | Сообщение # 11 |
| Taksa-Milashka, жестик, успокоили! Теперь нападки супругу буду делить пополам . У Кэрьки на шкурки ближе к попке, на фото это видно, что-то вроде волн или кудрей....это нормально?
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 22:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (KUDRYASHKA) У Кэрьки на шкурки ближе к попке, на фото это видно, что-то вроде волн или кудрей....это нормально? Ну это типа особенность такая.Не знаю,думаю нормально
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 01:11 | Сообщение # 13 |
| Я, конечно делаю скидку на то, что у нас в роду жестики были, вероятно по мима темперамента и кудряшки передались
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 15:30 | Сообщение # 14 |
| KUDRYASHKA, Может быть,даже не знаю
|
|
| |
Марика | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 16:48 | Сообщение # 15 |
| KUDRYASHKA, Такая "волнистость" на попе-спине бывает и у чисто г/ш такс, часто сочетается с более густой шерстью, но не связана с этим. Это просто индивид особенность, у г/ш не относится к достоинствам, у вас может быть связана с тем, что у вашей собаки есть ж/ш предки, жесткая шерсть с "заломом", поэтому у Кэри вполне часть шерсти может иметь такую волну, как наследство от ж/ш предков. Кстати у Кэрри очень слабо видно, видела я практич "кудурнатых" собак, с выразительно волнистой спиной, особ в Финляндии и ничего, никто не умер от этого, некоторые даже были чемпионы по красотище....
Сообщение отредактировал Марика - Среда, 02-Апр-2008, 16:51 |
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 19:22 | Сообщение # 16 |
| Марика, Большое спасибо за такой подробный раскрытый ответ! Я млин аж загордилась!!! Честно говоря я думала, что эта "Кучерявость" связана с нашими ортапедически-артритными проблемами! Ну слава богу я ошибалась!
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Среда, 02-Апр-2008, 19:22 |
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 23:38 | Сообщение # 17 |
| KUDRYASHKA, Кстати,как там Кэрька себя чувствует? Я сама вся в лечении:то один такс заболеет,то другой.Как с маленькими детками
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 13:45 | Сообщение # 18 |
| Taksa-Milashka, да вроде все не плохо, периодически прихрамывает, но ее не поймешь, когда просто по старой памяти, а когда действительно её что-то беспокоит, курс лечения прошли, доктор сказал, что в нашем случае ничем ей помочь нельзя, лишь убрать хромоту, что мы и сделали. А в целом сходит с ума, как все уважающие себя таксы (я в хорошем смысле слова... гоняет кошку, ребенка и на оборот, а главное все довольны )
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 00:24 | Сообщение # 19 |
| Quote (KUDRYASHKA) гоняет кошку, ребенка и на оборот Таксе главное чтоб было кого "строить" Рада что они подружились все
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 21:52 | Сообщение # 20 |
| Да, они все друг в друге души не чают!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 17:50 | Сообщение # 21 |
| Quote (KUDRYASHKA) Да, они все друг в друге души не чают! :)))))
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 21:01 | Сообщение # 22 |
| Taksa-Milashka, я тоже заметила, что твои мальчишки очень неплохо дружат! Я так понимаю, что в их отношениях присущ дух спортивного соперничества
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Понедельник, 14-Апр-2008, 21:02 |
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 22:18 | Сообщение # 23 |
| Да,они очень дружат.Но конечно ревнуют Особенно Арчик.Он же мамин сын :)))
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 16-Апр-2008, 19:41 | Сообщение # 24 |
| О да, он же вырос исключительно на твоей любви! И естественно считает себя любимым сыном
|
|
| |
|