Лисьего Носа Радость То Какая.
|
|
lakka | Дата: Понедельник, 12-Янв-2015, 15:01 | Сообщение # 1151 |
| хороши оба!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 13-Янв-2015, 07:20 | Сообщение # 1152 |
| lakka, Вика, спасибо! Разные ребятишки получились. Как написала мне их "английская бабушка" Ellen Blackburn: "великолепный тип" про одного щенка, а потом "другой великолепный тип" - про второго. Просто интересно так наблюдать за тем, как они развиваются, как меняются. Вот Эва была когда совсем маленькая, то очень сильно на Раду походила. Потом как-то на лапках поднялась, вытянулась, как подросток такой. А теперь уже опять начинает приобретать "мамины формы". Но совсем другая голова. И отсюда и выражение морды другое. А Моня тоже сильно меняется. И в нем я уже с трудом нахожу своего "плюха" Лордика. Разве что бровки эти, они остаются. И вот как раз выражение мордочки у него, как у ляли в детстве совсем. Хотя внешне уже вон какой парень вырос, практически уже совсем взрослый такс. И очень рада, что у меня есть много их фотографий, что могу наблюдать за ними. Спасибо Ларисе, что держит меня в курсе всего, что рассказывает мне про парня. И спасибо Оле, что привозит к нам Эву поиграть, показать и не пропускают занятий в зале. И я могу повозиться с ней, поводить по коридору на ринговочке и просто пожулькать ее. А зал - это уже на Лериной совести. Все, как обещали. И мы, и нам.
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 13-Янв-2015, 09:37 | Сообщение # 1153 |
| Лена, как же быстро время летит!!! Уже совсем выросли детки!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 13-Янв-2015, 12:35 | Сообщение # 1154 |
| OK, Да, Оля. Уже Этажеркой и Эбонитом не назвать...
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 13-Янв-2015, 12:38 | Сообщение # 1155 |
| Bonny, Лена, я бы сказала так: Эва - мамина дочка, а Моня - папин сынок. конечно, Эву только по фотографиям рассматриваю, но Моню наблюдаю воочию, и мне кажется, на отца он очень похож.
|
|
| |
Gerda | Дата: Суббота, 17-Янв-2015, 17:55 | Сообщение # 1156 |
| Цитата Bonny ( ) Фотографии наших, ну то есть Радиных, конечно, деток. Сделаны в один день новогодних каникул в разных городах, Иркутск и Санкт-Петербург. Хороши оба! Очень красивые детки у Радочки получились!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 20-Янв-2015, 07:25 | Сообщение # 1157 |
| Gerda, Наташа! lakka, Вика! Спасибо! Всегда приятно, когда про детей хорошо говорят, Вы ж понимаете...
А вот и Радин приз в "пробном заходе" в конкурс "Лучшая Производительница" в рейтинге СЗРО за 2014 год.
«ЛУЧШАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНИЦА 2014»
1 место – «СЕНСАЦИЯ ПИТЕРА КРОШКА ХАЛИ-ГАЛИ» Такса миниатюрная длинношерстная, (рожд.07.11.2007) вл. Оксана Спица, Гатчина 11 потомков, рожденных от 2 производителей. Результат – 385 баллов
2 место – «ИЛЬМА ФОН БАЛУ» Такса миниатюрная жесткошерстная ( рожд.03.05.2004) Вл. Игорь Бывшев, Санкт-Петербург 11 потомков, рожденных от 5 производителей. Результат – 287 баллов
3 место – «ФОРТУНА С ВИШНЕВОЙ РОЩИ» Такса стандартная длинношерстная, (рожд. 18.06.2006) вл. Ольга Алексеева, Москва 12 потомков, рожденных от 5 производителей. Результат – 280 баллов
4 место – « ЛИСЬЕГО НОСА РАДОСТЬ ТО КАКАЯ» Такса миниатюрная гладкошерстная ( рожд. 17.12.2009) Вл. Глушкова Елена, Ангарск 3 потомка, рожденных от 1 производителя. Результат – 70 баллов
Да, конечно, выглядим мы немного "кисло"... на таком фоне... Но Рада ведь еще и самая молоденькая тут... Но мы будем работать, работать над детьми, работать над собой. И надеюсь, что не только наш знаменитый Фунтик сможет украсить эту табличку.
