Где в Питере красивые кольца глянуть?
|
|
Andrade | Дата: Вторник, 29-Окт-2024, 23:12 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Где у нас в Санкт-Петербурге есть красивые обручальные кольца? Хочется не перебирать из сотни обычных вариантов, выискивая что-то реально уникальное, а хочется, чтобы выбор был такой, что ты не знал бы, что и брать.
|
|
| |
VanilaSky | Дата: Вторник, 29-Окт-2024, 23:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я когда женился, я в магазине Lavardi брал кольца. И там реально смотрел и не знал, что и брать. Может просто мне всё нравилось, может просто я не особо в этом разбираюсь и красивым считал всё, что там есть. Но с помощью своей второй половины и выбрали кольца нам.
|
|
| |
Guardian | Дата: Вторник, 29-Окт-2024, 23:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не стоит заглядывать в магазины крупные, сетевые. У них, в основном, продукция с ювелирных заводов идёт, где штампуют большими партиями одно и то же. Там вы, конечно, будете выбирать долго кольца из, скажем так, безликих вариантов. Загляните в ювелирный магазин "Дива" в Питере https://divagold.ru/. У них своё производство и делают только по своим эскизам вполне себе уникальные колечки.
|
|
| |
Prometey | Дата: Вторник, 29-Окт-2024, 23:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вы найдите какие-то красивые эскизы обручальных колец, вот которые сами реально хотели бы надеть на свои пальцы. И с этими эскизами к ювелирному мастеру обратитесь. И тогда не будете пересматривать сотни колец в магазинах.
|
|
| |
Polina | Дата: Четверг, 14-Ноя-2024, 12:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| спасибо буду знать
|
|
| |