просто МЫ
|
|
|
lakka | Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 11:45 | Сообщение # 2 |
| Feline, здравствуйте! у вас замечательные ребята, а Соня меня просто очаровала! какие УХИ!
Сообщение отредактировал lakka - Пятница, 06-Апр-2012, 11:45 |
|
| |
Feline | Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 11:55 | Сообщение # 3 |
| lakka, спасибо! Соня у нас бандитка, с ушами на вырост!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 11:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (Feline) Соня у нас бандитка да, это по глазам заметно! воспитывает ротвейлера?
|
|
| |
Feline | Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 12:52 | Сообщение # 5 |
| Quote (lakka) да, это по глазам заметно! воспитывает ротвейлера?
о да! и не только его! всю семью уже воспитала! только я еще не поддаюсь ее воздействиям)))) а она за это всегда у меня левый тапок ворует и сгрызает)))) Вам повезло -у Вас Злата тапки приносит, у а меня уже 4 тапка съедены!
|
|
| |
Везунчик | Дата: Четверг, 12-Апр-2012, 09:59 | Сообщение # 6 |
| ооо,какой Яшечка!!!,а Софико,очаровашка!Следущей в вашей компании точно будет черно-подпалая такса
|
|
| |
Feline | Дата: Вторник, 17-Апр-2012, 13:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (Везунчик) Следущей в вашей компании точно будет черно-подпалая такса
не исключаю такую возможность
|
|
| |
stasia05 | Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 06:08 | Сообщение # 8 |
| Соня-ЗВЕЗДА!!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 08:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (stasia05) Соня-ЗВЕЗДА!!!! Соня как раз именно так о себе и думает
|
|
| |
Feline | Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 09:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (stasia05) Соня-ЗВЕЗДА!!!! Quote (lakka) Соня как раз именно так о себе и думает
это точно!!! самооценка у Софика явно завышена! Это папочкина работа - балует ее страшно)))
фото с любимым папой))) "Папа, а можно в аквариуме поплавать??"- "Конечно, Соня! Тебе можно всё!"
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 09:53 | Сообщение # 11 |
| Quote (Feline) фото с любимым папой супер!!!
Катя, а еще то видео, где Соня засыпает, выложите? это просто шедевр!
|
|
| |
Feline | Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 10:08 | Сообщение # 12 |
| А вот и видео)))
спасибо)))
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 21:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (Feline) А вот и видео "нет-нет, я не сплю, я не хочу спать. я настороже, настороже... птички, рыбки, мышки... а, не! я не сплю! это я наклонилась посмотреть, что там на полу лежит. птички, рыбки, мышки, ловлю, ловлю... нет! нет! я не сплю! вы ошибаетесь, это у меня такой новый метод медитации! птички рыбки, мышки, бегу, бегу, ловлю, ловлю... а! нет! не сплю я! это я вас проверяла! а вы повелись! а я не спала ни одним глазиком! я настороже!"
Сообщение отредактировал lakka - Вторник, 24-Апр-2012, 09:36 |
|
| |
Feline | Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 22:05 | Сообщение # 14 |
| lakka, прикольно)))) думаю так все и было))))
|
|
| |
45й | Дата: Вторник, 24-Апр-2012, 13:15 | Сообщение # 15 |
| Feline,
|
|
| |
Везунчик | Дата: Среда, 25-Апр-2012, 15:11 | Сообщение # 16 |
| Quote (Feline) А вот и видео))) А у нас сейчас семинары проходят,некоторые копия Соня,полный ржач А потом, бодрячком,когда домой пораQuote (lakka) а я не спала ни одним глазиком! я настороже!"
|
|
| |
Feline | Дата: Четверг, 26-Апр-2012, 17:21 | Сообщение # 17 |
| 45й, рада что понравилось! Quote (Везунчик) некоторые копия Соня,полный ржач я тоже замечала таких ребят на занятиях! хотя, чего таить, со мной тоже такое бывало! возможно Софик унаследовала это от меня!!!!
|
|
| |
Feline | Дата: Четверг, 03-Май-2012, 12:18 | Сообщение # 18 |
| И все таки у нас не одна Соня, а целых 2 !!! [color=blue]
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 03-Май-2012, 12:34 | Сообщение # 19 |
| Feline, будка с адресом!!! а как хорошо спят! Златку в компанию возьмете? она тоже это дело очень уважает!
|
|
| |
Feline | Дата: Четверг, 03-Май-2012, 12:49 | Сообщение # 20 |
| Quote (lakka) будка с адресом!! да) все по взрослому) Quote (lakka) Златку в компанию возьмете? конечно! присоединяйтесь) Quote (lakka) она тоже это дело очень уважает! здорово! у нас недавно Соня заснула, свернувшись калачиком в камере от автомобильного колеса))) В общем в Яшкиной игрушке))) Хорошо что он не видел, тоже спал!
