Монопородная выставка 17 февраля
|
|
жестик | Дата: Понедельник, 19-Фев-2007, 21:39 | Сообщение # 51 |
| Ура! Фотки понравились! Всем спасибо. Quote (Пупс) | Мама дорогая, что у меня с выражением лица на всех фотах | Просмотрел фото еще раз, вроде, все в порядке. Еще Фоторепортаж
Сообщение отредактировал жестик - Понедельник, 19-Фев-2007, 21:39 |
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 19-Фев-2007, 23:16 | Сообщение # 52 |
| Quote (жестик) | Ура! Фотки понравились! Всем спасибо. | Да жутко понравились! Вам спасибо!!!
|
|
| |
natysik | Дата: Понедельник, 19-Фев-2007, 23:35 | Сообщение # 53 |
| Quote (БАРСИК) | Главное,что мы вместе, а вместе мы непобедимы!!! | жестик, Фотки СУПЕР!!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Вторник, 20-Фев-2007, 19:43 | Сообщение # 54 |
| Quote (жестик) | Еще Фоторепортаж | Который раз хожу по этой ссылке и не найду фоторепортажа..
|
|
| |
жестик | Дата: Вторник, 20-Фев-2007, 21:40 | Сообщение # 55 |
| Гарпия, Странно, все фотки на месте, даже Ваше сообщение есть. На всяк случай дублирую. http://my-favorite.ucoz.ru/forum/5-123-1 В сообщении от tekeltol (ныне удаленного) была ссылка на фото с выставки 17.02.07 Поскольку ссылка пропала, я позволю себе ее продублировать, фото- неплохие. http://tekeltol.ardes.ru/exibitions/?s=klass070217
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 21-Фев-2007, 10:37 | Сообщение # 56 |
| жестик, В какой теме фотки на фоворите?Я что то тоже не нашла,а все смотреть не хочется. Фото на втором форуме не очень хорошего качества.Наши лучше!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 21-Фев-2007, 17:44 | Сообщение # 57 |
| Quote (БАРСИК) | Наши лучше! | Ну у нас и фотограф,кхе-кхе,извините меня!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Среда, 21-Фев-2007, 22:36 | Сообщение # 58 |
| Quote (жестик) | Странно, все фотки на месте, даже Ваше сообщение есть. | Да я уже нашла.
|
|
| |
жестик | Дата: Среда, 21-Фев-2007, 22:59 | Сообщение # 59 |
| БАРСИК, Гарпия, Полез разбираться в чем проблема, выяснил, это я виноват. Прошу прощения, все из-за моей не внимательности. Давая ссылку на фото репортаж, я не заметил (не обратил внимания) на эту надпись "Уважаемые, гости и участники! На нашем форуме есть раздел профессиональной кинологии (результаты и фоторепортажи с выставок, вопросы кинологии), который доступен для ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей" Я то зарегистрирован и как-то не учел другой вариант. Quote (БАРСИК) | Фото на втором форуме не очень хорошего качества | Так это же не фото, а образцы предлогаемого товара, а качество уже на договорной основе, но по мне, так, тоже- ничего. Темболее, что я на всероссийке не был, так хоть на фото посмотрел.
|
|
| |