Лисьего Носа Шантара + Лисьего Носа Фунтик Радости
|
|
lakka | Дата: Вторник, 23-Июн-2015, 23:43 | Сообщение # 1 |
| дорогие друзья, спешим поделиться с вами чудесной новостью: наша красавица миниатюрная гладкошерстная Нюша (Лисьего Носа Шантара) родила четырех маленьких чумазеньких чертят (двух девочек и двух мальчиков) от достойнейшего и титулованного кроличьего мужчины — Фунтика (Лисьего Носа Фунтика Радости).
малыши получились горбоносенькие, толстолапые, крепкие, складчатые и очень любимые
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 23-Июн-2015, 23:47 | Сообщение # 2 |
| Лисьего Носа Шантара (Лисьего Носа Заноза + Honky Tonk v.d. Mibaf''s Hoeve) - гладкошерстная миниатюрная черно-подпалая девушка - родилась 19 апреля 2013 года.
Нюша - не только очень красивая, умная и добрая, но еще и прекрасная и заботливая мама для своих малышей
Сообщение отредактировал lakka - Вторник, 23-Июн-2015, 23:50 |
|
| |
|
lakka | Дата: Среда, 24-Июн-2015, 00:04 | Сообщение # 4 |
| а на этих фото малышам уже 3 дня. они немного подросли, поправились и окрепли, мама Нюша очень хорошо о них заботится, ухаживает за ними, моет и кормит в любое время дня и ночи
|
|
| |
OK | Дата: Четверг, 25-Июн-2015, 09:38 | Сообщение # 5 |
| С новорожденными!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 25-Июн-2015, 11:56 | Сообщение # 6 |
| OK, Оля, спасибо!
|
|
| |
|
Ла | Дата: Четверг, 25-Июн-2015, 12:00 | Сообщение # 8 |
| Вика! Наташа! Поздравляю вас с детками! Они такие хорошенькие.....
|
|
| |
Olehka | Дата: Суббота, 27-Июн-2015, 09:42 | Сообщение # 9 |
| Какие чудесные малыши)))) Как же я хочу такую красавицу дочку)))
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 30-Июн-2015, 10:25 | Сообщение # 10 |
| Olehka, не надо себе отказывать, если хочется
|
|
| |
Olehka | Дата: Вторник, 30-Июн-2015, 19:04 | Сообщение # 11 |
| Вот я и думаю, что не стоит себе отказывать))) Сколько будет стоить ч/п девочка и когда они будут готовы к передаче?
|
|
| |
|
Olehka | Дата: Четверг, 02-Июл-2015, 13:04 | Сообщение # 13 |
| Лапушки маленькие))) Расцеловала бы всех)))) Хочу такую доченьку очень-очень)))) Пусть малышки растут здоровенькими))))
|
|
| |
|
Везунчик | Дата: Воскресенье, 05-Июл-2015, 16:41 | Сообщение # 15 |
| Викуль, поздравляю!!! и восхищаюсь твоими фотками- шедевры!!!
|
|
| |
Женя | Дата: Воскресенье, 05-Июл-2015, 23:16 | Сообщение # 16 |
| Вика, поздравляю с замечательными малышами!!! Я тоже восхищаюсь твоими фотками!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 07-Июл-2015, 20:57 | Сообщение # 17 |
| Olehka, Везунчик, Женя, Ольга, Света, Женя, спасибо!
45й, Марина Гордеевна, спасибо, и папе ответный привет и поздравления!