Сообщение отредактировал Bonny - Вторник, 20-Янв-2015, 07:26 |
|
| |
OK | Дата: Вторник, 20-Янв-2015, 10:34 | Сообщение # 1158 |
| Лена, поздравляю!!! Детки замечательные у Рады, так что еще все впереди!
|
|
| |
|
Bonny | Дата: Понедельник, 26-Янв-2015, 11:38 | Сообщение # 1160 |
| 25.01.15 Russia, Irkutsk National Dog Show "Winter's Tale-2015" Judge Oleg Yanchev. Lisego Nosa Estafeta Radosti (MS) - v. p., best puppy of breed. Это, типа, - официоз.
А фото пока только такое...
Поэтому... Рассказываю... Собираться стали с вечера. Я и волноваться уже забыла как нужно перед выставкой. Мандраж начался с поисков прям "приспичившей" кофточки для "бабушки"... Ну нет ее, хоть тресни! А я понимала, что в бест-то уже записалась, ну по привычке. А вести-то ее некому: у Леры был еще доберман в щенках. "Ну и что, - оптимистично думаю я, - Что я , в бестах не была ни разу.... Справлюсь... " Утренний марафон, собранные сумки, растерявшаяся от такой невиданной доселе наглости Рада... Она и думать даже не могла, что ОНА - и НЕ едет! Времени 8-30, выехали. Эва спит спокойно на заднем сидении. Спортивный зал, три ринга, тесновато, но расположились. Очередь за номерами, так, все, начинаю приходить в выставочную форму, вспоминать всё! Пробежались - ну вроде бы все нормально, дивчина бежит, хвостом машет, жизни радуется. Да и весело тут, однако! Собачки вокруг, эх, поиграть бы! - Эй, ты, рыжая! Подходи потом к "нашему шалашу", пообщаемся! Так, и ринг уже. Эксперт в ринге - Олег Янчев. Мы были с мамоЮ РадоЮ под его экспертизой, анатомист-служебник, судит быстро, адекватно. В ринге корректен, в общем, нормальный такой эксперт, нравится. Эва на столе, Лера что-то с улыбкой отвечает на вопросы эксперта (не забыть бы потом спросить о чем говорила-то...), он приветливо смотрит на барышню нашу, зубки, ушки, хвостик. Я за рингом, пытаюсь "раствориться в толпе". Побежали, вроде бы нормально, ровненько, задорно. С огоньком, так сказать, работали. Рукопожатие, поздравляю, лучший щенок. Бегу к ним, лялю на руки, Лере - респект. Ждем диплом. А к нему прицеплена такая красивая розеточка, прям шикарный бантик в стиле "хохлома". Красиво! Читаю описание: очень породная, желаемого для разновидности размера, с красивой головой, шеей, объемной грудью.... Да, наше описание, не спутали. Прям зарделась бабушка... довольная такая... Ведь хотя и строила из себя "бывалую", но волновалась. Ведь кроме нас с Лерой ее и не видел никто. Так сказать, все ее "красота" - это наше личное заключение. Ну, а для нас по другому и быть не должно... Правда, показывали ее разок МГ "по телевизору", но что там можно рассмотреть, по скайпу, если серьезно. Поэтому для меня эта бумага была реально важна. Ну ладно, все отлично. Пошли, пофотались у стенда. - Так, собачку на стол... Так, на ручки к хендлеру... Так, а мама у нас где? Мама, посмотрите на меня. Ну, ничего такая мама у нас, в поряде еще, вставайте и Вы к стенду... Я потолкалась еще немного по залу, поболтала и собрала манатки-то свои. Ну чего там, поедем мы домой... Куда нам супротив больших и пушистых в щенячьем бесте? Да еще и с "бабушкой"... У нас там Рада сердитая и, вообще, у нас "хозяйство" дома. Оделась я, стульчик свой командирский на плечо, Эву подмышку и потыкала на выход. И тут выходит из ринга на перекур Янчев: - А Вы куда? Домой что ли? Я уже про Вашу таксу всем рассказал! Очень понравилась, ждите бест. А мне неудобно спросить-то: кому он рассказал про таксу... Но кивнула, что, мол, хорошо, подождем, конечно, раз Вы просите. Как ТАКОМУ мужчине отказать. Может "приз зрительских симпатий" сорвем... И сели мы опять на стульчик... Стали ждать бест... Народ ходит вокруг, поздравляет, особенно и не удивляется, что мы бест ждем. Я попробовала сказать, что ждем ЩЕНЯЧИЙ бест, как-то акцентировать внимание публики... И только тут поняла, что вообще все считали, что на руках у меня сидит Рада! На слово "щенячий" народ напрягся и стал присматриваться: - Ооо, точно не Рада! И мордочка другая. А ты бы не сказала - мы бы и не поняли. А сидит точно как мать, приличная такая, по сторонам смотрит внимательно, как настоящая. Так, а Вы что кушаете, достойно это моего внимания? Ну, в общем, так до вечера мы и подождали... Самое смешное, что трое наших знакомых из совершенно разных компаний сказали мне о том, что у них обязательно будут таксы, которых они возьмут исключительно у меня. И, внимание: произойдет это тогда, когда они станут СТАРЫМИ!!!! Совершенно не поняла какая связь у них между таксой и старостью... именно в нашем случае... Хотела сначала даже обидеться... Вы что! Вот ведь буквально только что сказали, что "мать" еще ничего такая... В шарфике со звездами... И это ж надо было всем им встретиться в один день в одном зале, желающие Вы мои!!! Но потом рассудила: наверное, мы красивые, мы приличные, мы умеем себя хорошо вести, не безобразим, не бедокурим, как малолетки, от нас (надеюсь) исключительно позитивное настроение и веет спокойствием. Короче, мы - солидные. Вот. Такое у всех впечатление от нашего с Радой "респектабельного" дуэта. И успокоилась я этим, не стала искать "корни проблемы", не навязывалась "поговорить об этом" и даже мыслить не затеяла о фитнесе и пластике...Оптимистка, твою мать... Стала вспоминать, что на выставках 2014 года Рада, ну и соответственно я, не были ни разу... Вот это да! А народ в зале все равно знакомый, хотя уже через одного... Много новых собак и людей. Да и от нашей "золотой компашки" мало кого осталось. В основном те, кто с детками пошел на "новый круг" или собак новых купил. Да, конечно, атмосфера отлично знакомая, практически родная. "Здрасссьььти...!" Но как-то не "поймала я кайфа", что ли... Как-то вдруг решила себе, что нет былого веселья, задора, разгуляя. Наигралась, что ли, я? Но ведь при этом совершенно радостно и спокойно провела в маленьком и душном спортзале целый день, попивая кофеек, "балуясь плюшками" и треплясь о том о сем. Нееет, видимо есть еще выставочный порох в пороховницах! Всё, Эва, девочка моя, ты точно "попала"!!! Вот и кульминация, наш долгожданный БЕСТ. Лера, слава Богу, пристроила доберманчика. Но... хотя... в принципе... и я могла на бест-то прогуляться... Я ж готовилась... Хоть и кофточку не нашла именно ту, которую хотела... И побежали в ринг все победители. Сами знаете что такое эти многочисленные бесты: ребятишки все нарядные, пушистенькие, такие по-детски непосредственные, но многие уже опытные бойцы, стоят, да еще и в модных свободных стойках... "Такса гладкошерстная ... стандартная"... - провозгласил ведущий праздника в микрофон, когда в ринг задорно выбежали Лера с Эвой. Господи... началось... Я и так, без него, шарфик весь измызгала, звезды практически обсыпались с него... от волнения. Ну какая она стандартная-то!!! Эксперт ринга Sanja Vretenicic из Черногории. Такая приятная молодая женщина. Стоп, остановились все! И пошла вдоль огромного круга щенков разных. Шла, внимательно глядя на их выражения, останавливаясь у понравившихся и заинтересовавших ее ребятишек. Кому-то улыбалась, кому-то цокала и как будто подбрасывала корм... Наши стоят в самом конце почти, но стоят! И по мере приближения этой Сани, собаШка наша начинает выпрягаться... Так, вот и подошла, улыбается стоит... А Эва, "не будь дурой" (мало ли чего, откуда она знает куда это выбирают... вдруг опять сидеть полдня...), раз - и шкурой на пол бряк... все, не видно ее! Лера с улыбкой поднимает ее, а она - нет, не сдамся! Так, ладно, пошла дальше... Небольшой проход к другому концу шеренги и опять к нашим. Обошла парочку сзади, осмотрела тыл, зашла впереди - а она на попу бряк... Блин, ну как специально... И сидит... Дура-дурой... уши развесила... Лера улыбается уже напряженней... Женщина с улыбкой опять отходит. Еще один заход: НО мы тоже не привыкли отступать!!! - А я вот так сейчас раскорячусь, что ты меня точно не выберешь! Я еще вот так глаза к носу могу свести! И уши "пилоткой" сложить! И вообще, тетенька, Вы кто? - думала маленькая собачка Эва... Тут Бабушка "копровой бабой" (чувствуете, что бабушка - работник строительной организации?) метнулась сквозь строй зрителей к заградительной ленте с громогласным криком: Эва, девочка! Вот она Я!!! Фьють-фьють! Просто сейчас на секунду представьте Лерино лицо... Все... Занавес... Эксперт зашлась искренним смехом, уже никого не стесняясь...
Капец, смеялись до слез просто все... И обидно, и смешно... Вот он ведь в руках был, практически, бест эНтот... да не Спомали... не Шмогли... Но то, что Эва понравилась как минимум двум экспертам - это факт.
Но мы сильные, мы смелые... мы, в конце концов, сможем!
|
|
| |
|
45й | Дата: Понедельник, 26-Янв-2015, 12:37 | Сообщение # 1162 |
| http://yandex.ru/promo/zapovedniki/baykal/ - вот такая красота рядом с городом, в котором живут наши друзья!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 26-Янв-2015, 12:51 | Сообщение # 1163 |
| Цитата 45й Ах, как хорошо, что вы, бабуля, на выставку сходили Да и не говорите уж... Сходили... Хоть мимических морщин и прибавилось, но и к жизни минуточки добавились... Я как вспомню сейчас это "фьють-фьють"...
Цитата 45й удачных вам походов на Выставки Ну, конечно, лучше удачных, чем смешных. Но мы - готовы к разным!
Цитата 45й Главное - желание участвовать и само участие, а бэсты - у вас все впереди Да, бесты-то, конечно... дело такое... А само участие мы Вам торжественно обещаем.
Но, смотрите: точно бесты впереди? А то ведь мы не отстанем, а Вы обещали...
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 26-Янв-2015, 12:56 | Сообщение # 1164 |
| Цитата 45й вот такая красота Нажала на фото, где красивейшее голубое небо и шикарные "жирные" белоснежные облака. Попросила показать на карте. Показали: везде в нашем районе!!! ДА!!! Приезжайте, мы Вам рады!!! А Вы, МГ, еще другую сторону озера не видели. Там все гораздо красивее и еще более похоже на настоящую природу. (И нет "розовых домиков", почти...)
|
|
| |
45й | Дата: Понедельник, 26-Янв-2015, 13:15 | Сообщение # 1165 |
| Цитата Bonny ( ) Нажала на фото, - там на все фото можно нажать и..... КРАСОТА......... а когда она еще и знакомая - Это наша мечта - приехать на другую сторону посмотреть
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 26-Янв-2015, 13:31 | Сообщение # 1166 |
| Лена, поздравляю с успешным стартом Эвиной и продолжением Лериной карьеры! И тебя как бабушку и самого Главного болельщика!!!
Цитата Bonny ( ) Рассказываю.. Повеселила
Цитата Bonny ( ) Она и думать даже не могла, что ОНА - и НЕ едет могли бы взять потусить, пообщаться!
Цитата Bonny ( ) что на выставках 2014 года Рада, ну и соответственно я, не были ни разу... Надо наверстывать, а то ты уже забывать стала, что к чему...
Цитата Bonny ( ) Но мы сильные, мы смелые... мы, в конце концов, сможем! Да куда ж вы денетесь!
Ждем фото!!!
|
|
| |
Спонсор | Дата: Понедельник, 26-Янв-2015, 13:56 | Сообщение # 1167 |
| Лена,поздравляю!!! С удовольствием почитала весёлый рассказ и посмеялась от души! Вы молодцы!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 26-Янв-2015, 17:37 | Сообщение # 1168 |
| Цитата Bonny ( ) Но мы сильные, мы смелые... вы классные! молодцы!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 27-Янв-2015, 07:39 | Сообщение # 1169 |
| Спасибо большое, девочки, за внимание!
Вот послали меня умные люди посмотреть альбомы красивые Марики Становой. И попалась мне там картинка, которая прям подходит, как мне кажется, к нашей ситуации на выставке.
Вот прям "самое оно".
Вика, мы - веселые.
Утром одеваю собак в комбезы (давануло чегой-то морозцем у нас) и вижу, что Дима как-то с пристрастием смотрит на этот процесс. Интересно как, столько лет, каждую зиму я добросовестно одевала Раду в разные одежки и никакого интереса к сему действию не наблюдала. - Аааа, вот так, оказывается надо было... Фраза эта смутила меня вообще. - В смысле? Не поняла... А оказывается вчера, уехав на выставку, я дала задание: если мы не вернемся к обеду, то нужно сходить с Радой на улицу, разок хоть. Вот и стал папа на собаШку комбинезон пялить... чтоб не замерзла... видать далеко собирался...надолго... Я вот просто не увижу Радиного лица, конечно, и очень жаль. Как я поняла из сбивчивого рассказа (да и рассказывал Дима как-то с неохотой про САМ процесс), что он то ли мехом наружу оделся, то ли еще хуже - воротничком меховым к ... хвосту, мягко говоря, нарядил красавишну... Хотя как он мог воротничек застегнуть на филейной части Рады? Но сказал, что гуляла она с удовольствием... Наверное, терпеливо ждала, когда ж этот "маскарад" закончится. Короче, натерпелась девка...
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 27-Янв-2015, 10:59 | Сообщение # 1170 |
| Цитата Bonny ( ) нарядил красавишну... вспомнила детишек из детского сада, одетых заботливыми папами
Сообщение отредактировал OK - Вторник, 27-Янв-2015, 10:59 |
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 27-Янв-2015, 11:16 | Сообщение # 1171 |
| OK, Оля, какая прелесть...
Хорошо хоть хвостики Раде не нужно делать... А так точно бы пришла мне СМС: Рада не ходила сегодня гулять...
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 27-Янв-2015, 12:04 | Сообщение # 1172 |
| девочки, смеюсь... громко! благо ребенок не спит еще. жаль, папа Дима не сфотал результат одевания собачки. а что Рада гуляла с удовольствием, так чего, мех попу греет, хорошо!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 27-Янв-2015, 12:42 | Сообщение # 1173 |
| Цитата lakka папа Дима не сфотал Да ты что, Вика! Никаких насмешек над отцом! Просто, давясь смехом, в тихушку, я вроде бы как просто так спросила о том, как он надевал комбез. Он так серьезно, не почуяв подвоха, и попытался рассказать. Я сказала, что совершенно верно, я так всегда одеваю. И ходили они по двору такие красивые, модные. Высокий солидный мужчина в очках и красивая собачка в комбинезоне на левую сторону и с воротничком... у хвоста. ой, девки, Щас сама умру от смеха...
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 27-Янв-2015, 13:43 | Сообщение # 1174 |
| Лена, прекращай!!!! Меня скоро уволят, за то что ржу в голос на рабочем месте!!!
|
|
| |
45й | Дата: Вторник, 27-Янв-2015, 14:04 | Сообщение # 1175 |
| Цитата Bonny ( ) А так точно бы пришла мне СМС: Рада не ходила сегодня гулять... ну... просто не захотела вот ведь, нет чтоб спасибо Диме сказать, что вывел....... А я вот не понимаю..... А почему Раду - то на выставку не взяли??? Она бы и рада была, и со с мехом наружу не красовалась, да и доче полезно, когда мамаша, спокойная как танк, флюиды передает.....
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 28-Янв-2015, 10:37 | Сообщение # 1176 |
| Цитата OK Меня скоро уволят, за то что ржу в голос Оль, чегой-то уволят-то... У тебя пятиминутка должна быть...ну, вместо элементов гимнастики рядом со столом. И КЗОТ поднять можно по этому поводу... Радовались бы: работник весел, бодр, жить и работать прям готов-готов.
Цитата 45й нет чтоб спасибо Диме сказать, что вывел....... Да что Вы, упаси Господи!!! Говорили, и не раз... И не смеялись ни в коем случае при нем... Как можно...
Цитата 45-й А почему Раду - то на выставку не взяли??? Так я ж хотела "метнуться кабанчиком" туда-сюда, по быстрому... Я ведь с бестом-то решила не заморачиваться. Кофту не нашла, ждать долго... Цитата 45й мамаша, спокойная как танк, флюиды передает..... Помню как я самый первый раз боялась лететь с Фунтиком и рыжим Марсиком... Думала. что ВСЁ, сейчас весь рейс "на уши поставим"... А мать из клетки вылезла, поклянчила еды, скомпановала себе гнездо из кучи самолетных пледов и захрапела... пИлювала она на этот полет... в конце концов гудит все равномерно... А дети большие уже, пусть сами устраиваются... А они посмотрели на нее: мать в истерике не бьется, лапы не заламывает, караул не кричит, на помощь не зовет... Видимо, надо и нам спать. Еще и рейс прямой был, так что очнулись мы все уже на посадке.
Цитата Bonny Так, а мама у нас где? Мама, посмотрите на меня.
А это фотограф уже из озорства прислал... И начал с них...
Вот я смотрю и думаю: может мне собачку побольше завести? Или все-таки кушать поменьше? Пока мне не нравится ни один из этих вариантов... Будем искать...
Эти смайлики символизируют "широкую палитру чувств"...
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 28-Янв-2015, 11:56 | Сообщение # 1177 |
| А вот и фото получили мы. Как обычно ждешь их, волнуешься:как получились все... что попало в объектив... как бежали, как улыбались...
Это мы только приехали. Утро, свободный ринг, можно попробовать пройтись. Из машины спящих детей прямо в ринг "забросила"... наверное, думали: блин... злая... мама...
Лера еще без косы... и без юбки... Лера сказала, что САМУЮ КРАСИВУЮ косу ей плела Маша Колбасина на WUT-е. Придется записаться на мастер-класс.
Все, это уже породный ринг. Осмотр на столе. Столик предательски шатался...
Эксперт ринга Олег Янчев.
Девочки мои...
Ну и еще мама... она же БАБЛЕНА...
А бантик-то как любовно прижимала...
Сообщение отредактировал Bonny - Среда, 28-Янв-2015, 11:58 |
|
| |
OK | Дата: Среда, 28-Янв-2015, 12:07 | Сообщение # 1178 |
| Красивые фотки!
Лера такая серьезная и внимательная, вот что значит профессиональный подход к делу!!! И волнения не видно совсем!!! И БАБЛЕНА хороша!
Цитата Bonny ( ) может мне собачку побольше завести? Или все-таки кушать поменьше? Наговариваете на себя БабЛена!!! Просто привыкла, что Рада немного погабаритней, так она уже дама!
|
|
| |
45й | Дата: Среда, 28-Янв-2015, 18:20 | Сообщение # 1179 |
| Цитата Bonny ( ) Вот я смотрю и думаю: может мне собачку побольше завести? и я смотрю и думаю.... взяла бы Баблена Раду, под подлокоточки с двух сторон взяла бы обеих, и мысли бы "всякидурны" не появлялись бы фото отличные, Лере привет! как Вы мама, кокетливы с малышкой и розеточкой
Сообщение отредактировал 45й - Среда, 28-Янв-2015, 18:23 |
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 29-Янв-2015, 14:40 | Сообщение # 1180 |
| Лена, фотки класс! и собачку побольше не надо тебе, ее на руки не возьмешь уже, и смотреть так преданно в глаза она уже не будет кстати, глаза и лицо в целом (это я про собачку сейчас) абсолютно мамины
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 09-Фев-2015, 11:27 | Сообщение # 1181 |
| Лена, поздравляю!!!!!
