Финляндия. Аландские острова. 15.09-24.09.2007
|
|
Geny | Дата: Среда, 24-Окт-2007, 20:35 | Сообщение # 1 |
| В середине сентября мы (некоторые питомцы Лисьего Носа во главе с предвродителем Мариной Коваленко) посетили дружественную соседную Финляндию. На конец добрались руки и разобрали фотографии, но лучше поздно, чем никогда. Представляем небольшой фотоотчет. Граница встретила на сурово. мы с Мухтаром на границе Первая остановка - выставка, в месте с непроизносимым названием в окресностях Хельсинки. Выставка проходила под открытым небом, на улице было + 6 и сильный ветер. Одели на себя все что можно и согревались как могли Фотографий с этой выставки почти нет. Чиж- Черный Жемчуг из Страны Грез - отл.,CW На выставке встретили очеровательную девочку из Лисьего Носа дочку Насти - Веселый Ветер Вместе с очаровательным маленьким жестиком Во результаты выставки ЛН Бамбуча - отл.,CW, CAC, ЛПП Сальвадор Дали - отл.,CW, CAC Черный Жемчуг из Страны Грез - отл.,CW На бест мы не остались, а поехали в Турку к парому. Крепость в Турку, ждем паром. А вот и наш паром грузимся и отправляемся на Аландские острова. наш домик, ночной пейзаж, вид из окна. Это наши соседи - Чиж и Буся - Митя внимательно наблюдает в окно как там интересно Окресные пейзажи Местные обитатели Козлы обитали на соседнем острове, их туда привозят пастись месные жители и оставляют, и кода мы к нему подплыли, они кинулись к нам и пытались влесть в лодку. Еле спаслись :P Собирали грибы и ягоды Этот нашел я Мальчишки ловили рыбу а вот улов Пока все фотографируются Дери решил стащить одну щуку После такого активного отдыха приятно сходить в сауну и вздремнуть
Сообщение отредактировал Geny - Среда, 24-Окт-2007, 21:12 |
|
| |
|
|
Geny | Дата: Среда, 24-Окт-2007, 21:27 | Сообщение # 4 |
| Что-то плохо работает радикал, долго грузит фото. Завтра продолжу и добавлю еще фото.
|
|
| |
taks@ | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 00:04 | Сообщение # 5 |
| Спасибо Люда! А мы только вчера вспоминали поездку и Сергей обещал выложить фотографии из Страны Троллей.
|
|
| |
Geny | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 10:12 | Сообщение # 6 |
| taks@, выкладывайте-выкладывайте, я сегодня тоже чуть-чуть добавлю.
|
|
| |
|
|
Geny | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 11:24 | Сообщение # 9 |
| Пикник в деталях Мужчины отдыхают А женщины работают Шашлык получился отменный - пальчики оближешь Кому же достанется последний огурец? Но ребят не проведешь - окружают все было очень вкусно! Я, Ира и Жестик посетили маленький этнографический музей Рыболовные снасти местного производства И еще одна выставка Черный Жемчуг из Страны Грез - отл., CW, CACIB, BOB Бест 4 группы Сальвадор Дали - отл., CW, САС, CACIB, BOB, BIG-2 А так же ЛН Бамбуча - отл., CW, CACIB, ЛС. Поздравляю Бусю с первым CАCIBом. ЛН Мой Генерал -отл., CW, R. CAC, R.CACIB
|
|
| |