Первые щенки
|
|
|
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 00:31 | Сообщение # 2 |
| Ребятаааааа!А самый маленький что ли рыжий?Детки чудо!!Все дразнилки! Маме здоровья,папе хрустящую косточку!!! Молодец! Не посрамил славное имя Лисьего Носа!
|
|
| |
жестик | Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 00:58 | Сообщение # 3 |
| БАРСИК, Не, самый маленький,вроде кабаний.
|
|
| |
Гарпия | Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 01:19 | Сообщение # 4 |
| Классные..Все заболела я рыжими.... Добавлено (2006-09-24, 1:19 Am) --------------------------------------------- Классные..Все заболела я рыжими....
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 11:38 | Сообщение # 5 |
| жестик, А что там за кофейный мальчик?????
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 11:44 | Сообщение # 6 |
| Taksa-Milashka, По моему это не кофе,это такой оттенок рыжего.А кроличий кабанчик....это заманчиво...
|
|
| |
жестик | Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 11:53 | Сообщение # 7 |
| Taksa-Milashka, Просто по сообщению из Одессы рыжие оказались кофейными. Как-либо проверить пока не можем. Ждем еще фоток.
|
|
| |
Марика | Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 12:33 | Сообщение # 8 |
| Я, противная, повторяю, рыжие -это кабаны с коричневым пигментом. точка.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 13:35 | Сообщение # 9 |
| жестик, Так я все понал! Кто то пожалуй поедет в командировку в Одессу и привезет достоверную информацию.Нельзя же людей так мучить.Если там правда кофе, то уже пойду за цианистым калием.ТАААААК ХОЧЕТСЯ!!!
|
|
| |
Марика | Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 16:22 | Сообщение # 10 |
| ПРАВДА КОФЕ, но на кабане! А цианид калия так просто не достанешь, так что проще будет взять щенка!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 17:09 | Сообщение # 11 |
| Значит погибну от собственной жадности.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 19:55 | Сообщение # 12 |
| Марика, Делитесь! Делитесь знаниями,нам это нада! БАРСИК, Я нам обеим достану ядику,мы ж друзья! Добавлено (2006-09-24, 7:49 Pm) --------------------------------------------- Марика, А бывает у жестов кофе не на кабане? Добавлено (2006-09-24, 7:53 Pm) --------------------------------------------- Мальчик на последней фотке рулит! Добавлено (2006-09-24, 7:55 Pm) --------------------------------------------- Мне его нос нравицца Да,по идее нос как у кофейного
|
|
| |
жестик | Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 21:09 | Сообщение # 13 |
| Все это конечно здорово! А цвет-то какой? Хотелось бы увидеть образцы названных выше цветов, а-то Вы меня совсем запутали.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 21:54 | Сообщение # 14 |
| жестик, Надо узнавать уже Когда поезд на Одессу???Кто поедет???
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 01:05 | Сообщение # 15 |
| Блин,маньяки,точно
|
|
| |
Марика | Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 10:10 | Сообщение # 16 |
| Taksa-Milashka, Quote | Марика, А бывает у жестов кофе не на кабане? | Также. Окрас собаки определяется по совокупности: окраса шерсти, рисунка на этой шерсти(полос, пятен, мрамора), пигментации глаз и безшерстных участков (носа, век, когтей, губ и тд). Поясняю ОЧЕНЬ КРАТКО И ПРИМИТИВНО!: окрас шерсти складывается из комбинации рыжего+ черного ИЛИ коричневого (ИЛИ!!!-никогда "и"!!!) пигмента +возможных белых пятен, тигровости и/или мрамора. Всегда надо учитывать окрас носа и когтей, для избежания неясностей в пигментации шерсти. Кабаний окрас, как и практически любой другой, складывается из своеобразного распределения по волосу двух пигментов рыжего и темного. Этот темный может быть в двух формах черный ИЛИ коричневый. Если пигмент черный, результат обычный кабан. Если пигмент коричневый, результат тот же кабан, но с коричневым носом и коричневым пигментом на месте черного, т.е. коричневый кабан. Гррррр... На фотках этих щенят видим оба вышеописанных варианта кабаньего окраса: кабан с черным и кабан с коричневым пигментом. Жесткошерстные таксы такие же таксы (собаки) как и гладкие. Так что коричневый пигмент может быть у них точно также и точно там же, как и у остальных такс. И в тех же вариантах, т.е. коричневый с подпалом мраморный, коричневый с подпалом, рыжий с коричневым носом, рыжий тигроавый с коричневым носом и коричневыми полосками и тд и тп...
|
|
| |
Zima | Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 13:35 | Сообщение # 17 |
| Марика, в общем на фотке получается кофейно-кабаний , то есть он будем примерно как на фотке щенков в теме про шерсть ? Правильно я поняла? Ну, и другим будет для ориентации, если что
|
|
| |
Марика | Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 20:03 | Сообщение # 18 |
| Zima, Quote | в общем на фотке получается кофейно-кабаний , то есть он будем примерно как на фотке щенков в теме про шерсть ? Правильно я поняла? | Угу, со скидкой на то, что все кабаны немного разные, но в принципе будет к/кабаний будет выглядеть как тот старший коблик у Харьковской.
