Лисьего Носа Шоу Брэнд Наэльти
|
|
veksha | Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 11:49 | Сообщение # 201 |
| Quote (mintra) Брендик хороший папаша? Брэндик вообще золото, а не такса. ОЧЕНЬ добрый, терпеливый, умный. Но при этой доброте шикарно "работает" на зверя! И хватает ума не реагировать на дворовых кошек А насчет деточки-Фёстика... Брэнд позволяет сыну играть с собой. Но именно из-за терпеливости, а не из желания порезвиться. В то время, как Филлечка сам выступает инициатором игр Фёстиком.
Сообщение отредактировал veksha - Четверг, 04-Фев-2010, 11:51 |
|
| |
mintra | Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 12:20 | Сообщение # 202 |
| Брэнду просто надо соответствовать - он же старший в таксячей семье! Quote (veksha) ОЧЕНЬ добрый, терпеливый, умный. О Ларсе я уже так не скажу. Характерец у него поменялся. Это мы сами виноваты. Избаловали... Он стервец меня недавно укусил . Естественно был поставлен на место. Сейчас ведем работу по улучшению поведения.
|
|
| |
veksha | Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 12:31 | Сообщение # 203 |
| Quote (mintra) Избаловали... С таксами такое часто их НЕРЕАЛЬНО не баловать. Терпения Вам.
|
|
| |
сова | Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 14:40 | Сообщение # 204 |
| Quote (veksha) их НЕРЕАЛЬНО не баловать. Девочки! Просто вы себе завели мальчишек, а их точно нельзя выпускать из " ежовых рукавиц ". А девок можно баловать (чем я и занимаюсь!) Баловать иногда не только можно, но и нужно.
|
|
| |
mintra | Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 16:41 | Сообщение # 205 |
| сова, Ну нам теперь с "пацанского" пути не сойти! И приходится все время носить "ежовые рукавицы"
|
|
| |
veksha | Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 16:51 | Сообщение # 206 |
|
|
|
| |
сова | Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 17:41 | Сообщение # 207 |
| Quote (mintra) нам теперь с "пацанского" пути не сойти! Ничего, ничего. У меня всегда были пацаны, а первой девицей в моем доме стала ТАКСА! Потом снова девица ТАКСА, а потом ,снова девица ТАКСА.... Пока на сём притормозили, но останавливаться на достигнутом не собираюсь. Начатое нужно продолжить и углубить!
|
|
| |
сова | Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 17:43 | Сообщение # 208 |
| veksha, И вы говорите, что вы их не балуете! Да вы посмотрите на их довольные мордашки и сразу станет все понятно!
|
|
| |
veksha | Дата: Пятница, 05-Фев-2010, 21:11 | Сообщение # 209 |
| Все. Фёстик уехал со своей мамой-Женей в г.Мурманск. С собой малыш забрал приданное: Счастья нашему любому тараканишке и [font color=red]ОГРОМНОЙ любви[/font] в новой семье
|
|
| |
сова | Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 00:31 | Сообщение # 210 |
| veksha, Возьмите меня к себе Фестиком. Я тоже хочу приданое А если серьезно, то пусть у малыша ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!
Сообщение отредактировал сова - Суббота, 06-Фев-2010, 00:32 |
|
| |
veksha | Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 01:04 | Сообщение # 211 |
| Quote (сова) Возьмите меня к себе Фестиком. Я тоже хочу приданое :D Моя подружка отреагировала чуть по-другому: "Надо было купить у тебя Фёстика!" Кстати, в синей папочке ц/у (ценные указания) по "применению щенков" на 28печатных страницах А4 все самое необходимое и наболевшее у всех новоявленных владельцев миниатюрных такс. Проводы таксо-деточки. Складываю Фёстику в переноску вкусняшечки, игрушечки, чтоб в дороге не скучно деточке было, а Филлечки тыыыыырит... Я снова складываю, а Филька достает и прячет под кровать в детской Хоть кто-то в нашей семье бережливый
Сообщение отредактировал veksha - Суббота, 06-Фев-2010, 01:12 |
|
| |
сова | Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 12:17 | Сообщение # 212 |
| Quote (veksha) Филлечки тыыыыырит Сразу вспоминается: Как упаковывать подарки (руководство для таксовладельцев) Разложите подарок, коробку и упаковочную бумагу на полу. Отберите у таксы скотч. Откройте коробку. Выньте таксу из коробки. Заберите у таксы ножницы. Положите подарок в коробку. Выньте подарок из таксиной пасти. Положите подарок обратно в коробку, предварительно вынув из неё таксу. Заберите, наконец, ножницы и сядьте на них! Удалите таксу из коробки и закройте крышку. Разверните бумагу. Снимите таксу с коробки. Оберните бумагу вокруг коробки. Уберите таксу с коробки и выньте у неё из пасти упаковочную бумагу. Отгоните таксу, которая пытается стащить скотч, и прилепите первый кусочек скотча на подарок. Заберите у таксы коробку. Оттесните таксу от подарка и быстро доклейте оставшийся скотч. Отберите у таксы обслюнявленный бант и приклейте его скотчем, т.к. липкий слой на нём уже безнадёжно разрушен. Быстро схватите упакованный подарок, пока такса его не вскрыла, и уберите подальше. Примите пару таблеток аспирина, сядьте в кресло. Такса уснёт у Вас на коленях.
