Чемпионат в Воронеже
|
|
жестик | Дата: Воскресенье, 11-Фев-2007, 12:30 | Сообщение # 1 |
| Сегодня несколько такс Лисьего Носо приняли участие в чемпионате, проходящем в г. Воронеж. Вот результаты, которые мне сообщили. Гладкошерстные кролики Лисьего носа Куда Как Мил - Лучший щенок, BEST щенков- 1 Лисьего носа Принцесса - ЛЮ, ЮПК Лисьего носа Фантастик - ЛК, ПК Лисьего носа Да Я Такая - ЛС, ПК, ЛПП Гладкошерстные карлики Лисьего носа Фартовый Парень - ЮПК, ЛЮ, ЛПП, jBIG2 Лисьего носа Провайдер - КЧК, ЛК2 Лисьего носа Жадина Говядина - КЧК, ЛК3 Сальвадор Дали - КЧК, ЛК4 Лисьего Носа Экстремистка - отл, КЧК, ПК, ЛС Жесткошерстная карликовая такса Лисьего носа Ширли Мырли - ЮПК, ЛЮ, jBIG4 Лисьего носа Мой Генерал - ПК, ЛК Лисьего носа Фабрика Звезд - ЛС, ПК, ЛПП, BIG4 Добавлено (2007-02-11, 12:30 Pm) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ! :hands:
Сообщение отредактировал жестик - Вторник, 13-Фев-2007, 01:34 |
|
| |
natysik | Дата: Воскресенье, 11-Фев-2007, 13:26 | Сообщение # 2 |
| МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЮ!
|
|
| |
жестик | Дата: Воскресенье, 11-Фев-2007, 17:48 | Сообщение # 3 |
| Длинношерстный стандарт Юниоры УЛЫБКА ФОРТУНЫ КРАСНЫЙ ОРЕЛ - юПК, ЛЮК ЛЕКОЛЬ БОББИ ШАРМ ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО - RCW ВАЙВИТА БОЛЬШОЙ КУШ - 3 ОТЛ. Промежуток СЕНСАЦИЯ ПИТЕРА ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ - CW, КЧК Открытый ЗАВЕТНЫЙ ЖЕНИХ ИЛЬЯ МУРОМЕЦ - CW, КЧК Победителей ЗВЕЗДНЫЙ ПРИНЦ ДОБРЫНЯ НИКИТИЧ - ПК, ЛПП, BIS I ДАКСИ РОТМАРС ЖЕНЕРАЛЬ ЖАНТИЙ - RCW Чемпионов ЭФФЕКТ С ВИШНЕВОЙ РОЩИ - CW, КЧК РУС ДЕЗИ ФОКС ? - RCW Ветеранов РУС ДЕЗИ ФОКС АКЕЛА Юниоры МАРИХУАНА С ВИШНЕВОЙ РОЩИ - юПК, ЛЮ Открытый ДАКСИ РОТМАРС ДЖИНЖЕР РЕД ДАЙМОНД - CW, КЧК, в сравнении 2 Победителей ДАКСИ РОТМАРС ИСТОМА РУС ДЕЗИ ФОКС - CW, ПК, ЛС Чемпионов ЛЕКОЛЬ БОББИ ШАРМ БУГИ-ВУГИ - КЧК, в сравнении 3 Скопировал ТУТ Добавлено (2007-02-11, 5:48 Pm) --------------------------------------------- ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА Такса кроличья гладкошерстная Лисьего носа Куда Как Мил - ЛЩ Лисьего носа Принцесса - ЛЮ,ЛПП Такса кроличья длинношерстная Лисьего носа Адреналин Раш - ЛПП Такса карликовая гладкошерстная Лисьего носа Фартовый Парень - ЛЮ, ЛПП, BIG3 Лисьего носа Жадина Говядина - ЛК Такса карликовая жесткошерстная Лисьего носа Ширли Мырли - ЛЮ, ЛПП Лисьего носа Фабрика Звезд - ЛС
Сообщение отредактировал жестик - Воскресенье, 11-Фев-2007, 17:52 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 11-Фев-2007, 18:23 | Сообщение # 4 |
| МОЛОДЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
|
|
| |
natysik | Дата: Воскресенье, 11-Фев-2007, 19:49 | Сообщение # 5 |
| Я смотрю списочек пополнился . ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сообщение отредактировал natysik - Воскресенье, 11-Фев-2007, 19:53 |
|
| |
Гарпия | Дата: Понедельник, 12-Фев-2007, 02:25 | Сообщение # 6 |
| Да молодцы...молодеж!!!!!!! Вот надо было и нам туда.....Ж Эх...
