21 апреля Эстония
|
|
БАРСИК | Дата: Суббота, 21-Апр-2007, 22:12 | Сообщение # 1 |
| В Эстонии высталялись наши собаки ЛИСЬЕГО НОСА ЖАДИНА ГОВЯДИНА- ЛПП;ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ;BIG-1 ЛИСЬЕГО НОСА ПРИНЦЕССА- ЛПП;ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ;BIG-2 ЛИСЬЕГО НОСА ПУП ЗЕМЛИ- ЛК;ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ ЛИСЬЕГО НОСА ШИРЛИ МЫРЛИ- ЛЮ;ЛПП;.ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ;BIG-4;BISY-4 Добавлено (2007-04-21, 10:12 Pm) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ УЧАСТНИКОВ!!! ЖДЕМ СКОРЕЙ ДОМОЙ!!!!ГОТОВЫ ОТМЕТИТЬ!!!
Сообщение отредактировал БАРСИК - Воскресенье, 22-Апр-2007, 11:30 |
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 11:34 | Сообщение # 2 |
| От свей души поздравляю всех победителей и участников!
|
|
| |
жестик | Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 11:36 | Сообщение # 3 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ! Отлично съездили!
|
|
| |
Колпино | Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 14:13 | Сообщение # 4 |
| Поздравляем с победой!!!!!!!!!!
|
|
| |
natysik | Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 07:43 | Сообщение # 5 |
| МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
knopka | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 10:39 | Сообщение # 6 |
| Ничего удивительного, особенно если учесть, что выиграли в жёсткой схватке сами с собой, собак то было 2,5 штуки....
|
|
| |
Модератор | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 10:53 | Сообщение # 7 |
| knopka, почитайте эту страничку форума (можно сразу с 14 сообщения)
|
|
| |
knopka | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 11:03 | Сообщение # 8 |
| Модератор, не вижу связи, ведь собак было ОЧЕНЬ мало и эксперт россиянка, что тоже не маловажно!!! карлик, гладкошёрстный - 4 карлик, жёсткошёрстный - 3 карлик, длинношёрстный - 1 кролик, гладкошёрстный - 2 кролик, жёсткошёрстный - 3 кролик, длинношёрстный - 3 или это предупреждение, что здесь неугодных сразу банят???
Сообщение отредактировал knopka - Суббота, 28-Апр-2007, 11:06 |
|
| |
Модератор | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 11:12 | Сообщение # 9 |
| knopka, "или". P.S. Если Вы внимательно читали ссылку, то могли заметить, что здесь не "банят"
|
|
| |
knopka | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 11:21 | Сообщение # 10 |
| Ув.Модератор, сходила ещё раз, перечитала... Скажите, пожалуйста, я что то не прпавильно поняла??? какие выводы надо сделать из следующего вашего поста Модератор Дата: Среда, 2007-04-04, 0:16 Am | Сообщение # 24 модератор Группа: Модераторы Сообщений: 21 Репутация: 0 [0%] Статус: Offline Уважаемые участники форума пользователь "гость" удален. Пожалуйста, не комментируйте его (ее) предыдущие сообщения -этим Вы только доставляете ему (ей) удовольствие. P.S. Ставить в угол и "банить" и никого не будем. Мера пресечения на этом форуме одна : какая разница между удалён и забанен??? Добавлено (2007-04-28, 11:21 Am) --------------------------------------------- а по поводу выставки... Поздравляю с победами, но справедливо было бы упомянуть, что Вам несказанно повезло и окромя вас на выставке почти никого не было... Силламяе таки не Люксембург...
|
|
| |
Модератор | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 11:36 | Сообщение # 11 |
| Удален - это значит, что данный пользователь лишен возможности входа на форум и добавлять ответы от своего ника навсегда. "Бан" подразумевает для пользователя ограничение права добавлять ответы на какой-либо определенный срок. По моему скромному мнению, дать человеку "бан" на форуме, где 99% друг друга знают лично это то же самое, что сказать "замолчи!". По этому такие пользователи как "гость", добавляющие откравенно язвительные замечания просто недопускаются к разговору. Извините, но Ваши слова "в жёсткой схватке сами с собой" из той же серии. (Кстати, а если бы судья была эстонка?)
