Лисьего Носа Акуна Матата - Всё будет хорошо :-)
|
|
Bonny | Дата: Среда, 20-Мар-2013, 08:09 | Сообщение # 151 |
| Цитата (Ляляндия) Аня и Рула в конкурсе заняли 2 место Наши поздравления девчонкам! Я, как "ветеран боления" в данном конкурсе, могу со всей серьезностью сказать, что иной раз сама в ринге переживаю меньше, чем стоя за рингом, когда мои девочки " работают" в ЮХ. Сжав руки в кулаки так, что ногти впечатываются в ладошки, прячась за спины зрителей, наблюдаешь с волнением: ну как они там? Что с фигурами, не близко ли встали к предыдущей паре, улыбается ли Лера, как судья смотрит на них... Мы в Минске когда были, еще и Лара с Пан Атаманом "болела" вместе с нами, ногтей не осталось у нее, по-моему, так эмоционально Ларка подошла к этому "захватывающему процессу"! Так что Цитата (Ляляндия) вчера Я смотрела на Нюшку и гордилась Очень Вас понимаю! Молодец Анюта! И выбор собаки не простой, и результат очень достойный, да еще со щенком, "сделанным" своими руками! Браво! Дальнейших побед в старшей группе! (у нас бывают такие выставки, что до 20 участников в каждой группе, там в призеры "вырваться" очень трудно и почетно. Но уж если выиграют - то большой "респект" ! Причем ведь таксу рядом с пушистиками и крупными собаками нужно ТАК показать, что она становится самой заметной фигурой в ринге!)
|
|
| |
Lorry | Дата: Четверг, 21-Мар-2013, 10:32 | Сообщение # 152 |
| Поздравляю Вашу дочку-молодец и собачка не подвела!
|
|
| |
Ляляндия | Дата: Вторник, 26-Мар-2013, 22:35 | Сообщение # 153 |
| Спасибо ВАМ за ваше внимание к нам и тёплые отзывы! Вот и прошла ещё одна Евразия! Очень рада была познакомится с прекрасной и жизнерадостной хозяйкой ЛН Респекта и великолепной Камилы ЕЛЕНОЙ. Последняя сразила нас наповал изяществом, аристократизмом и невероятной красотой небожителя. ну, и скромно о нас - НЛ Супер Бой 1 день промежуточный класс - отл 3 (из 3 ) 2 день - открытый класс - RCAC (из 3) Однако мы не расстроились - жизнь подарила нам такую РАДОСТЬ!!! Вы помните Варю? Варварушку? Доченьку ЛН Акуны Мататы и Боньки? РП Айвори 23 марта (писались только на один день) стала ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ПОРОДЫ!!! Поздравляю владельцев с таким удачным днём!
Сообщение отредактировал Ляляндия - Вторник, 26-Мар-2013, 22:36 |
|
| |
Gerda | Дата: Четверг, 28-Мар-2013, 14:12 | Сообщение # 154 |
| Ляляндия, Оля, ещё раз с удовольствием поздравляю Варюшку с победой!
|
|
| |
|
Lorry | Дата: Воскресенье, 31-Мар-2013, 10:23 | Сообщение # 156 |
| Поздравляю с победой на Евразии
|
|
| |
|
OK | Дата: Понедельник, 01-Апр-2013, 10:12 | Сообщение # 158 |
| Очень красивый малыш!!!
|
|
| |
|
OK | Дата: Вторник, 02-Апр-2013, 09:19 | Сообщение # 160 |
| Цитата (Ляляндия) Другой парень - Винтик, нет Виннер Тоже, несомненно, красавец!!!
