Лисьего Носа Долгожданный Наследник
|
|
Еленочка | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 07:49 | Сообщение # 401 |
| Танюша,Дёму также поздравляю с очередными детками.
|
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 03-Янв-2011, 20:17 | Сообщение # 402 |
| Вот такое новогоднее письмишко я получила 31 декабря ( публикую с разрешения автора) Дорогая бабушка, Санта-Тимоша и я – кролик Дёмушка - поздравляем тебя с Новым Годом! Мы тебе посылаем фоты, как мы готовимся, а нам ничего не дают. Живем мы хорошо, весело. Мы всегда помогаем друг другу – жрать обувь, писать на ковер, читать книги. Вот я как старший всегда прихожу на помощь. Сегодня нас мама угощала индейкой, я быстро съел свою, и пошел помогать Тимке. Вот так мы быстро справились с индейкой.
Сообщение отредактировал сова - Понедельник, 03-Янв-2011, 20:21 |
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 06:38 | Сообщение # 403 |
| Quote (сова) Санта-Тимоша и я – кролик Дёмушка Красавцы!!!! Quote (сова) быстро справились с индейкой. Может на чайном столике тоже ОНА!?!
|
|
| |
Еленочка | Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 14:32 | Сообщение # 404 |
| Куда пропали,Ау, Ау ау Вы где. Прячите своих мальчишек?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 19:56 | Сообщение # 405 |
| Наказала Тима мама, Ну нашкодил он чуток, Он забрался в домик прямо, Пробыл там минут пяток И бежит назад Тимоша "Мама, я уже хороший!"
|
|
| |
Charli | Дата: Суббота, 02-Апр-2011, 21:50 | Сообщение # 406 |
| БАРСИК, фигасе, сама написала? Как говорится, сымаю шляпу! Это точно, про нас! А давай, мы тебя еще на что-нибудь вдохновим?! Quote (Еленочка) Прячите своих мальчишек? Еленочка, да нет, не прячем. Сначала у нас Дема с Дусей женихались, потом , три дня гуляли! Потом дети пошли, воспитывали. На актировке была – сама видела. А сейчас у детей переходный возраст. Пока в свет не выходим!
Сообщение отредактировал Charli - Суббота, 02-Апр-2011, 21:55 |
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 04:58 | Сообщение # 407 |
| Charli, Появляйтесь скорее!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 09:27 | Сообщение # 408 |
| Charli, Танюша!!!Умница ты наша!!!!С дебютом тебя в роли хендлера!!! Тимочка!!!Дорогой мой рыжик!!!!С началом выставочной карьеры!!!Ты молодец,что помог маме начать новую жизнь в ринге!!!Да еще в новом качестве!!!Вы были неотразимы!!!
|
|
| |
Charli | Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 22:16 | Сообщение # 409 |
| А вот и мы! Мы пришли хвастаться. Думаете стихи написали? Не-а, мы не умеем . Вот тут мы сделали себе подарок к празднику – фоторяд. Называется «НАША ЖИСТЬ» в двух частях. Да-а, я люблю крупные формы, чего мелочиться?! Посмотрите, может и вам понравится. Идея не наша, сперта у одной талантливой девочки с другого сайта. А вот, хто это сделал, догадайтесь Догадались? Пра-а-аильно. Портрет афтора в начале и в конце фоторяда Аха, и песенку заодно послушайте про любоффь ….к таксам. ЧАСТЬ 1.
Сообщение отредактировал Charli - Вторник, 10-Май-2011, 10:11 |
|
| |
Charli | Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 22:23 | Сообщение # 410 |
| ЧАСТЬ 2. Фоты детишек взяты с их страничек. Спасибо владельцам наших жен и Ире Пылиной за фоты детей. Мы их тоже свистнули (не-е-е, не детей – фоты). СТРАНИЧКИ НАШИХ ДЕТЕЙ http://lisegonosa.ucoz.ru/forum/14-760-1 http://lisegonosa.ucoz.ru/forum/14-727-1 http://lisegonosa.ucoz.ru/forum/14-726-1 http://lisegonosa.ucoz.ru/forum/14-696-1
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 22:36 | Сообщение # 411 |
| Charli, Прииивет!!Вы как всегда!!! Quote (Charli) Посмотрите, может и вам понравится. Это даже не просто нравится,а очееень очеень здорово!!! Спасибо большое за такое кино!!!!Трогательно,замечательно и красиво!!! Вот сижу и думаю,с кем бы мне Дему повязать из своих?Тоже хочу такую фильму!!!
