Jyväskylä, Finland- 2xCACIB-Show
|
|
Larsen | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 14:33 | Сообщение # 1 |
| 19.11.2011 эксперт Guy Jeavons (Канада) Лисьего Носа Шпаргалка - отл, CW, RCAC Лисьего Носа Со Мной Не Соскучишься - отл, RCW, RCACIB Лисьего Носа Пан Атаман - отл, CW,RCAC, RCACIB эксперт Tuula Savolainen (Финляндия) Лисьего Носа Хорошенький Какой - отл, CW,CAC, CACIB Лисьего Носа Я Любимчик - отл, RCAC, RCACIB
20.11.2011
эксперт Tarmo Viirtelä (Финляндия) Лисьего Носа Шпаргалка - отл, CW Лисьего Носа Со Мной Не Соскучишься - отл, RCW, RCACIB Лисьего Носа Пан Атаман - отл, CW,RCAC, RCACIB эксперт Rafael Malo Alcrudo (Espanja) Лисьего Носа Хорошенький Какой - отл, RCW Лисьего Носа Я Любимчик - отл, CW,CAC, CACIB, ЛК, ЛПП
|
|
| |
Larsen | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 14:43 | Сообщение # 2 |
| Фото отчет о выставке будет позже!!
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 15:17 | Сообщение # 3 |
| поздравляем всех и ждем фото!
|
|
| |
Ahonia | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 18:47 | Сообщение # 4 |
| Поздравляем!!! Вы молодцы!!!
|
|
| |
фенечка | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 20:24 | Сообщение # 5 |
| ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем участников,помогальщиков,болельщиков и...нас тоже,мы думали о вас.
|
|
| |
E2E4 | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 21:37 | Сообщение # 6 |
| Поздравляем!!!!
|
|
| |
ТакСаша | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 21:49 | Сообщение # 7 |
| ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Поздравляем!!!
Сообщение отредактировал ТакСаша - Понедельник, 21-Ноя-2011, 21:50 |
|
| |
natysik | Дата: Среда, 23-Ноя-2011, 11:15 | Сообщение # 8 |
| Молодцы!!!! Поздравляем!!!!
Quote (Larsen) Фото отчет о выставке будет позже!! ждем
|
|
| |
Larsen | Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 01:30 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
|
Larsen | Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 01:39 | Сообщение # 11 |
| Дальше мы двинулись в сторону православного монастыря "Новый Валаам", но наши ботаники- садоводы любители, решили что в Финляндии растут такие ёлки которых у нас нет!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Larsen - Четверг, 24-Ноя-2011, 03:15 |
|
| |
|
Larsen | Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 02:06 | Сообщение # 13 |
| Около монастыря очень много полей, где выращивается смородина, крыжовник. Из ягод, прямо на территории монастыря, делается ягодное вино.
На газонах стоят деревянные фигуры животных (к сожалению было уже темно и все не получилось)
|
|
| |
|
|
Larsen | Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 02:48 | Сообщение # 16 |
|
Бабушка, бабушка, ты что так быстро, я не успеваю,все......... пошла на взлет!!!!!!!
|
|
| |
Larsen | Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 02:53 | Сообщение # 17 |
|
Мам, а мам сколько можно бегать, я тебя последний раз спрашиваю: "Жрать когда будем?"
|
|
| |
Larsen | Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 02:55 | Сообщение # 18 |
|
|
|
| |
|
фенечка | Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 07:54 | Сообщение # 20 |
| Молодцы девочки и мальчики.Спасибо за прекрасный,подробный репортаж.Вот теперь мы в курсе,чем вы занимались.А вот то,что обычно после выставки,мне особенно нравится (вам тоже было хорошо). Обирание местной флоры у девочек это уже клиника.Такое происходит везде,даже если лезть в горы и спускаться на пятой точке.Этого нет-культурная программа не удалась.Я вам завидую,но по-доброму.
Сообщение отредактировал фенечка - Четверг, 24-Ноя-2011, 09:06 |
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 08:54 | Сообщение # 21 |
| спасибо за фотографии! очень интересный репортаж, а подписи к фото еще лучше!
Сообщение отредактировал lakka - Четверг, 24-Ноя-2011, 08:55 |
|
| |
Larsen | Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 12:49 | Сообщение # 22 |
| Спасибо нашему фоткору Ване за эти фотографии!!!!!! Что бы сфотографировать Ваня метался между рингами, лежал на животе под ногами бегущих людей и такс практически в ринге, что бы получились красивые фото наших таксиков.
Сообщение отредактировал Larsen - Четверг, 24-Ноя-2011, 12:50 |
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 12:55 | Сообщение # 23 |
| Quote (Larsen) лежал на животе под ногами бегущих людей и такс надеюсь, фоткор не был раздавлен толпой тяжеленьких толстоногих таксиков? фоткор молодец, репортаж удался на славу.
|
|
| |
Larsen | Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 13:07 | Сообщение # 24 |
| Quote (lakka) надеюсь, фоткор не был раздавлен толпой тяжеленьких толстоногих таксиков Фоткор жив и здоров, мы бы не дали Ваню затоптать!
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 13:12 | Сообщение # 25 |
| Quote (Larsen) Фоткор жив и здоров хорошо, таких людей надо беречь, чтобы они потом радовали нас, удаленных от выставок таксовладельцев, своими репортажами. так приятно смотреть на красивых тяксят и их владельцев!
|
|
| |
фенечка | Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 18:12 | Сообщение # 26 |
| Quote (lakka) удаленных от выставок таксовладельцев
Все в ваших руках.Теоретических познаний уже достаточно,пора переходить к делу.
|
|
| |
lakka | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 20:52 | Сообщение # 27 |
| Quote (фенечка) пора переходить к делу к сожалению, теоретических познаний еще недостаточно: вот сегодня купила ринговку, а как с ней обращаться, не в курсе солнце мое коричневое скачет на ней, как конь да и не шоу собака у меня, так что лучше в сторонке постоим и на других посмотрим
|
|
| |
фенечка | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 07:59 | Сообщение # 28 |
| Посмотрев ваши фотки,недооцениваете девочку.Хорошенькая,маленькая и видно старается.А шоу или нет это вопрос эксперта и не одного.Научить девочку и вас можно на занятиях с опытными людьми.Для начала свяжитесь с нашим руководителем и она все подскажет,где лучше провести дрессуру.А иначе зачем ринговка?Ею пользуются только на выставках,во всех других случаях ошейник с поводком.В сторонке стоять не столь интересно,адреналинчик не тот.
|
|
| |
lakka | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 11:26 | Сообщение # 29 |
| Quote (фенечка) недооцениваете девочку Фенечка, спасибо за добрые слова, хотелось бы верить. М.Г. ее обязательно покажу, Ольга-Барсик обещала нас позвать, когда будет выставка с участием лисеносовцев и М.Г. мы придем, вас посмотрим, себя покажем.
|
|
| |
Gerda | Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 12:35 | Сообщение # 30 |
| Larsen, спасибо за такой интересный фотоотчет, с удовольствием посмотрела! Поздравляю всех участников и победителей!
|
|
| |