МОНО(КЧК) 30,06,2012 клуб Фортуна
|
|
изумрудинка | Дата: Суббота, 09-Июн-2012, 14:34 | Сообщение # 1 |
| 30. 06. 2012
Клуб "ФОРТУНА" (РКФ, РФОС) Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ)
ТАКСЫ (КЧК) эксперт-MAREK LEWANDOWSKI e-mail: 4660607@mail.ru ,
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 14:30 | Сообщение # 2 |
| расписание Всероссийской выставки:
10:50 ТАКСА КРОЛИЧЬЯ ГЛАДКОШЕРСТНАЯ 10:50 ТАКСА КРОЛИЧЬЯ ДЛИННОШЕРСТНАЯ 10:50 ТАКСА КРОЛИЧЬЯ ЖЕСТКОШЕРСТНАЯ 11:20 ТАКСА МИНИАТЮРНАЯ ГЛАДКОШЕРСТНАЯ 11:20 ТАКСА МИНИАТЮРНАЯ ДЛИННОШЕРСТНАЯ 11:20 ТАКСА МИНИАТЮРНАЯ ЖЕСТКОШЕРСТНАЯ 11:50 ТАКСА СТАНДАРТНАЯ ГЛАДКОШЕРСТНАЯ 11:50 ТАКСА СТАНДАРТНАЯ ДЛИННОШЕРСТНАЯ 11:50 ТАКСА СТАНДАРТНАЯ ЖЕСТКОШЕРСТНАЯ
Эксперт - Стефан Попов
список участников — http://www.zoocourier.ru/show/fortuna2012-kat.html
расписание монопородной выставки: ТАКСА КРОЛИЧЬЯ (ВСЕ РАЗНОВИДНОСТИ) 12-30 ТАКСА МИНИАТЮРНАЯ (ВСЕ РАЗНОВИДНОСТИ) 13-30 ТАКСА СТАНДАРТНАЯ (ВСЕ РАЗНОВИДНОСТИ) 14-30
Эксперт - Марек Левандовски
списка участников нет.
Место проведения: г.Павловск, ул.Госпитальная 23, стадион "Олимпиец"
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 14:38 | Сообщение # 3 |
| день выставки по результатам всеобщего совещания объявлен "рыбным", поэтому приветствуется все, что так или иначе имеет вид, запах или вкус рыбы (или хорошо к ней подходит в качестве дополнения) всех, кто хочет поболеть за Лисий Нос, будем рады видеть! кто будет болеть удаленно, болейте также за то, чтобы нам повезло с погодой!
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 15:19 | Сообщение # 4 |
| полного списка участников ЛН не знаю, напишу по памяти, кого помню. надеюсь, Лариса меня дополнит и поправит, если ошиблась.
Всероссийская: Лисьего Носа Цепочка Золотая Лисьего Носа Леонсия
Моно: Лисьего Носа Фунтик Радости Лисьего Носа Цепочка Золотая Лисьего Носа Шоумен Лисьего Носа Мышка Миа Лисьего Носа Дольче Вита Лисьего Носа Леонсия Лисьего Носа Хорош Собой Лисьего Носа Ангел Мой
|
|
| |
gms | Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 16:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (lakka) Лисьего Носа Леонсия Очень-очень хорошо звучит! И прижилось)))) Очень мы довольны
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 16:37 | Сообщение # 6 |
| Quote (gms) Очень мы довольны и мы!
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 18:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (lakka) кто будет болеть удаленно, болейте также за то, чтобы нам повезло с погодой Уже начинаем портить маникюр за всех ВАС!!!
|
|
| |
Larsen | Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 09:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (Bonny) Уже начинаем портить маникюр за всех ВАС!!
|
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 09:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (Bonny) Уже начинаем портить маникюр за всех ВАС спасибо-спасибо, уже даже действует: на завтра обещают неплохую погоду! Лена, продолжай, не жалей маникюра!
|
|
| |
OK | Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 12:15 | Сообщение # 10 |
| Quote (lakka) кто будет болеть удаленно, болейте также за то, чтобы нам повезло с погодой! Уже болеем! Надеюсь поможет!
Quote (lakka) Лисьего Носа Леонсия
Quote (gms) Очень-очень хорошо звучит! Отлично звучит! Мне кажется, лучше, чем раньше!!!
Вика удачи вам со Златкой! Держим кулаки!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 14:11 | Сообщение # 11 |
| Quote (OK) Мне кажется, лучше, чем раньше и мне так кажется
Ольга, спасибо большое за пожелания и за "боление"!
Удачи всем!
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 30-Июн-2012, 03:57 | Сообщение # 12 |
| Quote (lakka) Лена, продолжай, Колдуй БАБКА, колдуй дед, Колдуй серенький медведь.... ВСЕМ - ВСЕМ УДАЧИ!!! А маленькому Фунте - смелости и очаруй там всех!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 09:49 | Сообщение # 13 |
| поздравляю всех участников!
поздравляю малыша Фунтика, за которого так болела бабушка Лена Bonny - малыш не подвел и занял первое место в бесте беби!
особо поздравляю Сашу и Мышаню (ЛН Мышка Миа), это был их день: в ринге они работали так, что залюбуешься, и эксперт оценил их честно и по достоинству!
большое спасибо также тому, кто сделал нам хорошую погоду в этот день большое спасибо всем за компанию, за вкуснейшую приготовленную на мангале рыбу!
|
|
| |
ТакСаша | Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 10:21 | Сообщение # 14 |
| lakka, Вика,"Спасибо, блин, большое! Большое ,блин СПАСИБО!" Всем Болшущее спасибо за поддержку и компанию!