|
|
| |
|
lakka | Дата: Суббота, 18-Июл-2015, 14:07 | Сообщение # 19 |
| несколько новых фото наших детишек. они уже подросли и стали настоящими таксами
наша миниатюрная (под вопросом, поскольку хотя она и больше второй кроличьей девочки, все равно очень маленькая) девочка Бука. очень сообразительная, добрая, лизательная и очень ушастая. свое имя она получила не из-за того, что вредная (вовсе нет), просто в детстве из-за свисающих на морду ушей у нее всегда было недовольное выражение лица
наш самый крупный, толстоножковый, крепкий и основательный и одновременно очень ласковый и нежный мальчик Федя. весь его характер написан у него на лице
Федя и Бука
и наше чудо, мамкина копия по внешнему виду, но не по характеру, наше шило Черныш, названный так из-за затемненного подпала и темных бровок. у Черныша самая красивая голова и фигура он вообще самый-самый, и его всегда очень много: он не знает усталости, бесстрашный, мегалюбопытный, хитрый, ласковый (сначала долижет до полусмерти, а потом еще от счастья и прикусит за нос). если где-то заварушка, можно не сомневаться, что Черныш или уже там, или несется туда на всех парах, если кто-то громче всех подает голос, то это точно Черныш, если кто-то несется из-за угла с рулоном туалетной бумаги или иной добычей, это всегда только он, наш Черныш. супер-такса, смешной, неугомонный, умный и шустрый. из-за этой шустроты его нереально поймать на одном месте, поэтому фото только одно
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 21-Июл-2015, 23:56 | Сообщение # 20 |
| наш хулиган, мамкина копия, центр нашей таксячьей вселенной, наш вездесущий чертенок Черныш, перед камерой немного растерявшийся, но в жизни бесстрашный и немного безрассудный
наша малышка, махонький кроличек с большим и добрым сердцем, наша ласковая и самая интеллигентная Малышка
наш основательный крепыш, шерстяной, неторопливый, трогательный и трепетный, ласковый и ручной, но очень смелый и красивый Феденька, моя любовь
и последняя наша ушастая зайка Бука, миниатюрная девочка с большими ушками и добрым сердцем, сочетающая в себе все самые чудесные черты таксячьего характера именно в тех пропорциях, которые сделают ее самой любимой собакой на свете, независимо от того, в какую семью она попадет. она может быть чудесным другом как для одинокого человека, так и для большой шумной семьи, куда впишется без проблем и с большим удовольствием
|
|
| |
45й | Дата: Среда, 22-Июл-2015, 00:06 | Сообщение # 21 |
| Трогательно и с любовью
Сообщение отредактировал 45й - Среда, 22-Июл-2015, 00:06 |
|
| |
lakka | Дата: Среда, 22-Июл-2015, 13:13 | Сообщение # 22 |
| 45й, спасибо! они действительно у меня самые любимые дети на свете (как все дети )
|
|
| |
lakka | Дата: Воскресенье, 26-Июл-2015, 12:22 | Сообщение # 23 |
| неделю назад мы всей таксокомпанией предприняли долгое путешествие за 800 километров, чтобы немного погреться под солнышком центральной полосы, поесть ягод и насладиться другими приятностями дачного отдыха сомнений в том, брать ли с собой детей, не было, я не сомневалась, что дорогу они перенесут прекрасно, несмотря на юный возраст, и проблем никаких не доставят. так оно и получилось: детишки словно унаследовали путешественные гены своих родителей и теток и все 12 часов пути спокойно спали в переноске, периодически выходя разминать лапки и делать свои детские делишки на пеленку. мы остались ими очень довольны и даже, не побоюсь этого слова, горды! в общем, если вы не мыслите свою жизнь без путешествий и планируете путешествовать с другом, то милости просим, наши щенки - находка для вас!
на даче взрослые таксы, как и полагается, исследовали территорию на предмет мелкой добычи, сколько они ям там выкопали в поисках мышей, сможет сказать только моя мама... которая, к счастью, к этому явлению относится с большим пониманием
малышня, к моему очередному удивлению, освоилась на участке крайне быстро, ничегошеньки не боялась, и нам временами приходилось сложновато: где взять столько пар глаз, чтобы уследить за восемью парами шустрых детских ножек?
я немного пофотала, все фотографии еще не разобраны, но немного выложу.
|
|
| |
|
lakka | Дата: Вторник, 28-Июл-2015, 13:10 | Сообщение # 25 |
| наш Черныш, мамкина копия, красавец и умница, шустряк, хулиган и пионер с большиииим чувством собственного достоинства и невероятно подходящим ему именем: Лисьего Носа Его Величество в этом ребенке столько неуемной энергии, что если бы существовали на свете люди, которые ежедневно с утра забираются на Эверест, а к вечеру спускаются оттуда легкой трусцой, то он идеально подошел бы им в компаньоны ну и попутно он бы еще бегал за мячиками, палочками, отвлекался бы на белочек или охотился на медведей (если таковые обитают в местах восхождения и спуска). в общем, наш перпетум мобиле во всей красе в процессе исследования дачного участка:
|
|
| |
|
Везунчик | Дата: Среда, 29-Июл-2015, 21:23 | Сообщение # 27 |
| Викуля, как всегда фото на высшем уровне!!! Как выросли малыши! у каждого свой характер, так и хочется затискать каждого!!! дай бог им достойных хозяев, а в том что они будут достойными я и не сомневаюсь. А имена какие замечательные!
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 29-Июл-2015, 23:34 | Сообщение # 28 |
| Везунчик, Света, спасибо! малыши уже совсем взрослые, самостоятельно едят корм и скоро будут готовы к переезду в новые семьи. мне тоже очень хочется, чтобы им повезло с хозяевами, но иначе и быть не может, недостойным мы их просто не отдадим Цитата Везунчик ( ) А имена какие замечательные! спасибо! и нам очень нравится этот результат коллективной фантазии
|
|
| |
|
lakka | Дата: Среда, 29-Июл-2015, 23:50 | Сообщение # 30 |
| а пока детишки исследовали 20 дачных соток, мама и тети, перекопавшие почти все эти сотки, вот так спали богатырским сном на удобных качелях в блаженной тени
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 04-Авг-2015, 11:39 | Сообщение # 31 |
| наша маленькая девочка Сима, ушастенькая Бука и ласковый Феденька зарезервированы они ждут актировки и прививок и затем разъедутся в новые любящие семьи
а Черныш ищет самые лучшие руки, которые согласны ходить на выставки и показывать нашу красоту экспертам и всем окружающим
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 05-Авг-2015, 10:02 | Сообщение # 32 |
| Цитата lakka разъедутся в новые любящие семьи Удачи малышам! Самых лучших родителей! Вика, имена - просто суперские!
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 05-Авг-2015, 14:28 | Сообщение # 33 |
| Bonny, Лена, спасибо!
|
|
| |
Везунчик | Дата: Суббота, 08-Авг-2015, 23:40 | Сообщение # 34 |
| блиннн, Викуля, ну не перестаёшь удивлять))) ты наверное с фотиком не расстаёшься....))) я по себе знаю, ...о, классный кадр!..., а пока включишь, пока наведёшь...))) а кадра-то... уже и неть))) Очень рада за малышей!!! а хозяевам-то кааак повезло!!!
|
|
| |
AuScoTT | Дата: Вторник, 11-Авг-2015, 23:40 | Сообщение # 35 |
| lakka, Добрый вечер. Щенки бесподобны. Черныш особенно. Очень прошу, если Вас не затруднит, написать мне на почту: doct1@mail.ru или позвонить по телефону +7 (960) 248-05-52.. Я целый год готовлюсь к щенку. Поменял график работы, все поменял. И я не стану Вас обманывать, сразу почувствовал, вот он... Искренне надеюсь, что не опоздал.. P.S. Мне он снился, представляете..???))) Заранее благодарю за ответ.
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 12-Авг-2015, 14:20 | Сообщение # 36 |
| Везунчик, Света, спасибо! стараюсь держать фотик под рукой, но в последнее время ленюсь
AuScoTT, Анатолий, спасибо за добрые слова и приятное общение!
|
|
| |
lakka | Дата: Воскресенье, 16-Авг-2015, 11:26 | Сообщение # 37 |
| наше ушастенькое чудо - Лисьего Носа Есть В Жизни Счастье (Бука) уехала в свой новый дом, где у нее, я уверена, будет любящая семья и замечательные друзья. пожелаем ей удачи, скорейшей адаптации и очень ждем фотографий от новых владельцев!
|
|
| |
lakka | Дата: Воскресенье, 16-Авг-2015, 11:28 | Сообщение # 38 |
| к сожалению, наш чудесный мальчик Феденька снова в поиске родителей (и куда только люди смотрят?!?) он - наша "собака-до-смерти-зализака", ласковый, нежный, невероятно добрый ребенок - ждет самых лучших мам-пап, которые подарят ему много любви, внимания и заботы.
|
|
| |
Везунчик | Дата: Воскресенье, 16-Авг-2015, 19:08 | Сообщение # 39 |
| Викуля, не торопи события))) скоро Федюнины родители объявятся, лето..., отпуска...))) А Буке счастья в новом доме!!!
