Лисьего Носа Адреналин Раш!
|
|
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 25-Янв-2007, 15:50 | Сообщение # 201 |
| natysik, Спасибо за фотографии Очень рада была познакомиться!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Четверг, 25-Янв-2007, 21:29 | Сообщение # 202 |
| Оль, как Вы добрались? В гостях хорошо, а дома лучше... что не говори! Как твой соня перенес дорогу? 20 он не был похож на таксу, скорее на плюшевую игрушку породы такса , такой невозмутимый, спокойный.... делай мама со мной что хошь, я весь твой! Так здорово, что мы хоть чуть-чуть смогли поговорить, познакомиться лично! Жаль, моя мелочь пока не совсем готова к таким поездкам (выставка пока для неё рановато). Но я не в коем случае не жалею, что все-таки поехала! Да и Кэрька особо не возражает, туснуться в яслях, дома то только одна кошка, а там..... столько внимания и общения и хозяевам хорошо (душой отдыхают)
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 25-Янв-2007, 23:05 | Сообщение # 203 |
| KUDRYASHKA, Да,мы уже дома,отдыхаем. Доехали в целом нормально,только жара в купе была страшная,я чуть не свихнулась,а Арчик не ел полтора суток. Ой,так довольна что мы увиделись,познакомились! Я от Кэрьки в восторге прям,какая хорошенькая!Морда конкретная такая,длинная! Дочечка тоже хорошенькая,лапотуська девочка! А Арчи-он вообще адекватный по характеру,а с поезда мы ж сразу на выставку поехали,и он не успел прийти в себя,вялый был. Но я с ним всегда могу делать что хочу .Он маминькин сынок. Хорошо что вы все приехали,здорово было увидеть! А то сплошная виртуальность
|
|
| |
natysik | Дата: Пятница, 26-Янв-2007, 07:58 | Сообщение # 204 |
| Taksa-Milashka, А как я была рада!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 26-Янв-2007, 13:19 | Сообщение # 205 |
| Quote (natysik) | А как я была рада! |
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 26-Янв-2007, 16:58 | Сообщение # 206 |
| Да уж, виртуальность это точно, вот что делают животворящие ТАКСЫ
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 17:56 | Сообщение # 207 |
| Арчуха на прогулке:
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 18:39 | Сообщение # 208 |
| Арчик!!Имей совесть!!!Все хорошеет и хорошеет!!!Так никакое сердце не выдержит!!Надо срочно взять на ручки и крепко крепко к себе прижать!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 21:10 | Сообщение # 209 |
| БАРСИК, Каждый день смотрю на него и повторяю:как мне повезло,что у меня ТАКОЕ есть! Quote (БАРСИК) | Надо срочно взять на ручки и крепко крепко к себе прижать!! | Ну ждем же в гости! Я серьезно
|
|
| |
natysik | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 07:31 | Сообщение # 210 |
| Quote (Taksa-Milashka) | как мне повезло,что у меня ТАКОЕ есть! | Арчик-мамкин сынуля.
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 09:36 | Сообщение # 211 |
| Да чего же у него выражение ЛИЦА очаровательное, ну такую мосю делает, что хочется для него мягким пушистым ковриком растелиться.... Вот если бы он был бродячим артистом, Арчику не пришлась бы до седьмого пота веселить толпу, достаточно одного взгляда и его шляпа была бы наполнена золотыми монетами.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 17:31 | Сообщение # 212 |
| Quote (natysik) | Арчик-мамкин сынуля. | Это точно! KUDRYASHKA, Спасибо Да он артист натуральный. А сегодня у Арчика День Рождения!!! Арчику исполнился годик! Сыночек, я тебя очень люблю,ты знаешь! Не знаю как и побаловать ребенка,у него каждый день как день рождения!
|
|
| |
natysik | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 19:52 | Сообщение # 213 |
| Арчик, целую тебя в носик! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты теперь взрослый мальчик
Сообщение отредактировал natysik - Пятница, 09-Фев-2007, 19:57 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 20:07 | Сообщение # 214 |
| Братишка,может помнишь наши книжки, Большой каток заснеженной зимы. И даже все соседские мальчишки Завидовали как дружили мы. Пускай порою трудно нам бывало, В такие дни ты рядом был всегда. И дружбу,и любовь-я это знаю Мы пронесем с тобой через года!!! ОЛЕНЬКА!!!С новорожденным тебя!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 22:30 | Сообщение # 215 |
| natysik, Арчик передает спасибо и поцелуй Лушке!(она ему приглянулась..) БАРСИК, Ну разве так можно! Мы с Арчутой оба растроганы...Спасибо,родные,за внимание...
|
|
| |
natysik | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 22:52 | Сообщение # 216 |
| Quote (Taksa-Milashka) | Спасибо,родные,за внимание... | Всегда готовы!
|
|
| |
жестик | Дата: Суббота, 10-Фев-2007, 23:15 | Сообщение # 217 |
| Поздравляю Арчика!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 11-Фев-2007, 18:12 | Сообщение # 218 |
| Оленька!!!Арчик!!! Хочу первая вас поздравить!!! ЛПП это не шутка!!!!  