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 12-Фев-2007, 15:02 | Сообщение # 7 |
| Поздравляю всех победителей. Ширли блестала!!! Крошечка!!
|
|
| |
|
жестик | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 02:38 | Сообщение # 9 |
| Хочется услышать комментарии, так сказать, очевидцев событий, а то уже слухи разные множаться и процветают!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 11:08 | Сообщение # 10 |
| Немного фоток с Воронежа!!! Это наш маленький победитель!!! КУДА КАК МИЛ!!! [img][/img] [img][/img] [img][/img]Добавлено (2007-02-13, 11:08 Am) --------------------------------------------- ФАНТАСТИК!!! [img][/img]
Сообщение отредактировал БАРСИК - Вторник, 13-Фев-2007, 11:07 |
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 13:31 | Сообщение # 11 |
| Quote (жестик) | Хочется услышать комментарии | Ну были там странности,так сказать...когда собачку волочат по рингу,аж дым поднимается-ей дают титул, а другим за не очень хороший показ,видите ли не дают. Когда отличный мощный кобель с блестящей шерстью и отличными движениями получает 2 место,а кобель с блеклой шерстью,высоко посаженным и задраным,изогнутым хвостом и инвалидными движениями-первое... Дальше не буду,а то и без кличек собак будет ясно о ком я говорю..Буду дипломатичной.
|
|
| |
Пупс | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 17:23 | Сообщение # 12 |
| Taksa-Milashka, Оль, не расстраивайся, у тебя с Арчиком еще все впереди! Сколько будет еще побед! Но подобные глупые проигрыши будут тоже, будь готова к ним, проигрывай с достоинством,всегда держи нос кверху!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 17:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (БАРСИК) | Немного фоток с Воронежа!!! Это наш маленький победитель!!! КУДА КАК МИЛ!!! [img][/img] [img][/img] [img][/img] Добавлено (2007-02-13, 11:08 Am) --------------------------------------------- ФАНТАСТИК!!! [img][/img] | А я фоток не вижу....
|
|
| |
Лада | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 20:02 | Сообщение # 14 |
| Поздравляю ладкиного супруга ЛН Фантастика,и конечно же весь питомник Лисий Нос!!!
|
|
| |
Жорж | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 00:18 | Сообщение # 15 |
| Taksa-Milashka, Странности говорите??? А хотите настроение подниму? Жорику исполнилось 1,6 и я , да с таким то кобелём , да на региональную в Москве попёрлась и......вы только проникните- один в ринге и оценка - х о р о ш о . Виват Питерским таксам!!!
|
|
| |
жестик | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 00:51 | Сообщение # 16 |
| Огромное спасибо нашим путешественникам и труженикам за организацию и проведение поездки в Воронеж. Это Коваленко Марина, Иванова Марина, Люда, Вика и Саша. ______________________________________________________________________ Пара фоток из Воронежа Фото любезно предоставила Данилина Мария. Огромное спасибо. _________________________________________________________________________ Пупс, Совершенно согласен. Taksa-Milashka, Я думаю, мы еще неоднократно будем поздравлять Вас с победами на различных выставках!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 11:36 | Сообщение # 17 |
| Пупс, Согласна,спасибо! Quote (Жорж) | на региональную в Москве попёрлась и......вы только проникните- один в ринге и оценка - х о р о ш о . | Нет,это в голове не укладывается,это невозможно! жестик, И Вам спасибо за поддержку! Жаль что я фотоаппарат в Воронеж не взяла :(( Почему-то думала,что много фоток будет и без меня.Ах,жаль. Но я постараюсь исправиться!
|
|
| |
жестик | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 22:58 | Сообщение # 18 |
| Спасибо за фото.
|
|
| |
taks@ | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 23:32 | Сообщение # 19 |
| Спасибо за фото.
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Четверг, 15-Фев-2007, 19:33 | Сообщение # 20 |
| БАРСИК, большое спасибо за фото, прям как будто я тоже в Воронеже была.
|
|
| |
natysik | Дата: Пятница, 16-Фев-2007, 07:57 | Сообщение # 21 |
| БАРСИК, Спасибо за фотки!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 16-Фев-2007, 15:44 | Сообщение # 22 |
| KUDRYASHKA, natysik, Это не я.Это Аня молодец!!Это ей спасибо.Так есть еще несколько чужих фото,если хотите могу повесить.
|
|
| |
Гарпия | Дата: Пятница, 16-Фев-2007, 16:09 | Сообщение # 23 |
| Quote (БАРСИК) | UDRYASHKA, natysik, Это не я.Это Аня молодец!!Это ей спасибо.Так есть еще несколько чужих фото,если хотите могу повесить. | Ещё спрашивает хотим!!!!!!! Добавлено (2007-02-16, 4:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Жорж) | Странности говорите??? А хотите настроение подниму? Жорику исполнилось 1,6 и я , да с таким то кобелём , да на региональную в Москве попёрлась и......вы только проникните- один в ринге и оценка - х о р о ш о . | Кнечно, вы же в норе то помещаетесь, а вот некоторые просто застревают...Вы значит не доросли..
|
|
| |
natysik | Дата: Пятница, 16-Фев-2007, 22:37 | Сообщение # 24 |
| Спасибо АНЕ!!!!
|
|
| |
|
жестик | Дата: Четверг, 22-Фев-2007, 23:55 | Сообщение # 26 |
| Отъезжающие и провожающиеДобавлено (2007-02-22, 11:55 Pm) --------------------------------------------- В дороге
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 00:30 | Сообщение # 27 |
| жестик, какие классные фотографии, а таких фото тем-более хочется видеть на форуме побольше!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 14:38 | Сообщение # 28 |
| Спасибо за фото!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 15:25 | Сообщение # 29 |
| Ага,Жестик,спасибо!
|
|
| |
жестик | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 00:17 | Сообщение # 30 |
| БАРСИК, Taksa-Milashka, Это не мне спасибо, а тем, кто ездил. Я только разместил чужие труды.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 00:56 | Сообщение # 31 |
| жестик, Ну всем тогда спасибо! Кто нормальные фотки делает.
|
|
| |