Цитата (Ляляндия) Ещё бы владельцев ему найти Найдутся, мимо не пройдут:)
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 02-Апр-2013, 12:20 | Сообщение # 161 |
| Ляляндия, Очень красивые парни! (Особенно Виннер понравился. )
Сообщение отредактировал Bonny - Вторник, 02-Апр-2013, 12:20 |
|
| |
|
|
Ляляндия | Дата: Вторник, 02-Апр-2013, 14:50 | Сообщение # 164 |
| И последний аккорд - все вместе И Рулик
|
|
| |
Макарэна | Дата: Суббота, 06-Апр-2013, 21:49 | Сообщение # 165 |
| Какие у вас дети красивые!!! И фото очень профессиональные.
|
|
| |
Плюша | Дата: Понедельник, 08-Апр-2013, 19:58 | Сообщение # 166 |
| Ляляндия, детки потрясные!!!! Заглядываюсь!!! И фотограф профи!
|
|
| |
Ляляндия | Дата: Понедельник, 29-Апр-2013, 12:29 | Сообщение # 167 |
| Макарэна, Плюша, Спасибо за добрые слова! А мы вчера не зря провели день - мы были на ВЫСТАВКАХ Итак, радуюсь 28 апреля ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак всех пород САС - ЧРКФ "Кубок Нижнего Новгорода" Норден Лихт Супер Бой - папанька - стал ЛПП (эксперт Наталья Седых) и выиграл ГРУППУ (эксперт Ольга Гринь) 28 апреля МОНОПОРОДНАЯ выставка ранга КЧК - эксперт Ольга Лашкова Ygeia Madic - маманя - стала ЛПП и в бесте 4 группы 2 место И САМОЕ ВАЖНОЕ _ первый птенчик проверил свои крылышки - РП Доно Дивино - на монопородной выставке собак 4 группы зянял 1 место (эксперт Лашкова) и на ФЕстивале монопородных выставок в бесте БЕБИКОВ ( эксперт Николай Каширин) 2 место!!! В моих корявеньких ручках, обожаю МИЗИНЧИКА Очень надеюсь показать фото, обещали , но чуть позже
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 29-Апр-2013, 16:16 | Сообщение # 168 |
| Поздравляем!
|
|
| |
|
Ляляндия | Дата: Среда, 01-Май-2013, 17:49 | Сообщение # 170 |
| папанька
|
|
| |
Плюша | Дата: Суббота, 04-Май-2013, 21:28 | Сообщение # 171 |
| Поздравляю! Результаты супер! Ребенок - статуэточка! Старательный и очень красивый мальчик!
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 07-Май-2013, 09:23 | Сообщение # 172 |
| все детишки очень красивые! у вас что ни помет, глаз не оторвать, такие мордахи (папины) поздравляем с успехами, молодцы!
|
|
| |
Ляляндия | Дата: Пятница, 10-Май-2013, 13:55 | Сообщение # 173 |
| ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Мне тоже детки нравятся, вот только родители опять не спешат... Лёлик
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 14-Май-2013, 17:29 | Сообщение # 174 |
| Цитата (Ляляндия) только родители опять не спешат всему свое время! они обязательно найдутся! и самые лучшие!
|
|
| |
Ляляндия | Дата: Четверг, 16-Май-2013, 12:20 | Сообщение # 175 |
| lakka, да, наверное, а пока развлекаемся от души Барыня
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 16-Май-2013, 12:36 | Сообщение # 176 |
| Умница! Не останется без вкусняшки, действует безотказно на ВСЕХ без исключения, проверено!
|
|
| |
Ляляндия | Дата: Среда, 22-Май-2013, 12:09 | Сообщение # 177 |
| Bonny, Ох, как правы!!! Они ведь ВСЕ СТОЯТ Покажу, но я сейчас Пришла показать Лялика - в воскресенье 4 месяца, приучен к ринговке, молочные зубы начали выпадать, показались все Р1, коконьки в комплекте, Любовь и обожание ГАРАНТИРОВАННО - вот такими глазоньками смотрит на меня ребёнок КАЖДЫЙ день, БОЮСЬ! ВЛЮБЛЮСЬ! А мне нельзя
|
|
| |
OK | Дата: Среда, 22-Май-2013, 13:58 | Сообщение # 178 |
| Замечательный мальчишечка! Перед таким трудно устоять!