|
|
| |
natysik | Дата: Воскресенье, 11-Фев-2007, 20:39 | Сообщение # 219 |
| Taksa-Milashka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКИ!!! АРЧИКА ЦЕЛУЮ В НОСИК!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 12-Фев-2007, 20:05 | Сообщение # 220 |
| Я с небольшим опозданием поздравляю Арчика с годовасием! УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 13:37 | Сообщение # 221 |
| жестик, KUDRYASHKA, natysik, БАРСИК, СПАСИБО!!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Четверг, 15-Фев-2007, 19:40 | Сообщение # 222 |
| Taksa-Milashka, а фотки Арчика с выставке в Воронеже нет? Уж больно хочется на него посмотреть, как он работает на собачьем подиуме. Какой он дома мы уже знаем
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 15-Фев-2007, 21:06 | Сообщение # 223 |
| KUDRYASHKA, Неа,нет Как-нибудь еще будет!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Четверг, 15-Фев-2007, 21:21 | Сообщение # 224 |
| А ты фотик с собой не берешь или совсем некогда снимать?
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 21:28 | Сообщение # 225 |
| Немного свежих фотографий в честь маленького юбилея(сегодня посчитала-у Арчутика 10 дипломов!): Стойка "на поцелуй" (на это он лучше всего стоит ) : Самоотвержен в работе: А это еще стойка,почти естественная(шум услышал),и я так поспешила,что голову не захватила :  Добавлено (2007-03-12, 9:19 Pm) ---------------------------------------------
Quote (KUDRYASHKA) | А ты фотик с собой не берешь или совсем некогда снимать? | Только сейчас увидела. Фотоаппарат всегда со мной,только фотографировать на выставках некогда всегда почему-то..Хочется ж везде походить,все посмотреть,со всеми пообщаться.Добавлено (2007-03-12, 9:26 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2007-03-12, 9:28 Pm) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Taksa-Milashka - Понедельник, 12-Мар-2007, 21:15 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 22:17 | Сообщение # 226 |
| ДААААА!!!! Совсем взрослый парень!!!Красавец!!!Поздравляем с юбилейным дипломом!!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 23:05 | Сообщение # 227 |
| как летит время! Нам вот тоже уже 7 мес. А кажется, что все только вчера было.... домой впервые приехали, на деван забраться не могли и вообще были совсем крошками. Вот и Арчик возмужал, десятимесячным кавалером стал! Девчонки небось так и липнут
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 17:02 | Сообщение # 228 |
| БАРСИК, Спасибо! Quote (KUDRYASHKA) | десятимесячным кавалером стал! | Нет,нам уже год и месяц . А 10-это у него выставок было Quote (KUDRYASHKA) | А кажется, что все только вчера было.... домой впервые приехали, на деван забраться не могли | Да,время летит,нет слов! Только весна была,я щеночка искала кофейного,а уже у меня Арчику год! Не верится! А то что на диван не могут забраться-это таксы специально притворяются,чтобы их хозяева сами подсаживали.Типа,агаа,сами к дивану приучили
|
|
| |
natysik | Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 19:54 | Сообщение # 229 |
| Quote (Taksa-Milashka) | А то что на диван не могут забраться-это таксы специально притворяются | Сказано точно!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 21:05 | Сообщение # 230 |
| Вай, быстро читала и не внимательно прочла, то же не плохой послужной списочек, у нас вот уже два щенячьих диплома есть, правда из-за моей не расторопности оценка только хорошая прекспектива
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 23:32 | Сообщение # 231 |
| Quote (KUDRYASHKA) | правда из-за моей не расторопности оценка только хорошая прекспектива | Да уж,Алла,я и сама хреновастый хендлер.... Просто у нас мало опыта очень! Некоторым достаточно раз-два выйти и все получается. А нам надо больше времени,и все! У нас в Ростове 2-3 выставки в год.Какие тут могут быть тренировки? А ездить по другим городам-и я и Арчи ,устаем оба,нервничаем. Вот в Ростове он совсем иначе выставлялся,когда из родного дома,10 минут на машине и мы на ринге! Он и веселый ,и активный,и я не успеваю нанервничаться и устать.. Хотя...плохому танцору,как говорится... Но,думаю,жил бы Арчик в Питере или Москве,у него б намного больше титулов было..
|
|
| |
natysik | Дата: Среда, 14-Мар-2007, 07:47 | Сообщение # 232 |
| Quote (Taksa-Milashka) | Хотя...плохому танцору,как говорится... |
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 14-Мар-2007, 10:28 | Сообщение # 233 |
| Quote (Taksa-Milashka) | Хотя...плохому танцору,как говорится... | Ну чего на себя наговаривать, мы же стараемся и все у нас получится.... прям как из "Мимино"..."Я, так думаю" Тем более Арчик твой большой умнечка!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 14-Мар-2007, 16:15 | Сообщение # 234 |
| KUDRYASHKA, Да,он самый лучший  Добавлено (2007-03-14, 4:04 Pm) --------------------------------------------- Фотосессия "Солнечные ванны"  Добавлено (2007-03-14, 4:07 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2007-03-14, 4:10 Pm) --------------------------------------------- Увидел соседскую собаку  Добавлено (2007-03-14, 4:12 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2007-03-14, 4:13 Pm) --------------------------------------------- Яшка охотится на бабочку  Добавлено (2007-03-14, 4:15 Pm) --------------------------------------------- Но она уже в чужих зубах!  Добавлено (2007-03-14, 4:15 Pm) ---------------------------------------------

|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 14-Мар-2007, 22:02 | Сообщение # 235 |
| Оля обалденные фото! Арчик как всегда загадочно романтичен А насколько они разные с Яшкой по характеру?
