Лисьего Носа Радость То Какая.
|
|
Bonny | Дата: Четверг, 17-Дек-2015, 11:21 | Сообщение # 1301 |
| Ну что, пора бы и начать рассказ...
Пистолет в бак, деньги в кассу - ПОЕХАЛИ!!!
Мы с Радой уже и до Хельсинки - Финниш - Виннера добрались.
А ведь ровно в это же время в первую свою поездку в Питер в 2011 году (как однако уже давненько это все было...) эти названия были мною "даже не совсем осознанными"... Где это? Как это? Я???? А теперь - эх, не зря значит мы живем!
Сообщение отредактировал Bonny - Четверг, 17-Дек-2015, 11:24 |
|
| |
Везунчик | Дата: Четверг, 17-Дек-2015, 13:58 | Сообщение # 1302 |
| Цитата Bonny ( ) Пистолет в бак, деньги в кассу - ПОЕХАЛИ!!! РАДУСЮ с Днём Косточки!!!
|
|
| |
сова | Дата: Четверг, 17-Дек-2015, 23:54 | Сообщение # 1303 |
| Радусика с Днем косточки! Здоровья крепкого и побольше!
|
|
| |
45й | Дата: Пятница, 18-Дек-2015, 01:16 | Сообщение # 1304 |
| Цитата Bonny ( ) Ну что, пора бы и начать рассказ...
Пистолет в бак, деньги в кассу - ПОЕХАЛИ!!!
ну, поехали РАДУ С ДНЕМ КОСТОЧКИ 6 ЛЕТ............... фигасе.............. как вчера улетела
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 18-Дек-2015, 03:54 | Сообщение # 1305 |
| Ой... заработалась мать совсем...
Везунчик, сова, 45й,
Света, Ира, Марина Гордеевна!
СПАСИБО!!!
Рада живет - не тужит... Хоть и не знает, по-прежнему, какой именно День у нее считается именинным... Сейчас у нее и печалька имеется... Папа с гипсом сидит дома... с ней... на улицу не ходит... люляшечку с лавашиком не носит... Но есть и плюс в этой ситуации: они теперь все время вместе! Вместе смотрят телевизор, вместе кой-как шкандыбают на кухню... а чаще - оба ВЕРНО ждут меня... Короче - я в авторитете у них! Дожилась и я до своего "звездного часа".... Ой, грех смеяться, но так и есть...
Цитата 45й как вчера улетела
А вот это значит, что "полное информирование" заводчика означает практически полное владение им "выведенной особью"...
О как!
|
|
| |
OK | Дата: Пятница, 18-Дек-2015, 10:44 | Сообщение # 1306 |
| Радусю с Днем рождения!!!
Цитата Bonny ( ) люляшечку с лавашиком не носит... Надо бы хоть на День рождения!!!
Цитата Bonny ( ) Папа с гипсом сидит дома... Скорейшего выздоровления!!!
Цитата Bonny ( ) Короче - я в авторитете у них! Так всегда и было, просто они скрывали!!!
Цитата Bonny ( ) пора бы и начать рассказ... Ждем!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 18-Дек-2015, 11:18 | Сообщение # 1307 |
| OK, Оля, спасибо за поздравления!
Цитата OK Скорейшего выздоровления!!! Я передам, спасибо! А про люляшечку на именины - не переживайте, все сделано в лучшем виде!
Процесс пошел!
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 23-Дек-2015, 09:53 | Сообщение # 1308 |
| И опять дорогой мой заводчик "делает мой день"! - Доброе утро, Лена!!! - пишет мне МГ... И такая красивая картинка... И как раз к моменту звонка будильника... И как у нее выходит с таким вниманием и заботой именно поРАДОВАТЬ... И самое главное, что ведь и не в дипломе уже дело, а в желании одного человека подарить улыбку другому... Марина Гордеевна! СПАСИБО ВАМ!!! Я Ваша навеки... (с) ...
