Давайте хвастаться!!!
|
|
катя | Дата: Четверг, 28-Дек-2006, 11:36 | Сообщение # 51 |
| Странно Добавлено (2006-12-28, 11:36 Am) --------------------------------------------- Ура!!!! У меня появилась звездочка!!!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 28-Дек-2006, 18:31 | Сообщение # 52 |
| катя, C повышением
|
|
| |
катя | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 13:06 | Сообщение # 53 |
| Спасибо!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-01-13, 1:06 Pm) --------------------------------------------- Воть,небольшое прибавление....сьездила по малому золотому кольцу...
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 14-Янв-2007, 02:31 | Сообщение # 54 |
| Прикольные! У стеклянной прям углы такие задние,как настоящая .Деревянная у меня такая тоже есть ,ну только немного отличается.
|
|
| |
катя | Дата: Понедельник, 15-Янв-2007, 12:21 | Сообщение # 55 |
| Да деревянные двух видов есть,но мне эта понравилась!!!
|
|
| |
natysik | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 00:05 | Сообщение # 56 |
| катя, С повышением!!
|
|
| |
катя | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 15:36 | Сообщение # 57 |
| Спасибо natysik, !!!
|
|
| |
жестик | Дата: Воскресенье, 21-Янв-2007, 14:31 | Сообщение # 58 |
| Подвес (брелок?) на сумку Магнит на холодильник Таксо скульптурки Жестик Черно подпалая Г/Ш такса Вот такой вот календарик с рисунком со старинной открытки
|
|
| |
катя | Дата: Воскресенье, 21-Янв-2007, 15:29 | Сообщение # 59 |
| Какая класная скульптурка с гладиком......где вы её покупали???
|
|
| |
жестик | Дата: Воскресенье, 21-Янв-2007, 17:23 | Сообщение # 60 |
| Quote (катя) | где вы её покупали??? | На выставке 20.01.07
|
|
| |
|
жестик | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 00:43 | Сообщение # 62 |
| Гарпия, Здорово! Только не понятно сколько это будет стоить с доставкой и как заказать, и чем оплачивать.
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 09:57 | Сообщение # 63 |
| Да, классненько! А вот мне негде даже и начинать, нет даже маленькой стартовой площадочки, где можно было бы разместить эту красотищу, поэтому любуюсь и завидую Вашим коллекциям!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 11:12 | Сообщение # 64 |
| жестик, Да точно!!!И еще размер бы их узнать. KUDRYASHKA, Поскольку статуэточки мне тоже некуда поставить,я собираю живых таксиков.Хи хи!! Уже есть 4,а еще мечтаю об одной!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 17:00 | Сообщение # 65 |
| Quote (БАРСИК) | а еще мечтаю об одной!!! | И только..?
|
|
| |
natysik | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 20:25 | Сообщение # 66 |
| Quote (БАРСИК) | есть 4,а еще мечтаю об одной!!! | Мечту надо осуществить...
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 23:15 | Сообщение # 67 |
| А я мечтаю о: 1.гладком кофейнике-кролике 2.о жестике-кролике(ну или карлике) 3.красном гладком кролике(или карлике)
|
|
| |
Гарпия | Дата: Суббота, 10-Фев-2007, 02:45 | Сообщение # 68 |
| Так мона я буду вам пальчики загибать!!????
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 10-Фев-2007, 13:02 | Сообщение # 69 |
| Taksa-Milashka, Молодец!!!Это программа будет выполнена!!!Было бы желание!!!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Воскресенье, 11-Фев-2007, 00:35 | Сообщение # 70 |
| Что то мне везёт на футболки!!!!!! Вот на этом сайте http://www.thedog.ru/catalog.php?modul=index&group=145
|
|
| |
жестик | Дата: Воскресенье, 11-Фев-2007, 12:35 | Сообщение # 71 |
| Quote (Гарпия) | Что то мне везёт на футболки!!!!!! | Прикольные футболочки и не очень дорого, надо заказать пару штук с жестиками, на лето.
