Лисьего Носа Радость То Какая.
|
|
Bonny | Дата: Пятница, 28-Дек-2012, 13:03 | Сообщение # 501 |
| Чудны дела твои, ... С Наступающим!!!
|
|
| |
|
Bonny | Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 11:57 | Сообщение # 503 |
| Всех наших друзей, знакомых и просто тех. кто заглянул на Радину страничку - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
Плюша | Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 12:06 | Сообщение # 504 |
| Bonny, Леночка, с наступающим! Пусть исполнится все, что загадаешь!
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 12:13 | Сообщение # 505 |
| Цитата (Плюша) Пусть исполнится все, что загадаешь! Лена, СПАСИБО!!! Можно начинать (ну чтобы успеть до боя курантов ВСЕ перечислить... )???
|
|
| |
Gerda | Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 13:25 | Сообщение # 506 |
|
Елена! Поздравляю с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым!
Пусть придут в году грядущем К нам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех!
Пусть для нас - людей хороших, Не боящихся забот Будет он не просто новый, А счастливый Новый Год!
|
|
| |
Ляляндия | Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 20:05 | Сообщение # 507 |
|
|
|
| |
сова | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2012, 19:16 | Сообщение # 508 |
|
|
|
| |
Lorry | Дата: Понедельник, 31-Дек-2012, 16:12 | Сообщение # 509 |
| Поздравляю с Новым 2013 Годом.Желаю удач.
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 01-Янв-2013, 11:02 | Сообщение # 510 |
| Gerda, Ляляндия, сова, Lorry, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Lorry, Лайма, надеюсь встеримся в этом году...
|
|
| |
Lorry | Дата: Вторник, 01-Янв-2013, 15:47 | Сообщение # 511 |
| Лена,колись-где,когда.
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 02-Янв-2013, 08:14 | Сообщение # 512 |
| Lorry, Лайма, очень понравился Таллин, хочется там побывать в тепле, без пуховика... И на балтийском побережье нас чуть не снесло, а так красиво!
|
|
| |
|
БАРСИК | Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 13:45 | Сообщение # 514 |
| Bonny, Ну чтож ...У парня явно хороший вкус!! Хорошеет все парень то!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 08-Янв-2013, 05:26 | Сообщение # 515 |
| Цитата (БАРСИК) Хорошеет все парень то!! Оля, спасибо! Очень приятно смотреть, как они взрослеют и становятся настоящими взрослыми таксами...
А вот это выдержка из моего объявления о щенках:
Из этих щенков вырастут верные друзья,которые долгие годы будет с вами. И когда вы с ними будете проходить по улице,вслед вам будут говорить : Ах,какой красавец этот такс !
Выходит все у нас по-честному, без обмана!
Сообщение отредактировал Bonny - Вторник, 08-Янв-2013, 05:30 |
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 08:20 | Сообщение # 516 |
| Спасибо незнакомому товарищу Путину за эти прекрасные Новогодние Каникулы для моей мамы!!!
|
|
| |
|
Bonny | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 08:42 | Сообщение # 518 |
| Украшение квартиры в Год Змеи (+ Нюськин хвост, а не вторая змейка... ) .
Рада в гостях.
Радкины думы:
Господи, ну скорее бы уже закончилась "официальная часть", (так и быть потерплю... Но вы ВСЕ видите, что я недовольна... ) и прозвучало долгожданное дорогое родное: "А теперь попрошу всех к столу!!!"
Сегодня ездила на работу поливать цветы, ну как то неудобно получается, живые же все-таки организмы... Было еще несколько коллег. Кто с внуками-внучками, кто с детьми, кто с сумочкой ( ). Я была с Радой... Объединились, посмеялись... Каждый привел - принес с собой самое дорогое...
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 11:06 | Сообщение # 519 |
| Bonny,(Выходит все у нас по-честному, без обмана!) Ага...Надо взять на заметку!!! Буду давать объяву,украду твою идею,можно? Милая,милая девочка Нюся-Булочка!! Вылитая маменька,такая же собака-улыбака!! Вроде бы не плохо живется девчонке то?
