НИНДЗЯ Ап Артвор
|
|
Жорж | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 13:20 | Сообщение # 1 |
| 15,8 без 4х 16 лет Умом понимаю, а сердце не верит
|
|
| |
жестик | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:40 | Сообщение # 2 |
| Жорж, Диана, сочуствую.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:49 | Сообщение # 3 |
| очень сочуствую,свою первую таксу я потеряла осенью 2007.......а сердце и счас болит........
|
|
| |
Geny | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 00:01 | Сообщение # 4 |
| Диана, прими мои соболезнования
|
|
| |
Дэя | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 00:15 | Сообщение # 5 |
| Глубокие соболезнования. Хоть и говорят, что надо уметь с ними прощаться - но научиться этому невозможно...
|
|
| |
Колпино | Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 13:25 | Сообщение # 6 |
| ДИАНЧИК ПРИМИ НАШИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. ИЗВИНИ,ЧТО ПОЗДНО ЧТО-ТО С ИНТЕРНЕТОМ БЕДА.
|
|
| |
Фюрер | Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 17:27 | Сообщение # 7 |
| Соболезную. Она прожил долгую и счастливую жизнь...
Сообщение отредактировал Фюрер - Пятница, 15-Фев-2008, 18:18 |
|
| |
marina | Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 17:46 | Сообщение # 8 |
| Очень жаль…. Ушли Пучечки… Это по родословной она была НИНДЗЯ АП АРТВОР ( РКФ0000559), а по жизни она была ПУЧЕЧКИ и на ВЫ… Это еще давно, как только она появилась в доме Дианы придумал Володя Ланганс, Обращаться к этой таксочке на «ВЫ»… Она прожила долгую жизнь, всегда была королевой для окружающих. Даже на диван она входила по ступенькам, маленьким таким, игрушечным и застеленными ковриком. Сама Диана Евгеньевна следила, чтобы Пучечки не переживали, не нервничали, покушали, спали под одеялком. Так получается, что мы часто говорим о тех собаках, которые интересны в данный момент времени. Пучечки -она уже очень давняя история. Такая давняя, что и в родословных многих именитых сегодня собак ее уже нет, ушла, как говорят, "за пределы". Но оставила свой красивый след в совершенствовании породы миниатюры. Верная жена Лисика ( Иссо Лис) родила несколько красивых деток, которые успешно выставлялись и становились родителями. Мать МАЛЬВИНЫ, бабушка УЭЛСИ и УРСУЛЫ, прабабка неоднократных Чемпионов Мира и Европы, Интерчемпионов ЛИСЬЕГО НОСА ДИКТАТОРА, ДОН ЖУАНА, И ДИВНОЙ ДИВЫ ну и прапра… многих сегодняшних звезд. Посмотрите в родословную вашей собаки и вспомните, что за «пределами» есть - их Величество ПУЧЕЧКИ!
|
|
| |
taks@ | Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 18:06 | Сообщение # 9 |
| Диана, прими мои соболезнования. Пусть на мосту Радуги ей будет всегда хорошо.
|
|
| |
Жорж | Дата: Среда, 18-Мар-2009, 23:18 | Сообщение # 10 |
| В память о моей девочке, для потомков...... такса миниатюрная гладкошерстная НИНДЗЯ АП АРТВОР ч-п р.16.06.1992 РКФ 0000559
|
|
| |