Журнал " PETS "
|
|
БАРСИК | Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 10:55 | Сообщение # 1 |
| В сентябре вышел номер журнала "PETS", в котором была большая статья о таксах с огромным количеством фотографий, среди которых было много фоток собак Лисьего Носа.Я не смогла его найти.Люди! Большая просьба: Может у кого есть лишний или кто то встретит это номер, купите пожалуйста на меня.Деньги тут же отдам. В ноябре выйдет еще один номер с продолжением статьи и фотографиями, если кто то найдет его раньше меня, купите,плиз, на меня то же.Заберу все журналы, которые найдем.Он не дорогой, стоит рублей 30-40.Полиграфия шикарная, фото просто сказочные и очень много знакомых мордашек!
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 12:00 | Сообщение # 2 |
| БАРСИК, И мне, плиз, журнальчик Нет, 2 журнальчика (деньги отдам, и готова приехать за ним куда скажите)!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 13:27 | Сообщение # 3 |
| Наташа, Если найду первая,возьму на вас два.
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 13:48 | Сообщение # 4 |
| БАРСИК, Большое спасибо!!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 19:53 | Сообщение # 5 |
| БАРСИК, и я хочу, хочу, хочу!!! Я аж его видела и листала в клубе на "Ваське" (очень понравилось) Если возможность будет, и меня посчитайте! Плиз!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 20:35 | Сообщение # 6 |
| KUDRYASHKA,
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 22:38 | Сообщение # 7 |
| БарсикОгромнейшее СПАСИБКИ!!! :love:
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Вторник, 24-Окт-2006, 22:39 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 23:08 | Сообщение # 8 |
| KUDRYASHKA, Пока не за что.Мало ли вы первые найдете, не забудьте про меня.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 00:13 | Сообщение # 9 |
| БАРСИК, А у нас только номер сентябрьский продавали и сказали -все,не будут дальше продавать.Казлыыы И вообще вечно тут ничего не купишь...Ищу-обыскалась вся-мисочки на подставке! Каждый день приходится таксам миски держать на весу,надоело!!! А еще:это правда,что существует прям журнал "Такса" ,вроде в Москве продается?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 10:42 | Сообщение # 10 |
| Taksa-Milashka, Раньше был, сейчас не знаю.Можно было подписаться у Кирсановой.По поводу PETSA не переживайте.Мне бы его только поймать, я вам с Арчиком его отправлю.А у вас там не завалялся сентябрьский,где нибудь в магазинах?Кстати, по поводу мисочек, посмотрите какой высоты и обьема они вам нужны.Может, если Юля поедет,она вам привезет, или отправим по почте.У нас их много разных,цена и обьем колеблется.Прикинь,Оль,и сообщи.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 20:57 | Сообщение # 11 |
| БАРСИК, Ой,ух ты. Это ж я прям ,получается,на шею сяду: и миски...и журнал! Мисочки-маленькие совсем-Арчик как птичка клюет.Яшка с Лариком с пола всю жизнь едят.И я хочу мисочки,чтоб прям возвышались над полом сильно,а не как у нас-на 1 см от пола всего.Вот.Журнал я поищу обязательно.Но он итак продавался в одном магазине,я пошла-там уже не было номеров У меня знакомой журнал.Я конечно спрошу-может он ей не нужен уже. Потом если что ,я про миски с Юлей поговорю.Может что-то сама придумаю.Еще на Птичку съездить надо
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 21:21 | Сообщение # 12 |
| Taksa-Milashka, Какая ерунда.Что значит на шею сяду!Что б больше не говорила ерунду!Маленькие миски у меня есть, даже не распечатана коробка.Стандартным надо смерить высоту или брать те, которые регулируются по высоте.А как ты хочешь попасть на Птичку? Поедешь в Москву?Выслать журнал не трудно,а ты ПЛИИИИИЗ попроси, может уступит его знакомая или на что нибудь поменяет?Короче, девушка, не стесняйтесь, я готова помочь, чем смогу!!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 22:00 | Сообщение # 13 |
| Девочки, а о каких Вы тут мисочках разговариваетесь? Я вот тоже Кэрьке не могу правильную мисочку подобрать, все большие в магазинах, а на нас малявочек (я про кроликов и карликов) оч редко бывают в свободной продаже. Одним словом мне в Питере не попадались. И еще мне оч хоца Кэрьке медальончик в виде косточки купить и ошейник широкий (для мелких собак) я тут на форуме на многих таксятах видела (в магазах пока тоже не попадались, в основном все для "карманных" собачек). Может и я Вам в чем-то сгожусь?
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Среда, 25-Окт-2006, 22:02 |
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 23:51 | Сообщение # 14 |
| БАРСИК, Спасибо за такое отношение Я люблю миски,которые регулируются по высоте(на штативе как-бы стоят).Знаю,что бывают и маленькие такие,но в продаже у нас только огромные! Птичку я имела ввиду нашу-Ростовскую.Но там ,говорят,нет таких.Но я уже думала поехать самой посмотреть.Я еще подожду чуток:неделю-две,у нас в один новый магазин вроде должны завезти мисок всяких.Кстати,завтра-послезавтра надо будет заскочить.Ну вот вдруг привезут! А если что-конечно придется что-то думать.Потому что в руке держать невыносимо уже.Арчуха еще иногда так медленно клюет Вот,а про журнал я узнаю.Если ей не жаль с ним расстаться- то отдаст естественно бесплатно! Quote (KUDRYASHKA) | Девочки, а о каких Вы тут мисочках разговариваетесь? | Да на штативе такие-регулируются по высоте. Лучше с высоких мисочек есть.Хотя старый мой всю жизнь ел с пола-на экстерьере это никак не отразилось. Quote (KUDRYASHKA) | и ошейник широкий (для мелких собак) | Ой,на Чемпионате в Сочи столько их было! Очень красивых,на кроликов и карликов.Я уже жалею,лучше б вместо ринговки селедку купила.А ринговки хорошие и у нас есть. Quote (KUDRYASHKA) | Может и я Вам в чем-то сгожусь? | Надо придумать как вас использовать А пошлите-ка мне по почте Медовуху Питерскую.И...и еще пирожных Метрополевских
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 10:21 | Сообщение # 15 |
| Quote (Taksa-Milashka) | А пошлите-ка мне по почте Медовуху Питерскую.И...и еще пирожных Метрополевских | Легко! Но только можем привезти сами.Только личная доставка. KUDRYASHKA, Такого рода вещи, как ошейники или что то специфическое, обычно покупаем на выставке.Туда приезжают продавцы-специалисты, они еще помогут подобрать.Только мне кажется Кэричка еще маленькая, пока можно на тоненьком ошейнечке походить,а потом едем на выставку и подбираем нужный! Мисочки есть в магазинах и пластиковые и металич.Ей пока можно купить маленькую кошачью,я думаю. Taksa-Milashka, Мой стандартный пес ел всю свою жизнь с кастрюли.Я брала высокую старенькую кастрюлю,ставила в нее миску,такую что б входила и было супер,миска не болталась и пес ел с высоты.Но теперь можно подобрать подставки.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 12:01 | Сообщение # 16 |
| Quote (БАРСИК) | Легко! Но только можем привезти сами.Только личная доставка. | Quote (БАРСИК) | Я брала высокую старенькую кастрюлю,ставила в нее миску,такую что б входила и было супер,миска не болталась и пес ел с высоты | О,а это идея! Только кастрюль с таким маленьким отверстием наверно нет у меня.Ну посмотрю-может что-то и подберу!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 18:29 | Сообщение # 17 |
| Taksa-Milashka Quote (БАРСИК) | KUDRYASHKA, Такого рода вещи, как ошейники или что то специфическое, обычно покупаем на выставке.Туда приезжают продавцы-специалисты, они еще помогут подобрать.Только мне кажется Кэричка еще маленькая, пока можно на тоненьком ошейнечке походить,а потом едем на выставку и подбираем нужный! Мисочки есть в магазинах и пластиковые и металич.Ей пока можно купить маленькую кошачью,я думаю. | Спасибо большое за наводочку! Добавлено (2006-10-26, 6:29 Pm) --------------------------------------------- Taksa-Milashka, я бы с радостью, да вот муж ревнивый, дальше детской площадке одну не отпускает
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 21:21 | Сообщение # 18 |
| KUDRYASHKA, Надо мужа перевоспитывать! Хотя что это я разумничалась?! Сама то не замужем!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 22:35 | Сообщение # 19 |
| KUDRYASHKA, Берем мужа, берем Кэри и приезжаем 5 ноября на выставку.Обоих будем адаптировать. Taksa-Milashka, Юля собирается ехать в вашу сторону, могу к мискам прислать кастрюлю(шучу!)
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 23:10 | Сообщение # 20 |
| Quote (БАРСИК) | , Берем мужа, берем Кэри и приезжаем 5 ноября на выставку.Обоих будем адаптировать. | А енто Хде будя происходить? Если в Москве, то я врятли, работа, дети, деньги на дорогу....
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 23:19 | Сообщение # 21 |
| KUDRYASHKA, Нет,это Питер.Где точно узнаем попозже.Приезжайте, посмотрите на это действо,познакомитесь с таксятниками,покажете Кэричке и мужу эту атмасферу.
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 23:31 | Сообщение # 22 |
| Спасибо за приглашение, очень хотелось бы поприсутствовать! Познакомиться по ближе!
|
|
| |
жестик | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 00:04 | Сообщение # 23 |
| Желающие купить журнал, могут попробовать съездить в д/к "Крупской"-там много всего, а старый номер можно купить гараздо дешевле.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 00:46 | Сообщение # 24 |
| Quote (БАРСИК) | Юля собирается ехать в вашу сторону, | А КОГДА??? И главное-мне ни слова об этом!!! Надо побить Кстати,про журнал узнала-номер май/июнь(она мне давала в сентябре,и мне запомнилось,что сентябрьский). Журнал этот она мне может отдать. Нужен?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 11:03 | Сообщение # 25 |
| жестик, Я работаю и в ДК в том числе.Журнала там нет и не было! Я бы не пропустила!Видела у метро октябрьский номер, он про Йорков.Стоил 49 руб. KUDRYASHKA, Аналогично! Будет повод Taksa-Milashka, Она еще не точно знает, когда у нее получиться.Я держу руку на ее пульсе.Не уедет безконтрольно! Жаль,что с журналом пролетела!А так хотелось!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 15:58 | Сообщение # 26 |
| Quote (БАРСИК) | Я держу руку на ее пульсе.Не уедет безконтрольно! | Спасибо! Глаз да глаз нужен! Где мой ремень...?!!! Quote (БАРСИК) | Жаль,что с журналом пролетела!А так хотелось! | Да,мне тоже... Ну я ж говорю-есть номер за май/июнь...если нужно
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 22:44 | Сообщение # 27 |
| Taksa-Milashka, Нет,спасибо за эти месяцы не нужен.Я хотела фотки собак Лисьего Носа, ну а если не достану, то тоже не умру.Дома Лисьего Носа бегает сколько хочешь!
|
|
| |
|
БАРСИК | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 00:35 | Сообщение # 29 |
| KUDRYASHKA, Спасибо! Гляну!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 20:01 | Сообщение # 30 |
| А кто читает "Друг" ? Я вот покупаю,там и номер про такс был
|
|
| |
natysik | Дата: Понедельник, 30-Окт-2006, 23:54 | Сообщение # 31 |
| БАРСИК Журналы есть в продаже в зоомагазине при Зоопарке . Могу узнать поточнее.
|
|
| |
taks@ | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 17:33 | Сообщение # 32 |
| Видела журналы сегодня в этом магазине, стоят 35 рублей. Осталось 3 штуки.
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 19:06 | Сообщение # 33 |
| taks@, ой-ой, а мне туда не добраться.... Может у Вас есть возможность купить, а мы бы потом пересеклись???
|
|
| |
taks@ | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 23:08 | Сообщение # 34 |
| KUDRYASHKA, к сожалению завтра ущё до открытия магазина я уезжаю на выставку, а в понедельник так много дел перед отъездом в Познань(поезд в 18-15).
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 23:35 | Сообщение # 35 |
| taks@, жаль, конечно, но не смертельно! Я так же планирую завтра приехать посочувствовать
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 16:53 | Сообщение # 36 |
| Taksa-Milashka, КУПИЛА ЖУРНАЛЫ!!! ЗА НОЯБРЬ!!! ТЕБЕ ОТПРАВЛЮ С ЮЛЕЙ!!! Если кому надо у меня есть лишние!!! Только быстро пишите кому надо, а то раздам.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 17:56 | Сообщение # 37 |
| Quote (БАРСИК) | Taksa-Milashka, КУПИЛА ЖУРНАЛЫ!!! ЗА НОЯБРЬ!!! ТЕБЕ ОТПРАВЛЮ С ЮЛЕЙ!!! | Это ппправда?!!! Да я только вчера вспоминала! Я уже и не думала мечтать!!!! Ура! Нет слов! У меня уже прочно сформировался в мыслях образ Ольги Силютиной как ангела! И вот еще:
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 17:58 | Сообщение # 38 |
| Taksa-Milashka, Ну уж не надо так!!! Я очень даже вредная особа!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 18:35 | Сообщение # 39 |
| БАРСИК, Жду не дождусь проявления вредности!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 19:52 | Сообщение # 40 |
| Quote (БАРСИК) | Только быстро пишите кому надо, а то раздам. | Мне очень очень надо!!!! Куда звонить, ехать?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 20:39 | Сообщение # 41 |
| KUDRYASHKA, Я для вас уже оставила.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 22:15 | Сообщение # 42 |
| KUDRYASHKA, БАРСИК, Я так рада,что мы дружные !
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 13-Ноя-2006, 22:31 | Сообщение # 43 |
| Огромное спасибки А как и где встретимся?Добавлено (2006-11-13, 10:31 Pm) --------------------------------------------- Оленька, большое спасибо! Наслаждаюсь чтением СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО журнала! Еще раз спасибо!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 13-Ноя-2006, 23:04 | Сообщение # 44 |
| KUDRYASHKA, На здоровье!!! Научили на свою голову!
|
|
| |
|
Гарпия | Дата: Среда, 22-Ноя-2006, 02:00 | Сообщение # 46 |
| Quote (natysik) | алы есть в продаже в зоомагазине при Зоопарке . Могу узнать поточнее. | Позняк метаться!!!! Куплены и отданы М.Г. !!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 22-Ноя-2006, 17:44 | Сообщение # 47 |
| Гарпия, И какой главное довольный смайлик!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Пятница, 24-Ноя-2006, 01:14 | Сообщение # 48 |
| Quote (Taksa-Milashka) | И какой главное довольный смайлик! | А то.....
|
|
| |
natysik | Дата: Суббота, 25-Ноя-2006, 16:20 | Сообщение # 49 |
| А мы там тоже есть! Моя Бритни с листьями на голове!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 25-Ноя-2006, 16:34 | Сообщение # 50 |
| natysik, А некоторые этого никогда не увидят.... Хотя фоточку этту я у вас на сайте видела-если там та же самая
|
|
| |