Лисьего Носа Какая Краля
|
|
Плюша | Дата: Среда, 02-Ноя-2011, 15:02 | Сообщение # 101 |
| И сразу уехали в Казахстан 30.10.11 ЦАЦИБ в г. Павлодар: CACIB, ЛПП, BIG (экспертв Группе Затуринский М. Казахстан, эксперт в группе Шиян (Украина)
пока есть только видео с шоу чемпионов, Люся стала третьей (было более 40 собак), ах как я ее люблю http://www.youtube.com/watch?v=4LtxcAPQVrE
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 02-Ноя-2011, 15:34 | Сообщение # 102 |
| Quote (Плюша) Спасибо, а такса-лучшая собака в мире!!! Пишу это как эрделст - ротвейлерист я тоже в прошлом эрделист и совершенно согласна, что такса - "лучшая собака в мире"
Плюша, где Вы находите столько времени и сил, чтобы посещать такое количество выставок?!? просто герой.
Сообщение отредактировал lakka - Среда, 02-Ноя-2011, 15:34 |
|
| |
Плюша | Дата: Понедельник, 07-Ноя-2011, 12:07 | Сообщение # 103 |
| фото Болканский тур: BIG 2 Болгария, эксперт Стефан Попов
BIG Македония, эксперт Сашо Пешев
BIS 3 Македония эксперт Слободан Милошевски
|
|
| |
Плюша | Дата: Среда, 09-Ноя-2011, 11:03 | Сообщение # 104 |
| Казахстан, эксперт Э. Затуринский
|
|
| |
Плюша | Дата: Среда, 16-Ноя-2011, 16:34 | Сообщение # 105 |
| Скан журнала CACIB Македония
|
|
| |
СЕНЯ | Дата: Вторник, 22-Ноя-2011, 19:39 | Сообщение # 106 |
| WOW!!!Давненько я сюда не заходил, а тут столько новостей!!!
Quote (Плюша) CACIB, САС, ВОВ, R.BIG CACIB, САС, ВОВ, BIG, BIS-3 Привезли Чемпиона Болгарии, Гранд Чемпиона Болгарии, Чемпиона Македонии, Чемпиона Балкан.
Еще и плазму прихватили - Люся добытчица
|
|
| |
Ahonia | Дата: Среда, 23-Ноя-2011, 22:52 | Сообщение # 107 |
| КЛАСС!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТКУ С ПОБЕДОЙ!!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 23-Ноя-2011, 23:16 | Сообщение # 108 |
| Плюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ролик с БИС в Тюмени - шикарный!!! Эмоции переполняют даже смотрящих его!
|
|
| |
Плюша | Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 10:05 | Сообщение # 109 |
| Спасибо Вам всем большое, такса это просто праздник! В теме о щенках нашего помета спортили, что обязательно будет еще такса, я готова !!!!
|
|
| |
Плюша | Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 11:35 | Сообщение # 110 |
| Уникальное видео Евразия 1999 год.
http://video.yandex.ru/users/ukraintseff-dmitry/view/10/#
В ринге ротвейлеров девочка в рыжей замшевой куртке и на каблуках это я, а Яхта лучшая сука юниор. Это было незабываемо.
Там же таксы, может быть кто нибудь себя узнает.
|
|
| |
Плюша | Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 15:09 | Сообщение # 111 |
| Уррррраааа!!!! У нас детишки!!!
|
|
| |
Плюша | Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 15:13 | Сообщение # 112 |
| Десткая страничка сдесь: http://lisegonosa.ucoz.ru/forum/14-866-1
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 16:54 | Сообщение # 113 |
| Quote (Плюша) Уррррраааа!!!! У нас детишки!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
фенечка | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 07:16 | Сообщение # 114 |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ! Регалий у родителей детей до невозможности много,а вот количества детишек до такой же невозможности мало.Вот бы как на открытке Bonny.Но,как говорят "нас мало,но мы в тельняшках".
Фенечка и Казанова
|
|
| |
Larsen | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 13:23 | Сообщение # 115 |
| Поздравляем с прибавлением!!!!! Quote (фенечка) Но,как говорят "нас мало,но мы в тельняшках". Это точно!