Сообщение отредактировал сова - Суббота, 06-Фев-2010, 12:18 |
|
| |
vacu | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 01:42 | Сообщение # 213 |
| Инструкция супер, А нет ли инструкции для 2-х такс???
|
|
| |
veksha | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 07:19 | Сообщение # 214 |
| Quote (vacu) А нет ли инструкции для 2-х такс??? Нетю Да и рано им еще задумываться о второй таксе.
|
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 12:28 | Сообщение # 215 |
| Quote (vacu) А нет ли инструкции для 2-х такс??? Правда, а почему нет инструкции для двух , трех, четырех и т. д. такс?????
|
|
| |
veksha | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 13:53 | Сообщение # 216 |
| Quote (сова) Правда, а почему нет инструкции для двух , трех, четырех и т. д. такс????? А в чем проблема? -- НАПИШИТЕ!!!
|
|
| |
vacu | Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 15:59 | Сообщение # 217 |
| Quote (veksha) А в чем проблема? -- НАПИШИТЕ!!! Ой нет, из меня рифмоплёт просто никакой, я экономист, я цифрами могу....
|
|
| |
сова | Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 17:12 | Сообщение # 218 |
| Quote (vacu) я экономист, я цифрами могу.... Виктория! Хоть цифрами... Я могу озвучить вслух, а писать это не мое..... ....
|
|
| |
veksha | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 15:57 | Сообщение # 219 |
| УЛЫБОЧКУ!!! http://img3.imageshack.us/img3/7631/taxe.swf
|
|
| |
mintra | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 11:41 | Сообщение # 220 |
| С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРАТИК!!!!
|
|
| |
veksha | Дата: Среда, 17-Мар-2010, 22:05 | Сообщение # 221 |
|
|
|
| |
сова | Дата: Четверг, 18-Мар-2010, 01:49 | Сообщение # 222 |
| veksha, Говорите " петушиное слово ", как вам удалось ТАК поставить Брэндика? ( или это фотошоп?) Фото суперское! Класс!!!!
Сообщение отредактировал сова - Четверг, 18-Мар-2010, 08:43 |
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 18-Мар-2010, 01:53 | Сообщение # 223 |
| Очень красиво все: и собака, и стойка, и фон!!! Сколько времени заняло? (Как человек недавно переживший фотосессию )
|
|
| |
veksha | Дата: Четверг, 18-Мар-2010, 08:13 | Сообщение # 224 |
| Quote (сова) как вам удалось ТАК потсавть Брэндика? ( или это фотошоп?) Ставили: подвешивая на ринговку и играя мячиком перед носом. Из фотошопа только убранная ринговка. Я принципиально не убираю/ не редактирую экстерьерные недостатки и дефекты своих собак: какие есть, такие и есть. Я их такими люблю. Quote (Bonny) Сколько времени заняло? И на Филлечку, и на Брэндика ушло по по 10минут
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 18-Мар-2010, 09:17 | Сообщение # 225 |
| Quote (veksha) ушло по по 10минут Хочется посмотреть все фото! Ждем!
|
|
| |
veksha | Дата: Четверг, 18-Мар-2010, 10:44 | Сообщение # 226 |
| Ветер в ушах
|
|
| |
veksha | Дата: Среда, 23-Июн-2010, 00:51 | Сообщение # 227 |
| Брэндичка
|
|
| |
vacu | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 00:15 | Сообщение # 228 |
| Veksha, хотим к ВАМ на фотосессию!!! Фотки мальчуганов просто СУППЕР! Да и Мальчуганы Классные
|
|
| |
сова | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 01:49 | Сообщение # 229 |
| Ура!!!! Еще одни потеряшки нашлись! Нам без вас было грустно! Какие события произошли у Вас за время вашего молчания? Пропали на целых три месяца!
|
|
| |
veksha | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 13:31 | Сообщение # 230 |
| vacu, спасибо сова, Рада Вас видеть Quote (сова) Какие события произошли у Вас за время вашего молчания? Устроилась дизайнером в типографию "ТАКСА КЛЯКСА" Потеряла паспорт из-за этого пропустили Выставки в Петрозаводске Ездила в гости к таксо-внуку Фёстику на ДР 6месяцев
|
|
| |
сова | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 16:45 | Сообщение # 231 |
| И все?????? Так мало????? Quote (veksha) Устроилась дизайнером в типографию "ТАКСА КЛЯКСА" А что это за зверь такой? А с чем его едят???????Quote (veksha) Ездила в гости к таксо-внуку Фёстику А фоты внука в студию.......
|
|
| |
veksha | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 21:49 | Сообщение # 232 |
| Еще работаю над организацией первой в Мурманской области "ТАКСО-Олимпиадой" Quote А что это за зверь такой? Что такое типография? Или удивило название?