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 15:09 | Сообщение # 520 |
| Цитата (БАРСИК) Надо взять на заметку!!! Подсмеиваешься, да? Цитата (БАРСИК) украду твою идею,можно? Да конечно, бери! Я могу и целый текст представить объявы, я долго корпела над ним, все поинтереснее хотелось, повыразительнее...
Цитата (БАРСИК) Вылитая маменька,такая же собака-улыбака!! Очень похожа - не передать...
Цитата (БАРСИК) Вроде бы не плохо живется девчонке то? Согласна, Живет - не тужит девчонка наша. Может быть ей бы хотелось побольше общения с другими собаками - опять же это я за нее придумала... Живут душа в душу, маманька ее любит и она платит ей тем же. Ну а выставки - это дело такое, на любителя. Им и так хорошо и спокойно вместе и я рада за них. Не всем они нужны, эти мероприятия, да это и НЕ ЕСТЬ самое главное... (но я все-таки еще разок попробую их заманить... )
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 15:19 | Сообщение # 521 |
| Лена, Фантик красавец! а Нюся похожа на свою молодую хозяйку (я это уже говорила... но ведь правда!) - такая же глазастая и хитроватая.
Цитата (Bonny) Кто с внуками-внучками, кто с детьми, кто с сумочкой. Я была с Радой... Каждый привел - принес с собой самое дорогое... какое точное замечание! мы ведь действительно готовы таскать их везде с собой. и гордимся ими, и радуемся вниманию к ним окружающих, и теплее на душе от их присутствия. мне тоже сегодня сказали: "ну почему ты не поехала в Ригу на поезде, это ведь так удобно: вечером в Питере сел, утром уже на месте. ни усталости, ни дорог ухабистых, ни ловцов с полосатыми палочками, ни грин-карт, ни долгих очередей на таможне". а я отвечаю: "ну как это на поезде? я же с собачками! как я без них?!?"
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 15:28 | Сообщение # 522 |
| Цитата (lakka) такая же глазастая и хитроватая. Метко, однако! Цитата (lakka) теплее на душе от их присутствия. Да, точно! Цитата (lakka) "ну как это на поезде? я же с собачками! как я без них?!?" Ты даже себе представить не можешь, как я объясняла смысл своей поездки с собакой и Лерой на самолетах с пересадками и поездах... Думаю, что некоторые и до сих пор считают. что у меня "со временем появились некоторые отклонения" ... На самом деле совсем не страшно на поезде, точно, да еще с такими спокойными и приличными собаками! Так что в следующий раз - можно и попробовать!
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 15:36 | Сообщение # 523 |
| Цитата (Bonny) На самом деле совсем не страшно на поезде, точно, да еще с такими спокойными и приличными собаками! это несомненно, но в целом выходит дороже и как-то скованнее. а хочется свободы передвижения и телодвижений. чтобы никто не смотрел косо на то, что ты собак одеялом накрываешь и носы целуешь беспрестанно и конечно, хочется комфорта для любимых зверюшек: чтобы в любой момент остановиться и погулять, поиграть, порезвиться.
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 15:44 | Сообщение # 524 |
| Цитата (lakka) хочется свободы передвижения и телодвижений Цитата (lakka) чтобы в любой момент остановиться и погулять, поиграть, порезвиться Ну нам с перелетом в 6,5 часов или 3,5 суток на поезде "эти Ваши глупости" кажутся капризом!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 16:02 | Сообщение # 525 |
| Цитата (Bonny) "эти Ваши глупости" кажутся капризом!!! вот мы и "капризничаем", пока могём а как соберемся к вам на Байкал, тут уж, конечно, не до глупостей будет, лишь бы поскорее добраться
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 19:24 | Сообщение # 526 |
| Цитата (Bonny) Подсмеиваешься, да? Нет!!И не думала даже!! Цитата (Bonny) маманька ее любит Вообще то я про Бони думала.Или она не маменька ей? Я путаю все?