|
|
| |
Везунчик | Дата: Четверг, 24-Дек-2015, 09:21 | Сообщение # 1309 |
| Цитата Bonny ( ) И опять дорогой мой заводчик "делает мой день"! Вот нам повезло, правда?!!!
|
|
| |
45й | Дата: Вторник, 12-Янв-2016, 19:40 | Сообщение # 1310 |
|
|
|
| |
Везунчик | Дата: Пятница, 15-Янв-2016, 14:43 | Сообщение # 1311 |
| Лен, мучает один вопрос: а гламурные сапожки пригодились???
|
|
| |
|
Bonny | Дата: Четверг, 04-Фев-2016, 12:29 | Сообщение # 1313 |
| Цитата Везунчик Лен, мучает один вопрос
Светик, обожаю!!! Приглянулись? Готова подарить... Непривычная я к такому виду обуви, как резиновые сапожки, хоть и гламурные... Не знаю, может еще попробую по грязной весне. Или не носить?
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 04-Фев-2016, 12:29 | Сообщение # 1314 |
| 45й,
МГ - СПАСИБО за гамму чувств!
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 04-Фев-2016, 12:36 | Сообщение # 1315 |
| Хочу поделиться радостью и разочарованием одновременно... Меня опять пригласили в сборник рассказов О собаках... Порекомендовали наши сибирские форумчане, читавшие их. Я ведь частично таскала с нашего питомникового форума и туда, для друзей. Вот и вспомнили про меня. Это уже был разговор с издательством, все по-взрослому! Мне было очень приятно! НО! Понятное дело, что перечитать все, проверить в пылу эмоций допущенные опечатки - это одно... Очень много фотографий... В данном экономическом момЭнте никто не будет печатать столько фоток... Это невыгодно. Предлагают все это переделать в отдельно взятые рассказики, по каким-то темам. Разделить можно по любому принципу. А я заволновалась, что это все-таки фото репортаж... уберу фотки и что???? Боюсь... Как быть??? В этом - печалька...
|
|
| |
45й | Дата: Четверг, 04-Фев-2016, 17:09 | Сообщение # 1316 |
| - "Это своего рода забава - делать невозможное." [Уолт Дисней]
Сообщение отредактировал 45й - Пятница, 05-Фев-2016, 02:32 |
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 05-Фев-2016, 03:24 | Сообщение # 1317 |
| 45й,
МГ, БРАВО!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 08-Фев-2016, 08:14 | Сообщение # 1318 |
| Попалась эта картинка...
И я поняла, что она для меня сейчас как раз очень подходит. Нужно радоваться тому, что у нас есть!
Спасибо всем, кто переживал за нас с Радой, ждал новостей, кто был "в списке желающих" и кто просто наблюдал... Рассказываю всем, чтоб не отвечать на этот вопрос в ЛС . И поскольку страничку свою позиционируем как "прозрачную"... с разными новостями... а не только заполненную "удачными рекламными фото"...
Короче... Подготовка к свадьбе, выбор претендента, поездка в Финляндию, свадьба. Период ожидания. Выбор специального корма, матрасики,
подушки ко всем диванам, чтоб не спрыгивала, ковер из гаража в химчистку и в комнату на пол, чтобы мягко и удобно, (Димин вопрос: -А ты где щенков будешь ХРАНИТЬ??? Боже, слово -то какое - хранить! Как банки на зиму... )
рекламный коллаж, шикарный, хочу вам сказать, вышел коллаж, аж жалко...
фон такой был...
покупка новой корзинки (наша пострадала будучи в аренде у наших внучек). А корзинки-то сейчас другие, хоть и той же фирмы "Ферпласт", но легкие какие-то. Дно было заботливо утяжелено и проклеено таким сосисочной формы пакетиком с дробью... Чтобы стояла крепко, не шевелилась... Ну если бы в нашей семье занимались реализацией сахара - то, видимо, был бы сахар. А как - что под руками было, специфика бизнеса как бы...
Блин, ну вы все меня знаете... я старалась от души... с удовольствием...
Рада поправилась, ходит матроной, капризничает... На десерт к ужину требует то жареной луны, то брусники, жеваной именно белым медведем... Все идет своим чередом, как я уже 2 раза у нее все это видела, НИКАКИХ отклонений. На УЗИ я и не думала ехать, я ж уже как бы в теме, "бывалая". Единственное, что я видела - это небольшой животик. Но он как бы и не ожидался большим, 1- 2 щенка, как мы и думали... Беременность проходит достаточно легко, как и положено третьей по счету. 62 (шестьдесят второй день!!!)... На улицу выходит на пару секунд, сразу пулей домой, к корзине. Машину - под окно, мало ли... Уселась, глаза в слезах, копает, матрасик зубами рвет... Так, процесс пошел! А он все идет... идет... температура упала... а ничего нет! Я в ветеринарку, галопом. Ветеринар Юля (наша верная подружка, помощник наш) прощупывает живот, да сильно так. И взгляд мне ее не нравится... как-то округляются ее глаза... - Лен, а нет ведь у нее там ничего... 99 % даю... Но давай все-таки снимочек сделаем... мало ли, может под ребрами чего-то есть... хотя... Еду на снимок. На всякий случай в двух проекциях! Терпеливо сидим с Радой в коридорчике детской поликлиники (срочно прорвались только туда), ждем девушку медика... Я бережно держу ее на руках... Выходит: - А Вы по какому поводу-то снимок делаете? Беременность какого срока хотим увидеть? - Хотим увидеть деток 62 дней... - уже нетвердо так мямлю я под нос... - Ну даже не знаю что Вам и сказать... Отвезите, конечно, все это доктору, но я ничего не вижу... Мчусь в клинику, Юля ждет нас, конечно... Снимок прицепляем на подсветку... Рассматриваем... Меня уже начинает от истерики "прибивать" на смешок, такой нервенный... Я уже все понимаю... но еще не верится толком... - Ну что, давай хоть позвоночник рассмотрим, Юль! - А что, хороший позвоночник. Как в учебнике. Вот только тут чуть-чуть сближены два, но не критично. Короче, ОБМАНУЛА она вас всех!!! Симулянтка!!! Чего, "женщина легкого поведения", прокатилась по миру? На фига ты так далеко поехала? Надо было здесь ее повязать и все. - Нет, она меня прокатила! Умница! А вот если бы я слетела в какой-нибудь Южный Ханты-Мансийск или Северный Усть-Уренгой - тогда, конечно, было бы печально, очень. А так - Хельсинки, столица, Питер... Только жаль, что быстро вернулись... Тихонечко так уточняю: - Юля, а я одна такая дура из всех твоих клиентов? Что до родов досиделась в полной уверенности? - Да нет, ты чего! Вас таких - куча. Вон, у тибетихи на той неделе *** , владелица с многолетним стажем, роды собралась принимать... Лабрадор в Италию съездила на вязку, тоже кино показывала хозяевам...
Короче, не одна я такая лохушка! Ну и, понятное дело, к мусорке возле клиники решили "актрису из Погорелого театра" не привязывать...
Еду домой, буквально на автопилоте. Звоню МГ, она в Италии. - МГ, ну что, прокатила нас девушка-то.. - Как???? - Ну как-то так... - Ну ладно, все живы-здоровы, а это главное!
Звоню Ире Архиповой, с Марликом, многие из вас ее знают по поездкам... - Ира... Я подумала и решила не давать тебе кобеля от Рады... Извини... Тишина... - Лен, а почему? Мы ж все обсудили... - А потому, что НЕТ у меня кобеля! - Одни девки родились? - НЕТ!!! У нас вообще никого не родился! Она нас всех обманула! - КАК???
Дома Лера ждет... - Ну что? - Ничего. - КАК???
Дима звонит: - Ну что, родила? Привезти Вам что-нибудь, для банкета? - Нет... не будет ... банкета... - КАК???
Мама звонит: - Как дела у Вас? Помощь нужна? - Нет, сами справляемся... Рассказываю... - Ну и правильно, маленькая моя собачка! Пусть для себя поживет! Зачем эти дети ей?
В общем, на работу я в тот день так и не пошла, я ж в декрет ушла, как положено... Начали мы уже активные прогулки, с нагрузкой, чтобы всякая муть ей в голову не лезла, а то она еще пыталась и дальше скрестить за креслом... Встречаю свою подругу, не собачницу. Тот же, уже традиционный вопрос о щенках. Рассказываю, уже заученно (представляете: сколько раз я уже озвучивала эту историю за пару дней!). - Лен, а у людей ТАК не бывает? Точно? А то на старости лет нахлынет... И воды еще отойдут... Слушай, а сколько ты ждала-то? Я уже понимаю смысл этого вопроса, типа, теста на "тупость"... - 62 ДНЯ!!! Гоготали мы еще долго...
Вот как-то так все и вышло. Эмоции? Сначала шок, конечно... Не верю!!! Я ТАК ХОТЕЛА деток... Потом "шипение мыслей" в голове становится тише... думается о том, что действительно, все живы-здоровы, собачка моя весела и бодра. Ну "слегка" поправилась, но это ничего, мы справимся... Значит так было нужно... Все, что ни делается - все к лучшему... Everything that is done is done for the best... Но меня и здесь выручил юмор! Чувство юмора, как мне оно помогает по жизни, иметь его очень полезно... думаю, что его наличие - признак здоровой психики.... Умение применять его в нужное время и в нужном месте, а чаще там, где без него - никак, - это важно.
Википедия.
"Позитивно настроенный человек скорее осознает юмористическую сторону, а негативную вытеснит. Будучи высказанными, интуитивные противоречия и/или слишком честная правда вызывают смех."
(с)
Я так понимаю, что все мои "интуитивные противоречия" можно подсчитать и без калькулятора... и уже некоторыми подсчитаны... Но! люди отпуска планируют провести так, как я на вязку слетать! Поэтому не вижу смысла вынимать калькулятор. И потом, я пока еще неплохо зарабатываю...
Вот смотрю на Радино фото... Мне уже сейчас кажется, или у нее действительно и тогда был очень лукавый взгляд?
|
|
| |
45й | Дата: Понедельник, 08-Фев-2016, 10:29 | Сообщение # 1319 |
|
|
|
| |
Везунчик | Дата: Понедельник, 08-Фев-2016, 17:01 | Сообщение # 1320 |
| ну Радуся..................))) а глаза хитрющие-хитрющие...
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 09-Фев-2016, 05:24 | Сообщение # 1321 |
| Японская формула жизни: .........." а за то.............."
из ЛС:
ЛЕНА!!! За то у тебя теперь куча модных матрасиков, ковры почищены, ген.уборка проведена!!!! Во я сколько плюсов нашла!!!
СПАСИБО, друзья!
|
|
| |
Везунчик | Дата: Вторник, 09-Фев-2016, 08:51 | Сообщение # 1322 |
| ну, да , железная логика, а матрасики действительно, загляденье! ну, ничего, полежат чуть-чуть)))
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 09-Фев-2016, 10:12 | Сообщение # 1323 |
| Цитата Везунчик железная логика А то!
|
|
| |
45й | Дата: Вторник, 09-Фев-2016, 11:25 | Сообщение # 1324 |
|
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 11-Фев-2016, 11:45 | Сообщение # 1325 |
| OK, Оля, а я уже как-то и попривыкла к этой мысли за неделю-то... Ковры по-быстрому увезла, корзинку тоже. "Отряхнулись" и пошли дальше, по жизни!
|
|
| |
сова | Дата: Четверг, 11-Фев-2016, 13:43 | Сообщение # 1326 |
| Цитата Bonny ( ) , а я уже как-то и попривыкла к этой мысли за неделю-то.. Лена! У тебя в Питере осталась большая куча дел. Рада это просекла и решила, что поездку нужно повторить. Вот и все!
|
|
| |
Везунчик | Дата: Четверг, 11-Фев-2016, 15:43 | Сообщение # 1327 |
| Цитата сова ( ) Лена! У тебя в Питере осталась большая куча дел. Рада это просекла и решила, что поездку нужно повторить. Вот и все!
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 12-Фев-2016, 06:23 | Сообщение # 1328 |
| сова, Везунчик, Девочки, спасибо! Всех дел никак переделать не могу.... А тут - шанс!
Вчера разговаривала с одной знакомой из Челябинска... Аналогичная история С ДВУМЯ таксо-мамами одновременно! И тоже до последних дней была уверенность в том, что все идет по плану... И такой же рассказ о подготовке, про матрасики, загончики и пеленочки...
|
|
| |
45й | Дата: Воскресенье, 14-Фев-2016, 21:42 | Сообщение # 1329 |
| да да... куча куча
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 15-Фев-2016, 03:33 | Сообщение # 1330 |
| Цитата 45й да да... куча куча
Ну вот... я только окрылилась, что не одна такая, "везучая"...
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 15-Фев-2016, 12:09 | Сообщение # 1331 |
| Слушайте, по книжке... мои попытки продолжаются! Сказали, что основная направленность - отношения люди - собаки. Про выставки - непонятно и неинтересно основной массе потенциальных читателей... про путешествия - сборник о собаках, при чем тут достопримечательности, например, Таллина.... Попробуйте собрать интересные моменты, с юмором... Начала вспоминать: Италия - "отец обнимает сына", 2 раза... феррамоны... Хельсинки ВУТ - ливень, как пошла гулять в 3 часа ночи "Хай!"... и как-то все не про собак... а про нас...
|
|
| |
45й | Дата: Понедельник, 15-Фев-2016, 12:27 | Сообщение # 1332 |
|
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 15-Фев-2016, 12:32 | Сообщение # 1333 |
| 45й, Ага, смешно Вам... Не примут меня " с отцом-то"... Феррамоны виноваты?
|
|
| |
45й | Дата: Понедельник, 15-Фев-2016, 21:31 | Сообщение # 1334 |
| Да , примут... если истинные ценители а если нет - мы ж твои главные читатели
|
|
| |
Везунчик | Дата: Вторник, 16-Фев-2016, 10:23 | Сообщение # 1335 |
| Ленчик ВСЕМ НАМ нра, а раз основной массе потенциальных читателей путешествия и красоты не интересны, придётся вспомнить все смешные ситуации с питомцами, наверное у каждого владельца они есть, мы с удовольствием ими поделимся))) и будет им сборник... не переживай!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 20-Фев-2016, 06:35 | Сообщение # 1336 |
| Цитата Везунчик Ленчик ВСЕМ НАМ нра
Светик, а Я ВАС ВСЕХ ЛЮ!
Цитата 45й мы ж твои главные читатели
Так это и задумка была именно такая, для ГЛАВНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!
|
|
| |
|
45й | Дата: Понедельник, 29-Фев-2016, 14:45 | Сообщение # 1338 |
|
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 29-Фев-2016, 14:55 | Сообщение # 1339 |
| Цитата Bonny ( ) Устали от побед? Хочется "обычности"? Ми-мишности?
Да-да!!! Радуйте нас с Радостью обычными радостями!!!
|
|
| |
45й | Дата: Вторник, 01-Мар-2016, 10:17 | Сообщение # 1340 |
| это - настоящее
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 02-Мар-2016, 11:00 | Сообщение # 1341 |
| Цитата OK Радуйте нас с Радостью обычными радостями! Оль, спасибо! А у нас теперь самые обычные и есть... Снеговика на улице облаять, поваляться, поспать... В парк с Маней выбрались, белочек погоняли (собаки, не мы!) - так фотик не взяли, а на телефоне - неубедительно получилось... Толком ни белки, ни собак... Одно дерево!
45й, Ага, это наша ЖИЗНЬ! А не шоу...
|
|
| |
OK | Дата: Среда, 02-Мар-2016, 12:20 | Сообщение # 1342 |
| Цитата Bonny ( ) белочек погоняли Вас с Маней еще рано белочек гонять)))
Цитата Bonny ( ) фотик не взяли это вы зря, хотя так чаще всего и бывает, что в нужный момент его нет!