|
|
| |
veksha | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 21:54 | Сообщение # 233 |
| Мой таксо-внук Фёстик С мамой Женей: Злобная бабушенция заставила деточку в стоять А это малыш был в отпуске:
|
|
| |
сова | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 22:43 | Сообщение # 234 |
| Очень милый малыш. Когда на выставку? Таксовнук купается добровольно или принудительно? Друган беленький хорош!Quote (veksha) Злобная бабушенция заставила деточку в стоять Для этого бабушки и созданны! Их хлебом не корми - дай детонек в стойку поставить, зубы почистить, когти подстричь, ну и т.д.
|
|
| |
veksha | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 22:50 | Сообщение # 235 |
| Quote (сова) хлебом не корми - дай детонек в стойку поставить, зубы почистить, когти подстричь, ну и т.д. Точно!!!
|
|
| |
veksha | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 23:37 | Сообщение # 236 |
| Quote (сова) Когда на выставку? Фёстик уже был на двух Выставках в классе Беби. Экспертизу вели А.Белкин и Р.Хомасуридзе. Жене (маме Фёстика) Выставки понравились, посещать будет! Теперь ждет осени -- начала Мурманского Выставочного сезона. А еще Женя хочет себе мальчика мини жестика в компанию Фёстику сова, нужна Ваша помощь!
|
|
| |
veksha | Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 19:38 | Сообщение # 237 |
| Сегодня ночью у Брэндика родились 4дочки две рЫженькие и две ч/п. В Клубе нам дали букву "М".
|
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 00:39 | Сообщение # 238 |
| Quote (veksha) Сегодня ночью у Брэндика родились 4дочки А мужичков было слабо????????
|
|
| |
veksha | Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 00:52 | Сообщение # 239 |
| Quote (сова) А мужичков было слабо???????? Мужичок у нас одЫн есть -- Фестик от первой жОны
|
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 01:24 | Сообщение # 240 |
| Мы про Фестика помним. Одного сыночка маловато будет! Вам есть над чем работать! Когда будут фоты?????Четыре лапочки дочки-это здорово! И рыжие есть, и черные.... КРАСОТА! Поздравляем папаню с очередным прибавлением таксодеточек!!!!! Таксобабулю тоже ПРАЗДРАВЛЯЕМ!
Сообщение отредактировал сова - Понедельник, 02-Авг-2010, 01:25 |
|
| |
veksha | Дата: Среда, 07-Мар-2012, 14:19 | Сообщение # 241 |
| Ой, как мы давно тут не писали... Ай-яй-яй нам!
Вот свежее фото Брэндика:
А 10 дней назад в нашей семье родилась деФачка Ярославушка -- маленькая хозяйка Брэндика и Филлечки
Сообщение отредактировал veksha - Среда, 07-Мар-2012, 14:21 |
|
| |
veksha | Дата: Среда, 07-Мар-2012, 14:24 | Сообщение # 242 |
|
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 07-Мар-2012, 14:38 | Сообщение # 243 |
| veksha, Наталья, поздравляю с рождением дочки! как она реагирует на таксиков и котов? а они на нее как? фотки отличные - и Филла, и Брэндика
|
|
| |
|
сова | Дата: Среда, 07-Мар-2012, 20:17 | Сообщение # 245 |
| Наташенька! Самые большие поздравления с рожденим дочурки! Здоровья Вам и Ярославушке! Вы молодчина! Очень за Вас рада!
|
|
| |
veksha | Дата: Среда, 07-Мар-2012, 20:33 | Сообщение # 246 |
| сова, lakka, 45й, спасибо за поздравления!
|
|
| |
veksha | Дата: Среда, 07-Мар-2012, 20:43 | Сообщение # 247 |
| Quote (lakka) как она реагирует на таксиков и котов? а они на нее как? Ясенька еще никак особо не реагирует ни на кого -- крошечка совсем А таксо-носики проявили с малявочке повышенный интерес: пытаются ее лизнуть Когда только пришли из роддома, Филлечка сел рядом с Ясей, развесил ухи и вздыхал... Так трогательно было
Завидую своим деткам: с раннего возраста и столько контактов с животными! Мои мальчики на верховой езде пересели с пони на большую лошадку. Тут Борисочка еще осенью на Гоше занимался: А тут уже зимой тренировки на Чемпионке:
|
|
| |
марианна | Дата: Среда, 07-Мар-2012, 20:58 | Сообщение # 248 |
| Какая же Вы, Наташенька, молодец! Поздравляю Вас и всю вашу семью! Здоровья и сил Вам
|
|
| |
veksha | Дата: Среда, 07-Мар-2012, 22:05 | Сообщение # 249 |
| марианна, спасибо!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 08-Мар-2012, 04:02 | Сообщение # 250 |
| veksha, ЗдОрово! Наташа вернулась, да еще и с дочкой!!! Поздравляем!!! Мальчишки-то вон какие уже большие стали!!!
|
|
| |