|
|
| |
Плюша | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 13:34 | Сообщение # 116 |
| Спасибо за позравления, "тельняшечные растут" и им нужны клички. Дорогие форумчане, помогите пожалуйста придумать такие же красивые и небанальные клички на Р как у ваших питомцев, особенно девице, т.к. она уже наша. Таксомания форевер
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 13:53 | Сообщение # 117 |
| Радостное Событие Реальный Пацан Рок-н-Ролл Русская Красавица Редкий Красавец Робин Гуд Русская Традиция Расступитесь Все Ромашка Полевая Ранняя Пташка Райский Уголок Рыжая Лисичка Рассветный Час Рисовый Пирожок Родео Драйв
Сообщение отредактировал lakka - Понедельник, 19-Дек-2011, 18:01 |
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 14:06 | Сообщение # 118 |
| Ранняя Слава Рисковый Парень Розовая Щечка Рыбка Золотая Радужная Надежда Разбитная Девчонка Рецепт Успеха Роза ветров
или односоставные: Рандеву Резюме Росинка Рябинка Ремарка Ресничка Рокировка Реванш Ребус Реалист Резонанс Ренессанс Рислинг Романтика
Сообщение отредактировал lakka - Понедельник, 19-Дек-2011, 18:15 |
|
| |
Плюша | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 14:14 | Сообщение # 119 |
| Ух ты, спасибо!!! Будем выбирать, последнне слово за хозяином
|
|
| |
Плюша | Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 20:22 | Сообщение # 120 |
| Новый год время подводить итоги
Поздравляю всех "лисьеносовцев" и других форумчан с наступающим Новым годом! Удачи вам, исполнения всех желаний
И много таких подарков в Новом году!
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Среда, 04-Янв-2012, 18:38 | Сообщение # 121 |
| Лена!!!!! С Новым ГОДОМ!!!! Тысячу лет тебя не видела!!!!! Даже и не ожидала...такса...у тебя....отаксячила тебя все таки Марина? Заразила вирусом ...таксости.... Как Марина? Пусть хоть напишет....
|
|
| |
Плюша | Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 22:41 | Сообщение # 122 |
| Привет, vyatdvor, да, я тоже таксовод и это прекрасно Вот такие у меня сейчас девицы:
И еще вот такая подрастает
Кинь в личку телефон я тебе позвоню
|
|
| |
Gerda | Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 20:30 | Сообщение # 123 |
| Вас с Новым годом поздравляем, С праздником зимы. Большого счастья вам желаем Не только в праздничные дни. Пусть оно сопровождает Вашу жизнь всегда, И пусть горести не знает Ваша доброта.
|
|
| |
Плюша | Дата: Пятница, 13-Янв-2012, 08:41 | Сообщение # 124 |
| Летняя фотосессия с рекламы шоу костюмов
|
|
| |
Плюша | Дата: Воскресенье, 15-Янв-2012, 13:27 | Сообщение # 125 |
| Детишкам 1 месяц, вся семейка в сборе
|
|
| |
Плюша | Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 12:18 | Сообщение # 126 |
| О нашей большой-пребольшой семье сдесь http://lisegonosa.ucoz.ru/forum/13
|
|
| |
УрМася | Дата: Среда, 25-Янв-2012, 00:42 | Сообщение # 127 |
| Поздравляем с результатами рейтинга!!!
|
|
| |
Плюша | Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 07:47 | Сообщение # 128 |
| к нам 21 февраля из Бельгии прилетала прекрасная девица Камила Джаал Лилла и теперь наша семейка выгладит так:
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 08:17 | Сообщение # 129 |
| ой, Лена, поздравляем с пополнением! а какой породы ваше новое чудо?
|
|
| |
Ла | Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 11:52 | Сообщение # 130 |
| Какая прелесть ! Такая большая и дружная семья! Как это здорово! Поздравляю с пополнением семейства! А можно узнать больше о "новом чуде"?
|
|
| |
Плюша | Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 16:20 | Сообщение # 131 |
| Спасибо большое за поздравление! Это салюки, зовут Камила Djaal Lhilal, происходит она от звездной пары: Multi Ch. BISS Feroz Von der Irminsul (Германия) X Multi Ch. YWW. '08 EuWinster'10 Gathibiyya Djaal Lhilal (Бельгия).
Привез такую красоту и гарантировал заводчикам ее хорошее проживание (без медведей на улице и олений, как средства передвижения ) друг нашей семьи Грегор Неманич
Камила (она так выглядит, что язык не поворачивается сократить ее кличку) ровестница нашего Фицко, так что у нас дома стало ОЧЕНЬ весело!!! Аристократична, длиннонога, тонкохвоста. А в остальном та же такса: спит с нами в кровати, умна, ласкова, активна. Я жду когда кто нибудь придумает конкурс на самую оригинальную пару
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 16:56 | Сообщение # 132 |
| Лена, Камила красавица! уверена, Люся и Фицко воспитают из нее настоящую таксу! А Вам уже пора подпись ("Ротвейлеры Яхта с Берега Туры и Чероки С Берега Туры, минитакса Лисьего Носа Какая Краля") менять, семья-то сильно расширилась!
|
|
| |
Плюша | Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 18:30 | Сообщение # 133 |
| lakka, и точно Сменила
|
|
| |
Ла | Дата: Среда, 29-Фев-2012, 13:13 | Сообщение # 134 |
| Прогуглила все о салюки! Интересная порода! Некоторые вещи очень удивили! Да," есть многое на свете"...