|
|
| |
Zima | Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 20:32 | Сообщение # 19 |
| Марика, спасиб! Я понимаю, что эти щенки могут быть другого оттетнка, но их можно назвать кофейно-кабаньими. А детки - хорошенькие И родителей им замечательных!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 06-Окт-2006, 21:39 | Сообщение # 20 |
| Да,детеныш маленький кофе-кабан мне прям понравился Добавлено (2006-09-25, 9:34 Pm) --------------------------------------------- Наверно карлик будет? Добавлено (2006-10-06, 9:39 Pm) --------------------------------------------- жестик, Ну пожалуйста,расскажите, как там щеночки эти? Подрастают?
|
|
| |
жестик | Дата: Пятница, 06-Окт-2006, 22:18 | Сообщение # 21 |
| Taksa-Milashka, К большому сожалению никаких свежих вестей пока не было. Вероятно на(в) Украине (судя по ТВ новостям) людям есть чем себя развлечь помимо написания писем про щенков, а может нет возможности написать (по каким-либо причинам).
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 07-Окт-2006, 00:45 | Сообщение # 22 |
| жестик, Жаалко Ну как будут новости-вы поделитесь пожалуйста!
|
|
| |
жестик | Дата: Среда, 11-Окт-2006, 23:01 | Сообщение # 23 |
| Taksa-Milashka, Обязательно!Добавлено (2006-10-11, 11:01 Pm) --------------------------------------------- Пришло несколько свежих фоток щеночков Вот они симпатюльки. Два мальчика и девочка
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Четверг, 12-Окт-2006, 00:33 | Сообщение # 24 |
| Красота, а кофейный-то боровичок - всех перерос.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 12-Окт-2006, 00:56 | Сообщение # 25 |
| жестик, Блааа А кофеюка-то мне понравился! И ваще детки славные,смешные!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 12-Окт-2006, 12:27 | Сообщение # 26 |
| А какой хорошенький самый маленький!!! Ой!!!! Как кроличку хочется!!!! Митя!!! Не дай моим детям осиротеть!!!! Роди нам кроличка!!! Этого то не достать, так далеко забрался!!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Четверг, 12-Окт-2006, 17:58 | Сообщение # 27 |
| Красотульки какие!!!
|
|
| |
жестик | Дата: Четверг, 12-Окт-2006, 21:50 | Сообщение # 28 |
| БАРСИК, Дайте от кого родить-родим здесь! Хоть кролика, хоть двух! Тем более, что правительство обещало за каждого второго ребенка по 250тыс. (может и на такс распространяется!)
|
|
| |
|
БАРСИК | Дата: Четверг, 12-Окт-2006, 23:16 | Сообщение # 30 |
| жестик,
|
|
| |
Настя | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 14:14 | Сообщение # 31 |
| И мне, и мне ядууууу!!!! Хочу жесткошерстного кролика!!!! АГА
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 01:28 | Сообщение # 32 |
| жестик, А куда замылили еще одного кофейного щеночка?Их же 2 было!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 12:06 | Сообщение # 33 |
| Taksa-Milashka, Вот действитель глазом не успеешь моргнуть, а дите уже исчезло!!!
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 23:19 | Сообщение # 34 |
| Бедная, несчастная сука, вторые роды за полгода . Уже и шкурки то не осталось, Вот что значит жажда наживы. Обидно за собак.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 23:24 | Сообщение # 35 |
| гость, Чем это она бедная? Что то я на фото не заметила? Детки очень милые и породные!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 18-Окт-2006, 19:04 | Сообщение # 36 |
| А разве собака может родить 2 раза за полгода? Я так считала всегда,что у сук течка 2 раза в год всего
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 18-Окт-2006, 22:16 | Сообщение # 37 |
| Quote (Taksa-Milashka) | А разве собака может родить 2 раза за полгода? Я так считала всегда,что у сук течка 2 раза в год всего | Думаю, что все-таки гостьошибся (лась), т.к. даже при самом плохой ситуации сука могла бы повторно забеременеть, только после прекращения кормления щенков в момент перегорания молока и то под большим "?" (по крайней мери, кошка точно может покровить и подпустить к себе кота). Ну и вообще с трудом вериться, что с одной мамы (суки) можно разбогатеть, тут и дюжины собак для богатства не достаточно, в щенков так много вкладывают.... и прививки и питание и этот перечень можно перечислять и перечислять.
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 18-Окт-2006, 22:38 | Сообщение # 38 |
| Taksa-Milashka, я написала что два раза В полгода? Вы не так поняли, ее вязали в прошлую течку и через 6 месяцев опять. Так, конечно, делают, особенно когда денег хочется. Женщина тоже может рожать лет с 13, а некоторые с 11 и дальше каждый год. Только где они те здоровые детишки? И где здоровье той женщины. Попробуйте . Quote | Детки очень милые и породные!!! | Ну, естессно, породные :D. Ее же не с дворнягой вязали ^_^. Только вот успела ли сука восстановиться после предыдущих родов? И о здоровье щенков я бы задумалась. Насчет милые..... Р.S. Видимо в данном питомнике это принято Добавлено (2006-10-18, 10:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (KUDRYASHKA) | с трудом вериться, что с одной мамы (суки) можно разбогатеть, | Зато можно одномоментно заработать. Quote (KUDRYASHKA) | в щенков так много вкладывают.... и прививки и питание и этот перечень можно перечислять и перечислять. cool | Ой, я промолчу, ладно? А то получится что я уже сплетничаю. Не тот вариант. KUDRYASHKA, что касается Quote (KUDRYASHKA) | сука могла бы повторно забеременеть, только после прекращения кормления щенков в момент перегорания молока и то под большим "?" (по крайней мери, кошка точно может покровить и подпустить к себе кота). | У Вас первая собака? Они, знаете ли, отличаются от кошек. В том числе физиологией. Это только женщины считают наивно пока кормит не залетит А собака только на определенный день после течки которая бывает через 6-8 месяцев. Впрочем, что я Вас учу, почитайте книжечку какую нить, там все хорошо описано про вязки, беременность и роды у собак.
|
|
| |
natysik | Дата: Среда, 18-Окт-2006, 22:54 | Сообщение # 39 |
| Детишки супер!
|
|
| |
Geny | Дата: Среда, 18-Окт-2006, 23:33 | Сообщение # 40 |
| Выдержка из ПОЛОЖЕНИЯ РКФ О ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЕ: "РКФ рекомендует допускать производительниц к разведению 6 раз за период племенного использования, интервал между рождениями щенков не должен быть менее 6 месяцев. Если интервал между рождениями щенков менее 6 месяцев, помет остается без родословных."
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 18-Окт-2006, 23:46 | Сообщение # 41 |
| Уважаемая гость, на нашем сайте не принято вести беседу в подобном тоне.Если Вас беспокоит здоровье суки и благосостояние ее хозяев, я думаю Вам стоит обратиться непосредсвенно к ним.Все наши владельцы не зависимо от того первая у них собака или нет имеют право высказать свое мнение.Книжки почетать не вредно Вам- о этике. Не стоит походя оскарблять мало знакомых Вам людей.А мы с Вами почти не знакомы!
|
|
| |
жестик | Дата: Четверг, 19-Окт-2006, 02:30 | Сообщение # 42 |
| гость,
|
|
| |
|
KUDRYASHKA | Дата: Четверг, 19-Окт-2006, 18:27 | Сообщение # 44 |
| БАРСИК, благодарю за поддержку форумчан - новоиспеченных владельцев!
|
|
| |
Geny | Дата: Четверг, 19-Окт-2006, 19:35 | Сообщение # 45 |
| Quote (гость) | Ну, естессно, породные :D. Ее же не с дворнягой вязали | Да уж точно. Не упущу момент и похвастаюсь титулами Лисьего Носа Мой Генерал (нашего Митиньки) Юный Чемпион России, Эстонии, Латвии, Литвы, Юный Чемпион Балтии, Юный Балтик Виннер-2006, 2х Юный Чемпион НКПТ, первый Юный Чемпион НКПТ он получил на Национальной выставке в Москве, только только выйдя в класс юниоров и, обыграв 4 кобелей и 3 сук, стал лучшим юниором. На чемпионате в Калининграде стал BIS J - 1, а на CACIBе в Вильнюсе и монопородке в Эстонии - BIS J - 3. Имеет сертификат 2 ст. по кровяному следу. Присоединяюсь к KUDRYASHKA, благодарю за поддержку форумчан. БАРСИК, жестик, полностью согласна.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 01-Ноя-2006, 17:38 | Сообщение # 46 |
| жестик, Кайфные Мне теперь самый мелкий нравиться стал больше всех,мордочка... На совместной фотке первый справа такой обросший уже! Прямо мужчина маленький! Кофейкин все такой-же сладкий Хорошие детки-на любой вкус!
|
|
| |
natysik | Дата: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 09:01 | Сообщение # 47 |
| Детишки ангелочки!!!!!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 18:36 | Сообщение # 48 |
| жестик, малыши..... тьфу-тьфу не сглазить прелесть, а фото "трио"просто супер! Такие животики....
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 08-Ноя-2006, 10:55 | Сообщение # 49 |
| жестик, Что слышно о наших первенцах? Им уже сколько? Может пора ехать,отнимать?
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 08-Ноя-2006, 17:22 | Сообщение # 50 |
| Да-да! Поддерживаю!
|
|
| |