|
|
| |
natysik | Дата: Воскресенье, 11-Фев-2007, 13:31 | Сообщение # 72 |
| Quote (Taksa-Milashka) | А я мечтаю о: 1.гладком кофейнике-кролике 2.о жестике-кролике(ну или карлике) 3.красном гладком кролике(или карлике) | И это всё?! Добавлено (2007-02-11, 1:31 Pm) --------------------------------------------- Гарпия, Прикольные футболочки!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 12-Фев-2007, 19:51 | Сообщение # 73 |
| Quote (Taksa-Milashka) | А я мечтаю о: 1.гладком кофейнике-кролике 2.о жестике-кролике(ну или карлике) 3.красном гладком кролике(или карлике) | А мне ентот списочек мечтаний тоже нравится только с небольшой поправочкой: 1. гладком кофейнике или рыжике-кролике 2. о жестике-кролике Ну, единственное мечта это пока только мечтой и остается, т.к. домика в деревне нету
|
|
| |
natysik | Дата: Понедельник, 12-Фев-2007, 20:57 | Сообщение # 74 |
| Quote (KUDRYASHKA) | т.к. домика в деревне нету | Я тоже хочу домик в деревне.
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 00:27 | Сообщение # 75 |
| Quote (жестик) | сколько это будет стоить с доставкой и как заказать, и чем оплачивать. | чем чем, ну конечно же натурой.... одно фото- один щен.....хи-хи-хи (ШУТКА)
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 19:35 | Сообщение # 76 |
| Я тоже хочу футболок разных с таксами! А кто-нибудь заказывал что-нибудь когда-нибудь по интернету? У меня в этом опыта нет.
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 21:15 | Сообщение # 77 |
| У нас в Питере на ул. Бухарестская есть универсам "Фрунзенский" в нем есть отдельчик, где есть подобная услуга (изображение фотографии, полагаю, цифровой переносится на футболки, кружки и т.д.) Сколько стоит подобное удовольствие, не интересовалась, но предполагаю, что не менее 500 ре. Добавлено (2007-02-13, 9:15 Pm) --------------------------------------------- Taksa-Milashka Кстати, Оля с очередной звездочкой и званием! Если бы и в жизни так чины присваивались, было бы здорово!
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Вторник, 13-Фев-2007, 21:16 |
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 10:27 | Сообщение # 78 |
| Да помню, были времена, выставки были, для непрофессионалов (зрителей) это было почти как второй государственный праздник. Помнится, выставки чаще проводились в летнее время и частенько на открытых площадках (например, я точно помну около м."Пионерская"). У меня тоже есть одна медаль, малая золотая. Получили её в 1994 году за лучший щенок породы вроде бы (у меня был ам. коккер). Было оч приятненько! Дэя, солидная у Вас коллекция награждений!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 11:21 | Сообщение # 79 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Кстати, Оля с очередной звездочкой и званием! | Спасибо,а я и не заметила. Quote (Дэя) | А вот разбавим таксоколлекцию доберманоколлекцией! | Отличная идея.Белый доберман суперский. Quote (Дэя) | Вот жизнь интересная была , не то , что нынешние "шоу". | Спасибо за рассказ.Да,раньше все как-то по-настоящему чтоли было...Выставки действительно событием были! А медали..меня постоянно просят показать медаль собачью,а я все объясняю,что теперь не дают... Quote (KUDRYASHKA) | У меня тоже есть одна медаль, малая золотая. Получили её в 1994 году за лучший щенок породы вроде бы (у меня был ам. коккер) | О! Что-то новое узнали!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 12:42 | Сообщение # 80 |
| Quote (Дэя) | --------------------------------------------- А это память о наших прежних собаках , раньше-то САС не давали , выставки редко были , настоящих Победителей было мало . В радость было " отлично" получить , не то ,что первое место ( когда в классе было по 20 собак и больше , особенно много было овчарок , колли и эрделей). И ходили мы тогда за медалями , теперь-то , увы, их не дают. А медали-то эффектнее розеток на груди смотрелись. Придёшь, бывало, с выставки с новой медалью ( да ещё большой золотой!) и полночи все медали перешиваешь , чтобы новая красиво вписалась , а уж если жетон за дрессировку получишь... А смотры районные были - за раз можно было от 2-х до 6-ти медалей получить! А потом идёшь по выставке и собака послушно рядом шагает , медалями позвякивает. Вот жизнь интересная была , не то , что нынешние "шоу". | Да у меня они бережно хранятся и за плем класс и за сдачу дипломов на защиту и ОКД.
|
|
| |
Дэя | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 16:11 | Сообщение # 81 |
| Не , Кудряшка, летом уже позже стали выставки проводить , а раньше были 2 городские выставки служебных собак: в середине мая и в середине сентября, всегда на улице! Проводились на стадионах ( Ленина - Петровском, Кирова, Динамо). А погода,бывало , подводила. А первую выставку я посетила на пр. Металлистов , на небольшом стадионе. Было мне тогда 10 лет и собаки ещё не было. Шла по улице и увидела афишу с овчаркой - рекламу выставки. Уговорила маму съездить посмотреть - далеко от нас ехать! Зрелище для меня было... ну просто слов не найти! Впервые я увидела столько собак сразу и все большие , служебные. Впервые , к своему удивлению, увидела там коричневых доберманов , но в ту пору меня занимали только овчарки. Кто бы знал тогда , что именно так удививший меня коричневый доберман и станет потом моей первой собакой. Да, всё-таки собачник- это врождённая болезнь и вылечиться от неё невозможно.