|
|
| |
Lorry | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 23:27 | Сообщение # 527 |
| Лена,я не по теме-напиши мне,плиз,как фото вставлят на форуме
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 10-Янв-2013, 05:00 | Сообщение # 528 |
| Цитата (БАРСИК) И не думала даже!! Ну ладно, шутка... Цитата (БАРСИК) Я путаю все? Нет, все верно: Боня - это Нюсина мама собачья, вот на нее то Нюська и похожа сильно. А любит ее сейчас ее "человеческая мать" Лена... Цитата (lakka) как соберемся к вам на Байкал Вот это да! Когда готовиться? Или это "долгосрочное планирование"? Lorry, ЛС.
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 10-Янв-2013, 08:46 | Сообщение # 529 |
| Цитата (Bonny) Или это "долгосрочное планирование"? долгосрочное планирование с реальными перспективами
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 11-Янв-2013, 00:11 | Сообщение # 530 |
| Цитата (Bonny) вот на нее то Нюська и похожа сильно. Ну слава богу!!Тут я не ошиблась!! Цитата (Bonny) А любит ее сейчас Ну как такую не любить...И я бы любила...
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 11-Янв-2013, 05:34 | Сообщение # 531 |
| Цитата (lakka) долгосрочное планирование с реальными перспективами Хорошо сказано, грамотно! Теперь гадай: то ли едут, то ли нет...
Цитата (БАРСИК) Ну как такую не любить.. Веселая, задорная таксочка! Первый мой опыт в выращивании щенков...
|
|
| |
|
|
OK | Дата: Пятница, 11-Янв-2013, 09:24 | Сообщение # 534 |
| Цитата (Bonny) А у нас новое пальто, да с "укрошалочкой"... Красота! И модель для демонстрации соответствующая! Цитата (Bonny) Сами позируйте на таком морозе... Да, у нее на лице всё это четко написано!
|
|
| |
фенечка | Дата: Пятница, 11-Янв-2013, 12:01 | Сообщение # 535 |
| Костюмчик у вас доблестный.Попробуем продемонструеть наши костюмчики,впервые одеты в Финляндии,морозец был где-то -14.Ветра не было,как у нас в Питере постоянно.Можно было ничего не одевать,но ведь надо похвастаться,восхитить местных.Правда они проходили и обращали внимание:на воспитанность,внешний вид,кроме улыбок и явного восхищения я ничего не видела.
А у нас еще было три комплекта для переодевания,но к сожалению не получилось продемонстрировать все.Мы были заняты другими делами,о чем,может быть сообщу на своей страничке.
|
|
| |
Lorry | Дата: Пятница, 11-Янв-2013, 15:18 | Сообщение # 536 |
| Лена,у меня получилось!Мучалась с 6 часов,но не зря!Спасибо! Я опять не по теме-извините все!
Сообщение отредактировал Lorry - Пятница, 11-Янв-2013, 15:20 |
|
| |
|
ТакСаша | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2013, 23:19 | Сообщение # 538 |
| Bonny, Лена, какая у вас жизнь насыщенная...и погулять по красоте такой, и наряды демонстрировать и в гости ходить...ещё и пуделям хвосты крутить успеваете.... просто молодцы!
Сообщение отредактировал ТакСаша - Воскресенье, 13-Янв-2013, 23:21 |
|
| |
|
tanketka | Дата: Вторник, 15-Янв-2013, 09:47 | Сообщение # 540 |
| Bonny, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ?