Можешь ведь, когда захочешь! А то все бабушка, бабушка!!! А есть ведь еще порох в пороховницах!!!
|
|
| |
|
Gerda | Дата: Среда, 11-Фев-2015, 18:32 | Сообщение # 1183 |
| Цитата Bonny ( ) Выставка собак всех пород "Байкал - 2015" Эксперт в ринге Иванищева В.П. Лисьего Носа Эстафета Радости - ЛЩП. Молодцы! Поздравляю! Маленькая звездулька растёт!
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 13-Фев-2015, 12:46 | Сообщение # 1184 |
| OK, 45й, Gerda,
Ольга, МГ, Наташа! Спасибо большое за поздравления для маленькой Эвы!
Свет в зале мог бы и не гореть...
Сообщение отредактировал Bonny - Пятница, 13-Фев-2015, 12:48 |
|
| |
OK | Дата: Пятница, 13-Фев-2015, 14:37 | Сообщение # 1185 |
| Цитата Bonny ( ) Свет в зале мог бы и не гореть...
|
|
| |
Gerda | Дата: Понедельник, 16-Фев-2015, 11:48 | Сообщение # 1186 |
| Цитата Bonny ( ) А я хочу поделиться еще одним своим радостным событием: Замечательное событие! Лена, с пополнением!!! А девочки это всегда хорошо Чёрненькая прям плюшечка
|
|
| |
45й | Дата: Понедельник, 16-Фев-2015, 12:52 | Сообщение # 1187 |
| Цитата Bonny ( ) Свет в зале мог бы и не гореть. Да, Лена Здорово
|
|
| |
Спонсор | Дата: Понедельник, 16-Фев-2015, 12:53 | Сообщение # 1188 |
| Лена,поздравляю с прибавлением!!! Малыши-прелесть!
|
|
| |
45й | Дата: Понедельник, 16-Фев-2015, 12:55 | Сообщение # 1189 |
| Цитата Bonny ( ) А я хочу поделиться еще одним своим радостным событием: - да, мы тоже очень рады Цитата Bonny ( ) "сибирском филиале" питомника "Лисий Нос" что есть такой филиал у нас, очень Цитата Bonny ( ) я же могу именоваться таким образом, да да да Гордимся
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 16-Фев-2015, 15:28 | Сообщение # 1190 |
| Лена, поздравляю!!! Ты теперь уже ПраБабЛена!!!
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 16-Фев-2015, 22:03 | Сообщение # 1191 |
| Лена, Лера и маленькая Эва, поздравляю с шикарными результатами!!! Поздравляю с прекрасным прибавлением!!!
|
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 16-Фев-2015, 23:53 | Сообщение # 1192 |
| Цитата Bonny ( ) 08.02.2015 г. Иркутск Выставка собак всех пород "Байкал - 2015" Эксперт в ринге Иванищева В.П. Лисьего Носа Эстафета Радости - ЛЩП.
|
|
| |
сова | Дата: Вторник, 17-Фев-2015, 00:00 | Сообщение # 1193 |
| Цитата Bonny ( ) Свет в зале мог бы и не гореть...
|
|
| |
сова | Дата: Вторник, 17-Фев-2015, 00:05 | Сообщение # 1194 |
| Цитата Bonny ( ) 31 января 2015 года в "сибирском филиале" питомника "Лисий Нос" (МГ, я же могу именоваться таким образом, Вы разрешаете?) родились 2 девочки, рыжая и черная Чтобы правильно расти, Надо маму завести! Мама-очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!Цитата OK ( ) Ты теперь уже ПраБабЛена!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 17-Фев-2015, 11:24 | Сообщение # 1195 |
| Gerda, Наташа! Спонсор, Оля! Женя, Женя! 45й, МГ! сова, Ира!