|
|
| |
|
Ahonia | Дата: Вторник, 10-Май-2011, 01:15 | Сообщение # 413 |
| ИСКРЕННЕ СПАСИБО:)...ЗДОРОВО!!!...МЫ ТУТ В ПОЛЬШЕ-,... ПО ДОРОГЕ ИЗ Г-ХЕРМАНИИ, ЗАНОЧЕВАВ, ТАК СКАЗАТЬ... В ХОТЕЛЕ.. ИНТЕРНЕТУ ПОДКЛЮЧИЛИ ТАК СКАЗАТЬ... И ФИЛЬМУ ВАШУ ПОСМОТРЕЛИ... НУ ОПЯТЬ ЖЕ... ТАК СКАЗАТЬ... СПАСИБО!!! МОЛОДЦЫ... ЧЕСТНО ПОРАДОВАЛИ... ТАКАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ И ЕДИНЕНИЕ К ТАКСАМ И К СОВЛАДЕЛЬЦАМ, И К АЛЬМА-МАТЕР... МОЛОДЦЫ. ИСКРЕННЕ СПАСИБО, ВАШИ РОДСТВЕННИКИ .... ЛИСЬЕГО НОСА, ОТДУВАЮЩИЕ...СЯ.....РОДНЫЕ ВЫ НАШИ... НА ВЫСТАВКАХ.... ТАК СКАЗАТЬ... В ДОРОГЕ УЧИМ ПЕСНЮ НАИЗУСТЬ... ТАК СКАЗАТЬ... СТАВИМ БРОВКИ ДОМИКОМ, ВЕРНЕМСЯ КАК ГНОМИКИ... ЦЕЛУЕМ,.... КРЕПКО...
Сообщение отредактировал Ahonia - Вторник, 10-Май-2011, 01:41 |
|
| |
сова | Дата: Вторник, 10-Май-2011, 01:40 | Сообщение # 414 |
| Quote (Ahonia) ЦЕЛУЕМ,.... КРЕПКО...
|
|
| |
сова | Дата: Вторник, 10-Май-2011, 01:43 | Сообщение # 415 |
| Это могут просмотреть все подряд? У меня не грузит
Сообщение отредактировал сова - Вторник, 10-Май-2011, 13:14 |
|
| |
Charli | Дата: Вторник, 10-Май-2011, 09:27 | Сообщение # 416 |
| БАРСИК, Ла, Ahonia, Спасибо, девочки, рады, что понравилось. Путешественникам - респект! Надеемся, что скрасили немного вашу догую дорогу! Quote (сова) Это могут просмотреть избранные или все подряд? У меня не грузит Конечно, это может посмотреть каждый по этой ссылке. Попробуй еще раз, главное, чтобы звук был. Вот, мы с модератором подправили, здесь и смотреть можно. Quote (БАРСИК) Вот сижу и думаю,с кем бы мне Дему повязать из своих?Тоже хочу такую фильму!!! Барсик, ну, не зна-а-аю. Может с Ширли? [/URL] Да не переживай, мы тебе и так сделаем фсё, что хошь сделаем !
Сообщение отредактировал Charli - Вторник, 10-Май-2011, 10:38 |
|
| |
сова | Дата: Вторник, 10-Май-2011, 11:41 | Сообщение # 417 |
| Quote (сова) У меня не грузит Я поняла... Пора менять комп
Сообщение отредактировал сова - Вторник, 10-Май-2011, 11:41 |
|
| |
Еленочка | Дата: Вторник, 10-Май-2011, 14:17 | Сообщение # 418 |
| А если подумать,может Тёма сможет помочь?
Сообщение отредактировал Еленочка - Вторник, 10-Май-2011, 14:18 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 10-Май-2011, 20:15 | Сообщение # 419 |
| Quote (Еленочка) А если подумать,может Тёма сможет помочь? Кино то называется Демины детки!!! У Тима будет другое кино!!! Quote (Charli) Барсик, ну, не зна-а-аю. Может с Ширли? Во!!!И я про тоже!!!Надо обсудить!!! Quote (Charli) Да не переживай, мы тебе и так сделаем фсё, что хошь сделаем ! Правда?Здорово!!!Спасибо!!!!Будем ждать!!!
|
|
| |
Charli | Дата: Вторник, 10-Май-2011, 20:26 | Сообщение # 420 |
| Quote (Еленочка) А если подумать,может Тёма сможет помочь? Не-е-е, Еленочка, на сегодняшний день Тим помочь не сможет. Сегодня он может только сломать, сожрать, растерзать, нахулиганить и ВСЁ! Quote (БАРСИК) У Тима будет другое кино!!! Да, у него пока вся жизнь - кино! Quote (БАРСИК) Во!!!И я про тоже!!!Надо обсудить!!!
