Лисьего Носа Фигли-Мигли
|
|
фенечка | Дата: Суббота, 21-Апр-2012, 08:54 | Сообщение # 151 |
| ВИКА,спасибо за фотки и лестный отзыв.Характер-это у нас наследственное от бабули ФЕНИ и переданный сынку КАЗАНОВЕ.
|
|
| |
Везунчик | Дата: Суббота, 21-Апр-2012, 10:24 | Сообщение # 152 |
| как Ангелочек вырос и возмужал!Достойная смена растет!!!
|
|
| |
|
Bonny | Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 06:48 | Сообщение # 154 |
| Quote (фенечка) внучку ФЕНЕЧКИ Алла, молодцы, что выбрались посмотреть на внучечку!!! Я бы тоже не упустила шанса...
Quote (фенечка) Дебют получился у девочки хороший Вот славно, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
|
|
|
|
lakka | Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 13:24 | Сообщение # 159 |
| фенечка, Алла, красивые фотографии! Вам самим рыбы-то досталось или Фенечка все для себя приберегла, закопав на черный день
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 15:00 | Сообщение # 160 |
| Quote (фенечка) Я-дама хозяйственная,решаю-надо закопать.Может вкус приятненький появится и запашок... Алла, какие моменты классные, молодец!!! Quote (45й) ТОЛЕ НАШИ ПОЦЕЛУИ И САМЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Присоединяемся!!! С Днем Рождения!!!
|
|
| |
фенечка | Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 10:10 | Сообщение # 161 |
| Девочки,спасибо большое за поздравления ТОЛЮНЕ!Не заходила на форум в связи с праздниками у нас,ведь отмечали три дня рождения сразу.Теперь отдохну.Не фотографировала гостей,как они умильно трескали мои пироги (с луком,с черникой,собранной своими морщинистыми руками,а еще с маком,привезенным из дружественной Украины) и очень хвалили. Но никак не думала,что фотки кому-то понравятся,кроме меня.Меня порадовало,что Казанова активно плавал,даже когда его переворачивало в воде и он уходил с головой в воду,а потом с ошалелыми глазами появлялся.Толя в этот момент был наготове,а я отдавала инструкции,как обычно.Меня порадовала Феня,входящая в воду в ее манере,как истинная леди,но постоянно держащая меня под прицелом (преданная до нельзя). Огромное спасибо всем,кто нас знает и любит!!!
|
|
| |
фенечка | Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 16:35 | Сообщение # 162 |
| Несколько фоток нашей загородной жизни. Пока мама отдыхает,Я-Казанова,сторожу жилище.
Я очень полезный и Феня тоже
Переутомился,в сон потянуло
Отдохнул...давай играть
Не заводи меня,а то съем
Во,дурашка,а я лучше поближе к транспорту...вдруг куда еще поедем
Эксперимент,новый для нас способ выращивания огурцов-в бочке
Сорт новый,мне очень понравился.Хорошо не выкинула пакет от семян
А вот и они
|
|
| |
фенечка | Дата: Четверг, 01-Ноя-2012, 19:33 | Сообщение # 163 |
| Лучше поздно,чем...
Дорогие ребятки:КЕША,КОКОС,КУБИК,КЕКС,КУКАРАЧА и КАЗАНОВА! Поздравляю вас с 4-летием!Вам всем ужасно повезло и хозяевам вашим тоже.Желаю здоровья и счастливой дальнейшей жизни.
