Лисьего Носа Папина Дочка + Лисьего Носа Фунтик Радости.
|
|
Вера | Дата: Пятница, 19-Сен-2014, 14:24 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте! Меня зовут Лисьего Носа Бестселлер. По поручению бабушки Веры хочу представить нашу большую и очень дружную семью.
Сообщение отредактировал Вера - Пятница, 19-Сен-2014, 14:32 |
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 19-Сен-2014, 15:16 | Сообщение # 2 |
|
Это мой папа -Лисьего Носа Фунтик Радости. Он очень красивый и представительный мужчина (так бабушка Вера говорит).
Это моя мама -Лисьего Носа Папина Дочка и моя бабушка Вера. Мы с братишкой и сестренками их очень любим.
А это -наша сибирская родня - бабушка Лена и бабушка Рада (Лисьего Носа Радость То Какая). Они живут очень далеко, поэтому я их никогда не видел, но бабушка Вера говорит, что они нас очень любят, потому что нас не любить нельзя.
Это моя бабушка Пуся( Лисьего Носа Уси-Пуси), она живет с нами и помогает маме заботится о нас.
Сообщение отредактировал Вера - Пятница, 19-Сен-2014, 15:42 |
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 19-Сен-2014, 15:31 | Сообщение # 3 |
| Нас шестеро: я, мой братик Блокбастер и четыре сестренки: Береговая Охрана, Бесконечная История, Бравада и Богема. Мы родились в пятницу 11 июля.
Сообщение отредактировал Вера - Пятница, 19-Сен-2014, 15:43 |
|
| |
|
|
Вера | Дата: Пятница, 19-Сен-2014, 21:55 | Сообщение # 6 |
| Дело это оказалось не легким, поэтому мы делали перерывы на сон и легкие перекусы.
|
|
| |
|
Bonny | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2014, 07:53 | Сообщение # 8 |
| Дорогой мой внучок Бестселлер! Очень обрадовалась, увидев станичку вашу! Какой ты молодец!!! Как все здорово и понятно всем рассказал о своей семье, просто - зачитаться можно (чем бабушка твоя сибирская и занималась... ). Выходит, что это - у нас семейное!
Рассказывай и дальше, а бабушка Вера пусть тебе помогает, не ленится, фотоаппарату пылиться не дает. Очень нам интересно все о вас, как вы растете, как кушаете (ну не знаю, этот пуктик вашу сибирчкую бабушку интересует тоже... важное это дело... ), как играете. У вас ведь и компания дома есть, не обижают Вас питерские? Если ЧТО- ты пиши, вылетим ближайшим рейсом! Или папеньке Фунтику намекни, он у Вас там "в законе", решит вопрос.
Мы Вас любим и гордимся Вами!!!
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 23-Сен-2014, 00:11 | Сообщение # 9 |
| Любимая бабушка Лена! Спасибо за теплые слова и беспокойство о нас. Отвечаю на твои вопросы по порядку: Цитата Bonny ( ) как кушаете (ну не знаю, этот пунктик вашу сибирскую бабушку интересует тоже... важное это дело...
Вроде, не плохо, а ты как считаешь?
Сообщение отредактировал Вера - Вторник, 23-Сен-2014, 00:15 |
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 23-Сен-2014, 00:46 | Сообщение # 10 |
| Цитата Bonny ( ) не обижают Вас питерские?
Питерские не обижают, а вот тут недавно прибыл к нам родственник сибирский, имя у него очень сложное....шас...Эммануил Гедеонович , во выговорил.Такой скромный дядюшка ( губки бантиком, бровки домиком),собрал по-тихому по дому все игрушки, тушкой рыженькой придавил, что тельцем не придавилось ушками прикрыл и уснул с чувством выполненного долга.
Не мы, конечно, не в обиде, гость в доме - это святое, но без дела сидеть скучно и мы пошли грызть картон в вольере,слегка пожевали решетку, ну и диван немножко.
Баба Вера на все это дело посмотрела, твердой рукой тушку рыжую подняла , игрушки из под нее достала и по-честному разделила. Так что, баба Лена, ты не беспокойся, баба Вера у нас женщина строгая , так что мы за ней как за каменной стеной.
Сообщение отредактировал Вера - Вторник, 23-Сен-2014, 01:14 |
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 23-Сен-2014, 00:58 | Сообщение # 11 |
| Цитата Bonny ( ) как играете
Баба Вера Говорит, что от наших игр у нее седых волос прибавилось.... Ну я не знаю, по-моему очень даже прилично себя ведем и игры у нас почти интеллектуальные.
|
|
| |
|
Вера | Дата: Вторник, 23-Сен-2014, 01:12 | Сообщение # 13 |
| Цитата Bonny ( ) Если ЧТО- ты пиши, вылетим ближайшим рейсом!