Сообщение отредактировал Charli - Вторник, 10-Май-2011, 20:37 |
|
| |
Sole | Дата: Среда, 11-Май-2011, 08:56 | Сообщение # 421 |
| Здорово!!! Вы молодцы! И наш Солька теперь звезда))) Привет вам от сыночка!
|
|
| |
фенечка | Дата: Среда, 11-Май-2011, 17:19 | Сообщение # 422 |
| Фильм-супер!!!Молодцы!!!
|
|
| |
|
сова | Дата: Четверг, 12-Май-2011, 18:27 | Сообщение # 424 |
| Ура! Мне тоже удалось посмотреть фильму! Слов нет, что бы выразить свое восхищение! Сымаю шляпу! Спасибо! А продлжение будет(третья серия.. )??
|
|
| |
сова | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 13:54 | Сообщение # 425 |
| Ура, ура, ура!!!!!!! Национальная выставка НКП " Такса" 2011 год Лисьего Носа Долгожданный Наследник отл, СW, Лучший кобель, ЧЕМПИОН КЛУБА! Танюша! Я тебя поздравляю с такой замечательной победой! Маманя Штучка поздравляет Демушку, и просит хозяев чмокнуть сынулю в носик, от ее имени!
Сообщение отредактировал сова - Воскресенье, 22-Май-2011, 14:40 |
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 15:12 | Сообщение # 426 |
| Quote (сова) Лисьего Носа Долгожданный Наследник отл, СW, Лучший кобель, ЧЕМПИОН КЛУБА! Наши поздравления Деме и Татьяне!!! МОЛОДЦЫ, чемпиЕны!!! Сразу же хочу выразить свое бесконечное восхищение и фильмами!!! ВООЩЕ ОТПАД!!! Даже слеза навернулась... Тоже захотелось кино заиметь, но сомневаемся в способностях...
|
|
| |
|
taks@ | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 18:17 | Сообщение # 428 |
| Танюша и Дёмушка, поздравляем вас с такой значимой победой на национальной выставке и с заслуженным титулом!!!
|
|
| |
Charli | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 22:08 | Сообщение # 429 |
| сова, Bonny, принцесса-пуся, taks@, спасибо большое! Мы тоже очень рады этой победе. Дёмке вчера нелегко пришлось. Класс Чемпионов, где он выступал, из-за ошибки переводчика, судили два раза. А так как эксперт был очень внимателен и нетороплив , Дёмка с главной бабушкой набегались по рингу на славу! Не знаю, как бабушка, но он отсыпался до вечера с хулиганствами в перерывах Quote (сова) просит хозяев чмокнуть сынулю в носик, от ее имени! Да уж это завсегда! Ну тут есть еще один ваш воспитанник, который чувствует себя вообще Чемпионом! Так что весь день этим и занимаемся. А-а-а, еще! Наша доченька Люби Меня Люби (Манюня), первый раз была на такой большой выставке, получила отл. 2!
Сообщение отредактировал Charli - Воскресенье, 22-Май-2011, 22:39 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 24-Май-2011, 11:18 | Сообщение # 430 |
| Онлайн-редактор фотографий
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 24-Май-2011, 11:25 | Сообщение # 431 |
| Дорогие друзья Танечка,Дема и Тим!!!Я от всей души поздравляю милого мальчика Дему с такой громкой победой!!! Ты умница!!!Красавец!!!Герой!!!
Но еще очень хочется сказать о моем дружочке,славном мальчике Тиме!!! Он был первый раз на такой выставке.Да и вообще не так много выставок посетил,он только начал свою карьеру. И выяснилось,что он у нас не только хороший мальчик,но еще и боец!!! Дорогу выдержал,выставку выдержал,нервы мамы выдержал,смог себя не плохо показать и еще дорогу домой тоже выдержал!!!Умница!!!Супержестик!!!А то что он чувствует себя Чемпионом,так он жеж прав!!!Кто то может возразить?
