Разрешите представиться - Лисьего Носа Юный Натуралист
|
|
st17771 | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 21:44 | Сообщение # 1 |
| [color=gray]
|
|
| |
жестик | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 22:39 | Сообщение # 2 |
| st17771, Здравствуйте. Что-то у Вас с сообщением не получилось Переходите в "О наших Таксах" и рассказывайте о своем питомце и..... фоток хотим ! Чем больше- тем лучше!
Сообщение отредактировал жестик - Воскресенье, 25-Ноя-2007, 22:42 |
|
| |
st17771 | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 23:08 | Сообщение # 3 |
| Жестик здравствуйте что-то у меня фотографии не загружаются перехожу к нашим таксам
|
|
| |
жестик | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 01:40 | Сообщение # 4 |
| Quote (st17771) что-то у меня фотографии не загружаются Загружать можно через http://keep4u.ru/ или через http://photo.radikal.ru/ (Если через радикал- это кнопка " Вставить фото") На радикале или кипе кнопкой "обзор" выбераете фото, загружаете на сайт и копируете вторую или третью строку. (в окне уменьшить до -ставте 500-550) Потом скопированную строку вставляйте в сообщение. Открывайте тему в "Наших Таксах", рассказывайте, вешайте фотки. _____________________________________________________- Подробно прочитать про вставляние фоток в сообщение можно в техническом разделе В этой теме Если есть вопросы или чего-то не получается- не стесняйтесь спрашивать.
|
|
| |
st17771 | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 21:50 | Сообщение # 5 |
| Еще раз здравствуйте! Спасибо за подробное объяснение как грузить фото, но если можете объясните мне пожалуйста - у меня куда-то делись подписи к фотографиям А я так хотел комментарии к фото приписать Удачи!
|
|
| |
жестик | Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 22:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (st17771) у меня куда-то делись подписи к фотографиям Я затрудняюсь точно сказать, что случилось. Вероятно, просто, Вы что-то не так сделали. В этом случае помогает кнопка "Редактировать"- под сообщением. Нажимаете, исправляете и отправляете снова. Или, перед отправкой, кнопкой "Просмотреть" Вы можете посмотреть свое сообщение, как оно будет выглядеть, и внести необходимые коррективы. Кстати, в тех сообщениях, где вместе с фотографией, проявилась часть кода, Вы не полность скопировали код, не хватает первой квадратной скобки перед URL.
Сообщение отредактировал жестик - Воскресенье, 02-Дек-2007, 22:42 |
|
| |
st17771 | Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 22:39 | Сообщение # 7 |
| я проверял, перед отправкой, будем делать скидку на мою бестолковость, я недавний пользователь. Глядишь со временем освою. Спасибо за советы. А ксатати смотрю здесь воинские зваия раздают, так надо внести коррективы - я гвардии старший сержант Советской Армии
|
|
| |
жестик | Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 22:51 | Сообщение # 8 |
| Quote (st17771) будем делать скидку на мою бестолковость Не бестолковость, а обычные ошибки, которые бывают у всех в самом начале. Quote (st17771) Глядишь со временем освою. Вот это правильно Quote (st17771) А ксатати смотрю здесь воинские зваия раздают, так надо внести коррективы Это- так называемые ранги пользователей, присваиваются системой автоматически, в зависимости от числа сообщений. Больше сообщений- выше звание. Так, что внести коррективы по силам любому.
|
|
| |
st17771 | Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 10:01 | Сообщение # 9 |
| Мы за званиями не гонимся - главное достоинство гусара - его красота, а тут мы в первых рядах
|
|
| |