Цитата Bonny ( ) ЖИЗНЬ! А не шоу... Ждем жизненных новостей!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 04-Мар-2016, 06:28 | Сообщение # 1343 |
| Цитата OK Вас с Маней еще рано белочек гонять)))
Слушай, даже не подумала про тех "белочек"! Мы ж сибирячки! Какие "белочки"! Да они нас боятся, на выстрел не подойдут!
Цитата OK Ждем жизненных новостей!!! А можно не про Раду?
"Толчок" к весне: звоню Маньке, она плачет, умерла ее массажистка знакомая... И рассказывает мне: такая баба клевая, 51 год, в бассейн ходила, с палками ходила, лицо колола, такая вся ухоженная, СЛЕДИЛА за собой постоянно, не распустеха какая-то. Я еду и думаю: вот умру я и скажут люди: эта сука-то с палками так и не начала ходить, хотя ей подарили, в бассейне вообще ни разу не была... И поделом ей... И записалась сразу на маникюр и депиляцию (надо же с чего-то начинать)! Решила - уже могу начать умирать, уже ПОЧТИ следила за собой! А потом пошла и дальше - записалась на два массажа! Умирать так умирать!
Сегодня корпоратив ... Достаю утром запланированное с вечера черное платье (самый беспроигрышный вариант ) и сапоги на шпильке. Ну, думаю, все, королева! Надеваю его и иду к зеркалу. А из-под короткого рукава предательски торчат синяки от массажа! Да такие смачные! Все... фиаско полное! Вернулись на исходную позицию : нечего надеть... И зачем я пошла на этот массаж? "Тяжелая работа мысли" за утренним кофе вызывает любопытство у супруга ... Что случилось? Рассказываю... показываю... губки надула... Советует: - А ты скажи всем: Ну и что... что у вас новые кофточки... Зато у меня машина красивая! Новая! И я хожу на массаж!
С наступающими праздниками Вас, девочки!
Вчера случайно в магазине встретила сумочку... для путешествий... входят паспорта, бутылочка воды, планшет... даже мисочка войдет... в самолет - идеальна! Но цена уж сильно "кусается"... Тоже рассказываю Диме... Расспрашивает какая она, ну сумка эта загадочная... объясняю: белая и на ней вышита черная такса в шляпе! - Я понял... Ключевое слово - такса в шляпе! А то начала... путешествия - путешествия... без нее никак....
Сообщение отредактировал Bonny - Пятница, 04-Мар-2016, 07:35 |
|
| |
OK | Дата: Пятница, 04-Мар-2016, 10:05 | Сообщение # 1344 |
| Цитата Bonny ( ) Умирать так умирать! погоди еще немного, надо все-таки хорошенько подготовится. Палки опять же освоить надо)))
Цитата Bonny ( ) Ключевое слово - такса в шляпе! Меня так же обычно раскусывают))) ничего утаить не получается!!!
С наступающим!!!
|
|
| |
45й | Дата: Пятница, 04-Мар-2016, 14:34 | Сообщение # 1345 |
| - А ты скажи всем: Ну и что... что у вас новые кофточки... Зато у меня машина красивая! Новая! И я хожу на массаж! - Цитата Bonny ( ) - Я понял... Ключевое слово - такса в шляпе! А то начала... путешествия - путешествия... без нее никак.... похоже, мы тут на троих соображаем с наступающим вас
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 09-Мар-2016, 08:09 | Сообщение # 1346 |
| Цитата 45й похоже, мы тут на троих соображаем А что? Всего 3 дамы и весь ресурс в нашем распоряжении! Это ж круто!