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 17-Авг-2015, 10:28 | Сообщение # 40 |
| Удачи и любви малышке Буке!!! А Федя обязательно получит самых лучших папу-маму!!!
|
|
| |
uxlelt | Дата: Понедельник, 17-Авг-2015, 15:43 | Сообщение # 41 |
| Здравствуйте Виктория! Мы были в контакте с Мариной Гордеевной по поводу кроличьей таксы и нам бы очень хотелось с вами познакомиться. Мы, это маленькая семья и трёх человек которая надеется на пополнение её в лице таксопредставителя. Напишите нам пожалуйста как с вами связаться на : еdwh@online.no С уважением Елена
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 17-Авг-2015, 21:55 | Сообщение # 42 |
| uxlelt, Елена, добрый день! ответила вам в письме
Сообщение отредактировал lakka - Понедельник, 17-Авг-2015, 23:50 |
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 17-Авг-2015, 21:56 | Сообщение # 43 |
| Везунчик, Света, OK, Оля, спасибо! Цитата OK ( ) Федя обязательно получит самых лучших папу-маму очень их ждем!
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 19-Авг-2015, 16:53 | Сообщение # 44 |
| привет, друзья! в честь приближающейся питерской осени мы решили провести щенкам тематическую фотосессию под названием "таксы и тыквы" прошу обратить внимание на "хвостик тыквы" на первых фотографиях и последних, в конце он изрядно укоротился за счет мелких и острых мальчиковых зубов. интеллигентная девочка Сима, наша кроличья малышка и скромница, сей хвостик для себя привлекательным не посчитала, но зато попозировала с достоинством
Сима в детстве была больше всех похожа на папу Фунтика, но с возрастом (это я о щенке, которому нет и 2,5 месяцев :D ) в ней все больше проглядывают мамины черты. скажу вам честно, я просто горжусь головами всех щенков этого помета, настолько они красивые получились, настолько ладные и породные (словно сама лепила ) большое спасибо маме Нюше и папе Фунтику за то, что так постарались и, конечно, Марине Гордеевне - за подбор достойного кандидата
Сообщение отредактировал lakka - Четверг, 20-Авг-2015, 00:49 |
|
| |
|
lakka | Дата: Среда, 19-Авг-2015, 19:52 | Сообщение # 46 |
| последним в очереди на тыквенный хвостик был Феденька, мой медвежонок. чем старше он становится, тем красивее и брутальнее
когда Федя решает напустить на себя "серьезный" вид, то становится невероятно похож на бабушку Раду. да он и в остальном ее копия: прекрасный характер, шикарный костяк, крепкие и толстые лапки "в чулочках", замечательная шерсть, ровная спинка и низкий клиренс недаром говорят, что гены проявляются через поколение
а это фото - брак и вообще не должно было здесь появиться, но я не смогла удержаться, до того оно забавное. это под конец фотосессии Федька так разбаловался, схватил салфетку и начал носиться с нею по дивану
|
|
| |
OK | Дата: Четверг, 20-Авг-2015, 13:41 | Сообщение # 47 |
| Вика, чудесные фото и чудесные малыши!
|
|
| |
lakka | Дата: Суббота, 22-Авг-2015, 14:27 | Сообщение # 48 |
| OK, Оля, спасибо!
|
|
| |
lakka | Дата: Суббота, 22-Авг-2015, 14:30 | Сообщение # 49 |
| сегодня наша кроличья малышка уехала в свой новый дом, в любящую семью, где уже живет одна такса Лисьего Носа. давайте пожелаем ей счастья, удачи и скорейшей адаптации! очень ждем новостей от владельцев и новых фотографий. мы будем скучать по нашей крошке
|
|
| |
lakka | Дата: Суббота, 22-Авг-2015, 22:05 | Сообщение # 50 |
| вчера, еще до отъезда нашей девочки, мы всем семейством выбрались погулять на залив, туда, где много чистого песка и нет других животных. таксодети (да и взрослые таксы) с удовольствием носились по теплому песочку, играли в догонялки и валялки, грелись на солнышке и радовались свободе
малышка Сима нашла палочку. оказывается, страсть к палочкам передается генетически
как и страсть к шишкам, которые очень приглянулись Чернышу
а вот Милли без ума от мячиков, показала пример: "вот так за ними надо бегать!"
ну и все побежали за мячиком: (слева направо) Черныш, Злата, Федя и Милли
а потом отдыхали
и коллективно копали
и опять отдыхали
и ловили летающую Мильку за хвост
|
|
| |