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 03-Май-2012, 13:17 | Сообщение # 21 |
| Quote (Feline) Соня заснула, свернувшись калачиком в камере от автомобильного колеса Соня оправдывает свое имя
|
|
| |
Feline | Дата: Пятница, 04-Май-2012, 10:24 | Сообщение # 22 |
| Quote (lakka) Соня оправдывает свое имя да!
|
|
| |
Feline | Дата: Пятница, 11-Май-2012, 10:00 | Сообщение # 23 |
| Несколько новых фоток Яшки Крокодильчик
|
|
| |
Жорж | Дата: Пятница, 11-Май-2012, 11:46 | Сообщение # 24 |
| Ротвейлеры моя слабость
|
|
| |
Feline | Дата: Пятница, 11-Май-2012, 12:03 | Сообщение # 25 |
| Quote (Жорж) Ротвейлеры моя слабость
|
|
| |
Feline | Дата: Суббота, 12-Май-2012, 11:42 | Сообщение # 26 |
| Когда в нашем доме появился Яшка, Сонька жила у нас уже 2 месяца и была единоличной полноправной любимицей семьи. Она сначала не очень то поняла зачем нам нужен такой увалень, но быстро смирилась Ты кто такой? Развалился тут на моем диване! И палочку мою отдай, чего чужое берешь, бегемот! Ну ладно уж, живи с нами! Устал да? Так и быть, помогу тебе!
Сообщение отредактировал Feline - Суббота, 12-Май-2012, 11:44 |
|
| |
lakka | Дата: Суббота, 12-Май-2012, 11:54 | Сообщение # 27 |
| Катя, фотки супер! Софико - звезда! а Яшич маленький такой сладкий пухляк!
|
|
| |
Feline | Дата: Суббота, 12-Май-2012, 12:02 | Сообщение # 28 |
| Quote (lakka) Катя, фотки супер! спасибо! люблю я это дело! Quote (lakka) Софико - звезда в своем репертуаре Quote (lakka) Яшич маленький такой сладкий пухляк! о да) влюбилась в него с первого взгляда, в этого толстуна и лизуна))) еще когда приехали к заводчику смотреть его, сразу и забрали, несмотря на проблемы со здоровьем. Он тогда был уже теленком 5 мес (на 2х первых фотках), эта детская пухляшка меня покорила)))
|
|
| |
Везунчик | Дата: Четверг, 24-Май-2012, 12:52 | Сообщение # 29 |
| Quote (Жорж) Ротвейлеры моя слабость Диана,ты не одинока Да,фотки супер!!! Это же поймать нужно...
|
|
| |
Feline | Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 22:03 | Сообщение # 30 |
| Quote (Везунчик) Да,фотки супер!!! Это же поймать нужно... спасибо!
|
|
| |
Feline | Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 17:43 | Сообщение # 31 |
| пока я плыл, озеро высохло)))))) [color=blue]
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 20:08 | Сообщение # 32 |
| Quote (Feline) пока я плыл, озеро высохло
|
|
| |
Везунчик | Дата: Четверг, 21-Июн-2012, 21:43 | Сообщение # 33 |
| Quote (Feline) пока я плыл, озеро высохло))))))
|
|
| |
|
доктор | Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 09:08 | Сообщение # 35 |
| "Просто мы" из Лисьего носа-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!Яша-супер!Малявочка-славная кокетка!
dzev_al «СОБАЧНИКАМ» Не важно – снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу. Я так живу и так дышу… Я просто вышел погулять. Ведь я – «собачник»
Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, – Крышу почините – протекает! Мне объясняться не досуг, Что этот пёс – мой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает.
Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои, Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не предают, А надо -жизни отдают, – У них в чести собачий кодекс чести.
В клыках и силе интерес. Смеюсь над тем, кто превознес Умильное «сю-сю», «Они как дети!» Мой пёс соплей не признаёт, Он ни на шаг не отстаёт, Он приручил меня! Он за меня в ответе!