|
|
| |
|
Ляляндия | Дата: Пятница, 24-Май-2013, 12:42 | Сообщение # 180 |
| Братец
|
|
| |
Плюша | Дата: Воскресенье, 26-Май-2013, 12:48 | Сообщение # 181 |
| Ой, какие детки! Где же глазки у родителей потенциальных. Я надеюсь, что они будут самые лучшие. Я свою любимку ротвейлершу Яхту купила когда ей было 4,5 месяца, никто брать не хотел Я она выросла и стала топ ротвейлером России. Так что думаю деток ждет тоже самое! Удачи!
|
|
| |
Ляляндия | Дата: Понедельник, 27-Май-2013, 08:19 | Сообщение # 182 |
| Плюша, Да, было бы просто замечательно, но пока все дома... Я поздравляю вас с вашей девочкой! Здорово, что ВЫ нашли ДРУГ ДРУГА!!!! Выходные прошли - у нас много НОВОСТЕЙ!!! Вчера Лялик на Всероссийской выставке собак под экспертизой Лилии Хамитовой - Большая перспектива, Лучший Беби. В бесте попал в отбор. Вот такое пузико малыш наел во время показа - большой любитель вкусняшек и старательный ученик Там же РП Амарула (НЛ Супер Бой+ЛН Акуна Матата) тоже отличилась - ЛПП, и 1 место в группе Рулик поучаствовала с Аней в конкурсе ЮХ - 3 место. НЕмного фотографий И ещё одна приятная новость - РП Армани (НЛ Супер Бой+ЛН Акуна Матата) в Воронеже под экспертами в группе Дружинина, в бесте юниоров Егорова Маняшка ЮСАС,ЛЮ.BISSJ-3!!!!!!
Сообщение отредактировал Ляляндия - Понедельник, 27-Май-2013, 08:22 |
|
| |
OK | Дата: Вторник, 28-Май-2013, 15:18 | Сообщение # 183 |
| Поздравляем Вас и всех детишек с такими успехами!
|
|
| |
Ляляндия | Дата: Вторник, 28-Май-2013, 19:20 | Сообщение # 184 |
| Огромное ВАМ ВСЕМ спасибо за ВСЕ тёплые слова - времени катастрофически не хватает, вот закончится на конец учебный год и пойду по гостям
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 04-Июн-2013, 08:39 | Сообщение # 185 |
| Ляляндия, Ваши дети, как всегда, прекрасны! такие мордахи, такие глаза! Рулу и Аню поздравляю, молодцы, замечательно смотрятся вместе!
|
|
| |
|
Ляляндия | Дата: Вторник, 04-Июн-2013, 10:55 | Сообщение # 187 |
| И ещё одна новость - сынок ЛН Акуны Мататы РП Армани в классе юниоров - 3 Финальная расстановка в классе Детки получились на СЛАВУ! очень мне понравились!
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 04-Июн-2013, 13:31 | Сообщение # 188 |
| Цитата (Ляляндия) Детки получились на СЛАВУ! очень мне понравились! и мне нравятся очень! Цитата (Ляляндия) ДОЧКА ЛИСЬЕГО НОСА АКУНЫ МАТАТЫ стала ЛС среди юниоров! да еще в ТАКОЙ конкуренции! поздравляем от всей души!
|
|
| |
Ляляндия | Дата: Четверг, 13-Июн-2013, 00:23 | Сообщение # 189 |
| lakka, СПАСИБО!!!! Вот такую фотографию Варюшки с Националки нам прислала Анна Швец
|
|
| |
|
Плюша | Дата: Четверг, 20-Июн-2013, 10:35 | Сообщение # 191 |
| ОГО, сколько новостей, да еще КАКИХ!!! Поздравляю со всеми победами сразу! Особенно впечатлилась результатами националки! Прекрасные фото, отличный хэндлинг, красивые собаки и хэндлер, СУПЕР результат!!!!!
