Лисьего Носа Какая Краля
|
|
Плюша | Дата: Вторник, 27-Ноя-2012, 11:19 | Сообщение # 351 |
| lakka, OK, спасибо! Вот они-добытчики
|
|
| |
Gerda | Дата: Вторник, 27-Ноя-2012, 22:17 | Сообщение # 352 |
| Плюша, с удовольствием поздравляю вас с такими замечательными победами!!! Quote (Плюша) Вот они-добытчики Молодцы какие!
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 29-Ноя-2012, 05:37 | Сообщение # 353 |
| Плюша, Лена, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Как всегда - блестящие результаты у всех!!!
|
|
| |
Ginger_curly | Дата: Четверг, 29-Ноя-2012, 16:12 | Сообщение # 354 |
| Quote (Плюша) Вот они-добытчики У Люси и Фицко на лице вопрос "Мам, мы молодцы?" Все молодцы, еще какие!
|
|
| |
|
lakka | Дата: Понедельник, 03-Дек-2012, 10:21 | Сообщение # 356 |
| Плюша, Лена, поздравляем с очередной победой! ребята действительно молодцы, конкурентов для них не существует!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 03-Дек-2012, 10:25 | Сообщение # 357 |
| Плюша, Лена, наши поздравления! Quote (Плюша) молодцы еще раз доказали что они молодцы Какая здоровская тавтология!
|
|
| |
Плюша | Дата: Понедельник, 03-Дек-2012, 14:22 | Сообщение # 358 |
| lakka, Bonny, спасибо большое! А это я молодость вспоминала, ротвейлера рядом не оказалось, экспериментировала с немцем. Мечтаю побегать так с Камилой
|
|
| |
|
Ginger_curly | Дата: Пятница, 07-Дек-2012, 14:01 | Сообщение # 360 |
| Плюша, и снова поздравляем! Quote (Плюша) Западно-сибирские таксы принимают снежно-солнечные ванны)
|
|
| |
OK | Дата: Пятница, 07-Дек-2012, 15:07 | Сообщение # 361 |
| Такие мордах довольные!
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 08-Дек-2012, 09:49 | Сообщение # 362 |
| Quote (Плюша) Западно-сибирские таксы Лена, здОрово! А сколько это у Вас градусов? (а то у нас ночью ударило -35, днем где-то -27, и восточно-сибирская такса совершенно не желает позировать "без одежды"...)
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 10-Дек-2012, 10:17 | Сообщение # 363 |
| Quote (Bonny) у нас ночью ударило -35, днем где-то -27 Если у нас так ударит, то моя собака откажется выходить из дома без валенок:)
|
|
| |
Плюша | Дата: Среда, 12-Дек-2012, 09:40 | Сообщение # 364 |
| У нас вчера было -30 А когда фотографировала - 15 Таксы закалились, гуляют недолго, но очень часто, одежду не признают, фото сделано как только они выскочили из дома Фицко загорает
|
|
| |
Плюша | Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 12:23 | Сообщение # 365 |
| игры на андроид
игры на андроид
Дорогие Лисьеносовцы! Наша таксо-салючая семейка поздравляет вас с наступающим Новым Годом! Поздравляем с новым годом Всех друзей-собаководов! Всем желаем мы успеха, Счастья, радости и смеха. Чтоб в семье покой и лад Были б целый год подряд. Чтобы меньше сердце ныло, Чтобы счастья больше было. Чтоб морщинок не считали, Всех болезней избегали. Чтоб прожить нам в этот год Без печалей и забот. Чтоб ветслужба не дремала, Нам питомцев прививала. Чтоб щенят больше рождалось, Чтоб мы с ними высыпались И не ведали хлопот, Куда деть нам весь приплод. В жизни солнечной погоды От души желаем мы! С Новым годом! С Новым годом! Будьте просто счастливы!
|
|
| |
Gerda | Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 13:24 | Сообщение # 366 |
|
Елена! Поздравляю с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым!
Пусть придут в году грядущем К нам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех!
Пусть для нас - людей хороших, Не боящихся забот Будет он не просто новый, А счастливый Новый Год!
|
|
| |
Ляляндия | Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 20:08 | Сообщение # 367 |
|
|
|
| |
сова | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2012, 19:15 | Сообщение # 368 |
|
|
|
| |
|
Gerda | Дата: Воскресенье, 27-Янв-2013, 22:49 | Сообщение # 370 |
| Цитата (Плюша) Вчера мы с Камилой слетали на Сабанеевку в Москву и применили полученные навыки: ЛЮ на Сабанеевке и ЛЮ на моно, у Камилы первый ЮПК Поздравляю с отличными результатами!!! Камила такая красавица! А почему Снежную таксу прогуляли?