Собаки у моих друзей И всё «Не так, как у людей» Я с ними в воду и в огонь, по трём причинам: Они друзей не продают, А подлецам в лицо плюют, И откровенно руки жмут мужчинам.
Мне не занять высокий пост, Не светит здесь карьерный рост, Не накопить несметного богатства… «Собачник» слова не стыжусь. Я даже, знаете ль, горжусь Своим присутствием в таком собачьем братстве.
Опять косые взгляды вслед, И крики дам: «Управы нет! Вот развелись, придурки и маньяки!» Я улыбаюсь, не сержусь, Я крепко-накрепко держусь За поводок моей «родной» собаки(к сожалению,автора не знаю,только логин...)
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 09:39 | Сообщение # 36 |
| доктор, спасибо за красивые стихи!
а между тем в семье лисьеносовцев пополнение: к Яше и Софи присоединилась крошка Вики (надеюсь, названная мою честь ), вот такая малютка:
здоровья малышке и всем остальным зверятам! надеюсь, в скором времени все вместе выберемся погулять!
|
|
| |
Feline | Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 18:00 | Сообщение # 37 |
| доктор, чудесные слова! спасибо :-D
lakka, открыла все секреты)))) детеныш и правда замечательный:-D привнес в нашу семью немного детской непосредственности! Соня смотрела на Вики как на инопланетянина, круглыми глазами:-D и слюна текла ручьями:-D но вот уже неделька прошла, теперь Софик у нас старшенький и ответственный (чего раньше не наблюдалось - хулиганка есть хулиганка) :-D а Вики заняла место бандитки- рычит, кусается, лает:-D в общем, у нас весело:-D
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 26-Сен-2012, 16:29 | Сообщение # 38 |
| Quote (Feline) lakka, открыла все секреты извиняйте, не смогла удержаться
Quote (Feline) Соня смотрела на Вики как на инопланетянина и слюна текла ручьями: она ее съесть хотела, что ли?
Quote (Feline) Вики заняла место бандитки правильно, дорогу маленьким! (вообще, Вики - они все такие бандитки )
Катя, ждем еще фото (всех четырехлапых)!
|
|
| |
|
доктор | Дата: Среда, 07-Ноя-2012, 08:16 | Сообщение # 40 |
| "Двое из ларца, одинаковы с лица! "прелесть! "Просто МЫ"-замечательная семья
|
|
| |
OK | Дата: Среда, 07-Ноя-2012, 09:12 | Сообщение # 41 |
| Все собаки просто замечательные!!! Quote (Feline) причин заводить ее - не было! зато было большое желание и небольшая возможность) Вы молодец!
Сообщение отредактировал OK - Среда, 07-Ноя-2012, 09:12 |
|
| |
lakka | Дата: Среда, 07-Ноя-2012, 11:46 | Сообщение # 42 |
| Feline, Катя, ну какое же хорошенькое маленькое существо обнимательно-целовательное! очень хотим выбраться с вами на прогулку, несмотря на отвратительную погоду. а малявка гуляет уже или пока на карантине?
|
|
| |
Ginger_curly | Дата: Среда, 07-Ноя-2012, 15:49 | Сообщение # 43 |
| Quote (Feline) причин заводить ее - не было! зато было большое желание и небольшая возможность
|
|
| |
Feline | Дата: Среда, 07-Ноя-2012, 22:53 | Сообщение # 44 |
| Quote (lakka) она ее съесть хотела, что ли? неа, она у нас так нервничает) Софя же не очень то социализированная) сейчас этой реакции нет уже)
Quote (доктор) "Просто МЫ"-замечательная семья большое спасииибо!
спасибо за добрые слова!
Quote (lakka) очень хотим выбраться с вами на прогулку, несмотря на отвратительную погоду. это взаимное желание!!!
Quote (lakka) а малявка гуляет уже или пока на карантине? Вики в воскресенье сделаем вторую прививку, потом еще карантин я так понимаю, затем будем "бороздить просторы"!!! Правда не знаю что из этого получится, так как малышка боится каждого шороха...
|
|
| |
Feline | Дата: Понедельник, 28-Янв-2013, 00:32 | Сообщение # 45 |
| Всем привет! Давненько я не заходила на форум) и вот решила показать как поживает наша банда)
Сообщение отредактировал Feline - Понедельник, 28-Янв-2013, 00:33 |
|
| |