Спасибо огромное всем за поздравления!
Цитата 45й есть такой филиал у нас УРА!!! А по поводу того, что мы не искали женихов в "других семьях" и не ездили в другие регионы - эту почетную миссию, я так понимаю, я как-то тихонечко решила оставить для себя... А как? Кто у нас в филиале руководитель? Должна же я воспользоваться служебным положением?
Цитата OK Ты теперь уже ПраБабЛена!!! Даже не знаю что сказать... Надо хоть слово "такса" впереди писать... А то сразу такая старушечка с палочкой, пучком седеньких волосок и в очечках +12... и в войлочных тапочках непременно! А я то еще ого-го, в бест сбегать могу!
Сообщение отредактировал Bonny - Вторник, 17-Фев-2015, 11:27 |
|
| |
OK | Дата: Вторник, 17-Фев-2015, 13:10 | Сообщение # 1196 |
| Цитата Bonny ( ) А я то еще ого-го Мы и не сомневаемся
|
|
| |
OK | Дата: Пятница, 27-Фев-2015, 14:43 | Сообщение # 1197 |
| Ура! Календарик приехал к марту, как ты и просила!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 02-Мар-2015, 12:24 | Сообщение # 1198 |
| Цитата OK Календарик приехал к марту Да, все с этой посылочкой сложилось "как надо".
Наши первые "детские - юниорские выходные".
Litter "Е..". (Stargang Sea Lord * Lisego Nosa Radost To Kakaya)
28.02.2015 Petersburg. National Dog Chow (CAC, Champion RKF). " Union-profi" Judge: MATEJEVIC NENAD Zwerg-Dachshund (teckel)-kuzhaar
Lisego Nosa Excalibur (aki Monya) - J.CAC
А никому не кажется, что они похожи? Только мне?
1 марта г. Усолье-Сибирское Региональная выставка собак всех пород ранга САС-КЧФ. "ВЕСЕННИЙ ЗВЕЗДОПАД" Эксперт: Кизина Лариса Яковлевна (С-Петербург)
Лисьего Носа Эстафета Радости - J.CAC, ВОВ, BIG-2.
Прошла уже в последний отбор в юниорском бесте. Не хватило места...чуть-чуть...
Сравнение на ЛПП.
Юниорский бест. Самый многочисленный, как всегда...
Так было бодро и достойно.
Поздравляю обеих наших деток Эву и Моню с юниорским почином!!!
Думаю, что первый титул не заставит себя долго ждать!!! Доброго Вам пути!!!
Сообщение отредактировал Bonny - Понедельник, 02-Мар-2015, 13:00 |
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 23-Мар-2015, 07:47 | Сообщение # 1199 |
| Хочу показать Вам наших щенков. Они получили уже номера и гордую фамилию Лисий Нос.
Девочки понравились очень: очень приятные мордахи, ровненькие, костистенькие. Очень позитивные, веселушки. После клеймления не грустили нисколько. Незнакомые люди не смутили их ни на йоту, радуются всем, хвостами машут без остановки. Характеры - нордические.
Лисьего Носа литера "Э". отец: Лисьего Носа Фант На Удачу (Лисьего Носа Пасьянс * Лисьего Носа Радость То Какая) мама: Лисьего Носа Не Влюбиться Невозможно (Лисьего Носа Кубик Рубика * Лисьего Носа Оба На)
Рыжая девчушка, шустрая как ртуть...
Еще и мать "жизни учить" пытается...
Черная девушка. Такая степенная, все по порядочку у нее. Очень похожа на Радиных щенков, на дядюшку Фунтика Радости. Очень понравилась.
|
|
| |
Gerda | Дата: Понедельник, 23-Мар-2015, 10:11 | Сообщение # 1200 |
| Bonny, Лена, чудесные малышки! А имена уже есть?
|
|
| |