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 21:18 | Сообщение # 12 |
| Уважаемая Jelena Bedrataja !!!Вы напрасно стараетесь!!!Радость нашу вам не испортить!!!Жаль что вас там не было!!!Могли бы и вы попробовать поучаствовать в Quote (knopka) | жёсткой схватке сами с собой | А так только
|
|
| |
knopka | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 21:36 | Сообщение # 13 |
| Quote (БАРСИК) | Вы напрасно стараетесь!!!Радость нашу вам не испортить!!! | даже не пыталась!!! и ещё раз повторюсь - Quote (knopka) | справедливо было бы упомянуть, что Вам несказанно повезло и окромя вас на выставке почти никого не было... | Quote (БАРСИК) | Жаль что вас там не было!!! | у одной из моих собак течка, а другая слишком молода, поэтому и не приехали!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 21:37 | Сообщение # 14 |
| Приношу свои глубочайшие извинения. knopka, знает ситуацию не понаслышке.Она сама живет в Эстонии.Извените,что выиграли!!! А радости нашей все равно не испортите!!!
|
|
| |
knopka | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 21:44 | Сообщение # 15 |
| Quote (БАРСИК) | Приношу свои глубочайшие извинения | Да не за что, собственно!!! я понять не могу - Вы слепы ??? или пишу я не по-русски???? Я НЕ ПЫТАЛАСЬ КОГО ТО ОБИДЕТЬ ИЛИ ИСПОРТИТЬ РАДОСТЬ ОТ ПОБЕДЫ И НЕ НАДО Quote (БАРСИК) | Извените,что выиграли!!! | НО ПОЧЕМУ!!!! ПОЧЕМУ!!!????? НЕЛЬЗЯ ЧЕСТНО НАПИСАТЬ ЧТО НЕ БЫЛО ДРУГИХ СОБАК??? РАЗВЕ Я НЕ ПРАВА В ТОМ, ЧТО НЕТ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО В ТОМ, ЧТО ВЫ ВЫЙГРАЛИ, ВЕДЬ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО.... УДЕВИТЕЛЬНО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫЙГРАЛИ.... И НЕ НАДО ВО ВСЁМ И ВСЕХ ИСКАТЬ ПОДВОХ И ОСКОРБЛЕНИЕ
Сообщение отредактировал knopka - Суббота, 28-Апр-2007, 21:45 |
|
| |
жестик | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 21:46 | Сообщение # 16 |
| Quote (knopka) | .....что выиграли в жёсткой схватке сами с собой | knopka, Я хочу сказать, что победа над собой- это самая тяжелая победа! Вот представте: у нас, сейчас, будет три дня праздников (т.е. 29; 30 и 1), второго на работу. Я буду отдыхать, может выпью 150-200 капель, вот и представте, как мне предеться бороться с собой, чтоб встать и пойти на работу (но это так, лирическое отступление) Кстати оценка BISY-4 подразумевает и другие породы в расстановке... Quote (knopka) | ....что Вам несказанно повезло.... | Не совсем понял, а в чем повезло-то? В том, что не было такс? Позволю себе напомнить, что записываясь на выставку, ни кто не знает сколько будет собак и в каком классе. Выставка- это вообще в некотором роде лотерея. А также хочу сказать, что этим же собакам доводилось побеждать и в сильной конкурентной борьбе... _______________________________________________________________________ knopka, Я честно сказать не понял, а что Вам не понравилось. Люди съездили на выставку в другую страну (это всеж не две остановки на метро), получили титулы и теперь поздравляют друг друга. В чем здесь проблема? Кто мешает Вам приехать в Россию, получить титул- ЧР.(на любой выставке, какая Вам понравится) И мы с удовольствием Вас поздравим! Хотя, похоже, что в свете последних событий, мы еще долго не сможем приезжать к другдругу на выставки.... _________________________________________________________________________- Модератор, Простите, но я позволю себе заметить, что ничего страшного ни кто не сказал. Критика и нормальный, вежливый диалог- полезны. От язвительных замечаний- тоже ни кто не умер, а кагда есть апоненты- это даже интересней, добавляет жизни (что-ли), придает некоторую остроту блюду (как перчик в супе). Пусть люди высказывают свое мнение, даже если оно отличается от обще принятого. Не приемлемо только откровенное хамство. (Это мое личное мнение)
|
|
| |
knopka | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 21:49 | Сообщение # 17 |
| Quote (жестик) | Я честно сказать не понял, а что Вам не понравилось. Люди съездили на выставку в другую страну (это всеж не две остановки на метро), получили титулы и теперь поздравляют друг друга. В чем здесь проблема? | Quote (knopka) | РАЗВЕ Я НЕ ПРАВА В ТОМ, ЧТО НЕТ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО В ТОМ, ЧТО ВЫ ВЫЙГРАЛИ, ВЕДЬ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО.... УДЕВИТЕЛЬНО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫЙГРАЛИ.... И НЕ НАДО ВО ВСЁМ И ВСЕХ ИСКАТЬ ПОДВОХ И ОСКОРБЛЕНИЕ |
|
|
| |
жестик | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 21:55 | Сообщение # 18 |
| Quote (knopka) | УДЕВИТЕЛЬНО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫЙГРАЛИ | Вы не поверите, но мне доводилось остаться без титула только потому, что как сказал судья - "...Всего одна собака, мне не скем сравнивать, и я ставлю Вам отлично, без титула!"Добавлено (2007-04-28, 9:55 Pm) --------------------------------------------- knopka, Когда я начал писать сообщение №16, последним было сообщение №11.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 22:08 | Сообщение # 19 |
| Жаль у меня сканер собаки съели и придется набирать вручную Такса карликовая жесткошер Кобели юниоры №103 PILGIMAGE LUCKY LUKE Суки юниоры № 104 ЛН Ширли Мырли (Уже ни одна!!) Суки ветераны № 105 QUALIT-QUAST VANESSAДобавлено (2007-04-28, 10:08 Pm) --------------------------------------------- А самое главное Quote (knopka) | И НЕ НАДО ВО ВСЁМ И ВСЕХ ИСКАТЬ ПОДВОХ И ОСКОРБЛЕНИЕ | не давайте повода к этому!!