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 10:31 | Сообщение # 15 |
| ТакСаша, Саша, мы просто ну очень-очень гордимся вами с Мышаней!
|
|
| |
ТакСаша | Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 11:07 | Сообщение # 16 |
| А мы очень-очень любим Вас - наших друзей
|
|
| |
gms | Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 12:24 | Сообщение # 17 |
| Поздравляю Мышеньку и Сашу с прекрасным результатом! Они обе в ринге были просто настоящими леди!!!! И отдельно поздравим малыша Фунтика, который в этот день собрал больше всех призов! Ласковый, лузучий ребенок показал себя настоящим мужчиной! Работал, как взрослый!
|
|
| |
ТакСаша | Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 13:50 | Сообщение # 18 |
| Ну, спасибо!!! Мы не могли ударить в грязь лицом(выходя с такими конкурентами)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося | Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 22:43 | Сообщение # 29 |
| Как всегда отличный фотоотчет! Интересная была выставка. Жалко мы ее пропустили...( по уважительной причине).
Сообщение отредактировал Фрося - Вторник, 03-Июл-2012, 22:52 |
|
| |
|
Bonny | Дата: Среда, 04-Июл-2012, 05:53 | Сообщение # 31 |
| Quote (lakka) победителю Фунте устроили торжественную фотосессию Вика!!! Спасибо большое!!! Все добросовестно сохранила на память "О первых шагах"...
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 04-Июл-2012, 15:04 | Сообщение # 32 |
| Фрося, Ирина, не переживайте, скоро малыши подрастут и вам придется ходить на выставки в шесть раз чаще — надо же болеть за собственных детишек! Quote (Galushka) Викуля,привет! Bonny, не за что, Фунтя — красавчик и любимчик, фотать его — это удовольствие.
|
|
| |
УрМася | Дата: Среда, 04-Июл-2012, 23:52 | Сообщение # 33 |
| Вика, фотки как всегда супер!! Спасибо!! А эксперт... я бы на такого тоже засмотрелась и ринг бы пропустила... эх, что ж он такс то не судил...
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 04:52 | Сообщение # 34 |
| Quote (lakka) вот вам, бабушка Лена, ваш Фунтик во всей красе! Спасибо!!! Он у Вас там как любимый "сын полка", со всеми поцеловался, все его "пожулькали", покачали...
Quote (УрМася) что ж он такс то не судил... Аня, можно было в его ринг зайти, типа перепутала (не знаю, как по поводу продолжения, но запомнил бы он тебя точно! А кого он, кстати, судил?)
Сообщение отредактировал Bonny - Четверг, 05-Июл-2012, 04:53 |
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 10:52 | Сообщение # 35 |
| УрМася, Аня, спасибо!
Quote (УрМася) я бы на такого тоже засмотрелась и ринг бы пропустила это точно! хорошо, что мы увидели его уже после рингов
Quote (Bonny) типа перепутала он доберманов судил. можно, конечно, было зайти в ринг, представив таксу щенком добермана (типа "в детстве болела и не выросла" )
Quote (Bonny) как любимый "сын полка" ага, так и есть! и вкусняшек ему больше всех достается
|
|
| |
Дэя | Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 11:56 | Сообщение # 36 |
| А, засмотрелись на нашего судью!))) Нужную породу надо заводить))) Мы вот рядом с ним постояли и даже руку пожали!))
|
|
| |
Larsen | Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 13:38 | Сообщение # 37 |
| Quote (УрМася) А эксперт... я бы на такого тоже засмотрелась и ринг бы пропустила... эх, что ж он такс то не судил..
Аня, Италия будет потом, сначала Швеция!!!!!!
|
|
| |
Gerda | Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 18:54 | Сообщение # 38 |
| lakka, Вика, класный фоторепортаж! Спасибо огромное! Столько много фоточек! Смотрела с удовольствием!!! Как всегда завидую, что не рядом с вами Когда там у вас намечается следущая такая же интересная тусовка?
|
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 08:58 | Сообщение # 39 |
| Quote (Дэя) А, засмотрелись на нашего судью! агаа
Quote (Дэя) Нужную породу надо заводить мы подумаем об этом! тем более, доберманы — это ведь почти таксы
Quote (Дэя) даже руку пожали повезло! я бы эту руку потом долго не мыла!
|
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 09:12 | Сообщение # 40 |
| Quote (Gerda) Смотрела с удовольствием Наташа, спасибо!
Quote (Gerda) Как всегда завидую, что не рядом с вами а мы тебя ждем... не завидуй, приезжай!
Quote (Gerda) Когда там у вас намечается следущая такая же интересная тусовка? 11 августа питомник "Лисьего Носа" празднует свой день рождения. этот день будет "Днем таксы" и, я уверена, вас будут рады там видеть!
Сообщение отредактировал lakka - Пятница, 06-Июл-2012, 09:13 |
|
| |
УрМася | Дата: Среда, 11-Июл-2012, 22:29 | Сообщение # 41 |
| Quote (Bonny) Аня, можно было в его ринг зайти, типа перепутала (не знаю, как по поводу продолжения, но запомнил бы он тебя точно!
ну да, орущая такса среди каких-нибудь ротвейлеров, такое не забудешь))))
Quote (Bonny) А кого он, кстати, судил?)
никто, как я понимаю не запомнил... все внимание на эксперта)))
Quote (Larsen) Аня, Италия будет потом, сначала Швеция!!!!!! ой, не знаю, Ларсен, теперь рвет в клочья, не выбрать...
|
|
| |