Бабушки Лена и Рада, вы просто в гости приезжайте, мы всегда вам рады, дорогие и горячо любимые наши родственники.
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 23-Сен-2014, 06:32 | Сообщение # 14 |
| Цитата Вера Любимая бабушка Лена! Господи, прям слух ласкает мой "НЕстарческий бабушкинский".... Спасибо, милый наш Бестик...
Цитата Вера Вроде, не плохо, а ты как считаешь? Изучила все, внимательно. Рассмотрела все корминки в чашечках... Ну что хочу сказать: мама ваша - молодец, старается для Вас в полный рост. Ей, конечно, - ! Но вы уже пожалейте ее, вас вон уже Бабушка Вера угощает разносолами из разных видов блюд, так я понимаю... Дайте уже мамочке просто наслаждаться с высокой поверхности вашими играми...
Цитата Вера от наших игр у нее седых волос прибавилось.... А вы ей скажите, что не седых волос, а годиков жизни у бабушки Веры прибавилось с вашим появлением! Положительные эмоции - они на цвет волос не влияют! И еще скажите, что это вам СТАРШАЯ бабушка рассказала... Она вон может для того и завела себе щеночков, чтоб на косметических процедурах сэкономить... Игры ваши и в правду очень приличные, почти интеллектуальные... А то, что семья такая большая, так это же хорошо! Потом она гордиться в ШЕСТЬ раз больше вами будет...
Хороший фильм, и актер Рассел Кроу красивый... Можно брать как пример... (БЛ - Бабушка Лена, его много раз смотрела...) Играть в такую игру можно, только пусть БВ присматривает за вами, хоть в пол-глазика... А то у вас прям все как у него красиво получается... А девочки пусть смотрят и знают с малых лет как должны выглядеть НАСТОЯЩИЕ парни, ну чтоб потом не повелись на "рафинированных богемных парниш"... С большим удовольствием посмотрела ваши игры... здорово, что вы такие дружные...
Цитата Вера Такой скромный дядюшка Вот здорово как! Очень радая я что вы с ним познакомились. Он вам может и рассказать всю правду про ваших сибирских родственников...
Цитата Вера собрал по-тихому по дому все игрушки, тушкой рыженькой придавил, что тельцем не придавилось ушками прикрыл и уснул Узнаю внука Моню..... Ну вы на него не обижайтесь... Он ведь делиться-то особенно не привык... у него в сестрах одна Принцесса была... А сейчас старшие товарищи его тоже балуют, многое прощают по молодости лет.
Цитата Вера ( ) гость в доме - это святое Правильные принципы, молодец Ваша Бабушка Вера, правильные правила вам преподает!
Цитата Вера твердой рукой тушку рыжую подняла Цитата Вера баба Вера у нас женщина строгая , так что мы за ней как за каменной стеной. Да, в этом-то сомнений нет. Поэтому я за вас спокойна... Остается только письма читать и картинки про вас смотреть. С дядюшкой дружите, молодцы, что познакомились... Он молоденький сам еще, может вас чему новому молодежному научить... Прям таки какой-то клан сибирских потомков у нас там в Питере образовался, здорово как! очень я рада, что ты мне пишешь письма такие хорошие... Цитата Вера просто в гости приезжайте Класс! Мы теперича можем прям на ПМЖ там пристраиваться... Ну не переживайте, мы все-то не поедем в раз, так, перебежками, по частям... сначала Леру отправим в институт... а потом .... ну посмотрим.... А Вы растите умненькими, здоровенькими, на РАДОСТЬ всем....
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 23-Сен-2014, 14:10 | Сообщение # 15 |
| Вера, Бестик просто умница, так рассказывает интересно, молодец!!!
Целуй всех деток в носик, а Бестика два раза!!!
Сообщение отредактировал OK - Вторник, 23-Сен-2014, 14:10 |
|
| |
45й | Дата: Четверг, 25-Сен-2014, 11:46 | Сообщение # 16 |
| Да, Вера, повезло тебе Вот сыночек какой попался, все сам расскажет ну, я как та свекровь в рекламе - продолжайте про папу вам папина бабушка рассказывает Здесь: http://lisegonosa.ucoz.ru/forum/6-1372-1
Сообщение отредактировал 45й - Четверг, 25-Сен-2014, 11:59 |
|
| |