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Среда, 14-Мар-2007, 22:03 |
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 14-Мар-2007, 23:40 | Сообщение # 236 |
| Они совершенно разные! Яшка добрый и наивный увалень,любит покушать,любит гостей.И очень любит Арчика,все ему позволяет! Арчик-хитрый.Он никого не любит кроме меня.Кушать не любит,но еду свою жадно охраняет. Иерархически сразу поставил себя выше Яшки.Тварит с ним ужасные вещи.Очень умный.Добавлено (2007-03-14, 11:40 Pm) --------------------------------------------- Но похожи они в том,что оба проявляют все типичные таксячьи качества.Оба очень смелые и очень преданы мне.Оба ласковые и нежные. Обоих я очень сильно люблю!
|
|
| |
жестик | Дата: Четверг, 15-Мар-2007, 01:44 | Сообщение # 237 |
| Taksa-Milashka, Хорошие фотки. Quote (Taksa-Milashka) | но еду свою жадно охраняет | Совсем, как Митька.
|
|
| |
natysik | Дата: Четверг, 15-Мар-2007, 07:21 | Сообщение # 238 |
| Taksa-Milashka, Фотки ОБАЛДЕННННННЫЕ!!!! Супер!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 15-Мар-2007, 13:16 | Сообщение # 239 |
| Quote (жестик) | Совсем, как Митька. | Quote (жестик) | Хорошие фотки. | О,спасибо! Услышать такое от фоторепортера!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Четверг, 15-Мар-2007, 21:28 | Сообщение # 240 |
| Оля, вот живешь и не знаешь как оно все на самом деле Если смотреть на фото, то складывается впечатление, что Арчик ну прям как "Арамис"- нежный романтик, а Яшка вечно готовый к спаррингу - "Дартоньян ", а на самом деле все совсем не так..... И как же обманчива внешность, как много она хранит загадок.
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Пятница, 16-Мар-2007, 00:27 |
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 15-Мар-2007, 22:54 | Сообщение # 241 |
| KUDRYASHKA, Ой,я так насмеялась! Ты совершенно права,их внешность очень обманчива! Как наверно и многих такс.Они ж хитрые,"себе на уме"!
|
|
| |
natysik | Дата: Четверг, 15-Мар-2007, 23:02 | Сообщение # 242 |
| KUDRYASHKA, Сказано в точку!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 16-Мар-2007, 00:33 | Сообщение # 243 |
| Quote (Taksa-Milashka) | Ой,я так насмеялась! |
Quote (natysik) | Сказано в точку!! | Ну, а если смотреть ТАКСЕ в глаза, то наверно можно залиться слезами от их проникновенного взгляда..... ну такая невинность и умиротворенность в их взгляде (правда этим искусством не только таксы владеют) аж кровь в жилах стынет, да чего они колдовать умеют и получать все, что им угодно.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 16-Мар-2007, 12:45 | Сообщение # 244 |
| KUDRYASHKA, Ага! Вот кстати остальные мои питомцы Яшка Ларик и Арчи: Ларик: Роки и Арчи 
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 16-Мар-2007, 19:55 | Сообщение # 245 |
| Taksa-Milashka, Оля, я тебе завидую (в хорошем смысле слова) такие красавцы, а главное есть место, где "разгуляться" (я в смысле расширения таксячьего круга)
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 16-Мар-2007, 20:41 | Сообщение # 246 |
| KUDRYASHKA,
|
|
| |
natysik | Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 07:32 | Сообщение # 247 |
| Taksa-Milashka, Фотки СУПЕР!!!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 21:59 | Сообщение # 248 |
| Оля, последнее фото, где Роки с Арчиком. Ну просто не могу смотреть спокойно на Арчика. После того, как ты приоткрыла завесу его характера. Я прям поражаюсь его артистизму, на сколько он умеет перевоплощаться и вживаться в образ..... или это все из-за его длинной прически? Но глаза, это ничем не скроешь-взгляд ангела! Как же интересно наблюдать за такими талантами!
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Суббота, 17-Мар-2007, 22:01 |
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 11:31 | Сообщение # 249 |
| KUDRYASHKA, Да он притвора жуткий
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 11:51 | Сообщение # 250 |
| У моей тоже характер, она же ЛЕВ по гороскопу
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Воскресенье, 18-Мар-2007, 11:51 |
|