Но опять же: тогда, простите, откуда эти 155 тысяч на ветке? Это за нами наблюдают? Значит читают люди, просто писать стесняются.
|
|
| |
|
Bonny | Дата: Среда, 09-Мар-2016, 11:59 | Сообщение # 1348 |
| Везунчик,
|
|
| |
45й | Дата: Среда, 09-Мар-2016, 14:00 | Сообщение # 1349 |
|
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 24-Мар-2016, 03:53 | Сообщение # 1350 |
| Выставка в нашем городе. Пропускать никак нельзя! "Кубок Ольхона". Участница - Лисьего Носа Где Наша Не Пропадала - Нюша. отлично, Ю.САС, ВОВ, BIG - 2. НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Утро. Стала я собираться... джинсы достала... Лера тоже собирается... пиждак выставочный в коридор в модном "европейском чехле" унесла... туфли... -АГА... - подумала собачка Рада, - На выставку едут, точно. Уж ей-то не знать как выглядят сборы! Господи, за мной хвостом, ни на шаг не отходит, старается задеть за ноги, чтобы обратили на нее внимание. Понимает, что главное - не проворонить моменты выхода. Молнией выскользнуть в дверь! Дима говорит: - Ну возьмите ее уже! Она с самого рассвета готовится, пусть съездит. Ей же тоже охота впечатлений новых, потусить. Ну и что, что ... полноватая... (хотя сам-то понимает, что бОльшая доля "полноватости" лежит именно на нем, поэтому эту последнюю фразу произносит практически шепотом... ) Девочки, какая она гордая сидела в машине! Она тоже едет! Она крутая! Она - "шоу", а не какая-то там диванная! В зал вошла Королевой! Облаяла добермана на входе, а пусть знает! Мне даже кажется, что она живот втянула, как и я... Лера ей ринговку надела, в ринге свободном поводила. Ой, бежит, старается, все знает. На стол поставила... Стоит, вся переливается... Мы даже удивились, когда на фотике еще смотрели, что она так блестит, думали засветилось все. Все-таки мех у нас - наше богатство.
*** - Вас обманули! Вам дали собаку с гораздо лучшим мехом! Буквально шанхайский барс!
(с)
Ну все, выставилась. Молодец какая! Браво! Угостить? ... Ага, понятно... Про это - помнит лучше всего!
И главное, что народ ее узнавал! Хоть и не была она давно в рингах, все дочка больше "выступает". Мне было очень приятно, когда спрашивали: - Лен! Это Рада же? - ДААА! - Фея наша! Коллективная портативная ручная собака нашей компании! Все выставки, а мы ходили НА ВСЕ, на руках у всех. В глаза смотрит проникновенно, прям в душу: Я ВАША! Съест кусочек - и опять по сторонам - вычисляет "слабое звено"...
*** Жалостливее надо, больше музыки в голосе... ( в нашем случае - во взгляде) - Месье, же не манж па сис жур... (с)
а потом счастливая к матери перебирается...
Лисьего Носа Где Наша Не Пропадала и Лисьего Носа Радость-то Какая.
Да, конечно, подборка имен у нас получилась - народ уже просто веселиться устал!
Ринг был с самого утра. Выставились, поехали... Хотя был соблазн остаться прямо в зале до бестов. Но мы все-таки чуть-чуть еще позанимались своими делами... недолго... И опять объединились! Причем самое смешное, что когда я собиралась во второй раз, на бест, Рада тоже на него собиралась, НА БЕСТ!-то И страшно была оскорблена в своих лучших собачьих чувствах: - КАК?????????? Минуточку!!!! Я что, не попала в бест???????????????
А мать попала?????????? Где справедливость!!!!!!!!!!!!!!!
Фото после беста. Все участники "банкета". Только Маня снимает, но она была!
Призы в ринге. Новшество - розетка наклеена на картон и есть надпись БИГ - 2. Не было у нас такого раньше.
Отправляем заводчику, порадовать. "В ответку" моментально вопрос: А собака-то где?????? Как где... Где положено, в переноске. Мы технику безопасности блюдем!
Ну как-то так... Коротенько...
Соскучилась я как-то без поездок уже... И без рингов... И БЕЗ ВАС!!!
|
|
| |