|
|
| |
жестик | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 22:59 | Сообщение # 20 |
| knopka, Простите, но наверно, я все же тупой. Я ничего не понял. Вам не понравилось, что не было собак? Или вам не понравилось, что люди получили титулы? Или то, что они вообще приехали? Это не сочинение на тему-"Как я провел лето" Это отчет о поездке собак Лисего носа. Ездили те-то, получили то-то. Если Вы хотите что-то дополнить- то напишите полные результаты выставки. P.S. Заглянул к Вам. Тоже ни слова о количестве собак.... Добавлено (2007-04-28, 10:59 Pm) --------------------------------------------- БАРСИК, Похоже Вы были последние, кто успел съездить. По ТВ жуть какую-то показывают. Консульства закрыли, визы не дают. Фиг его знает когда оно все устаканится. А мы собирались летом на какую-либо выставку съездить с Митей. Похоже в ближайшее время- не судьба...
Сообщение отредактировал жестик - Суббота, 28-Апр-2007, 22:54 |
|
| |
Жорж | Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 00:29 | Сообщение # 21 |
| Я тоже хочу поучаствовать . А что за жуть по ТВ? knopka, Вы уж извините, но я тоже ничего не поняла.А что плохо то? Приехали надеюсь хорошо, раз доехали. Выставились хорошо, титулы получили, выиграли, программу минимум сделали, обратно доехали, это тоже хорошо. Если у кого то кто то пустует или ещё не достаточно подрос, это тоже хорошо, есть перспектива на будущее.А вот у нас на работе отмечали День рождения сотрудника, так уж второй день и всё ПЛОХО.
Сообщение отредактировал Жорж - Воскресенье, 29-Апр-2007, 01:18 |
|
| |
жестик | Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 01:03 | Сообщение # 22 |
| Quote (Жорж) | А что за жуть по ТВ? | Жорж, Я имел в виду это Вы не смотрите новости по ТВ?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 21:02 | Сообщение # 23 |
| ЗНАКОМТЕСЬ
|
|
| |
Лада | Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 08:04 | Сообщение # 24 |
| ЛИСЬЕГО НОСА ЖАДИНА ГОВЯДИНА- ЛПП;ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ;BIG-1 ЛИСЬЕГО НОСА ПРИНЦЕССА- ЛПП;ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ;BIG-2 ЛИСЬЕГО НОСА ПУП ЗЕМЛИ- ЛК;ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ ЛИСЬЕГО НОСА ШИРЛИ МЫРЛИ- ЛЮ;ЛПП;.ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ;BIG-4;BISY-4 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
knopka | Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 10:01 | Сообщение # 25 |
| Quote (жестик) | Если Вы хотите что-то дополнить- то напишите полные результаты выставки. | сделаю это с удовольствием как только сами организаторы огласят их
|
|
| |
Жорж | Дата: Среда, 02-Май-2007, 00:28 | Сообщение # 26 |
| А я вот собираюсь к Вам приехать на выставку, да только теперь страшновато, вдруг конкуренции не будет, и тогда........а и что тогда???.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 02-Май-2007, 12:17 | Сообщение # 27 |
|
|
|
| |
Жорж | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 17:32 | Сообщение # 28 |
| А мы так с Жоржем и не поняли, ехать? не ехать?
|
|
| |
Модератор | Дата: Четверг, 10-Май-2007, 11:47 | Сообщение # 29 |
| Как и обещала knopka, она прислала ссылку с отчетом по выставке
|
|
| |
жестик | Дата: Четверг, 10-Май-2007, 21:16 | Сообщение # 30 |
| Quote (Модератор) | Как и обещала knopka, она прислала ссылку с отчетом по выставке | Большое спасибо.
|
|
| |