Лисьего Носа Кубик Рубика
|
|
Кубик | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 15:48 | Сообщение # 1 |
| Всем здравствуйте!..:). Кроличья такса Лисьего Носа Кубик Рубика, г/ш, рыжий кобель .Д.р.17 октября 2008 г. Живем в г. Ангарске Иркутской области.Владельцы я,Левкун Елена, и моя дочь Аля.)..
|
|
| |
сова | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 15:59 | Сообщение # 2 |
| Ура! Кубик нашелся!!!! Где вы так долго пропадали? Давайте, рассказывайте все подробно о себе, и про фотки не забывайте! Мы с нетерпением ждем подробного отчета!
|
|
| |
фенечка | Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 23:07 | Сообщение # 3 |
| Наконец то объявились!Только маловато информаций о себе.С нетерпением ждем всего и побольше.С приветом брат КАЗАНОВА и сестра КУКАРАЧА
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 03:30 | Сообщение # 4 |
| Вот это да!!! Вот вам наши подарочки! ОПЯТЬ!!! Следует сказать строгим тоном, подходит для любой особи мужского рода, действует на первых порах безотказно (в силу малого опыта ). Свадебный букет: А ты его не мне берегла! Ну давай мириться! Видишь, какой у меня бантик! НУ а вот эта мне больше всех нравится!
|
|
| |
Везунчик | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 21:36 | Сообщение # 5 |
| Какие классные фоты!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 15:56 | Сообщение # 6 |
| Вот мама Кубика Лена собственной персоной. Хорошо на ручках! Опять в паре.
|
|
| |
фенечка | Дата: Пятница, 07-Май-2010, 19:58 | Сообщение # 7 |
| Леночка,куда вы опять пропали? Расскажите всем,что вы получаете на выставках,какие звания уже получили и что намерены совершить в будущем.Хорошо бы фотографий,да побольше.Собак,которые находятся здесь в городе, мы все хорошо знаем,а вот вы в отдалении,поэтому любая информация интересна.Ждем,ждем,ждем.Мама Феня
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 12-Май-2010, 19:42 | Сообщение # 8 |
| Кубик, Ура!!!Рады видеть маму Лену и Кубика у нас!!!Как вы там в нашем "северном филиале" поживаете? Не пора еще по одной таксе добавить?
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 05:17 | Сообщение # 9 |
| Ждем - пождем, а нет никто... .:'( Ну тогда мы из имеющегося в архиве: Кубик на выставке 1 августа 2009 года, эксперт Вондрус Отокар (Чехия). отлично, САС, ЛК, ЛПП. Две Лены с Лисьими Носами у фонтана. Кубик-лялька еще, но уже на занятиях, как взрослый. Кубик имеет титул Юный Чемпион России. В скором времени, мы уверены, закроет ЧР! Вообще-то по натуре он - домосед, а не шарашка, как некоторые. Дома он - главный! Большой такс Веня делает вид, что смирился с этим, но он просто пожилой и мудрый. А Кубик счастлив! В общем, растет "ребеночек" в любви и ласке!
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 05:37 | Сообщение # 10 |
| На выставке в г. Ангарске Иркутской области 23 октября 2010 года. эксперт Абракимов Шамиль Лисьего носа Кубик Рубика закрыл титул Чемпион России!!! Поздравляем Лену и Кубика!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 17-Апр-2011, 18:05 | Сообщение # 11 |
| Всероссийская выставка в г. Иркутске 17 апреля 2011 года. ЛН Кубик Рубика - САС, ЛПП, ЧФСС. Кубик - Чемпион РКФ!!! Поздравляем нашего супруга!!!
|
|
| |
фенечка | Дата: Воскресенье, 17-Апр-2011, 19:46 | Сообщение # 12 |
| Поздравляем нашего детеныша!Ты пока единственный из всего помета,имеющий это звание.Молодец КУБИК и,конечно,ЛЕНОЧКА. Мамочка ФЕНЯ и брательник КАЗАНОВА.
|
|
| |
Ahonia | Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 21:23 | Сообщение # 13 |
| Поздравляем Кубика с победой на выставке и с ТИТУЛОМ!!!!!!!!!
|
|
| |