|
|
| |
Ляляндия | Дата: Понедельник, 08-Июл-2013, 13:35 | Сообщение # 192 |
| Плюша, Спасибо! вы тоже молодцы! Следим за вашими успехами на ФБ Вчера на Интернациональной выставке собак всех пород в городе Владимире под экспертизой Хорста Клибенштейна (Германия) Реджи Прадо Де Лавли в классе беби - большая перспектива 1, ЛБ кобель
|
|
| |
Ляляндия | Дата: Четверг, 11-Июл-2013, 11:11 | Сообщение # 193 |
| Хочу повесить полные результаты с Владимирского цациба, а то потеряются... 6 июля Владимир - CACIB Эксперт в ринге Хорст Клибенштайн (Германия) РП Де Лавли (НЛ Супер Бой + Ygeia Madic) :беби - оч.персп 1, ЛБ кобель РП Дакша (НЛ Супер Бой + Ygeia Madic) :беби - оч.персп 2. НЛ Супер Бой : открытый класс - отл, САС Ygeia Madic : открытый класс - отл , САС Лялика уже повесила фотку, мальчик всё никак не соберётся покинуть родительский дом. А мальчишка очень хорошенький растёт, никак чемоданчик ему не соберу Снимали его на видео - мне нравится как он двигается. видео Сестричка - РП Дакша, проиграла девочке из питомника Стайрс . Ygeia Madic - мамик. Удивила, обошла безупречную Формулу Успеха Verite Value НЛ Супер Бой - папашка тоже постарался Фотка из ринга сравнения на лучшего кобеля А эта с Юх
|
|
| |
OK | Дата: Пятница, 12-Июл-2013, 09:26 | Сообщение # 194 |
| Ляляндия, Поздравляю с отличными результатами! Ваши собачки просто умнички! Цитата (Ляляндия) мальчик всё никак не соберётся покинуть родительский дом Значит еще не время! Но он обязательно дождется своих любящих родителей! Малыш замечательный!
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 12-Июл-2013, 10:32 | Сообщение # 195 |
| Ляляндия, Поздравляем Вас с шикарными результатами на таких серьезных выставках! Детки Ваши хороши, очень нравятся! Да и их выставочные упехи говорят сами за себя.
|
|
| |
Lorry | Дата: Воскресенье, 14-Июл-2013, 22:25 | Сообщение # 196 |
| Поздравляю с выставкой во Владимире!А в Иваново Вы поедете?
|
|
| |
45й | Дата: Понедельник, 15-Июл-2013, 11:13 | Сообщение # 197 |
| Ляляндия, молодцы, красивые собаки, достойные результаты
|
|
| |
Ляляндия | Дата: Среда, 17-Июл-2013, 20:39 | Сообщение # 198 |
| Спасибо за добрые слова! Реджи Прадо Доно Дивино 14 июля Нижнем показывался на Всероссийской выставке "ЗОЛОТАЯ ХОХЛОМА" Эксперт в ринге Panos Demetriou (Кипр) - ЛБ с прекрасным описанием Эксперт в бесте бебиков Реваз Хомасуридзе - из более чем 30 бебиков попал в пятёрку лучших! Имеет полную зубную формулу. И ещё одна новость, благодаря интернету, таксячьему сообществу и прекрасному фотографу, я могу тоже это видеть и знать!!! Золотое сечение - Реджи Прадо Армани (Норден Лихт Супер Бой+Лисьего Носа Акуна Матата) - лучший юниор породы. Нет, в Иваново не получится, думаю мы махнём на море с Анютой
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 18-Июл-2013, 10:01 | Сообщение # 199 |
| Ляляндия, поздравляю с успехами! молодцы, так держать!
|
|
| |
Ляляндия | Дата: Понедельник, 22-Июл-2013, 15:02 | Сообщение # 200 |
| lakka, Благодарю! Жизнь не стоит на месте - в начале той недели мы провели настоящую фотосессию! Наш фотограф - Аня Шилова, огромное спасибо ей за радость и память! И за большой талант!!!! Аня и мальчики. МОй любимый Винер, моя печалька и моя надежда... У него ВСЁ есть для меня, для моих глаз, души, амбиций, а у меня нет для него места... И нет сил это принять, и очень тяжело с этим смириться...
Сообщение отредактировал Ляляндия - Понедельник, 22-Июл-2013, 15:06 |
|
| |