Сообщение отредактировал tanketka - Вторник, 15-Янв-2013, 09:48 |
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 22-Янв-2013, 07:54 | Сообщение # 541 |
| tanketka, Таня, спасибо большое!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 22-Янв-2013, 08:08 | Сообщение # 542 |
| Цитата (ТакСаша) ещё и пуделям хвосты крутить успеваете.... Лера просто чуть не умерла со смеха, когда увидела ЭТО фото... "Что это было, мама?????" Пришлось объяснять, что пуделя первый раз привела девочка и меня попросили поставить его на стол для фото... И вроде бы я видела, как им хвосты эти держат, но воспроизвела так.... Собственная , так сказать, интерпретация пуделиной стойки... Ну подумаешь, чутка не угадала...
lakka, Как всегда - СПАСИБО от "плюшевой плюшки" за теплые слова... Цитата (lakka) травят тут душу
А мы на конкурсе фотографий "Лучшее фото года" заняли второе место (фото в листьях...) и получили в подарок посещение СПА-салона для собак! Правда еще не узнавали, какие процедуры нам подходят там, но будем брать все: маникюр, педикюр, депи... Ой, отставить... А еще - Сертификаты победителям и памятные дипломы в ближайшее время будут вручены победителям!
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 22-Янв-2013, 11:00 | Сообщение # 543 |
| Цитата (Bonny) на конкурсе фотографий "Лучшее фото года" заняли второе место
Молодцы! Поздравляем!!!
Цитата (Bonny) посещение СПА-салона для собак Ждем фотоотчет с комментариями:)
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 23-Янв-2013, 13:37 | Сообщение # 544 |
| Цитата (Bonny) А мы на конкурсе фотографий "Лучшее фото года" заняли второе место (фото в листьях...) ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ДОСТОЙНО!! ЗАКОНОМЕРНО!!
Сообщение отредактировал БАРСИК - Среда, 23-Янв-2013, 13:37 |
|
| |
lakka | Дата: Среда, 23-Янв-2013, 14:53 | Сообщение # 545 |
| Цитата (Bonny) заняли второе место поздравляем!
|
|
| |
фенечка | Дата: Среда, 23-Янв-2013, 16:32 | Сообщение # 546 |
|
Превратилась в леди.Хороша.
Цитата (Bonny) А вот это Рада, как самая нарядная барышня
Эта красотка даже не обсуждается.
Цитата (Bonny) А это мой первый опыт с пуделем...
С этим пуделем надо много поработать...как и со всеми пуделями.
Цитата (Bonny) "Лучшее фото года" заняли второе место (фото в листьях...)
Поздравляем! Повторите фото пожалуйста.
|
|
| |
|
Bonny | Дата: Понедельник, 28-Янв-2013, 15:03 | Сообщение # 548 |
| А еще мы вчера приз получили на посещение СПА - салона. Организаторы уточнили, что там могут предложить гладкой таксе, владельцы предложили: помывку с VIP = препаратами, прическу - проческу с феном и компрессором, маникюр (можно с покрытием), ушки почистить и усики подровнять... Вот не знаю, вынесет ли Радусь ТАКОЕ насилие над ее личностью, с компрессором то? Может коготки покрасить и домой? Ну и выкупаться с удовольствием... Ну его, компрессор этот, она его не знает... (хотя самолет она тоже не знала, и поезд... )
|
|
| |
Gerda | Дата: Понедельник, 28-Янв-2013, 15:26 | Сообщение # 549 |
| Цитата (Bonny) А мы тоже выставочный год "распечатали"!!! Поздравляю с отличными результатами!!! Особенно рада за Раду нравится она мне очень Цитата (Bonny) А еще мы вчера приз получили на посещение СПА - салона Расскажите потом, очень интересно понравилось ли Раде
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 28-Янв-2013, 15:30 | Сообщение # 550 |
| Цитата (Bonny) Нюся - отл., САС, ЛПП!!! Цитата (Bonny) Радусь - отл., ЛПП! Цитата (Bonny) Рада - БИГ-1, Нюся - БИГ - 3!!! ну вы зажгли, девчонки! молодцы!
Цитата (Bonny) помывку с VIP = препаратами, прическу - проческу с феном и компрессором, маникюр (можно с покрытием), ушки почистить и усики подровнять... эхх, я бы и сама на все это согласилась неглядя
Цитата (Bonny) Ну его, компрессор этот нееет уж, выигрыш надо "обналичить" по полной! заодно и узнать, что за зверь такой этот компрессор
Сообщение отредактировал lakka - Понедельник, 28-Янв-2013, 15:31 |
|
| |