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 19:35 | Сообщение # 82 |
| Жизнь раньше текла более размеренно и стабильно, сейчас во всем гонка и выставки тоже претерпели изменения. Хотя: ВСЁ ТЕЧЕТ, ВСЁ ИЗМЕНЯЕТСЯ!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 19-Фев-2007, 11:59 | Сообщение # 83 |
| жестик, писающая такса просто отпад
|
|
| |
жестик | Дата: Среда, 21-Фев-2007, 01:22 | Сообщение # 84 |
| С большой долей вероятности можно предпологать, что это не таксы, но не смог пройти мимо.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 21-Фев-2007, 17:33 | Сообщение # 85 |
| жестик, Это какая-то магия,но я сегодня,а точнее 2 часа назад точно такие же(как наверху) видела в магазине и хотела купить! И еще там такие беленькие были и рыжие.Наверно все-таки прикуплю...Добавлено (2007-02-21, 5:33 Pm) --------------------------------------------- жестик, Это какая-то магия,но я сегодня,а точнее 2 часа назад точно такие же(как наверху) видела в магазине и хотела купить! И еще там такие беленькие были и рыжие.Наверно все-таки прикуплю...
|
|
| |
жестик | Дата: Воскресенье, 01-Июл-2007, 13:31 | Сообщение # 86 |
| Наши прибавления
Сообщение отредактировал жестик - Воскресенье, 01-Июл-2007, 13:31 |
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 01-Июл-2007, 21:09 | Сообщение # 87 |
| Ух ты! А у меня такая такса-брелочек есть,только у меня это магнитик на холодильник Третья с верху на хрюшку похожа Четвертая с верху очень нравится!
Сообщение отредактировал Taksa-Milashka - Воскресенье, 01-Июл-2007, 21:12 |
|
| |
жестик | Дата: Воскресенье, 01-Июл-2007, 23:11 | Сообщение # 88 |
| Quote (Taksa-Milashka) А у меня такая такса-брелочек есть,только у меня это магнитик на холодильник А у меня и брелочек и магнитик
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 01-Июл-2007, 23:18 | Сообщение # 89 |
| Quote (жестик) А у меня и брелочек и магнитик Крутизна
|
|
| |
жестик | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 00:41 | Сообщение # 90 |
|
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 21:37 | Сообщение # 91 |
| Ну ващще!! У меня есть только два самых нижних,в серединке,черный и тот что брелок.
|
|
| |
natysik | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 14:57 | Сообщение # 92 |
| А у меня есть золотой жёстик
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 21:27 | Сообщение # 93 |
| Quote (natysik) А у меня есть золотой жёстик Супер! Вот бы такого серебряного!
|
|
| |
жестик | Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 00:05 | Сообщение # 94 |
| Мои последние Стекло Эта из янтаря
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 10:22 | Сообщение # 95 |
| О,янтарный !
|
|
| |
жестик | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 22:09 | Сообщение # 96 |
| Кружка с жестиками Сегодня пошел в ларек (за сигаретами) и внезапно наткнулся на такие значки Просто не смог не купить....
|
|
| |
Гарпия | Дата: Суббота, 13-Окт-2007, 18:25 | Сообщение # 97 |
| Календарики..
|
|
| |
жестик | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 01:53 | Сообщение # 98 |
| Магнитики на холодильник Подставка под ложки (можно использовать как пепельницу) Подарок Чижика и Бамбучи Грустный жестик Довольный жестик Просто жестик Еще жестик Тарелка декоративная Свечка Подвесик (кулончик?) Кружка
Сообщение отредактировал жестик - Воскресенье, 09-Дек-2007, 01:53 |
|
| |
Пупс | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 22:25 | Сообщение # 99 |
| А где брали два самых нижних магнитика????? Хочу такие
|
|
| |
жестик | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 23:32 | Сообщение # 100 |
| Куплю.
|
|