23.10.2011 Две Всероссийские выставки в один день
|
|
Ahonia | Дата: Суббота, 22-Окт-2011, 23:53 | Сообщение # 1 |
| Место проведения: ГАРДЕН СИТИ, Санкт-Петербург, Приморский административный район, Лахта, Лахтинский пр. 85. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (CAC, ЧФ) "ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОСЕНЬ" эксперт: Nijole Zieniene
Такса миниатюрная гладкошерстная
Лисьего Носа Ещё Та Штучка - открытый Лисьего Носа Мышка Мия - юниор Лисьего Носа Экшен - щенок Лисьего Носа Щёголь - открытый
Такса кроличья гладкошерстная
Лисьего Носа Люби Меня Люби - юниор Лисьего Носа Скучать Не Дам - промежуточный Лисьего Носа Ля Ля Фам - открытый
Такса миниатюрная жесткошерстная
Лисьего Носа Упс Я Такой Пупс - промежуточный Лисьего Носа А Мне Повезло - юниор
начало в 17.00
|
|
| |
Ahonia | Дата: Суббота, 22-Окт-2011, 23:57 | Сообщение # 2 |
| Место проведения: ГАРДЕН СИТИ, Санкт-Петербург, Приморский административный район, Лахта, Лахтинский пр. 85.
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (CAC, ЧФ) "ОСЕНЬ НА НЕВЕ" эксперт: Екатерина Скоробогатова (Москва)
Лисьего Носа Ещё Та Штучка - открытый Лисьего Носа Мышка Мия - юниор Лисьего Носа Экшен - щенок Лисьего Носа Щёголь - открытый
Лисьего Носа Люби Меня Люби - юниор Лисьего Носа Скучать Не Дам - промежуточный Лисьего Носа Ля Ля Фам - открытый
Лисьего Носа Упс Я Такой Пупс - промежуточный Лисьего Носа А Мне Повезло - юниор
начало в 15.00
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 23:44 | Сообщение # 3 |
|
Сообщение отредактировал БАРСИК - Воскресенье, 23-Окт-2011, 23:46 |
|
| |
Ahonia | Дата: Понедельник, 24-Окт-2011, 20:53 | Сообщение # 4 |
| НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ: ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (CAC, ЧФ) "ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОСЕНЬ" эксперт: Nijole Zieniene
Лисьего Носа Ещё Та Штучка - открытый - CW, САС, ЧФ, ЛС Лисьего Носа Мышка Мия - юниор -CW, юСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG 2 Лисьего Носа Экшен - щенок - Очень перспективный, ЛЩ Лисьего Носа Щёголь - юниор - CW, юСАС,
Лисьего Носа Люби Меня Люби - юниор -CW, юСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG 3 Лисьего Носа Скучать Не Дам - промежуточный - CW, САС, ЧФ, ЛС Лисьего Носа Ля Ля Фам - открытый - CW, САС
Лисьего Носа Упс Я Такой Пупс - промежуточный - CW, САС, ЧФ, ЛПП, BIG 1 Лисьего Носа А Мне Повезло - юниор - CW, юСАС, ЛЮ
|
|
| |
Ahonia | Дата: Понедельник, 24-Окт-2011, 21:01 | Сообщение # 5 |
| ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (CAC, ЧФ) "ОСЕНЬ НА НЕВЕ" эксперт: Екатерина Скоробогатова (Москва)
Лисьего Носа Ещё Та Штучка - открытый - CW, САС, ЧФ, ЛС Лисьего Носа Мышка Мия - юниор - CW, юСАС Лисьего Носа Экшен - щенок - Очень перспективный, ЛЩ, BISSщ 3 Лисьего Носа Щёголь - юниор - CW, юСАС, ЛЮ, ЛПП
Лисьего Носа Люби Меня Люби - юниор - CW, юСАС, ЛЮ Лисьего Носа Скучать Не Дам - промежуточный -CW, САС, ЧФ, ЛПП, BIG 1 Лисьего Носа Ля Ля Фам - открытый - CW, САС Такса миниатюрная жесткошерстная
Лисьего Носа А Мне Повезло - юниор - CW, юСАС, ЛЮ
|
|
| |
Ahonia | Дата: Понедельник, 24-Окт-2011, 21:09 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
ТакСаша | Дата: Понедельник, 07-Ноя-2011, 19:35 | Сообщение # 7 |
| Лисьего Носа Мышка Миа - юниор -CW, юСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG 2
|