|
|
| |
Плюша | Дата: Среда, 29-Фев-2012, 13:32 | Сообщение # 135 |
| Ла, интересная, порой даже слишком, но воспитывает то ее такса И она хочет быть такой как такса Зарисовки из нашей жизни Спят усталые зверюшки... маловата кроватка: Фицко, Камила, Люся родительская в самый раз будет а это мы пошли покурить и обнаружили девиц: Дуся, Камила, Люся и отдельно спящего Фицко отдых у камина: Фицко, Дуся, Камила такса-салючья любовь: Люся с Камилой и примкнувшая к ним Дуся Фицко с Дусей такса-ротвейлерская любовь: Чаки с Дусей (Дуся залазит сама, Чаки не против)
|
|
| |
|
lakka | Дата: Среда, 29-Фев-2012, 14:17 | Сообщение # 137 |
| я думала, Дуся уехала в новый дом или она приезжала вас навестить?
фото отличные, очень позитивные!
|
|
| |
Плюша | Дата: Четверг, 01-Мар-2012, 08:38 | Сообщение # 138 |
| Ла, lakka, спасибо! Дуся действительно уезжала, но из-за не очень красивой истории вернулась к нам. Сейчас Дуся уехала к новому хояину и находится на пути в Австрию вот так они смотрятся вместе
Дуся и Грегор перед отъездом
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 01-Мар-2012, 09:21 | Сообщение # 139 |
| Quote (Плюша) вот так они смотрятся вместе отлично смотрятся! Грегор Дусин новый хозяин или он просто выступает в качестве сопровождающего? она у вас такая малютка! удачи Дусе в новом доме и в новой стране!
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 01-Мар-2012, 09:42 | Сообщение # 140 |
| Лена, скажите, а почему именно салюки?
|
|
| |
Плюша | Дата: Четверг, 01-Мар-2012, 12:40 | Сообщение # 141 |
| lakka, Грегор владелец Дуси, он ждал кобеля, но т.к. я его оставила себе я предложила ему Дусю. У них большая любовь, спали вместе, зовет ее дочкой А почему именно салюки... Тут надо рассказать сначала почему такса... Даже еще раньше. Моему мужу в детстве запрещали иметь собаку, потом как то не сложились, а потом мы сошлись и у меня были два ротвейлера, но это были МОИ собки. Слава увидел на выставке Муху Цикотуху из Омской Крепости, был восхищен, захотел минитаксу и попросил у меня, чтобы я подарила ему таксу на день рождения. Так появилась Люся, по документам она его собака. После того, как в Анапе мы покатались на лошадях, Слава захотел коней и мы их завели. На новый год Слава попросил, чтобы я ему подарила попугая, так появился Гоша. Орел Петя - это тоже Славина инициатива. Когда Славин друг захотел усыпить старых азиатов, он их забрал и они уже год счастливо живут у нас в лагере. А еще он изучил и достаточно хорошо арабский язык. Так мы подошли к салюки. В зимнем номере журнала "Друг" на обложке была салюки, в номере большая статья об этой породе. Смешалось все: любовь к собакам и арабская культура. Слава попросил -я сделала. Так что он главный идейный вдохновитель нашего конно-собачье-птичьего мира, при этом ему без разницы на выставочные результаты собак, он их просто любит!!!!
Мораль наверное такая, не надо детям зпрещать живтных, дети вырастут и заведут их очень много.
|
|
| |
Плюша | Дата: Четверг, 01-Мар-2012, 21:44 | Сообщение # 142 |
| Дуся с Грегором (фото с матер-класса по хендлингу который он дал в Екатеринбурге 28.02.12)
|
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 02-Мар-2012, 09:22 | Сообщение # 143 |
| Quote (Плюша) Дуся с Грегором Лена, какая же она крошечная! Грегор очень приятный молодой человек, и если уж он зовет Дусю дочкой, то счастливая жизнь ребенку обеспечена! а вообще, согласитесь, мужчины с маленькими собаками (особенно с щенками) так здорово смотрятся вместе!
Лена, спасибо за рассказ о салюки, было интересно проследить логическую цепочку. гадаю теперь, кто появится у вас следующим Quote (Плюша) дети вырастут и заведут их очень много это же прекрасно! да и в любом случае, запрещай-не запрещай, если человек животных любит, у него они всегда будут.
Лена, а мастер-класс, который проводил Грегор, не снимали на видео (или это незаконно?). очень хотелось бы посмотреть.
|
|
| |
Плюша | Дата: Суббота, 03-Мар-2012, 16:25 | Сообщение # 144 |
| Quote (lakka) Лена, а мастер-класс, который проводил Грегор, не снимали на видео (или это незаконно?). очень хотелось бы посмотреть В Тюмени и Екатеринбурге не снимали, а есть ли видео с мастер классов вообще я уточню и скину в личку
Дети
|
|
| |
|
Плюша | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2012, 18:47 | Сообщение # 146 |
| Жесткая конкуренция
|
|
| |
Плюша | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2012, 21:37 | Сообщение # 147 |
| Фицко в ринге