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 28-Янв-2013, 09:07 | Сообщение # 371 |
| Молодцы! Поздравляем!
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 28-Янв-2013, 09:30 | Сообщение # 372 |
| Плюша, Лена, молодцы, наши поздравления!
|
|
| |
Плюша | Дата: Понедельник, 28-Янв-2013, 10:29 | Сообщение # 373 |
| lakka, lakka, Gerda, СПАСИБО! Наташа, каюсь, Сабанеевку Фицко действительно прогулял. Вся поездка затевалась ради Камилы, у салюк 4 моно в год, это была первая ее монка в юниорах, а Фицко закрыт. Но я бы его взяла, если бы расписание было не за день до выставки, а пораньше, мою регистрацию ждали до последнего, без расписания ни один хэндлер не соглашался браться за Камилу Вчера юниоры сделали мне подарок и оба выиграли группу!!! 27.01.13 Тюмень, регионалка клуба "Гранд", эксперт в ринге и группе Поливанов М.А., эксперт в бэсте Гаврилова Я.А.
В ринге
В группе
В бэсте Фицко выставляла наше юное дарование, лучший юный хэндлер Тюмени Лера Гнутова
Исторический для меня момент, впервые две мои собаки в большом бэсте
Красотка Камила BIS 4
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 28-Янв-2013, 11:43 | Сообщение # 374 |
| Цитата (Плюша) две мои собаки в большом бэсте Да уж такое не часто увидишь!
|
|
| |
Gerda | Дата: Понедельник, 28-Янв-2013, 13:54 | Сообщение # 375 |
| Цитата (Плюша) Вчера юниоры сделали мне подарок и оба выиграли группу!!! Лена поздравляю с двойной победой! На Евразию собираетесь?
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 28-Янв-2013, 14:12 | Сообщение # 376 |
| Цитата (Плюша) две мои собаки в большом бэсте Лена!!! Ну Вы молодцы!!! "зажгли" твои звезды по полной программе!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
СЕНЯ | Дата: Вторник, 29-Янв-2013, 01:03 | Сообщение # 377 |
| Молодцы !!! Новый Год с новых Побед !
А Итоги конкурса «ЛУЧШАЯ ТАКСА 2012 ГОДА» Северо-Западного регионального отделения Национального Клуба Породы «Такса»....
Второе место в породе и восьмое в Десятке Лучших это дорогого стоит
Сообщение отредактировал СЕНЯ - Вторник, 29-Янв-2013, 01:06 |
|
| |
Lorry | Дата: Вторник, 29-Янв-2013, 18:34 | Сообщение # 378 |
| Поздравляю с победой на Сабанеевке и с победой в Тюмени
|
|
| |
Плюша | Дата: Среда, 30-Янв-2013, 21:41 | Сообщение # 379 |
| OK, Gerda, СЕНЯ, Lorry, спасибо большое-пребольшое! Gerda, на Евразию уже зарегистрировалась, и Фицко не прогульщик тоже СЕНЯ, мои дорогие заводчики, СПАСИБО вам (у меня поменялась трубка и снеслись все контакты, позвоните мне пожалуйста)
А это Варя, Фицкина первая любовь
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 31-Янв-2013, 07:45 | Сообщение # 380 |
| Цитата (Плюша) Варя, Фицкина первая любовь Лена, какая фотография классная! Точно, "Я кохаю тебе..." Какие чувства у парня... Это потом их много будет, девушек, но ПЕРВАЯ - это и есть первая...
|
|
| |
Плюша | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2013, 20:02 | Сообщение # 381 |
| Пока я навещаю маму на севере юниоры успели побывать на выставке 17.02.12 Нижний Тагил всероссийка "Тагил-элит" Фицко ЛЮ, ЛПП, BIG (эксперт в породе Косарева О., эксперт в группе Леонова Н.) Камила ЛЮ, ЛПП, BIG-3
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 18-Фев-2013, 09:08 | Сообщение # 382 |
| Цитата (Плюша) Фицко ЛЮ, ЛПП, BIG (эксперт в породе Косарева О., эксперт в группе Леонова Н.) Камила ЛЮ, ЛПП, BIG-3 Лена, наши поздравления!