Ваша матушка ФЕНЯ
|
|
| |
Galushka | Дата: Пятница, 02-Ноя-2012, 13:40 | Сообщение # 164 |
| Quote (фенечка) Лучше поздно,чем... Мы с Ангулей ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПУ КАЗАНОВУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! А БАБУШКУ ФЕНЕЧКУ С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ ЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТИШЕК!!!
|
|
| |
фенечка | Дата: Пятница, 02-Ноя-2012, 13:44 | Сообщение # 165 |
| Галочка! Спасибо.Мы все очень рады успехам нашего АНГЕЛОЧКА.В нем видим свою кровиночку,а к тому же ему очень повезло с хозяевами.
|
|
| |
Везунчик | Дата: Вторник, 06-Ноя-2012, 21:34 | Сообщение # 166 |
| Quote (фенечка) Лучше поздно,чем... И мы присоединяемся к поздравлениям!!!Quote (фенечка) Сорт новый,мне очень понравился.Хорошо не выкинула пакет от семян такие симпапуны мелкопупырчатые А сорт??? Дачные фотки прелесть
|
|
| |
|
Плюша | Дата: Пятница, 09-Ноя-2012, 16:32 | Сообщение # 168 |
| фенечка, классный репортаж, чувствуется дух Жироны!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Bonny | Дата: Четверг, 06-Дек-2012, 13:00 | Сообщение # 176 |
| фенечка, Алла, спасибо за фото! Какая красота, только любоваться...
|
|
| |
фенечка | Дата: Четверг, 06-Дек-2012, 16:37 | Сообщение # 177 |
| Лена,спасибо,что откликнулась,значит я не зря трачу время.
|
|
| |
|
lakka | Дата: Пятница, 07-Дек-2012, 08:50 | Сообщение # 179 |
| Алла, спасибо за фотоповествование!
Quote (фенечка) значит я не зря трачу время конечно, не зря! мы все смотрим и получаем массу удовольствия!
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 07-Дек-2012, 09:34 | Сообщение # 180 |
| Quote (фенечка) ,значит я не зря трачу время Ты знаешь, у меня такая мысль была, когда я нашим показывала путешествие свое... Я на некоторое время даже перестала выкладывать фото, но потом такая куча "Продолжай!!! поступила, что я теперь ничего не жду, показываю и все. "Смотрящие" находятся, безусловно! Quote (фенечка) в торговую деревню.Располагается между Жироной и Барселоной Ничего так "деревенька под Барселоной"... Они хоть значение слова "деревня" понимают? Вот бы им "деревеньку под Саратовом или еще паче Иркутском" показать...
|
|
| |
фенечка | Дата: Пятница, 07-Дек-2012, 11:50 | Сообщение # 181 |
| Мне не поступали предложения-ПРОДОЛЖАЙ.Однако,если хочется поделиться своими впечатлениями,то вперед.Я не сразу начала помещать фотки по приезду,в силу известных тебе причин.Но,сейчас все позади.Со мной красивые,умные,послушные,полезные,уникальные собаки и...все хорошо!!! А,деревенька эта,ничего особенного.Хорошо оформленна.Народ бегает,как бешенный.Наверное,я ничего не понимаю ,а быстрее всего меня эта "фирма" не интересует. Продолжение еще последует,когда будет время и настроение.
|
|
| |
фенечка | Дата: Пятница, 07-Дек-2012, 11:52 | Сообщение # 182 |
| Вика,спасибо.К сожалению мои фотки отличаются от твоих...но что имеем.
|
|
| |
|
Плюша | Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 12:23 | Сообщение # 184 |
| фенечка, с наступающим! Счастья и удачи в новом году!
|
|
| |
Gerda | Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 13:36 | Сообщение # 185 |
| фенечка, фото очень интересные, а главное позновательные Цитата (фенечка) Парк ГУЭЛЬ-очередной шедевр ГАУДИ А такое я вообще ни разу не видела! Спасибо Вам за интересный фоторепортаж!!!
|
|
| |
Gerda | Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 13:36 | Сообщение # 186 |
|
Поздравляю с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым!
Пусть придут в году грядущем К нам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех!
Пусть для нас - людей хороших, Не боящихся забот Будет он не просто новый, А счастливый Новый Год!
|
|
| |
сова | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2012, 19:16 | Сообщение # 187 |
|
|
|
| |
фенечка | Дата: Пятница, 11-Янв-2013, 17:55 | Сообщение # 188 |
| Девочки,спасибо за личные поздравления!!!
|
|
| |
фенечка | Дата: Среда, 23-Янв-2013, 11:46 | Сообщение # 189 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ мою красавицу,умницу,любимицу,королевишну с 7-летием!!!