Сообщение отредактировал БАРСИК - Вторник, 24-Май-2011, 17:29 |
|
| |
Ла | Дата: Вторник, 24-Май-2011, 14:26 | Сообщение # 432 |
| Quote (БАРСИК) Кто то может возразить?
НЕТ!!!!!
|
|
| |
Gerda | Дата: Четверг, 26-Май-2011, 13:15 | Сообщение # 433 |
| Quote (сова) Лисьего Носа Долгожданный Наследник отл, СW, Лучший кобель, ЧЕМПИОН КЛУБА!
Charli, поздравляю Вас и Дёмочку!!! Очень красивый мальчик!
|
|
| |
Charli | Дата: Четверг, 23-Июн-2011, 13:13 | Сообщение # 434 |
| А У НАС НОВЕНЬКИЕ ДЕТКИ!!! Родились 8 июня две деффки черно-подпалые(близнецы во всех смыслах ). Краси-и-и-вые! Мама - Корона Севера Тильда Блек Силк (дома – Оди), ну, а папа – как вы думаете – ХТО? Я! Ну да…, сходил я налево. А вы посмотрите на Оди! Скажите, а хто б отказался?
Короче, Оди – маленькая красавица и умница. Живет она в Архангельске, но сейчас с детками пока здесь. Аха, она приезжала ко мне! Я ведь тоже мущщина красивый и богатый - имеются костюмы (3), подстилка, домик и поводок. А еще много игрушек и….Тим! Ну вы и так все про меня уже давно знаете! В общем, заходите, посмотрите на деток!
Сообщение отредактировал Charli - Четверг, 23-Июн-2011, 13:28 |
|
| |
Charli | Дата: Четверг, 23-Июн-2011, 13:16 | Сообщение # 435 |
|
|
|
| |
Charli | Дата: Четверг, 23-Июн-2011, 13:16 | Сообщение # 436 |
|
|
|
| |
Charli | Дата: Четверг, 23-Июн-2011, 13:17 | Сообщение # 437 |
|
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 23-Июн-2011, 17:10 | Сообщение # 438 |
| ДЕЕЕМКА!!!!НУ ТЫ ДААААЛ!!!!МОЛОДЕЦ!!!!ДАМСКИЙ МАСТЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!! Маме покоя и много вкусного!Деткам много много молочка!!!! Деме наше почтение и уважение!!!!
|
|
| |
сова | Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 13:54 | Сообщение # 439 |
| Quote (Charli) Я ведь тоже мущщина красивый и богатый - имеются костюмы (3), подстилка, домик и поводок. А еще много игрушек и….Тим! На правах главной родственницы подтверждаю: 1) костюмы имеются 2) не только подстилка. а так же диван и кровать 3) за дом ипотека выплаченаи дом в собственности 4) помимо поводка есть ринговка и рулетка 5) игрушек много 6) Тим тоже в наличии....
Бабушка Штучка поздравляет сына Дему с рождением деток, а себя с рождением внуков! Дема давай еще фоты подрастающих детей! Ждемс!
|
|
| |
Charli | Дата: Понедельник, 27-Июн-2011, 07:37 | Сообщение # 440 |
| Quote (БАРСИК) МОЛОДЕЦ!!!!ДАМСКИЙ МАСТЕР!!!!
Барсик, аха, ювелир! Так, стоп, а может ты на что-то намекаешь, так ты посмотри – окрас в МАМУ!
|
|
| |
Charli | Дата: Понедельник, 27-Июн-2011, 07:43 | Сообщение # 441 |
| Бабушка сова, спасибо за поздравление!
Quote (сова) На правах главной родственницы подтверждаю Ну, я ж говорю, мущщина хоть куда!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 27-Июн-2011, 21:25 | Сообщение # 442 |
| Quote (Charli) Так, стоп, а может ты на что-то намекаешь, Я ни на что не намекаю!!!!Я говорю о том,что у Демы одни дамы родились!!!Поэтому он ДАМСКИЙ МАСТЕР!!!! Charli, Ты меня пугаешь!
|
|
| |
фенечка | Дата: Вторник, 01-Ноя-2011, 13:46 | Сообщение # 443 |
| Поздравляем Тиму(Упсика) с отличным выступлением. Фенечка и Казанова.
Сообщение отредактировал фенечка - Вторник, 01-Ноя-2011, 13:48 |
|
| |
Плюша | Дата: Суббота, 31-Дек-2011, 15:28 | Сообщение # 444 |
| С новым годом! Исполнения всех желаний!!!
|
|
| |