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 18-Фев-2013, 10:33 | Сообщение # 383 |
| Цитата (lakka) Фицко ЛЮ, ЛПП, BIG (эксперт в породе Косарева О., эксперт в группе Леонова Н.) Камила ЛЮ, ЛПП, BIG-3 Молодцы, поздравляем!!!
|
|
| |
Плюша | Дата: Вторник, 19-Фев-2013, 10:48 | Сообщение # 384 |
| lakka, OK, СПАСИБО! Фото героев
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 19-Фев-2013, 11:33 | Сообщение # 385 |
| Цитата (Плюша) Фото героев Красота! Организаторы постарались с оформлением!
|
|
| |
Спонсор | Дата: Вторник, 19-Фев-2013, 15:58 | Сообщение # 386 |
| Цитата (Плюша) Фото героев Молодцы,наши поздравления !!!!
Цитата (OK) Красота! Организаторы постарались с оформлением! Это точно,не часто увидишь таую красоту
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 20-Фев-2013, 06:56 | Сообщение # 387 |
| Цитата (Плюша) 17.02.12 Нижний Тагил всероссийка "Тагил-элит" Фицко ЛЮ, ЛПП, BIG (эксперт в породе Косарева О., эксперт в группе Леонова Н.) Камила ЛЮ, ЛПП, BIG-3 Молодцы какие!!! Красавцы!!! И пьедестал, конечно, СУПЕР!!!
|
|
| |
Larsen | Дата: Среда, 20-Фев-2013, 14:25 | Сообщение # 388 |
| Поздравляю! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
Lorry | Дата: Пятница, 22-Фев-2013, 11:22 | Сообщение # 389 |
| Поздравляю,молодцы !
|
|
| |
Galushka | Дата: Пятница, 22-Фев-2013, 14:17 | Сообщение # 390 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗВЁЗДЫ!!! А пьедестал просто гламурный!
|
|
| |
Плюша | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2013, 20:32 | Сообщение # 391 |
| OK, Спонсор, Bonny, Lorry, Galushka, спасибо! Тагил-элит одна из самых моих любимых выставок, там хорошо все и помещение и призы и судейство. Организаторы постоянно какие нибудь фишки устраиваю, то казаки поют и экспертам стопку водочки подносят, то файер шоу делаю, то машину за бэст дарят. В этом году с пьедесталом постарались. И везет нам на этих выставках Люся в 2011 группу выиграла, в 2012 Фицко был 3, а Камила 2 в бэсте бэби, в следующем опять поедем Фото Фицко:
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 25-Фев-2013, 10:51 | Сообщение # 392 |
| Красавец!
Цитата (Плюша) то машину за бэст дарят Хорошо вам:)
|
|
| |
Плюша | Дата: Среда, 27-Фев-2013, 13:51 | Сообщение # 393 |
| День сегодня неожиданно удался! Залезла на сайт НКП, посмотрела правила присвоения титулов, глазам своим не поверила, созвонилась и убедилась, что Фицко закрыл Юного Чемпиона WUT!!! Мое запоздалое УРА!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 27-Фев-2013, 14:02 | Сообщение # 394 |
| Цитата (Плюша) Фицко закрыл Юного Чемпиона WUT поздравляем поздравляем поздравляем!
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 27-Фев-2013, 14:06 | Сообщение # 395 |
| Цитата (Плюша) Фицко закрыл Юного Чемпиона WUT!!! Лена, наши поздравления!!!
|
|
| |
OK | Дата: Среда, 27-Фев-2013, 14:21 | Сообщение # 396 |
| Цитата (Плюша) Фицко закрыл Юного Чемпиона WUT!!! Молодец!
Поздравляем!
|
|
| |
сова | Дата: Четверг, 28-Фев-2013, 00:04 | Сообщение # 397 |
| Цитата (Плюша) Залезла на сайт НКП, посмотрела правила присвоения титулов, глазам своим не поверила, созвонилась и убедилась, что Фицко закрыл Юного Чемпиона WUT!!! Спасибо всемирной паутине!
Цитата (Плюша) закрыл Юного Чемпиона WUT!!! Поздравляем!
|
|
| |
Galushka | Дата: Четверг, 28-Фев-2013, 01:25 | Сообщение # 398 |
| Цитата (Плюша) Фицко закрыл Юного Чемпиона WUT!!! ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Плюша | Дата: Пятница, 08-Мар-2013, 13:04 | Сообщение # 399 |
| Дорогие женщины, Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты! С 8 марта! Источник http://www.pozdrav.ru/8m4.shtml
|
|
| |
|