Прошли через многие тяготы и остаемся в хорошей форме.Еще годок и выйдем постятязаться на звание "Лучшего Ветерана" (если бог даст)!!! Привет всем,кто нас помнит и любит!!!
Сообщение отредактировал фенечка - Среда, 23-Янв-2013, 11:53 |
|
| |
lakka | Дата: Среда, 23-Янв-2013, 12:37 | Сообщение # 190 |
| Цитата (фенечка) с 7-летием!!! поздравляем! крепкого здоровья Фенечке!
|
|
| |
Спонсор | Дата: Среда, 23-Янв-2013, 12:57 | Сообщение # 191 |
| фенечка, какие красивые фото,аж дух захватывает,такая красота!!! как будто сама там побывала Цитата (фенечка) королевишну с 7-летием!!! и мы присоединяемся к поздравлениям,здоровья ей и много-много вкусняшек
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 23-Янв-2013, 13:11 | Сообщение # 192 |
| Цитата (фенечка) королевишну с 7-летием!!! Алла! Поздравляем!!! От всей души!!! Пусть Фенечка еще долго радует Вас!!! И побед ей еще и в ринге ветеранов!!!
|
|
| |
фенечка | Дата: Среда, 23-Янв-2013, 16:08 | Сообщение # 193 |
| ВИКА,ОЛЬГА,ЛЕНА,спасибо за участие и добрые пожелания.
|
|
| |
фенечка | Дата: Среда, 23-Янв-2013, 16:14 | Сообщение # 194 |
| Цитата (Спонсор) какие красивые фото,аж дух захватывает,такая красота!!!
Места действительно красивые,собственно,как и все Средиземноморье.
|
|
| |
Galushka | Дата: Среда, 23-Янв-2013, 17:48 | Сообщение # 195 |
| Мы с Анжулей поздравляем бабушку Фенечку с Днём Рождения!!! Желаем ей крепкого здоровья!!!! И пусть она ещё не раз порадует свою маму победами в ринге ветеранов!!! С любовью, Галя и Анжик.
|
|
| |
фенечка | Дата: Среда, 23-Янв-2013, 20:02 | Сообщение # 196 |
| Галя,спасибо за хорошие слова,но до участия "в ветеранах" и тем более побед еще очень далеко...
|
|
| |
фенечка | Дата: Вторник, 05-Мар-2013, 07:30 | Сообщение # 197 |
| У нас радостное событие:Фенечка впервые стала прабабушкой.Ребенок,рожденный Казановой и Молли,произвела на свет четырех щенят (три девочки и один мальчик,расстановка в точь,как у родителей). Фото мы вряд ли получим, будем ждать сообщений от мамочки.
Сообщение отредактировал фенечка - Вторник, 05-Мар-2013, 07:41 |
|
| |
фенечка | Дата: Вторник, 26-Мар-2013, 07:30 | Сообщение # 198 |
| Еще одна радость в нашем семействе:
На выставке в НАРВЕ наш внучок ЛН АНГЕЛ МОЙ (от КАЗАНОВЫ и МОЛЛИ) получил высшую оценку своих качеств:ЛК,ЛПП,БИГ-1,Чемпион Эстонии.
Мы очень рады за него,за хозяйку Галю,которая прикладывает много времени и сил на воспитание нашего отпрыска,за Марину Гордеевну,которая не ошиблась в кинологическом рассчете,и,конечно,за себя, любимых.
|
|
| |
Galushka | Дата: Вторник, 26-Мар-2013, 19:38 | Сообщение # 199 |
| Алла, с твоего разрешения,повешу ещё фоточки
|
|
| |
Плюша | Дата: Понедельник, 08-Апр-2013, 20:14 | Сообщение # 200 |
| фенечка, внучок очень красив! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |